Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Брюки я купила на живот чтоб натягивались с регулировкой, а вот трусики под живот, мне так удобнее....Купила давно, так как у меня живот практически сразу появился, терь и чередую мои две пары брюк улыбаюсь ...
Mariposkа
А спортивные трикотажные штаны купи? типа:
Я купила джинсы на живот. Т.е. сами джинсы под животом заканчиваются, а дальше идет трикотажная ткань на пузо, которая вверху регулируется резинкой. Вобщем на зиму самое оно. Я их покупала где-то неделек в 16, и тоже переживала, что будут велики и искала просто с трикотажной резинкой... А они оказались в самый раз. И сейчас в них тоже удобно. А под животик я штаны не очень понимаю... Особенно когда на улице не лето, а у барышни штаны где то далеко под пузом, а кофточка еле пупок прикрывает и торчит полоска голого тела...
у меня двое брюк, и обое на животе...одни сверху на резиночке, а вторые сбоку на молнии...удобно ни спина, ни живот не мерзнут.
rudi писал(а):

Mariposka посмотри в мамином отделе в h&m я там перед рождеством правда на селе купила штаны за 30 баксов оч удобные, пуз тогда был маленький. может что тебе там подойдёт.

rudi, надо же какое совпадение. очень счастлива Как раз сегодня мне тоже посоветовали зайти в этот магазин! Но только я не припомню, что у нас в H&M был отдел для беременных. Надо будет зайти посмотреть.

Спасибо всем, кто откликнулся! На выходных пойду по магазинам, потом отпишу что купила улыбаюсь
В H&M у нас нет отдела для беременных, зато он есть в C&A. очень счастлива И какой! Там такой выбор шикарный! Я купила себе джинсы, у которых трикотажный верх натягивается на пузо. Какие удобные! Я очень довольна. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka, молодец! очень счастлива
Я знала, что рано или поздно найдешь себе что-нибудь подходящее!
А мне удобней штаны под живот. Я покупала себе брюки на живот, так намаялась с ними, жуть! Постоянно при ходьбе скатываются, хоть и фиксатор есть.
Наталочка писал(а):

Mariposka, молодец!

Я знала, что рано или поздно найдешь себе что-нибудь подходящее!

Наталочка, сегодня одела их, а они, представляешь, велики! Падают! Но зато не давит нигде ничего.
Купила еще себе колготки для беременных, они на пузо натягиваются.
Я купила джинсы на живот, под живот и не видела. У них регулируется резинка. Очень удобные и стильные, зауженные. Можно и после Б носить с длинным свитерком.
Mariposka, а резиночки там нет для регулирования? Или хотя бы лямочек для ремня? Я на первых порах с ремнем ходила, а то штаны слишклм свободные были. А недавно на распродаже все в том же Prènatal купила такие симпатичные брючки, но пояс у них странный, плохо держится, сегодня я себе купила подтяжки, посмотрим, что получится! ржу нимагу
Наталочка писал(а):

Mariposka, а резиночки там нет для регулирования? Или хотя бы лямочек для ремня? Я на первых порах с ремнем ходила, а то штаны слишклм свободные были.

нет, ничего нет... Застежка, молния и карманы - имитация. Ну ничего, может через неделю другую уже нормально будет.
Я носила штаны на живот. Очень удобно. Под живот не представляю...
Мне штаны на живот както комфортнее! я тут не причем
Правда в спортивках лучше всего! очень счастлива
Настик писал(а):

в спортивках лучше всего!

