Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, у меня температура 37,4!!! Я не простужена!!! Что это может быть??? При ВБ такое может быть????
при беременности температура тела обычно повышается с районе 37 тт чуть выше, но вот о ВБ ли обычной не могу сказать, точно скажет только УЗИ
у меня уже не помню до какой недели было до 38, сейчас наборот еле 36, мерзну все время,чуть не панику подняла в болтушке, читала в инете что до 12 недели 37 норма....даже если все же простуда, ничем лечиться нельзя, пей чай с малиной или медом.
при мнематочной вообще тока узи тебе скажет..так что если что то беспоит бегом к врачу, лучше пару часов потратить на прием, зато нервы будут спокойны, сейчас же идет рост малыша, нервничать и переживать плохо-))
Olj4ik
мне врач мой сказал, что температура 37 с копейками это нормально для беременности!!!
а про внемет. тебе девочки правильно говорят делай УЗИ!
Ух, вроде сама искала в инете, при Б на ранних сроках это норма, но такое чуство что у меня грипп или ОРЗ сваливает, усталось, озноб, температура 37-37,5, не хочется кушать....
муж поискал сегодня в инете и говорит что тип норма, т.к. организм вырабатывает много прогестерона, нужного для сохранения беременности, из-за которого и поднимается температура 37,0-37,2 (вот ссылочка http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=30457).
а у меня наборот низкий очень прогестерон, я его дексаметозоном и дюфастон поддерживаю...
даже и не знаю что и думать...просто каждый вечер одна и та же история, лежала, так мутило, что расплакалась, муж уговорил, что терпеть надо, для малыша надо....понимаю надо....но боюсь а вдруг простыла, сегодня мороз, а я в машине без шапки, не удобно, пока вышла оделась, может продуло....просто не пойму как можно выявить именно простуду... я тут не причем
Малинка
Может сходить к врачу или на дом вызвать! я тут не причем
обязательно сходи к врачу и свари себе морса из клюквы(или лимон в термосе завари)и пей постоянно!!! если температура поднимится до 38 то быстро вызывай врача на дом!!!
выздоравливайте!!!
я вот кушаю лимоны и пью горячий чай для профилактики.

так я не пойму что за фигня тока вечером температура, может изза морозных дней, типа надует , утром встала как огурчик, 36,4, уже несколько раз меряла...
Сегодня у моего терапевта ДР, завтра ее помучаю, хотя а толку, вон Палникова дома лежить с бронхитом уже 2 недели, ничего нельзя пить, тока чай, лимон, малина , вообщем стандартные средства.
лена 21 до 38 не поднимается, надеюсь что все же от беременности, как муж смеется мож рассосется ржу нимагу
Нинель, ты знаешь никогда в жизни не вызывали ржу нимагу , как то и не хочется, лучше подруге позвоню, типа моего врача, но она на расстоянии руками разводит.

может у кого то такая ситуация...точно помню у birtanem была, так я ее успокаивала чо на первых неделях норма, вроде все потом окей было, а че у меня оно затянулось то..уже скоро 11 недель.
позвонила своему врачу, сказала не волноваться, и если нет других признаков не простуду, то это норма и очень даже хорошо, организм вырабатывает гормоны которые нужны для сохранения беременности. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
У меня на таком сроке также вечером температура поднималась, правда я не придавала этому значения, потому что чувствовала себя комфортно. А вот на 29 неделях у меня поднялась до 37,5 и мне так кости и спину ломило, я испугалась и вызвала скорую. И не зря, так что доверяй интуиции и если она подсказывает, что что-то не так срочно беги к врачу!
К@терина, а что было? или все окей ?
У МЕНЯ ТОЖЕ ВНАЧАЛЕ ПОДНИМАЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА, НО МАКСИМУМ ДО 36,9. ТОГДА Я ЗАСТАВЛЯЛА СЕБЯ ПОСПАТЬ-и как ты сама сказала-как огурчик. так было около недели.так что я думаю что если у тебя с утра норма, то это из-за беременности. все будет хорошо!

Малинка
Была угроза по шейки, она немного укоротилась и раскрылся внешний зев. Но я так и не поняла есть ли связь с температурой или нет чет засмущалась я А врачи ничего не сказали, выписали гинипрал, вот щас пью.
Относительно температуры (общая). Поскольку она у меня несколько лет занижена до 35.5, я ее постоянно меряю. И если она поднимается, для меня это ого-го какая радость!

