Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Наталькаулыбаюсь пусть гадёныши к вам не придут еще месяцев 9 подмигиваю
nata-kz, с открытием дневничка! Пускай он будет коротеньким! подмигиваю И с юбилеем вас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Chara75 писал(а):

Наталькаулыбаюсь пусть гадёныши к вам не придут еще месяцев 9 подмигиваю

Спасибо, моя хорошая! букетик
Yama
jany
Девчонки, TrafficCompressor -это прога дла сжатия трафика!!!wink:
АЛЛЛА
Цитата:

твою установку да Богу в уши Laughing , а вообще спасибки и тебе в этом цикле результат // ( без него не показывайся)

Спасибо,милая,вот как-раз над етим и трудимся.ржу нимагу
Писать пока нечего,т.к. только 12ДЦ.Позже-поглядим.подмигиваю
jadd
Цитата:

уксус прикольно, забрала себе рецепт, но где ж столько крыжовника взять?

ржу нимагу самой вырастить ржу нимагу А вообще,я читала,что такой рецепт можно применить к любой ягоде,или фрукту!подмигиваю
В принципе-различий особых нет!
Ведь все плодово-ягодные растения имеют огромный запас витаминов и микроэлементов..!!! подмигиваю
Chara75, поздравляю!!!!!!!!!!!! подмигиваю
мумуня, не расстраивайся - отдохнешь немножко и весь задор вернется. Просто, когда оченьк чему-то стремишься и не сразу получаешь - пыл угасает. Иногда это - как раз кризис перед самой удачей!!!

Наталька улыбаюсь, очень правильный план. Я тоже хочу, если этот месяц пролетел, с первого дня цикла начинать мерять БТ.

nata-kz, с годовщиной вас и пусть сегодняшнее празднование принесет вам долгожданный подарок - //

GEA, я бы для начала тебе посоветовала попить что-то успокоительное, вроде новопассита или персена. Может быть, есть смысл на самом деле на несколько месяцев отодвинуть планирование и просто наслаждаться жизнью? Сменить обстановку, поехать в отпуск. Это очень помогает.
Nata-kz
С открытием дневничка. И с юбилеем вашей семьи. Скорейшего исполнения желаний.

добавлено спустя:

Пух
Сколько усилий и ты совсем не похудела. Может что-то не так в питании было вопросик однако .
И как это детей перехотелось нифига себе . Тыж планируешь. Этож дети не бедных людей такие избалованные, ведь им отсутствие ласки и внимания компенсируют деньгами и вседозволенностью. А твои детки будут совсем не такими.
По поводу поездки совсем не могу ничего посоветовать. А зачем же ты выбрала эту страну, раз боишься летать и у тебя аллергия на карри вопросик однако А отменить уже ничего нельзя вопросик однако
Натусик
Не переживай. Если О и будет, то судя по тестам завтра - послезавтра. А это как раз выходные - вот и совратишь мужа.
Натусик
ох уж эти мужья... ну никак не хотят когда надо!!!

nata-kz
С открытием дневничка!! Конечно все получится!!!

Chara75
мы агглютинацию убирали уколами... простатилен кажется... но это все индивидуально.

добавлено спустя 7 минут:

Пух
оооо злобный Пух улыбаюсь ничего, у меня тоже такие чувства бывают!!! Однажды сынок наших друзей запустил в голову моему мужу железной лопаткой с песком... слава богу не попал.
Насчет Цейлона - сестренка была там 2 года назад (в июле), очень понравилось! Там очень недорогие полудрагоценные камни. Кстати когда я летела на Кипр несколько лет назад, посмотрела погоду в Интернете - проливные дожди и вообще ужас. Прилетела туда - а у них национально бедствие, засуха, несколько лет вообще дождей не было! Вот и верь интернету после этого!
Но Цейлон - да, там могут быть. Но они кратковременные и не очень страшные, насколько я знаю! Расслабьтесь и получайте удовольствие от поездки, потом нам расскажешь! А что такое "летающие тарелки"?

добавлено спустя 13 минут:

GEA
Что за настрой? Где jany с тапками?
я сама такая... тоже часто эту мысль к себе примеряю...

Neti
Хороший сайт будет!!! Мне понравилась задумка!

добавлено спустя 7 минут:

Marishok
Мы тоже хотим чтобы это была Б. улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@

мамика
а я вообще бебиплану не верю. И О. выставляю по ощущениям.

Mida
я если 2 полосочки увижу буду себя щипать пока не проснусь улыбаюсь или пока синяк не появится - ну тогда правда!!

АЛЛЛА
потрясающий сад у тебя!!! Ты сама ландшафтный дизайн делала или приглашали специалистов? мы тоже с мужем так хотели частный дом, но у нас в Харькове это вообще нереально...
Cvetochek-Анна
Сделала только что тест. А полоска бледная. Так что возможно О и была рыдаю Всё мужу выговор.
Натусик писал(а):

Cvetochek-Анна
Сделала только что тест. А полоска бледная. Так что возможно О и была рыдаю Всё мужу выговор.

