Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня были и те, и другие. Так вот в конце Б штаны на живот не натягивались, а весь трикотажный пояс скатывался вниз. А пока животик не сильно большим был, было удобно.
под живот на МНОГО удобней!
Вчера врач сказала, что лучше те, которые на живот я тут не причем чтоб резинка от штанов внизу не давила
Мне удобнее на живот, т.к. под живот или давят, или скатываются вниз.
у меня джинсы и брюки на живот...джинсы терпеть не могу...сваливаются постоянно, а брюки удобные.
А мне те что на живот удобней. И ещё, мне в магазине сказали что с такими штанами бандаж не нужен.
Belle писал(а):

У меня были и те, и другие. Так вот в конце Б штаны на живот не натягивались, а весь трикотажный пояс скатывался вниз. А пока животик не сильно большим был, было удобно.

вот такая же ситуация...
Мои беременные джинсы с трикотажным поясом на живот,пока не скатываются,надеюсь к этому моменту уже будет тепло я тут не причем

добавлено спустя 35 секунд:

перейду на сарафаны
всю Б носила штаны НА живот, очень удобно подмигиваю
Мне сначала было удобно носить штаны или джинсы НА живот...но сейчас(на 19 неделе)только под живот.Мне так удобнее)да и жарко На живот)
Думаю что надо учитывать расположения животика, то есть его рост, у меня например от лобка сразу животик, у кого то начинается живот высоко, тем под живот самое то, мне на живот было удобнее.
Эльвира,полностью согласна!Вот у меня довольно высоко животик...поэтому ПОД него и удобней носить штаны)
У меня очень удобная модель джинсов. Посадка в них очень низкая, но также есть и резинка на пузик. Резинка очень комфортная, не давит,не стягивает, то есть это просто тянущаяся ткань. Так вот всю зиму и весну до мая я носила эти джинсы с резинкой на пузик. А сейчас, чтобы резинку не было видно через тонкую футболку, просто заправляю ее в джинсы. Таким образом, у меня сейчас просто джинсы под живот. Они не давят, свободные, ширинки, разумеется нет, одеваются легко и без нее.
Спортивные штаники и шорты у нас под живот, а джинсики и еще одна пара шорт - на живот. Удобно и так и так)))
Я все носила только под живот. Только колготки были беремчатые на пузо (носила последний месяц платье, осень без колготок было прохладно). Да и до и после Б все ношу с низкой посадкой, иначе мне как то не комфортно чет засмущалась я
я носила штаны на живот, удобные были, да и зимой теплее улыбаюсь))))
зимой однозначно теплее когда резинка высокая,теплее в спинку,а летом конечно жарковато,но если удобно НА живот с высокой резинкой,то конечно,а так под животик и удобно и не жарко
Раньше носила на живот штаны, сейчас уже жарко, все штаны и юбки под живот
Да, беременные штаны на живот хорошо, когда холодно, а сейчас я просто их на живот не натягиваю, а ношу под него - так удобнее.
Жарко на живот! Пора переходить на низкую талию (если это можно назвать талией ржу нимагу) и сарафанчики!
Yus'k@ писал(а):

Пора переходить на низкую талию (если это можно назвать талией ) и сарафанчики!

Скорее это "остатки талии" ржу нимагу Я даже леггинсы для беременных под живот уже ношу...заправляю резинку.На живот жарко.Ну и в платьях хорошо легких.
а мне как-то на живот удобней. пробовала под живот, так сползает все и не удобно очень.
Часовой пояс: GMT + 3