Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

Ласто4ка
А мы и градусник и микроскоп и еще чего там ..все все в эти три месяца буд делать)))!!!...
И так и эдак и сподвыпердом..гыгыгы….

ржу нимагу ржу нимагу

Cvetochek-Анна,
А я еще к лору не попала грущу Хотела сегодня пойти, но не успеваю (завтра на семинар ехать и надо доклад готовить). Пойду в пятницу. Я со знакомой говорила, которая тоже нос лечила. Сперва ей назначили перегородку "рушить", но она, изучив тему, сделала "вазотомию". Это операция на слизистой и сосудах для того, чтобы нос не отекал и не мешал дыханию и свободному истечению соплей. А на перегородке она категорически не советует ничего делать. Говорит, пока в больнице лежала - столько всего насмотрелась и наслушалась, что теперь никого к своей перегородке не подпустит. Не знаю.... Поговорю с ЛОРом, что он скажет - перегородка или вазатомия....
Дёмочка спасибо. Настраиваюсь на позитив
Шпильkа
Колись!!! ржу нимагу
Шпильkа
Колись уже ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74
Это графа обозначает лекарственные препараты подмигиваю
Шпильkа
КОЛИСЬ!!! ржу нимагу Имя сестра, имя ржу нимагу
клеопатра
Лекарственные препараты? я тут не причем
А почему в настройках нету этой колонки,когда БТ вставляешь? я тут не причем
Lusia74
Потому что чтоб эта функция была активной надо зайти в настройки и поставить галочку напротив Прием лекарств подмигиваю
Шпильkа, КОЛИСЬ! КОЛИСЬ! КОЛИСЬ!!! ржу нимагу
клеопатра
Ага,поняла,спасибо. подмигиваю
Gala_2, спасибо, передам! подмигиваю

jany, спасибо, постараюсь! улыбаюсь

Panterka, спасибо! улыбаюсь

Убежала к врачу! нифига себе @@
Obormotka
Судя по таблице - я мальчик. улыбаюсь
А вот пол моей дочки совпал. я тут не причем
клеопатра
Я почитай, что там за спрей улыбаюсь
Шпильkа, колоться-колоться!!!!!
Obormotka
Радуга
девочки, спасибо вам за поддержку
Ласто4ка писал(а):

Радуга писал(а):

Ласто4ка
А мы и градусник и микроскоп и еще чего там ..все все в эти три месяца буд делать)))!!!...
И так и эдак и сподвыпердом..гыгыгы….

ржу нимагу ржу нимагу

Cvetochek-Анна,
А я еще к лору не попала грущу Хотела сегодня пойти, но не успеваю (завтра на семинар ехать и надо доклад готовить). Пойду в пятницу. Я со знакомой говорила, которая тоже нос лечила. Сперва ей назначили перегородку "рушить", но она, изучив тему, сделала "вазотомию". Это операция на слизистой и сосудах для того, чтобы нос не отекал и не мешал дыханию и свободному истечению соплей. А на перегородке она категорически не советует ничего делать. Говорит, пока в больнице лежала - столько всего насмотрелась и наслушалась, что теперь никого к своей перегородке не подпустит. Не знаю.... Поговорю с ЛОРом, что он скажет - перегородка или вазатомия....

Напугала! нифига себе опаньки ...
Стихия, старшие дети часто ревностно относятся к тому, что у них может появиться братик или сестричка, а потом свякаются с этой мыслью и уже ждут вместе с мамой.
У меня сын сразу истерику закатил по поводу того, что мы собираемся планировать малявку, а сейчас дразнится и говорит, что ему братика подавай, а то девчонки капризные улыбаюсь
Kaplya neba
Ради сестрички она нам, официально, разрешила целоваться! ржу нимагу В её понимании любовь - это целоваться, а дети появляются от поцелуев. чет засмущалась я
Кстати, вроде бы смешно и мило, но я знаю, что для дочери это обдуманое решение, а не сказанное просто так. И очень важное для неё.
Стихия, для деток это очень важно, я знаю.. их нельзя огорашивать сообщением о том, что мама уже беременная... Тогда это вызывает отрицательную реакцию... А если их подготовить к этоиу - то лучших нянек в жизни не будет...
Kaplya neba
Ага! Только теперь осталось забеременнеть! ржу нимагу
Стихия, все получится, вот увидишь!!!!
Обязательно у твоей доци появится сестричка или братик, надо только чуточку подождать!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Напугала! нифига себе опаньки ...

сама боюся у меня ПМС
клеопатра
не знаю, меня не разносило от утрика. Даже худела я тут не причем
Agata
Умничка, что отвлекаешься. Не опускай руки и не кори себя. Ты нормальная женщина, и планируете вы всего 5 циклов. У девченок и по 17 -20 бывает. Вот и у меня тоже 11 цикл заканчивается простите И ничего. Верим надеемся и ждем.
А что спортом занялась молодец. Будешь стройной красунькой ржу нимагу букетик
Сорока
О мне это подходит ржу нимагу Вообще блин главное чтоб помогло-поможет ли!
Mida
Стараемся. ))) Руки сами опускаются. Вот и решила, что нибудь придумать интересное. А человек я увлекающийся. )))) Сіпасибо за поддержку! опаньки ...
Agata
Дык всегда пожалуйста ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

О я уже новорожденный ржу нимагу
Танюлька
а у нас тоже кот шляется по комнате в такие моменты улыбаюсь А иногда вообще, сядет и смотрит, наблюдает за нами чет засмущалась я Но мы его не выгоняем -пусть сидит ржу нимагу
Panterka
Obormotka
Демочка

Спасибо девочки за кулачки и поддержку!!!
Радуга

Классное название дневничка!
Obormotka
Да если бы она просто сидела и смотрела, пожалуйста, никто бы не запрещал... улыбаюсь чет засмущалась я
Она ведь на кровать лезит, ещё ненароком придавим.... чет засмущалась я чет засмущалась я
вот и приходится закрывать в ванной.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3