Lusia74
вот и молодчинка если есть там детка то и не важно когда тестик....все равно там уже ЧУДО ЕСТЬ!!!...

я вот никак не могу добраться до своих графиков БТ....ничо скоро займусь ими и старые сделаю и посмотрим кто гого
добавлено спустя 29 минут:
Panterka
Дёмочка

Ох мы уж постараемся…!!!)))
Neti
Я вот тоже фоткать люблю страсть как …подумываем хороший полупроф.фотик купить..или подарим себе его на ДР общий)))
«У нас сегодня интересная дата, со дня знакомства - 6 лет 6 месяцев и 6 дней + к тому еще и 13е число жуть просто»
Уууу вот жеж пугайка какая
jany
Так и должно быть!!! Детки это безценный подарок….и что вложат в этот сосуд родители такой и получиться человечек))))
«а муж в одном и том же месте сдает анализы? может ему в другое место?
мало ли...»
нет что ты мы как раз в разных местах и сдаем….
Cvetochek-Анна
И мы тож постараемся ВАС порадовать))))))
«Решила так - будем жить, как жили и ни о чём не задумываться сильно. Просто будем наслаждаться жизнью. »
Просто велеколепнозамечательная идея!!!)))
Аша
А может и не придеться так ждать долго пока разрешат…может быстро все образуеться как у
Cvetochek-Анна))))
Ласто4ка
А мы и градусник и микроскоп и еще чего там ..все все в эти три месяца буд делать)))!!!...
И так и эдак и сподвыпердом..гыгыгы….
Zaychonok
Вроде для паники нет пока оснований..вы ж активнячаете всего ничего… и не обследованы вдоль и поперек чтоб критичные диагнозы ставить….
jadd
«Мы с мужем решили - только свой ребенок (самой выносить); ни усыновление, ни суррогатное материнство для нас пока неприемлемо.»
Воть и у нас так же…возможно лишь ЭКО…хотя не исключаем вариант усыновления и очень положительно относимся к этому (может потом как свои появяться и силы будут)
Шпильkа
Ну ты на своим именем уже так заинтреговала просто жду не дождусь 15-го
Фрея
Ну какие же вы с сестреной умочки))))))…..
Нинель
Ну и как тестик)))???