Так вчера тест ярче был, значит О сегодня - завтра! О происходит в течении 48 часов после пика ЛГ ( самого яркого теста )
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

с прошедшим ДР- тебе , желаю что бы ты поскорее нам прокричала

Спасибо большое! Сама не могу дождаться, когда смогу прокричать " Я беременна!" ржу нимагу

Kaplya neba писал(а):

2705KSUSHA, в лагерь сына не бойся отправлять, там ему будет хорошо. Только единственный совет, от вожатой с 10-летним стажем - не приезжайте в гости раньше, чем через 5-7 дней. В первые дни дети пишуть жалостливые письма и жалуются по телефону, потому что они скучают за родителями. На 4-5 день они уже вовсю летают по лагерю и им хорошо. У меня было несколько случаев, когда родители приехали "по звонку" забирать, а дитятко говорит: "Не, мам, я не поеду, я сегодня выступаю..."

Согласна! Будем держаться!!! ржу нимагу

Наталька улыбаюсь писал(а):

2705KSUSHA, поздравляю с "малышом"

Почему не хочешь на море?

Спасибки за поздравление! ржу нимагу
На море не хочу по той причине, что БОЮСЬ! Меня в прошлом году после поездки на море почистили в связи с ЗБ, после этого выдвигались версии, что мол типа : " срок был маленький, резкая смена климата , нужно было не ехать и т.д. и т.п. ", так я теперь обросла " комплексом" ржу нимагу , понимаю , что , наверное, все-таки причина другая , а все равно ... БОЮСЬ!
Хочушка
Это точно, время летит незаметно, скоро, очень скоро приступишь к планированию по настоящем! улыбаюсь
АЛЛЛА
Эхх, как жаль... Но ты не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится! Держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!
Сад у вас- великолепный, когда же я буду жить на земле в собственном доме?? Эххх... я тут не причем
Regina
Хороших тебе результатов анализов! @@@@@@@@@@
А что это за фигня у 2705KSUSHA в дневничке?
у меня ПМС
Нинель писал(а):

А что это за фигня у 2705KSUSHA в дневничке?
у меня ПМС

всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Блин, неужели людям нечем заняться? у меня ПМС
А что там???? нифига себе Пойду посмотрю... я тут не причем
Вот козлыыыы.... у меня ПМС
пипец пипец пипец

добавлено спустя 53 секунды:

И как назло модераторов нет! я тут не причем
jadd
Спасибо чет засмущалась я но еще ого-го сколько над ним работы
Нинель писал(а):

пипец пипец пипец

добавлено спустя 53 секунды:

И как назло модераторов нет! я тут не причем

вот после такого и хочется убежать в звкрытый раздел .. как минимум , а лучше вообще не писать ничего личного. опаньки ...
Cvetochek-Анна
ты права опаньки ...
что это и правда??? Какой ужас! пипец И где модераторы?
Мдя девочки, пожалуй нужно секретиться, что бы никакой урод в душу не плевал... у меня ПМС
Зашла прочитала...
Противно!
Если не нравятся нечего читать, а тем более писать пакости! Терпеть не могу таких "праведных", которые находят в себе смелости судить других людей и говорить как им жить!
И... взрослый и образованный человек никогда не спустится до уровня оскорблений в адрес знакомого и не знакомого человека...! пипец пипец пипец
После одного случая подумываю уйти в закрытый раздел... действительно, лишний раз убеждаюсь, что находятся люди, которые умеют испортить настроение и желание писать о сокровенном. пипец

Последний раз редактировалось: Алифера (30.05.2008 19:22), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна, 100% опаньки ...

Как представлю как такие "особи" читают все наши дневнички... всем пипец
Согласна с Алиферой, умный человек такого не напишет... опаньки ...
такое пишут только неудачники, которые в жизни ничего не добились а на форуме можно напакостить.
Человек, который смеет опустится до уровня оскорблений - не стоит внимания... подмигиваю
Стыдно за женщин? Или как там было написано? Если не все женщины нашей планеты планируют и рожают в он-лайн режиме - это не значит, что у них нет таких же мыслей, переживаний и ситуаций как у нас - просто об этом не знают... подмигиваю
Интересно кем является автор этой писюльки? Наверно самый чистый, мудрый и совершеннейший человек на Земле... раз позволяет себе такие высказывания! всем пипец
Вы уж миленькие простите, но злость пробирает, когда вижу такое хамство и наглость...! пипец
Да, девочки! Это все то "хорошо", но если какие-то, извините, УРОДЫ, пишут в ЧУЖОМ дневнике, свои комментарии, то надо проситься в "Закрытый раздел"... пипец пипец пипец
А что делать с этой фигней?
2705KSUSHA

Единственное, это ждать модераторов. опаньки ... Чтобы удалили эту запись с Твоего дневничка... опаньки ...
Алифера писал(а):

2705KSUSHA

Единственное, это ждать модераторов. Чтобы удалили эту запись с Твоего дневничка...

А им как-то сообщать обэтом надо или нет?
2705KSUSHA

Да, напиши им в личку о просьбе... опаньки ...

ммм... кстати, это чудо в данный момент просматривает наш раздел подмигиваю пипец
Алифера писал(а):

ммм... кстати, это чудо в данный момент просматривает наш раздел подмигиваю пипец

Только что хотела написать! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3