Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

Прочитала много дневничков.Поплакала,читая Анин дневник.
Уже второй день болят зубы.Завтра пойду вечером к зубному.
И БОЛЯТ ТАК ИНТЕРЕСНО...все задние зубы,больно жевать.Так что я на диете....

Мой? чет засмущалась я Что ж я такая? Надо радоваться, читая дневнички, а у меня плаксивый? грущу

И у меня зуб болит .. никак не могу дойти до стоматолога ... А зарекалась ведь сегодня пойти. чет засмущалась я
Кстати, это не все задние болят, а болит один и от него боль отдаётся по нервам к деснам. У меня тоже такое чувство, что ВСЯ челюсть болит. нифига себе
Диета - штука полезная! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

tedy

Не грусти - всё получится! внимание Будет у вас самый замечательный малыш на свете, самый любимый и желанный!

Грустно стало ... И почему Господь допускает такое? Почему????!!! Я наверное тоже никогда не забуду этого и всегда буду думать сколько уже было бы моим сыночкам - ангелочкам.
Cvetochek-Анна
это не забывается моим бы братика было б под 20 где-то вроде .... и моя мама не забывает про это.... но жизнь продолжается.

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... девушка вы так и хотите ремня, а ну прекрати плакать... за окном почти летоулыбаюсь птички и т.д.

Наталька улыбаюсь
если ты им скажешь что у тебя гадость обязательно найдут что б денежек выкачать, а так скажи себе у меня все ок и так и будет..... и перестань боятся.

я тут подумала... пора к цветочкам награду сделать типа ремень или тапки и за плаксивое настроение присуждать тапок-ремень.

Натусик а ощущений может новых и не быть...
лечись давай и не болей
Cvetochek-Анна
ну наконец-то тебе разрешили заново планировать!!! Уррааа!!! Рада за тебя!!! В бой тогда! И скоро у вас появятся детки!
Cvetochek-Анна
Я за тебя так рада. УРА!!!. Видишь все налаживается. И скоро у Вас будут детки. букетик Чмоки.
Neti писал(а):

Cvetochek-Анна
ну наконец-то тебе разрешили заново планировать!!! Уррааа!!! Рада за тебя!!! В бой тогда! И скоро у вас появятся детки!

СПАСИБО!!! очень счастлива Я очень-очень надеюсь, что всё у нас сложится удачно и мы родим здорового карапуза! ураааааааа
Мне казалось таааак долго не разрешают (а прошло-то всего ничего - 45 дней рыдаю ) и ещё готовилась на полгода ожидагия, а тут так неожиданно - планируйте!!! очень счастлива
Всем чмоки убегаю домой
Cvetochek-Анна
это не забывается моим бы братика было б под 20 где-то вроде .... и моя мама не забывает про это.... но жизнь продолжается.

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... девушка вы так и хотите ремня, а ну прекрати плакать... за окном почти летоулыбаюсь птички и т.д.

Наталька улыбаюсь
если ты им скажешь что у тебя гадость обязательно найдут что б денежек выкачать, а так скажи себе у меня все ок и так и будет..... и перестань боятся.

я тут подумала... пора к цветочкам награду сделать типа ремень или тапки и за плаксивое настроение присуждать тапок-ремень.

Натусик а ощущений может новых и не быть...
лечись давай и не болей
Cvetochek-Анна
успешного вам начала!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mida писал(а):

Cvetochek-Анна
Я за тебя так рада. УРА!!!. Видишь все налаживается. И скоро у Вас будут детки. букетик Чмоки.

Спасибочки!!! Ты не представляешь , как я РАДА!!! Шла и вся светилась от счастья! Главное теперь дождаться нашего ЧУДА и тогда будет просто неописуемое счастье!!!!!!!!! ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978 писал(а):

Cvetochek-Анна
успешного вам начала!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо!!! Мне самое главное, что конец был успешным! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Все наладится конечно жеулыбаюсь Ты ведь позитивно настроена, вот тебе и подарок за позитив. А в скором времени обрадуешь нас хорошей новостью! Планируйте с мужем хорошо внимание букетик@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya обязательно все получится.
dashutka план хороший.

