Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Наталька улыбаюсь
Спасибочки
Lunita
28 дней. не не отслежую. просто последний раз делала узи зимой.
Что-то я сегодня все время начинаю новую страничку.
Все буду собираться домой. Варить гавядинку и заниматься пилатес.
Всем чмоки
Alisа
ой потерпи чуток.... и потом покушаешь все что захотишь.

мумуня
все обещаю на этой неделе пару горшков купить.
и земли.....

Mida
в первой свой записи делаешь правку и меняешь тему.

Gala_2
буду куда уж денусь улыбаюсь сестру в академку отправила... тер мужа буду учить улыбаюсь
NADYN81,
С открытием дневничка тебя! Все будет хорошо улыбаюсь Скорых тебе // и благополучной Б. Вы уже начали активное планирование?

Аша, не вини себя и судьбу. Порой мы так и не узнаем окончательно, что помешало аисту в пути. Но он обязательно прилетит к тебе! улыбаюсь
А почему врачи сказали ждать так долго, тем более если еще причина не ясна окончательно?

nora,
прочитала твой дневничок и нашла рецепты из травок для планирующих! Спасибо тебе большое! Как раз собиралась интернет шерстить, а тут у тебя увидела!
букетик
Хочушка потерпи немножко осталось.

Neti прикольнаая дата.

Шпильkа
может и вправду как гвоорят выше ты Богдана?

Snow милая не вини себя, не думай так....
все будет просто надо время.

Marishka777
подержу за тебя кулачки....

jadd ты знаешь я против сурогатных матерй, по мне так я лучше усыновлю.... но ни-ни сурагатное материнство... я такого начиталась наслушалась про это ... что жуть берет....

добавлено спустя 19 минут:

Ласто4ка а обычный дает увеличение в сколько раз?
Аша
Ты держись! Умничка что руки не опускаешь! У тебя всё получится удачно!!! Удачи тебе в лечении эрозии!

NADYN81
С открытием дневничка! Удачи!

jany
Надеюсь на узи попадёшь @@@!
Смотри не заболей!!!
Ласто4ка
Да, я просто еще обижаюсь что так получилось на все на свете, и на себя тоже ржу нимагу
Сказали минимум полгода контрацепции. А почему?Наверное Что бы организму восстановится, цыклу наладится и избежать В в будущих Б.

Последний раз редактировалось: Аша (13.05.2008 17:56), всего редактировалось 1 раз
jany
Сорока
Дёмочка
клеопатра

Спасибо! улыбаюсь
jany, каждый по разному, я думаю. Мой всего в 3 раза увеличивает...
nora писал(а):

Cvetochek-Анна рада, что Вам уже разрешили перейти к активному планированию!!! Поздравляю!!! букетик букетик букетик

Спасибо!

jany писал(а):

Cvetochek-Анна
ну вообще если муж гноврит рано можно через 3 месяца начинать, у тебя уже полтора прошло месяца кажись, так что все равно скоро

Жень, вот честно, не знаю ... Я думаю, что итак по-любому у нас сейчас так сразу ничего и не получится (как же меня злит неведение - почему у нас было бесплодие никто не знает! у меня ПМС ). стоит ли чего-то ждать? ... Вообще не буду ничего загадывать наперед больше - а - то мозг закипит. ржу нимагу
Уже , да , прошло 45 дней. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Шпильkа писал(а):

Cvetochek-Анна- Очень рада за тебя... Очень...
Я бы посоветовала подождать немного. Сейчас фрукты-ягоды пойдут, овощи всякие. Отдохнёшь, подвитаминишься, а потом - в добрый путь!!!
Я сама планирование на начало июля загадала - тоже с такой целью.

Спасибо!
Думаю так и так получится подождать ... НЕ верится мне в залёт с первого раза что-то после всего .... после 6 лет неБ нифига себе
Шпильkа
Ой, а зачем тесты на О. делать 2 раза в день - по моему, насколько я помню их надо делать в одно и то же время. каждый день - что бы увидеть динамику и что бы они были достоверны подмигиваю
jany - неа... не Богдана. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

