Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Lusia74
гык...роды сами вернут нас на землю ржу нимагу ..усе..завязываем..а то отшлепают))))))))
АЛЛЛА
У меня муж каждый цикл тоже растраивается больше чем я подмигиваю Ну что поделаеш!Мужики подмигиваю
А садик прелестный! очень счастлива
клеопатра
Lusia75
спасибо девочки очень счастлива я сама сижу в шоке до сих пор, теперь главное подлечиться еще и вперед чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Alisa кулачков вам на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gala 2 с днем Рождения мужа!!!!
АЛЛЛА красавица!!!!
Alisa
Чтоб все удачно получилось в субботу или воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Chara75
А сколько у него активноподвижных? я тут не причем
клеопатра
вот подвижность у нас хромает немножко, активноподвижных 13% малоподвижных с поступательным движением 34%
сейчас для нас самое главное что морфология 70% нормальных...до этого было 8%. Правда я так и не поняла то ли до этого СГ неправильно делали толи операция помогла...но предыдущую мы сдавали в начале месяца...не могли же показатели ТАК измениться за 3 недели нифига себе Плохо еще что у гнас агглютинация высокая...но будем бороться!
Chara75
Да маловастенько,но ничего это поправиво подмигиваю А на Сг влияют очень многие факторы-так что очень может быть что она так меняется подмигиваю Мы для активноподвижности пили Верону!Правда мы потом Сг не пересдавали-но результат на лицо чет засмущалась я ржу нимагу
клеопатра
про верону очень многие пишут, завтра иду к своему врачу посмотрю что она пропишет, если что добавлю еще и ее для полноты картины я тут не причем
Chara75, поздравляю с хорошей СГ!!! Теперь старайтесь хорошенько, и все у вас получится!!!!

АЛЛЛА, вы такая красивая пара!!! Все у вас получится, вот увидишь!!!

2705KSUSHA, в лагерь сына не бойся отправлять, там ему будет хорошо. Только единственный совет, от вожатой с 10-летним стажем - не приезжайте в гости раньше, чем через 5-7 дней. В первые дни дети пишуть жалостливые письма и жалуются по телефону, потому что они скучают за родителями. На 4-5 день они уже вовсю летают по лагерю и им хорошо. У меня было несколько случаев, когда родители приехали "по звонку" забирать, а дитятко говорит: "Не, мам, я не поеду, я сегодня выступаю..." улыбаюсь

Лулу, еще кайф получишь от вождения и потом тебя от руля будет не оттащить улыбаюсь

ira-05 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гарна робота. Така ніжна...

Александрина, выздоравливай поскорее!!!!
ira-05@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вышивка-чудная!
Кудряшка, очень-очень скоро все случится, я знаю, я узнавала подмигиваю
Kaplya neba спасибо, милая! она не совсем хорошая, над ней еще нужно поработать, чем мы и займемся ржу нимагу
Александрина выздоравливай!!!
Ira-05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вышивка просто суппер очень счастлива
Кудряшка
Солнышко не расстраивайся, не опускай руки, ты обязательно будешь мамочкой. Верьв это.
Obormotka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Chara75
Вот видешь все хорошо. Увеличивайте подвижность. И скоро скоро порадуешь нас ||.

добавлено спустя 55 минут:

DeadAngels
Может у тебя что-то с желудком не впорядке я тут не причем
АЛЛЛА
Да , чоловік сьогодні також йде до уролога. подмигиваю Дякую!

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75
Kaplya neba
Mida
Дякую!!!
Mida
Если бы не впорядке с желудком, хотябы раз в несколько дней плохо было бы а тут вторй месяц за несколько дней до М.
Странно...
Mida
курочка и коньяк, дивное сочетание подмигиваю приятного вечера и плодотворной ночи подмигиваю
Chara75
Вітаю з хорошою СГ, тепер все получиться, і скоро ти нас всіх порадуєш!!!
DeadAngels
Ну у меня перед м тоже тошнит. Но рвота бла 1 раз. Так что даже не знаю что подсказать.
Chara75
Спасибо. Только ночи у нас сейчас в холостую ржу нимагу Так, просто наслаждаемся ржу нимагу
А че сочетание то дивное. ржу нимагу вопросик однако А да еще грибочки в сметанке улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Чтобы твои ощущения тебя не подвели. Кстати а почему ты БТ меряешь вечером-она не информативна по вечерам. Только утром.
Радуга
да не то слово - вдохновляет внимание и тогда появляется надежда
Mida
дивное потому, что вкусно ржу нимагу а если еще с грибочками, ням-ням подмигиваю
не важен результат на данном этапе, главное наслаждайтесь друг другом подмигиваю
jany, рыдаю

мамика, зай, не расстраивайся! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Chara75, уррааааааа!!! Какая замечательная новость!!! подмигиваю

Mida, приятного вечера! подмигиваю

2705KSUSHA, поздравляю с "малышом" подмигиваю
Почему не хочешь на море? я тут не причем чет засмущалась я

АЛЛЛА, не плакай! У такой красотулечки обязательно будут детки!!! подмигиваю

ira-05, @@@@@@@@! Не переживай! Все буде добре! подмигиваю Вишивка дуже красива!!! озадачена

Regina, поздравляю с кухней! подмигиваю

Александрина, солнышко, выздоравливай побыстрей! улыбаюсь

Gala_2, мужа умничка! подмигиваю С прошедшим его! подмигиваю

Кудряшка, это нормально, не нужно ненавидеть себя за это! подмигиваю

Kaplya neba, пускай на этой страничке и закончится! подмигиваю

Виктоша, ловите О!!! подмигиваю @@@@@@@@@@!

Alisа, пускай у вас всё получится!!! @@@@@@@@@!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Chara75
Спасибульки Вам девчонки.
Gala_2

Да, они злые и завистливые люди, еще и ленивые (работать не хотят)... но все это не в открытую, а из-под тешка, так невзначай словами кусают. опаньки ...

Obormotka

Все возможно! подмигиваю

АЛЛЛА

Спасибо! Я тоже того же мнения, но все рассказывает им муж, а узнает он подробности от врачей. Ну если в этот раз ничего не получится, то я ему скажу, чтобы язык за зубами держал! я тут не причем
Наталька улыбаюсь
а чего у janyстряслось? чего смайлик грутсный? девчоки, кто читает ее дневничок, вы хоть нам бедолагам расскажите у кого к ее дневничку доступа нет чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь, спасибки огромное!!! Очень в это верю!!!
Маришок тихонечко тебе@@@@@@@@@@@@
Нинель, обновки - супер и погода сегодня уже лётная!!!!!! ржу нимагу

Obormotka я держу за тебя @@@@@!
Chara75
Очень-очень за вас рада, что анализы хорошие!
Успехов улыбаюсь
Маришок
за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chara75 писал(а):

Наталька улыбаюсь
а чего у janyстряслось? чего смайлик грутсный? девчоки, кто читает ее дневничок, вы хоть нам бедолагам расскажите у кого к ее дневничку доступа нет чет засмущалась я

Это по-поводу её "ухода"... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Marishok, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пускай это будет Б!!! подмигиваю
Marishok

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

ira-05

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Какого ухода нифига себе
Mida писал(а):

Наталька улыбаюсь
Какого ухода нифига себе

Её дневничка в другой раздел!!! я тут не причем
Вот я балда... Всех напугала... чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
А понятно. А то я уже подумала, что она вообще уходит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3