Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у кого бывает, что штаны с живота как бы скатываються? Или когда живот подрастет это пройдет? А то я себе такие хорошие штанишки купила, а они скатываются грущу
А мне все же нравятся штаны, шов которых под животом.... а выше уже идет раздражение.... да и пупс возмущается.... приходится под него подстраиваться..))))
Я думаю, что штанишки на больших сроках удобнее под животик. Т.к. кожа очень чувствительной на животике становится, она же натягивается, бывают раздражения, да и малышу посвободнее, и не давит ничего. подмигиваю
Я для себя нашла отличный выход - купила легкую пижамку для беремешек с красивыми штаниками, вот в них-то и буду ходить летом, ткань очень легкая и приятная, не скажешь, что из пижамы штаны забрали улыбаюсь Но они на половинку пуз закрывают - ровно до начала коротких футболок очень счастлива
Я сейчас ношу штанишки все с очень низкой талией - удобно, не давит.
myshka_sasha
Ждала я ждала, когда они скатываться перестанут - фиг! Живот уже большой, а они все равно сползают. Утром, когда первый раз после стирки одваешь еще держатся, после обеда уже придерживать надо! Правильно девочки говорили, что комбинезон надо покупать, а я не хочу комбинезон. Платье или юбка - лучший вариант и красиво и нежарко. Штаны - толькл на холодную погоду. Или под животик. Но, наверное, другие потом придется покупать - живот-то растет, давить будут...
а еще надо учитывать время года-вот например у нас сейчас жарко-и спасаюсь тем что резинка на штанах под живот, а сверху маечка закрывающая живот, ну вот когда холодно и дождь-мы укрываемься в тепле и стараюсь резинкой закрыть
У меня сейчас такой срок, что моя одежда мне уже мала, а одежда для беременных еще велика. Купила беременные штаны, мне до них еще расти и расти. Нормальные штаны все с низкой талией, перетягивают живот. С высокой талией почти не шьют, только в магазинах для стариков. Но там и старческие модели... Не знаю что носить... Жду пока живот подрастет!
Mariposka
Я на твоем сроке купила уже для беременных штаны, но у меня резинка перестегиваеться по мере роста живота очень счастлива подмигиваю
а у меня на живот, с кулиской, так что можно затянуть как удобно
Настик писал(а):

Mariposka
Я на твоем сроке купила уже для беременных штаны, но у меня резинка перестегиваеться по мере роста живота очень счастлива подмигиваю

Тоже, купила на работу брюки с низкой талией а верх трикотажный с регулировкой ширины.
Так что Mariposka поищи хорошо не может быть что нету, а может на заказ сшить?
Я когда беременная ходила, одевала беременные штанишки на живот)
Очень удобно!!+ там что-то типа бандажа было.
Я всё время ношу штаны на живот, потому как погода зимняя улыбаюсь и под живот никак нельзя. подмигиваю
У меня штаны с резинкой чуть выше живота, удобно. Но комфортней мне в комбинезоне!
Лучше выши животика ))) под животик нельзя!!!!!!
ну эт кому как удобно....я носила что вааще ничо недавило.беременные лосины с резинкой на живот.

Nadya26 писал(а):

под животик нельзя!!!!!!

да ладна!!!!!!!!
то то бандажи под живот одеваются!!!
У меня есть брюки под живот и я одеваю бандаж, а джинсы с тканевым бандажом на живом. И так, и так нормально носить.
А у меня 1-ни джинсы с резинкой на живот и 2-е джинс под живот, + брюки под живот. Ничто нигде не давит, все удобное и прикольное. Джинсы и брюки вообще кажутся небеременными, т.к. пошиты интересно! Везде все регулируется по мере роста пузика, ношу их где-то с 10-й - 11-й недели, когда еще ничего не было видно, но обычные джинсы уже давили. Думаю, все зависит от модели - правильно пошитые беременные штаны можно регулировать и они не давят! подмигиваю
Nadya26 писал(а):

Лучше выши животика ))) под животик нельзя!!!!!!