Стихия

со школой все от учителя зависит. сестра в первый класс в садик - в 5 утра вскакивала боялась проспать, а потом перевели в другую школу... так она прогуливать начала и не хотела в школу ити.

держу за тебя кулачки и дальше.

tedy сыночек там на верху думает про тебе и молится что б все у тебя получилось
Cvetochek-Анна писал(а):

Спасибо!!! Мне самое главное, что конец был успешным!

это неприменно будет!!!!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Хотела завтра после врача сделать записаь, но не могу не написать! Меня всю распирают эмоции! ураааааааа
Но я верю, что у нас всё будет хорошо и всё получится!!! хорошо моя грудь когда я бегаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна ура я за тебя так рада....
Кристинка с открытием дневничка. фотка и авторка супер
Neti писал(а):

Cvetochek-Анна
Все наладится конечно жеулыбаюсь Ты ведь позитивно настроена, вот тебе и подарок за позитив. А в скором времени обрадуешь нас хорошей новостью! Планируйте с мужем хорошо внимание букетик@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух как же тяжко порой даётся этот позитивный настрой! опаньки ... Но я буду продолжать радоваться жизни и планировать и у нас обязательно родятся здоровые ДЕТИ!!!!!!
Мы с мужем ОЧЕНЬ постараемся! улыбаюсь

Yama писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Хотела завтра после врача сделать записаь, но не могу не написать! Меня всю распирают эмоции! ураааааааа
Но я верю, что у нас всё будет хорошо и всё получится!!! хорошо моя грудь когда я бегаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибоооо!!!!!!! очень счастлива

jany писал(а):

Cvetochek-Анна ура я за тебя так рада....
Кристинка с открытием дневничка. фотка и авторка супер

Пасибки, Жень! улыбаюсь
мамика может на погоду %-)) или на нервы улыбаюсь))
Yama с удачным т6естом тебя.... по вождению... ой по такой жаре и с длинным рукаовм... я б в такой жаре точно жить не смогла, у вас всегда там такая жара?

добавлено спустя 5 минут:

2705KSUSHA осталось ждать до часа Х не долго. надеюсь на //

добавлено спустя 4 минуты:

Анютка1984 лечи горлышко.

Ласто4ка

тебе фруктов офощей витаминов надо пить по больше... и выбираться на свежий воздух

добавлено спустя 2 минуты:

DeadAngels

смотри попу так не просквози улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Анют, ну конечно всё получится, вот посмотришь! И очень, очень быстро! Как говориться, коробочка открылась! чет засмущалась я Держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishca24
Не знаю, что тебе посоветовать, но ЛИЧНО Я, больше ОК пить не буду. У меня после отметы твориться что-то невообразимое, этот мой цикл 2-й после отмены, а О вообще нет, хотя раньше была только недостаточность 2-й фазы. Мне кажется это лишняя трата времени. Но решать конечно только тебе и твоему врачу! Возможно она назначае их тебе, что бы снизить тестостерон?? Как у тебя с мужскими гормонами??
клеопатра
Но-но, не вешать нос! Может это цикл уже последний!!! я тут не причем
Alisа
Лапоры не бойся, была, знаем... На следующий день будешь прыгать, как козочка! @@@@@@@@@@@@@@ А потом сразу забеременеешь! я тут не причем
Mida
Классные фотки! Вы замечательная пара!!!!!!!!!!
Panterka
Ой, как хорошо, что муж уще дома и идёт на поправку! Пусть скорее выздоравливает, передавай ему привет! я тут не причем А врача не слушай, начинай планировать тогда, когда САМА почувствуешь, что можно и ты готова стать мамой! улыбаюсь
Lunita главное раньше времени не паниковать.

Neti прикольные у вас выходные были
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Анют, ну конечно всё получится, вот посмотришь! И очень, очень быстро! Как говориться, коробочка открылась! чет засмущалась я Держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрю! ржу нимагу Спасибо! очень счастлива
marishca24 чем аргументирует она ОК?

клеопатра какая красота... а я токо по Украине ездила грущу

добавлено спустя 7 минут:

Нюся84 ипрогандареллу не че не знаю, но думаю что лечение необходимо обоих...
Panterka пусть муж лучше лежит чем бегает.. ьыстрее заживет вес. ну смотри если приняла решение бум кулачки за вас держать.