аналагично...я купила спец беременные лосины с резинкой на живот....кайф...с 30ой недели с них не вылазила
А у меня до настоящего времени все штаны были с резинкой под живот, но животик не очень большой и было удобно, а сейчас растёт и давит внизу, ходила в магазин, хотела купить с высокой резинкой на живот, а моего размера только утепленные остались грущу , а у нас температура уже + 20 близится! я тут не причем Придется завтра в другой магазин топать!
primaverra
Ничего себе, а что это за беременные лосины???? нифига себе В магазинах для беременных продаются или в обычных???? я тут не причем
Фрея
в беременныхподмигиваюочень удобная весчь...обычные лосины и на животе идет резинка как на бер брюках
Главное такие брюки брать, чтоб трикотажная вставка начиналась как можно ниже. У меня на ранних сроках беременные джинсики были супер, но потом начали давить внизу живота, пришлось отказаться и дохаживать в жутком джинсовом комбезе, благо на работу уже не надо было ходить.
Я начала носить с 5-го месяца брюки с высокой резинкой, которая переставлялась по росту живота. так мне до конца хватило, брюк больше не покупала
Где-то недельки до 20 можно носить брюки под животик, а дальше, когда животик оформиться, с высокой резинкой поверх живота. Так удобнее улыбаюсь
Купила я себе брючки с трикотажной вставкой на животе и регулируемой кулиской! Как же в них хорошо и удобно, нигде не жмёт и не давит! Правда и стоят они прилично! опаньки ...
primaverra
В нашей провинции ни о каких лосинах для беременных не слыхали, сказали вот же есть брюки, капри, что вам ещё надо?? я тут не причем
я тоже ношу с резиночкой поверх дивота удобно,и пузик не мерзнет
Я ношу брюки на жывот, так как под жывот мне неудобно, давит пуз и чуствую себя некомфортно чет засмущалась я
я ношу джинсы под живот, мне оч удобно, резинка вместо бандажа поддерживает живот. Пробовала на живот, мне как не удобно, все время что то мешает у меня ПМС
Вот и мне не нравиться, что пояс джинсов идет на живот. Он у меня уже большой и пояс все время сползает на серединку пузика, давит там. На улице я только тем и занимаюсь, что подтягиваю пояс. Ослаблять или затягивать резинку в нем не помогает. В общем, хочу штаны под живот. В них мне будет удобнее, я такие ношу дома.
Я ношу брюки на живот, но сейчас хочу попробовать померить под живот, а то жарень наступает и хочется что-то полегче носить
я сегодня меряла оч интересненькое джинсики под живот. они типа как обычные ждинсы, только по бокам(справа и слева от ширинки) вшиты резиночки. я одела, мне убодно. И мне кажется что давить не будет. но муж забраковал...говорит, что за 600 грн они на мне недостаточно хорошо сидят подмигиваю ну я решила не спорить. все равно скоро лето и я буду в основном в лосинках гулять.
но вот на осень-зиму-весну однозначно на пузик удобней...как минимум теплей. да и я приседаю часто во время прогклки, наклоняюсь. А в таких джинсах поясница закрыта.
Jasenka писал(а):

я сегодня меряла оч интересненькое джинсики под живот. они типа как обычные ждинсы, только по бокам(справа и слева от ширинки) вшиты резиночки. я одела, мне убодно.

Я такие в Киеве видела в магазине для беременных на Львовской площади и купила себе две таких пары брюк так вот, одни стрейчевые начали сползать вниз (не удобно страшно), а вторые не плохие но к сожалению уж очень быстро мы из них выросли. Самыми хорошими оказались штаны купленные на базаре за 200 грн. с трикотажной вставкой на животике. Ношу уже 4 месяца и радуюсь!!!
Так что для меня лучшими оказались именно этот фасон брюк! я тут не причем
Альфа писал(а):

Я такие в Киеве видела в магазине для беременных на Львовской площади и купила себе две таких пары брюк так вот, одни стрейчевые начали сползать вниз (не удобно страшно

О! И мне муж сказал, что они сползать будут подмигиваю
Мардж писал(а):

Он у меня уже большой и пояс все время сползает на серединку пузика, давит там. На улице я только тем и занимаюсь, что подтягиваю пояс. Ослаблять или затягивать резинку в нем не помогает.

вот вот, я тогда начинаю нервничать, злится.
Часовой пояс: GMT + 3