Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Mida писал(а):

Наталька улыбаюсь
А понятно. А то я уже подумала, что она вообще уходит

чет засмущалась я
Маришок

Ну давай, порадуй нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Ой пасиб дорогая... оч надеюсь на етот цикл))) ( если всё получиться будет милому подарочек на 2 годовщину подмигиваю )
букетик
мамика писал(а):

Наталька улыбаюсь
Ой пасиб дорогая... оч надеюсь на етот цикл))) ( если всё получиться будет милому подарочек на 2 годовщину подмигиваю )
букетик

Обязательно будет!!! подмигиваю
Я тоже очень надеюсь!!! Давай надеяться вместе! подмигиваю
Marishka777
Ну нельзя таку красоту выкладывать.. слюни некуда уже девать.. ржу нимагу Какой же тортик красивый!!!
А у меня с племянниками та же история (не думала, что ещё кто-то так может поступать).. Мы тоже ездим только подарки дарить - нас ничем не угощает жена моего брата.. а брат нормально на это смотрит.. хм... я бы так не смогла...

клеопатра
Ну конечно получится @@@@@@@@@!

Alisа
Удачи завтра на ИИ! Кулачки тебе @@@@@@@@@ чтобы всё получилось!

Gala_2
Удачи у врача!!!!! Мужа с днём рождения!

Кудряшка
Ты обязательно станешь мамой! Верь и ручки не опускай! Всё получится! @@@@@@@@!

Александрина
Солнышко, выздоравливай скоре!

ira-05
Очень красивая и нежная вышивка!!!!!

АЛЛЛА
Ох какая красотка невеста!!!! Какое платье красивое!
Ого какой сад красивый! Сердечко вообще супер! Какая ты молодец!!!
С новым циклом тебя! Пусть в нём всё получится!!!

Chara75
С такой хорошей СГ вас!!!! Удачи у врача!!!

Marishok
Кулачки тебе @@@@@@@@@ чтобы М не пришли месяцев 9!!!
Panterka
Машка
Marishka777
спасибо девочки!!!!
Panterka

О, нашла единомышленника! улыбаюсь ржу нимагу Еще прикол... они когда к нам в гости приходили, мы с мамой всегo-всего наготовили (она ко мне как раз в гости приезжала), так они еще и с собой в баночках попросили еду взять! Ну не наглость ли это? Поели, попили и с собой оставшееся забрали! Ни стыда, ни совести у людей! подмигиваю
Marishka777 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а она им ни к чему ржу нимагу нахальство-второе счастье я тут не причем хотя я бы так тоже не смогла
Marishka777
очень счастлива Не поверишь и у нас также очень счастлива . "А с собой нам не положите????"
Ещё приходят когда к нам сразу к нашему холодильнику идут и спрашивают - ну что когда еда то будет?
Наглость у людей таких, как и сказала Chara75 - второе счастье пипец
Chara75

Или вот еще: писала я вдевнике, что было ДР у свекрови. Ну так вот, спекла она 3 пирога, 1 я и еще 1 ее подруга. Ну много, конечно, на ДР не съешь, осталось довольно-таки много всего. Приглашает она нас с мужем на след. день на кофе, ну я обрадовалась- думаю попробую и другие пироги... Не тут то было!!! Выставила по кусочку те, что я пробовала, а другие и не предложила!!!ХОтя на кухне видела, как она половину другого уже упаковала, чтобы кому-то отнести... опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Panterka

Они у нас еще и проханi дюже... опаньки ... Когда-то года 2 назад пригласили нас на раклетт (печеный сыр), ну и потом, конечно, мы им vроде как должны ответный прием (наседали конкретно). Ну я думаю- ладно пригласим и отделаемся. Так они начали носом воротить, что погода жаркая- какой там раклетт, вот когда плохая погода будет- тагда они лучше прийдут. Еще и не угодишь!!! Мы их больше и не приглашали... ржу нимагу
Marishka777
Нельзя так над нами издеваться. Такая вкуснятина. Удачи тебе у родственников на ДР. ТЫ дома плотненько покушай. А то солеными палочками сыт не будешь ржу нимагу
Marishka777, я заляпала слюнями монитор!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень красиво и, уверенна, что очень вкусно!!! подмигиваю
Marishka777
Н-да. ну и родственнички у нас я тут не причем
GEA
Ну что ты так раскисла-то? Всё ведь хорошо!
Если у теюбя уже была Б, значит будет ещё - только уже удачная! Нужно только немного подкорректировать организм - снизить пролактин (он часто мешает нормальному развитию Б да и вообще больше зачатию).
Ты столько прошла, что теперь просто глупо вот так вот всё бросить! Нужно идти к своей цели во что бы то ни стало!!! НЕ обязательно проделывать все манипуляции с БТ, тестами и пр. Но просто планировать масика ведь не сложно. Пусть врач поможет тебе восстановить организм, а вы с мужем просто наслаждайтесь друг другом и малыш обязательно придёт, когда будет время!

