Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

m@rg@rit@ писал(а):

Я имела ввиду довольны ли Вы качеством этих наборов, т.к. ни разу их не покупала

нормальное качество, хотя про скатерти не знаю-не сталкивалась( я еще не очень опытный вышивальщик за такие работы не берусь ржу нимагу )
Анжелика
мужу респект за терпение и усидчивость!!!!! Картинки супер!!!!
наковыряла..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Neti
Трейдер он... Работает дома, за компом. Когда на рынке спокойно, так он днем лежит вышивает, аналитиков слушает... улыбаюсь

Stropa
Пасибки! чет засмущалась я Я ему говорю, что его все на сайте хвалят, ему приятно.. ржу нимагу

Соловушка
Очень красиво!!! Супер! Осталось только оформить соответствующим образом! подмигиваю
Анжелика
вот это да. преклоняюсь перед твоим мужем. красотень.

добавлено спустя 36 секунд:

Соловушка
красивые часики
jany
Пасибки! Он после "Младенца" на "Золотое руно" подсел, понравились ему эти наборы. Вышил вот такую красотень

Все никак не сфоткаем. чет засмущалась я
Сейчас такую охоту вышивает, очень она ему понравилась

Размер вышивки 46*34 см. Количество цветов - 53. Канва 18.
Stropa
Привет!
У тебя такая классная катринка-аватара. У меня есть такая схемка вышивки? А у тебя? ты не пробовала ее вышить. Мне эта картинка очень нравится, но не знаю что в итоге получается, поэтому боюсь вышивать подмигиваю
Анжелика
вот это да.
муж у тебя гений
jany
улыбаюсь Пасибки еще раз. Ему нравится видеть результат своего труда!
Кстати, когда он забирал из багетки девочку, ему тут же предложили ее купить за 3,5 тыс. руб. Он отказался. подмигиваю
Анжелика
муж - большая молодца!
Лялька81
за аватарку спасибо чет засмущалась я Я даже картинки такой не видела, сможешь мне выслать в личку или natalia_PA@ukr.net
Девочки, в субботу прошлую была на Петровке на рынке и там в рядах нашла, где продают рамки и паспарту. Спросила натягивают ли они, сказали, что да, за стекло только не спросила. Вот хотелось бы узнать у кого-то, а оформлял ли кто-то у них работы. Я ж так понимаю они сразу же её и отдадут??? И еще, а кто как носит свои работы в багетку, я имела ввиду в чем, не слаживать же её????
Stropa писал(а):

И еще, а кто как носит свои работы в багетку, я имела ввиду в чем, не слаживать же её????

одна багетка говорила, что для них достаточно принести постиранную-поглаженную-готовую к оформлению работу ,намотанную на валик диаметром примерно 7-10 см из полотеца..
а во второй багетке просили приносить работу тоже постиранную-поглаженную-готовую к оформлению работу ,но обязательно натянутую булавками на картон и сверху обмотанную пищевой пленкой(от нечаянного загрязнения)

в первой случае-это была непосредственно сама мастерская и работы никуда не возили, разговаривала с самим мастером..
а во вторм случае это был типа что-то приемного пункта от багетной мастерской, где просто сидела девушка-приемщица ....
Я носила в мастерскую работы поглаженные и свернутые в трубочку, этого было достаточно.

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83
Пасиб... чет засмущалась я
Соловушка
Красотень! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Анжелика
ого, серьезные работы у мужа! очень счастлива
Нинель
Не любит мелочится... Я не представляю, как вышивать на 18 канве, а ему нравится. Говорит, реальнее получается.
Анжелика, спасибо.
orange_fox
Удачи! улыбаюсь
Вот что наковыряла уже
Stropa
я на прошлой неделе была в магазине с вышивками и туда принесла женщины вышивку в ... тубусе из-под коньяка!!! А что? очень даже удобно наверное. Я себе уже один тубус заготовила подмигиваю
и не нужно заморачивать с валиками из полотенца и т.п.
хотя у меня всегда принимают просто постиранную и вглаженную работу, ну и что, что она была согнута пока неслась к ним На картинах ничего этого не видно!

добавлено спустя 7 минут:

Stropa
отправила тебе схемку....боооольшая она чет засмущалась я .
посмотри, если не пройдет, напиши. что-то придумаем подмигиваю
Stropa
красиво
Stropa симпатично
А вот мое рукоделие.
orange_fox
очень красиво! Молодец!
orange_fox
Супер - молодец! подмигиваю
Спасибо, девочки чет засмущалась я
Stropa ого! быстро ты! симпотишно....

orange_fox Красиво! молодчинка!
Джулай
ой не быстро, это наверное только четверть и времени нет совсем, за своими гульками никак не навышиваюсь ржу нимагу
Спасибки всем
orange_fox
мрлодец!!! Красиво! И рамочка классная
Нет, ну как это называется?! Пошла сегодня освятить икону, а они отказались. Сказали приходить в пятницу в 15 часов. А если я нормальный человек и работаю в это время?! И это в Рождение Богородицы отказались освятить икону Казанскйо божьей матери! Слов нет!
orange_fox молодец! Очень красиво!
orange_fox писал(а):

Нет, ну как это называется?! Пошла сегодня освятить икону, а они отказались. Сказали приходить в пятницу в 15 часов. А если я нормальный человек и работаю в это время?! И это в Рождение Богородицы отказались освятить икону Казанскйо божьей матери! Слов нет!

Не расстраивайся улыбаюсь Икона -супер!
Попробуй сходить в другой храм, конечн остранно ,что они отказали грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3