Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня проблема, и как мне кажется, страшная. У нас с мужем абсолютно не совпадают ритмы сексуальности. Вечером я падаю с ног, а он готов к любви и к ласкам. Я же, напротив, готова отдаваться любви днем или в еще не поздний вечер. В итоге чаще всего секс случается по выходным дням. раньше с этим было меньше проблем - мы жили отдельно, занимались любовью в любое время, никто не мешал и не лез в комнату. По финансовым обстоятельствам переехали к родителям и семейной жизни наступил конец. девочки, подскажите, как настроить себя на вечернюю любовь? Может, кто сталкивался с таким? Я недавно после очередного своего вечернего фиаско разревелась чуть ли не в голос. Мы еще очень молодые, и днем я часто думаю о том, что будет вечером (в хорошем смысле, настраиваю себя, хотя днем этого и не требуется). А вечером все повторяется - падаю в кровать, чмокаю его и все! рыдаю
Мы когда начали планировать, я старалась момент не упустить и готова была и днем и вечером и ночью. А он, наоборот вечером тоже не хочет. А вот если я с утра выходная, то пожалуйста! Тоже не совпадение....
У нас то же самое, только наоборот. По-моему, эта проблема нерешаема. Мы в таких случаях (если будние дни) либо идем на компромисс, либо на насилие ржу нимагу (я его вечером насилую, т.к. ему меня утром будить жалко).
Маруся
Ложитесь вечером спать и заводите себе будильник. Через 1.5-2 часа - по звонку начинается самое интересное. Организм успевает отдохнуть за это время и вот уже есть силы у обоих. Если проснетесь, конечно очень счастлива Сами мы никогда не практиковали, просто давно где-то прочитала этот совет и запомнила (кажется на всю жизнь ржу нимагу ржу нимагу )
Yuka если на мне так попробовать то куча обидных слов и пару оплеух от меня обеспечено чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Yuka

Спасибо за совет. Но нельзя не согласиться с Малинкой. Интересно, что раньше такого не было вовсе. мы женаты уже три года и проблемы такого плана начались несколько месяцев назад. То есть поначалу меня даже не напрягали мои родители, шуршащие в коридоре за дверью. Теперь все мне не так! Какие только оправдания в мыслях себе не находила: и авитаминоз приплетала, и стрессы на работе (имеются в большом количестве), и переработку, теперь даже фэн-шую от меня досталось. А проблема как была так и есть. Жду отпуска, хотим уехать. Может все нормализуется на отдыхе? подмигиваю
на отдыхе обычно все чувства обостряются, там вам никакие родители не будут мешать, никакие работы и стрессы, только ты, он и ....

слава богу у меня такой проблемы пока нет, т.к. я не живу со своим МЧ, но я знаю, что это очень распространенная проблема из-за бональной физиологии (видела когда-то передачу по этому вопросу)
vicki
Я тебе по твоей проблеме пишу, а ты мне по моей советуешь, ага? улыбаюсь
Да, очень обидно, что вот так все складывается. Ведь есть любовь, огромная! Есть желание, неудовлетворенное! грущу И получается, что днем (мы иногда попадаем вместе на обед домой, есть у нас такое счастье) все замечательно, а вечером увы и ах. А самое обидное в этом то, что работаем мы все одинаково, и никогда с мужем не остаемся одни. Я уже забыла, что такое ванна вместе, секс в самых неожиданных местах и прочие прелести одинокой жизни с любимым. И главное, никто этого не понимает из наших домочадцев. Все всегда дома и никто, никуда! грущу И я знаю, что мужа это тоже гнетет. И он старается изо всех сил. А я никак. грущу Так грустно становится, начинаю заморачиваться. А что ты еще слышала в этой программе?
Маруся
как я уже писала, я не живу со своим МЧ и поэтому я тебя очень понимаю в вопросе занятия сексом с родителями за дверьми. у самой такая же проблема и уже надоело: все как-то быстро, особо не расслабишься, когда за дверью вся семья ходит, потом в кровати не понежешься, даже с вопросом элементарной гигиены непонятки - как-то не очень-то удобненько в чужой квартире по ванным-туалетам ходить чет засмущалась я
а в той программе только констатировали факт: да, мол, у мужчины и женщины не совпадают ритмы - одним надо на рассвете(мужчинам как правило), другим - на ночь. Самое главное, что никаких решений по этой задаче не предлагалось. Остается только искать компромисс очень счастлива
Вот моя подруга заводит будильник на ранее утро (обычно на 5.00) и перед университетом у них с парнем такая вот зарядочка на весь день, если справляются раньше, тогда ложатся досыпать до нужного времени. Главное, что она по-утрам всегда бодрая и веселая бегает.

