Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда была на приеме, и док замерял мой животик отметил,
что даже брюки с резинкой,для мам(какие были)
надо носить или под грудь или низко под живот,
чтоб на матку не давили очень счастлива
У меня прям посередине живота чет засмущалась я
у меня джинсы с такой нашивкой из ткани на верх живота, когда купила то эту ткань отворачивала, потому что болталась, теперь уже не отвернешь, но еще немного болтается сверхуулыбаюсь
Вот и у меня посередке ровно. Под вечер пуз устает от резинок и я скатываю их под животик.
Вот наконец и я определиласьулыбаюсь)) На живот во 2 половине беременности ГОООРАЗДО удобней! Причем, мне удобно, когда тянущаяся ткань (вставка) широкая, от лобка и аж под грудь, купила себе такие джинсы - вылезть не могу как удобно. А где-то с 14 до 25 недели носила джинсики с узкой тканевой вставкой (на живот или под живот, даже без разницы), так они стали давить. А широкую вставку я бы во 2 триместре не носила даже, тк велика была. Так что на период Б как нимимум 2 разных типа беременных штанов надо, ИМХО - на 2 и 3 триместры (первый я в обычных проходилаулыбаюсь)
У меня как раз есть на живот и под него подмигиваю Очень удобные,но вот те что на весь живот летом в жару особо не поносиш,хотя и ткань там не очень толстая)))))))) подмигиваю
а я на лето купила под живот, удобные такиеулыбаюсь
Я носила под животом или со вставкой на весь животик. Но это позже. А в начале - живота долго не было (почти до 20-ти недель) - ходила в обычных брюках и джинсах, дурочка. Доходилась до сохранения. Там, конечно, был ряд факторов, но не последнюю роль сыграло и то, что на живот постоянно давил пояс.
Я после 22 недели начала джинсы для Б.носить. Сначала на пузо натягивала,а сейчас мне удобней под пузо. Иногда спортивки надеваю(на 2 размера больше),но уже неудобно стало совсем. На живот не налазят, а под живот неудобно и жмут
Я недель до 30носила джинсы под живот.затдм брючки на живот,а в самом конце берем.мне было неудобно во всем.
На живот мне удобнее, чем под живот
Не давит ничего, малышу комфортно. А как под живот что одену / сползет - сразу по печени получаю ржу нимагу
Mrs.Dolphin писал(а):

На живот мне удобнее, чем под живот
Не давит ничего, малышу комфортно. А как под живот что одену / сползет - сразу по печени получаю

Тоже самое, все брюки, которые под животик, сползали, а когда сидела то пережимали низ живота. Лучшие и самые удобные оказались штаны на животик (к 9 мес. были уже до срединки животика ржу нимагу ) и легенсы.
Я весной носила брючки на животик, а теперь когда потеплело
купила обычные трикотажные штанишки с низкой посадкой и широкой резинкой-
пока удобно, но скоро перейду на каприки(заказала, чтоб пошили,
каприки с льня тянущегося на живот они будут).
многие говорят, что на живот удобнее во втором-третьем триместре.
И решила купить легенсы под тунику.Подскажите подойдут обычные или надо искать для Б.???
NOTA BENE писал(а):

И решила купить легенсы под тунику.Подскажите подойдут обычные или надо искать для Б.???

Я покупала обычные (но плотные), только искала такие, что бы резинка была слабенькая или с очень низкой посадкой.
А для беременных находила только колготки с компрессией против варикоза.
весной ходила в спец штанах, которые одеваются на животик. все переживала, чтобы малышу не было холодно. сейчас купила в пуме обычные натур штанишки с широкой резинкой, которую просто опустила ниже талии. очень удобно, ничего не жмет и летом ходить шикарно
Мне очень нравились штаны на живот и комбезы...
а тут купила себе бриджики под животик... очень удобные, и никуда не спадают... так что мое мнение что кому как нравится...

Мне удобно и так и так....
а мне нравятся только наживот, я даже себе трусы для беременных купила так как обычные ризинками раздражают, и у меня всечто одевается под живот сползает а на животике нет .думаю это только дело вкуса и формы живота)))
Я ношу штаны на жывот, так как под жывот мне они давят когда сижу, работа у меня сидячяя...+бондаж, и чуствуеш себя как девочка, ничего не мешает нигде не давит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я себе недавно купила обычные льняные брюки с низкой посадкой и шнурком, для меня удобно и стоят гораздо дешевле чем для беременных.
Я ношу штаны на живот. очень удобно, нигде ничего не давит.
Зиму и весну проносила на живот, а вот на последние недельки купила лосины под животик с бандажной резинкой. На животик уже жарковато...
.Всё-всё под живот.Поэтому запросто влажу в "старые" штаны и трусики,да и потом их же смогу носить я тут не причем .
у меня штанишки от прошлой беременности на животик, потому что с моим животом под носить было нельзя ничего форма не позволяла, я их пока не мерила, но думаю что нормально будет. улыбаюсь
Это каму как удобней.... у меня есть джинсики под живот... без ремня всё время сползают хотя размер 34..... И есть на животик очень удобно но жарковато на лето....
я купила джинсы на живот пока удобно!
Летом думаю будет жарковато, но можно опустить (трикотаж) под животик!

Последний раз редактировалось: Gvozdichka (20.05.2010 8:53), всего редактировалось 1 раз
у меня пока на живот, а на лето хочу купить под животик
были и под и на живот, удобнее под живот улыбаюсь
Мне под живот было удобнее, хотя были и на живот.
Живчик писал(а):

у меня пока на живот, а на лето хочу купить под животик

Как по мне на лето любые штаны неудобно, у меня был сарафан подмигиваю
пока живот был не долбшой, то на живот было очень удобно, а зимой ещё и тепло очень счастлива
а вот на последних месяцах, так просто кошмарный дискомфорт был, если штаны на животе, так что покупала ещё и под живот, в них было просто суперски подмигиваю
у меня есть штаны на живот... Ну немного неудобно, может из-за того, что немного неправильные (сами перешивали). А есть и под живот, на резинке, очень удобно
Часовой пояс: GMT + 3