не знаю, как насчет "нельзя", но мне на живот было удобнее.
казалось, что то, что под живот - "резало"...
Anita писал(а):

Тоже, купила на работу брюки с низкой талией а верх трикотажный с регулировкой ширины.

Так что Mariposka поищи хорошо не может быть что нету, а может на заказ сшить?

Anita, да одежда для беременных есть, но она во-первых очень дорогая, а во-вторых она мне велика пока. Я была в таком магазине, я в тех штанах утону! Мне надо нечто среднее на моем сроке. У меня есть штаны из ¨беременного¨ магазина, но они мне велики. Где-то через месяц уже будут как раз.

Рыбка писал(а):

Но комфортней мне в комбинезоне!

А мен почему-то не нравятся комбинезоны.... Беременные в них похожи на Карслона. очень счастлива очень счастлива Понимаю, в таком состоянии не до моды и красоты, но я пока как-то не решаюсь на комбинезон.
Mariposka писал(а):

А мен почему-то не нравятся комбинезоны.... Беременные в них похожи на Карслона. Понимаю, в таком состоянии не до моды и красоты, но я пока как-то не решаюсь на комбинезон.

ржу нимагу ржу нимагу Я тоже с начала была такого мнения, но потом подруга посоветовала посмотреть,посмотрела, купила вельветовый, очень симпотяжный, всем нравиться, а главное - я в нем кажусь гараздо меньше(щас все думают что я месяце на 5-6-ом, вместо 9-го ржу нимагу )
Просто нужно подобрать подходящую модель подмигиваю
Девочки, покупайте ваши беременные штаны с расчетом, что еще месяц после родов вы будете в них растекатьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь я бы на лето брала под живот, а зимние надо на живот, чтобы не дуло нигдеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
девочки ржу нимагу ......сегодня одевалась для встречи с подружками перемеряла все брюки и джинсы в которых ходила раньше .........не помещаюсь (шеринка не застёгивается) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka, а у вас в Испании нет магазинов Prènatal? Я там купила себе джинсы за 38 или 39 евро (еще до распродаж!), очень удобные и на регулируемой резинке.
У меня были штаны под животик осенью, потом перестали натягиваться на бёдра рыдаю . Приобрела штаны на живот, мучилась от почесухи ужасно. У меня расхождение мышц живота было над пупком - даже дотрагиваться было сущим мучением. Выходила из положения таким образом: подкачивала книзу штаны спереди, а чтобы не упали подвязывала под животом пояском.
Наталочка писал(а):

Mariposka, а у вас в Испании нет магазинов Prènatal?

Наталочка, есть! Я там была! Перемерила кучу штанов, все были велики. Причем в талии велики, а в ногах (ляжки) малы. И не скажу, что у меня толстые ляжки. Нормальные... Но там были вот такие какие-то странные модели. я тут не причем Но это было недели 3 назад. Надо будет еще зайти, животик-то подрос! На старые модели были скидки, но мне не подошло ничего. А новая коллекция дорогая - по 50-60 евро за штаны. Мне жалко.
У меня есть бриджи под живот, уже не очень удобно. А вот штанишки на живот самое оно!
Mariposka посмотри в мамином отделе в h&m я там перед рождеством правда на селе купила штаны за 30 баксов оч удобные, пуз тогда был маленький. может что тебе там подойдёт.
Берите на живот!!!И удобнее и теплее улыбаюсь
http://www.motherhood.com/images/CloseUp/3160cu.jpg
Я себе такие ждинсы купила. Мерила те, что под живот - мне лично не удобно и это если учесть, что живот еще относительно маленький. Мне понравились именно такие модели. На животе материал не плотных и тянется легко, совсем невесомый. Покупала их из-за удобства. Не знаю как зимой, у нас во Флориде холодно редко бывает, но мне их вполне хватает.
Брюки на работу черные тоже такие же купила. А вот бриджи джинсовые под живот взяла, но не из-за удобства, а потому что они очень-очень дешево были - жалко было не брать улыбаюсь
А вообще, скоро лето и можно будет сарафаны носить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3