Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Stropa
вот и я боюсь я тут не причем и по больших праздниках не вышиваю. А мне бабушка (она очень верующая) сказала, что в воскресенье можно после обеда вышивать, хотя по законам вроде низя.
Я тоже по праздникам и в воскресенье не вышиваю я тут не причем .
Зашугали больно ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Stropa
миленькая мельничка
большая?
А что за праздник-то? нифига себе
Прийму безвозмездно схемы вышивок метрик (для мальчика) улыбаюсь Девочки, просветите, плз, что на метрике должно быть вышито? Дата рождения, вес, рост, имя или что? И когда можно дарить? Если через год после рождения то ничего, не поздно? Или тогда уже вообще не заморачиваться с этим. Но уж больно хочется.

добавлено спустя 3 минуты:

Если по воскресеньям не вышивать, то когда ж вообще за иголку браться? Разве что после 2-х часов ночи... а в 6 на работу встравать. Так и лапки протянуть можно улыбаюсь
Stropa
как красииииииииво!!! Тож такую хочу, но пока буду просто мечтать ржу нимагу

А какой сегодня праздник? чет засмущалась я
orange_fox
счас поищу тебе метрик парочку, выложу в обмене

Оляша писал(а):

А какой сегодня праздник?

Цитата:

Маковей или Медовый спас (святят воду, мед, мак) а ещё букетики полевых цветов : бархатцы, полынь, пижму, мяту, чертополох, ромашку, чебрец, зверобой- общем душистое и целебное, связывают такой букетик красной ленточкой и хранят весь год с иконами, чем больше травок, тем от больших болезней избавишься на весь год..а после не выкидывать, а принимать с ними ванны

orange_fox
метрику - думаю, никогда не поздно подмигиваю Я бы обрадовалась я тут не причем

У меня есть картинка с мишкой тедди метрика, тебе куда выслать, если надо?
irkan, в обмене - это где? чет засмущалась я Ой, ты аватарку поменяла, тебя и не узнать!

Мыло: orange_fox2002@mail.ru

Спасибо, девочки!
irkan писал(а):

Stropa
миленькая мельничка
большая?

24х34,5 см, это будет самая большая моя вышивка
orange_fox писал(а):

в обмене - это где?

в теме обмен схемами
смотрю ты и туда писала

Stropa писал(а):

24х34,5 см, это будет самая большая моя вышивка

я очень люблю большие вышитые картины улыбаюсь
удачи тебе в этом нелёгком деле
irkan, спасибо!
irkan
спасибо, она мне понадобится подмигиваю
(Брякнула сообщение не в ту тему...перенесла ржу нимагу )

Девчонки!!! Я Успела!!!! (сегодня в 7 вечера идем к куму на д/р) моя вышивка-дополнение к подарку уже сохнет, за неимением времени купили подходящюю по размеру фоторамку, как только вставлю-сфоткаю-покажу. Короче, начала вышивать позавчера после обеда.....но УСПЕЛА!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Джулай (14.08.2008 17:10), всего редактировалось 1 раз
Джулай
подарок клас, обязательно в оформлении покажи!
Слушай, ты как зайчик-энэрджайзер. Ловко, быстро и красиво нифига себе нифига себе нифига себе Скорость сумашедшая
Джулай
клевый рыбачок! Ну ты и метеор! нифига себе Кинь схемку в обменку, мож пригодитсяулыбаюсь
Neti писал(а):

Джулай
клевый рыбачок! Ну ты и метеор! нифига себе Кинь схемку в обменку, мож пригодитсяулыбаюсь

куда кинуть?

заменила картинку на оформленную (чтобы не загружать тему)
irkan
Stropa
Девочки, удачи вам и легких крестиков!!! Картинки просто супер!!!

А я вот за этих дельфинчиков принялась
Анжелика
ой, а я на них тоже засматривалась. Жду твоего результата очень. И тебе взаимно!
Stropa
Спасибо! Только я по перенабору вышиваю. И почему-то дельфны у меня не серые будут, а какие-то бежевые с серым нифига себе
Посмотрим, что получится. бееееее
irkan
Stropa
Анжелика
красотищу какую вы задумали.....легких вам крестиков! ждем-ждем с нетерпением!
Анжелика писал(а):

Только я по перенабору вышиваю. И почему-то дельфны у меня не серые будут, а какие-то бежевые с серым

Дименшенс по перенабору вышивать дело неблагдарное, тут нужно делать подбор по живым ниткам, тогда будет максимально близко по цветам к набору.
Джулай
пасибки за схемку, увидела в обменкеулыбаюсь букетик

Анжелика
видела этих дельфинов, очень красивые! Терпения и вдохновения тебе!
Джулай
Ну и скорость нифига себе Отлично получилось!!!
irkan
А че такое перенабор? чет засмущалась я
Сорока писал(а):

А че такое перенабор?

схема в РМ или другой программе
девчонки, а подскажите-ка ,пожалуйста, кому заказать можно (за денежки конечно) сделать из фото хорошую схемку? ну очень надо я тут не причем
BurunduK
сама попробуй сделать, это ведь не сложно, только программку скачай
Кстати, остался открытым вопрос по поводу черно-белых картин. как их такими сделать из цветного фото? у меня ничего не получается грущу
Джулай писал(а):

остался открытым вопрос по поводу черно-белых картин. как их такими сделать из цветного фото?

У многих фотиках есть такая опция. А можно ещё через разные программки делать , вот например http://picasa.google.ru/

добавлено спустя 3 минуты:

BurunduK писал(а):

подскажите-ка ,пожалуйста, кому заказать можно (за денежки конечно) сделать из фото хорошую схемку?

Можна и самой, здесь подробная и очень хорошая инструкция, вот только на сайте нужно региться http://mirror-life.ru/index.php?showtopic=410
Девочки, спасбки, дельфины продвигаются.

BurunduK
Вот на этом сайте из фото делают схему http://vishivay.ru/
Наверное, регистрация нужна.

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай
Ты в какой програмке работаешь?
Анжелика писал(а):

Джулай
Ты в какой програмке работаешь?

Я в РМ но уже получилось-сделала сепию в пикасе( как посоветовала irkan), и в РМ разбила на клетки
Девочки вы ну просто волшебницы- рукодельницы! Меня не было 3 недели, а тут ШЕДЕВРЫ!
Все роботы очень красивые!
Сфоткаю, и выложу завтра свои недоделки, может меня поругаете и я быстрее их закончу улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3