добавлено спустя 5 минут:

DeadAngels писал(а):

Ну вот пришла сегодня на работу. Такая довольная, активная. Выпила витаминку. И полу часа не прошло, как я уже целовалась в туалете с унитазом.. меня сейчас стошнит
О,мой белый спаситель!
Причем в прошлом цикле также. Прям перед самыми М, 2 дня с тазиком и белым другом не расставалась. Может быть это признак какой-нибудь болезни?

У меня тоже так было 1 раз. Но больше не повторялось, Слава Богу.
нифига себе Не знаю, что это может быть - спроси у врача.
Neti
Таааак.. нос не вешаем и кулачки держим! @@@@@@@@! Так что держи хвост пистолетом! Всё хорошо будет!
Сайт делаешь... вот молодец! принимай в гости

GEA
милая.. ну зачем же ты так! Нельзя себя так изводить! И руки нельзя опускать!!!
Всё получится - ты только верь!!!!
А если считаешь, что и правда сама не справишься, тогда бегом к врачу!!!
Пусть вера и надежда к тебе вернётся @@@@@@@@@!
GEA
Я полностью согласна сPanterka и Cvetochek-Анна, не опускай руки. Все получится. Просто верь в это, столько пройти и потом все бросить. Любите друг друга и у Вас все получится.
НЕ кисни пипец Пожалуйста. В нашем нелегком деле нужен тоько позитив и вера в хороший исход.
Mellisa
Фолиевую кислоту пьют и во время планирования и во время беременности... Вот тебе ссылки - можешь почитать: http://ovulation.org.ua/forum/topic1241.html

А от спаек качай пресс постоянно и попей травку "Боровая матка": Про травку здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic1037.html

добавлено спустя 1 минуту:

Кристинка
Вот ты молодец! Как свяжешь - фотки в студию улыбаюсь
Panterka
спасибо большое!!!!
Всем привет!!!!
GEAиногда наступаетт время когда руки опускаются, но...это надо переждать пережить, и с новыми силами двигаться дальше, если устала простоь отвлекись от всего, если счиатешь, что нужно к врачу-сходи. Кроме этого у тебя есть мы, мы все переживаем друг за дружку и поддерживаем кто как может!!!! Верь!!! Чудеса есть! Я теперь об этом точно знаю! Вчера только радовалась за знакомую девочку которая после 6-ти лет планирования, лечения, неудачного ЭКО теперь на 11-й недельке!!!Так что держись, милая, очень скоро случится ЧУДО!!!
GEA

Девочка моя дорогая, я полностью присоединяюсь к девчёнкам - не в коем случае не опускай руки!!! И пожалуйста, ну очень тебя прошу не останавливайся на пол пути....
Всё у тебя обязательно получиться, и будет у Вас с мужем прекрасный малыш, ну вот ещё чуть-чуть потерпи, крепись, ты же сильная - столько уже прошла.....
Я очень за тебя "болею" прям с первого дня как прочитала твой дневничок, постоянно слежу и жду новых записей и надеюсь что скоро дождусь позитивных и счастливых вестей о Б.....
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Panterka
Спасибо большое за поддержку, но что-то ничего не радует чет засмущалась я и за кулачки спасибо! В гости принимаем ржу нимагу
Neti
НЕ грусти. Все будет хорошо.
Mida
пасиб, я в это верю, но ничего с собой поделать не могу.
Neti
Ну тогда можешь похандрить.. только чуть-чуууууть подмигиваю А потом собирись и гони эту хандру от себя подальше! Всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panterka
ППКС. внимание
nata-kz добро пожаловать!!! пусть дневничок будет коротким подмигиваю
Neti
Иногда похандрить тоже полезно - потом наплыв сил такой, что никакие недоразумения не пробьют!
Так что денёк другой погрусти, а потом в бой с новыми силами!

добавлено спустя 4 минуты:

nata-kz
С Юбилеем вас!!!! День рождения вашей семьи!!!с днюхой

И очень советую почитать на форуме тему об Уреапламзе - она в разделе Гинекология.
Panterka
Cvetochek-Анна
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Всего вам хорошего, за вашу поддержку!
nata-kz

Поздравляю!!!!!!!! С юбилеем!!!!!!
Удачи с планированием и пусть твой дневничок будет коротким!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3