До 30.01 каждое утро 35.5, к вечеру 36.6 .
С понедельника начала подниматься, утром сразу 36.3, к вечеру 36.7.
А вчера вот что было:
время ------ темпер.
10.30 ------- 36.3

Днем уснула. Просыпаюсь, чувствую, что-то не то, меряю после сна:
18.45 ------- 36.6
19.00 ------- 36.7
19.18 ------- 36.8
19.40 ------- 37.0
20.45 ------- 36.8
22.10 ------- 36.7
--------------------------------------------

Сегодня:
8.50 --------- 36.5
9.35 --------- 36.8
Т.е, она снова поднимается... ты шо того???
Малинка писал(а):

позвонила своему врачу, сказала не волноваться, и если нет других признаков не простуду, то это норма и очень даже хорошо, организм вырабатывает гормоны которые нужны для сохранения беременности. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я не знаю Б. или нет. Может, действительно, так должно быть. Но меня удивляют волны... за несколько часов подняться и опуститься...
Может у вас есть какие-то мысли на этот счет ?
то что поднимается и опускается это да, чуствую головой, начинает болеть и как бы резко усталость, я пару дней по вечером меряла. она прыгает то 37 то резко 35,5 и меня морозит, вот сейчас более ровно после 5-6 вечера 37 и муж меня укладывает около телека что б не бегала-))
вчера целый лимон выделили с удоволствием съела, типа для профилактики.

guculka_Ksenia, а попробуй БТ померять или тестик. Тем-ру я заметила не на первых неделях а уже после 5-6....
Малинка, спасибо!
Тест вчера делала --- не показал Б., рано еще... От возможного зачатия 8 дней прошло. Придется подождать, куда деваться??
guculka_Ksenia, дя рановато. БТ завтра померяй.
Да, попробую. чет засмущалась я
Так не хочу !!!! Для меня эта процедура --- хуже всякого наказания... ржу нимагу
guculka_Ksenia, ну тогда в рот засунь грудусник -))) чет засмущалась я
многие писали что в попке самый точный результат, а у меня он везде одинаковый был, муж мне уже сонный на автомате в рот градусник засовывал, часто было проснусь, а он уже отключился (г-ник), потом перешла на ртутный-))) ржу нимагу
У меня с 4 января температура прыгала от 36ю6 до 37,2 выше не поднималась, утром проснусь норма, похожу поем подымается 8 -го пошла к гинекологу, она вы беременны, но ничего не сказала про температуру, видимо так и должно быть, только выписала витамины попить
Девочки у меня на первых неделях тоже температура скакала. Это ничего страшного, организм перестраивается. Не переживайте! Если она конечно не 38 у вас! нифига себе очень счастлива
рыдаю У меня поднялась температура 37 и 1,я очень расстроена!Моя крестная говорила мне,что на ее опыте было 4 случая,если на ранних сроках ьеременности повешена темп. тела,дети рождались с пороками.
У ее подруги так было,родила девочку с дефектом почек,у моей мамы так было-я родилась с пороком сердца,на работе у сотрудницы так было-родился ребенок и в год умер, и еще у ее подруге мальчик с пороком сердца. рыдаю Что теперь делать даже не знаю!Я просто в панике,но у меня болит кишечник,запоры небольшие,может это и вызвало конечно повышение температуры!?
У кого-нибудь так было?Кто родил здоровеньких детишек после повышеной температуры?

Последний раз редактировалось: (Иришка) (08.02.2007 9:47), всего редактировалось 1 раз
(Иришка)
Все это не связано с повышением температуры, не переживай.
В начале Б практически у каждой женщины немного поднимается температура. Это реакция организма на новое состояние.
Не переживай. Можешь проконсультироваться у врача.
не знаю..не уверена чтое сть связь..у м еня была температура вов ремя беременности и сейчас и в первый раз... в первый раз на сроке после 15 недель...я тоже переживала..но вроде ребено без врожденых заболиваний родился..и сейчас была температура почто под 38....не знаю..потом 37.1 не такаа уж высокая температура..хотя дурацкая конечно..просто ненадо пить ничего..не лечись таблетками (без врача),потому что на ранних сроках надоочень осторожно с лекарствами..я в обоих случаях отлеживалсь..пить жаропонижающее мне сказали,только если выше 38.3 где-то..а так лежать
Моя врач сказала, что на ранних сроках повышается температура до 37.2 - 37.3, поскольку вырабатывается прогестерон, который этому способствует. И это нормально.
Не переживайте, все будет ок очень счастлива
(Иришка) писал(а):

Моя крестная говорила мне,что на ее опыте было 4 случая,если на ранних сроках ьеременности повешена темп. тела,дети рождались с пороками.

это преувилично, известно же возможно повышение до 37,5 и это норма, идет сохранение берменносчти, у меня тем-ра началась с 8 недели примерно по 12, я тоже в панике была, т.к. сильные головыне боли и ломкость, думала что простыла, стала переживать,а туром как огурчик.
delux, права, наоборот хорошо когда тем-ра -))
Девочки мои хорошие простите если есть темка......
у меня вопрос укого какая температура тела была при беременности НИ БТ а именно температура тела
дело в том что у меня 37/2 и так держиться давно я просто не понимаю нормально ли это.

Моераторы если есть темка пожалуйста не ругайтесь ...... очень счастлива
есть, кажись даже я ее писала -))))))
это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!НИЧЕГО НЕ ПЕЙ!!!
это наоброт даже хорошо,значит твой организм сохраняет Б. ржу нимагу
Малинка
малиночка миленькая спасибо ты ссылочку не дашь? а то я ищу и в упор просто не вижу
Часовой пояс: GMT + 3