VoDa - потому что не у всех всплеск ЛГ бывает утром. У многих это происходит позже. А мне очень сильно нужно отследить 3 дня до О. Тогда мои шансы возрастают почти до 80%. Я об этом у Шетллза прочла.
клеопатра
Я спрашивала своего врача по поводу того, что лучше! Она сказала, что планирующим мы назначаеи Дюфастон, так как он более эффективный для планирующих, а беременным Утрожестан, так как он натуральным, а во время Б все перестраховываются. А по поводу Прогестерона в ампулах- скала прошлый век, сейчас почти не назначают, раньше назначали колоть, так как другой альтернативы нет. А почему Утрик вытекает?? Если его пить, то не вытечет, а если вставлять, то обычно на ночь вставляют, а утром пьют. подмигиваю
Аша
С открытием дневничка! В этот раз всё будет удачно! @@@@@@@@@@@@@
Sideris
Ну конечно всё получится и очень скоро!@@@@@@@@@@ А Надежда Александровна красотка и ты тоже! подмигиваю
Хочушка
Я тебя понимаю, сама мечтала о том времени, когда можно будет планировать! я тут не причем Теперь мечтаю забеременеть! чет засмущалась я
Нинель
Какая племяшечка красавица! Вах-вах! Я себе такую же хочу... я тут не причем
Надеюсь, что всё у вас получится! А какой ДПО??? Может уже и тестик можно сделать... чет засмущалась я я тут не причем
Шпильkа
аааа - а же не знала что тесты на О. определяют всплеск ЛГ в точности до часа, я думала тестик на О. показывает О. за 12-24 часов до О., как там и написано
про тесты на О тоже читала, что надо несколько раз в день делать)
kristina
где читала - в инструкции? дадите ссылочку? может я чего пропустила - а то мне тоже скоро предстоит планирование подмигиваю
VoDa

сейчас поищуулыбаюсь
я сама делала несколько раз)))а то и 5 раз в день(ну это овуляционная тестомания видать)

VoDa

Цитата:

Если выброс гормона произошел в утренние часы, а Вы сделали тест вечером, то возможно, что к этому времени уровень гормона уже понизился и тест остается отрицательным. Это означает, что уровень ЛГ, достаточный для проведения теста, держится менее 24 часов. Поэтому иногда рекомендуется делать тест два раза день, чтобы не пропустить этот момент.

http://www.babyplan.ru/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
kristina
первый раз слышу - но возьму на заметку подмигиваю
VoDa

Приветик! А когда вы начинаете планировать? Кстати, я тоже такое слышала, что тесты на О иногда по 2 раза в день надо делать. я тут не причем
VoDa - Всё правильно, время от 12 до 40 часов (в зависимости от производителя).
kristina
Marishka777
Шпильkа
Называется век живи - век учись ржу нимагу
Panterka
я тоже.
Cvetochek-Анна
не думаю о прошлом... мало ли чего не получалось раньше... знаешь природа она такая может раньше она решала что вы не готовы улыбаюсь
Вот уж не знаю, как у вас , но у меня О происходит всегда по - разному.
В тот раз, когда заБ О была через день после положит. теста на О. В прошлом Ц через 3 дня после положит. теста.
И вообще мне кажется, что у каждой женщины по-разному происходит О - у кого-то раньше, у кого-то позже после пика ЛГ да и тесты разной чувствительности и показывают по - разному.
Panterka
я тоже.
Cvetochek-Анна
не думаю о прошлом... мало ли чего не получалось раньше... знаешь природа она такая может раньше она решала что вы не готовы улыбаюсь
jany писал(а):

Cvetochek-Анна

Ой, Женюш! Твои б слова да Богу в уши! Я ТАК на это надеюсь, что теперь мы будем Б, как только этого захотим! Из области фантастики, но ТАК хочется, чтобы так было! очень счастлива

Шпильkа
Кстати, в инструкции моих тестов на О написано, что О будет в течении последующих 24-36 часов после положит. теста.

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея, вы с сестрой просто героини! Попутного ветра вам в таком непростом деле!!!!!!!!!!!
Cvetochek-Анна
будет все хорошо
Всем девочкам большое спасибо за пожелания!
Всем терпения, здоровья и настоящих чудес!
Все будет хорошо!
Фрея
Спасибо! очень счастлива
Сделала чет засмущалась я отр! Примерно 8-9 ДПО! я тут не причем
Gala_2
Спасибо! Буду побовать! я тут не причем подмигиваю
jany
Цитата:

Нинель красавица у тебя, вы с ней похожи чем-то.
прикольные волосики, у моей как у панка торчит волос ине прилизуется))

мы тоже посветлели и глазки были темные - стали голубые будет бландинка наверное с голубыми глазками))

как я тебя понимаю, сама скучаю, тоже решила летом на пару деньков поехать к ней.

Ну спасибо, за похожи ржу нимагу подмигиваю
А на праздники ты была у своей племяшки? я тут не причем
Нинель
Я смотрю у мадам БТ хорошая? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3