Вера надеюсь муж тебя послушается и все у вас получится.

Alisа не бойся трусишка.... вес у нас будет хорошо/, я разребусь со своими делами, и летом наверняка сможем встретимся и ты еще расскажешь что не чего страшного не было улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

lusien нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе а на каком же месяце тренеша?

добавлено спустя 13 минут:

Лира держись, говорят дальше будет легче.

Mida

какая вы пара хорошая.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Татьяна П

Код:

А утром!!!! Девочки, я ТАКОЕ сморозила... Laughing
Сплю, слышу сквозь сон звонит будильник. Андрей встает раньше меня, поэтому будильник всегда с его стороны. Я сплю и понимаю, что Андрюха не просыпается! Тут я ему и говорю: "Алеша, вставай, будильник давно звонит." Shocked
Тут мой муж не только проснулся, но и сразу встал просто!! Laughing Ну порычал для устрашения... Rolling Eyes , а на меня чего рычать-то?? У меня на этот случай отмазка есть!!!! У меня брата Лешей зовут!! Razz
Вот так и проснулись. Теперь звонит мне среди дня и говорит: "Привет. Как дела? Узнала? Это я - ЛЕША!!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

nora это каждый день по 2 л клизьмы делать? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга бедный мальчик, а зачем им дочка, если им и этот сын не в радостьгрущу
Cvetochek-Анна , очень и очень рада за вас.

Держу @@@@@@@@@@@@@@. У вас все получится!!!
Планируйте не долго и с позитивом, ну а конечно после счастливого планирования и всего самого наилучшего улыбаюсь
ira-05Ір, не сумуй.
а може ви б взяли лялечку з дидячого будинку?
ти б відволіклась і далі планували?
jany
Я вже думала, але це великий подвиг, я вірю у нас будуть свої. Відволіктися мені дуже потрібно. грущу
Obormotka

хорошо поботанить.
а у меня в последнее время от шампанского голова болит и состояние фиговое.

герпес есть почти у всех, но он активируется если слабій имунитет. так что витаминок больше кушай
Фрея
Ой, спасибо, меня только это и утешает - когда пишут те, которые прошли через это, и что они живы-здоровы!! Кстати, вопрос - как ты думаешь, через сколько времени после лапары можно будет на велике кататься? Я тут как раз так увлеклась, каждый день педалю кручу, и вот, придется перерыв сделать...

jany
спасибо, очень надеюсь!! А встретиться да, неплохо бы было, мы тогда хорошо так посидели в кафе! улыбаюсь
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна , очень и очень рада за вас.

Держу @@@@@@@@@@@@@@. У вас все получится!!!
Планируйте не долго и с позитивом, ну а конечно после счастливого планирования и всего самого наилучшего улыбаюсь

Спасибочки! Мне сейчас больше планировать хочется. ржу нимагу Сам факт того, что разрешили обалденно радует очень счастлива , т.к. у меня сейчас итак страхов предостаточно, а ещё этот (как бы случайно не заБ) прибавлялся. надышалась лака для ногтей
ira-05
ну якщо не наважуєшься всиновити, то потрібно знайти щось таке куди б себе діти, наприклад піти волонтером кудись....

Alisа
и я хочу на велике....
думаю через месяц уже можно... но ты у врача уточни про велик и про дуркгие упражнения улыбаюсь
що таке волонтером?
lusien
Я тоже знаю об одной тренерше, которой скоро рожать я тут не причем Ты точно из Киева, а не "из-под Киева"?

Кристинка
Удачи в планированиии! улыбаюсь (Как и всем нам чет засмущалась я )

Obormotka
задрот Кх-кх, не хотелось бы пугать - но герпес если появился, никогда из организма не исчезнет пипец Так что береги иммунитет! во какие банки

jany
Слушай, а оно ему (вернее, тебе) надо, этот диплом? я тут не причем Он кем работает или будет работать? Бывает, людям никогда в жизни диплом не пригождается подмигиваю

Cvetochek-Анна
УРРРРРЯЯЯЯЯ!!! @@@@@@@

Наталька улыбаюсь
Муж у тебя - вумничка! святой та Божий

marishca24
Я из тех, кто против ОК - мне они все только напортили, и время зря убила - почти полгода! у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3