Я даже толком не знаю, что посоветовать, т.к. куда-то уехать - это хоть и очень здорово, но это только временное решение. Кроме как разъехаться с родителями, я не вижу решения проблемы.
Попробуйте чередоваться с мужем через день: допустим, он будит тебя сегодня, когда ему захочется тебя, а ты его - завтра. Главное, чтобы у вас были силы на это и никто не "доставал"
М-да... А лучше все-таки жить отдельно...
Нас вот тоже свекры все зовут к себе, а мы - ни в какую. Потому что представляем, что это будет.
Я вообще не представляю - как можно жить с родителями? все ведь слышно... а если делать, чтобы не слышно, зачем тогда вообще делать, ведь расслабиться даже нельзя... Эх...
вот вот!
если собирусь замуж, то только в отдельную квартиру!!!!
какими бы ни были хорошими родственники, все же...
vicki
Luchistaya

Я уже поняла что совершила большую ошибку: до этого мы два года жили отдельно. Боже мой, сегодня я вспоминаю это время - как самый лучший период моей жизни! грущу К родителям переехали с целью накопления денег на собственное жилье (планировали на год), но завязли здесь надолго. рыдаю Так что мой вам совет: никогда ни при каких обстоятельствах не переезжайте к свекрам, тестям, родным и любимым. они все хорошие на расстоянии. Вообще я человек очень упорный и надеюсь, что в скором времени мы съедем. Но тогда наша семья, я надеюсь, уже будет состоять из троих. Если, конечно, в таких условиях мы будем способны на такие подвиги. улыбаюсь
Маруся
А я это с самого начала предвидела, поэтому к родителям - ни в какую. Будем общаться на расстоянии. Всем лучше, а главное - отношения не страдают. Хотя свекровь у меня в первое время аж с ума сходила, что сын от нее уходит. Теперь ничего, привыкла, точнее поняла, что мы свое решение не поменяем.
Luchistaya писал(а):

все ведь слышно... а если делать, чтобы не слышно, зачем тогда вообще делать, ведь расслабиться даже нельзя... Эх...

И это ужасно. я тут не причем Хорошо сказала "делать чтобы не слышно, зачем вообще делать". Ведь так хочется с чувством, с толком, со страстью. Вот и приходится кричать внутри себя.
Маруся
я думаю, если переезжаешь к родителям с целью накопления денег, это глупо (да ты и сама это прекрасно понимаешь) все равно и денег накопить сложно, и в свое удовольствие с мужем ничего не наделаешься грущу лучше уж как-то отдельно от родителей страдать в финансовом плане, чем так как есть...
эх, как я тебя понимаю... может не на все 100%, но в большей части - точно
vicki
Я вообще по натуре такой человек, который ничего не делает без предварительного досконального анализа и просчета. Переезжать не хотелось, потому что в я понимала, что на нашей личной жизни это ничем хорошим не отразится. Но с другой стороны я знала, что это значительная экономия денежных средств. Кто же знал, что в нашей стране будет новый резкий скачок цен? грущу Когда ехала думала только о том, что через год у нас будет половина нужной суммы на руках. Теперь эта половина превратилась в 1/3. Но я не падаю духом, надеюсь, что отдельно жилье так или иначе мы себе организуем. И тогда будут салюты и фейерверки! очень счастлива
Вот и мы сейчас живем с мамой (жены) в общежитии, к сожалению отдельно жить пока не получается, но мы надеемся что нам это удастся когда нибудь!
Муж_КОЮ
Вот интересно, как вы с Кою, довольны своей личной жизнью или организуете себе выезды за пределы общежития? Я понимаю, что я не одна такая, кому приходится сосуществовать с родителями. Просто иногда жуть охватывает, когда представляешь, а вдруг это никогда не кончится? вопросик однако
Как можно быть довольным личной жизнью в таких условиях улыбаюсь
У нас есть кухня куда или мы, или мама уходим ночевать улыбаюсь
Муж_КОЮ
Вау, и давно вы в таких условиях? И как вы бедные, на кухне? озадачена
Там диванчик есть улыбаюсь
С середины февраля уже так живем.
У нас другая проблема - Ольга работает по графику 3 через 3. А я обычную рабочую неделю, потому у нас редко совпадают выходные. А так как работаем мы до 21-00, то вечером уже сил ни на что нет обычно и спать охота, с утра та же проблема. Вот только и ждем когда же выходные совпадут грущу
Ой-ой-ой! Слушайте, вы герои! ржу нимагу У нас проще - выходные совпадают всегда. И комната у нас отдельная. А со съемной тоже не получается?
ого!
вас тут поначитаешься, так и вообще задумываюсь: может и не съезжаться вообще? ну или хотя бы съехаться с МЧ только в том случае, когда железно будет отдельное жилье.
все, решено, живу со своими родителями одна без МЧ!!!!
Мы раньше снимали жилье, но сейчас мама не работает, поэтому живем у нее. Не потянем мы съемную квартиру и маму вместе улыбаюсь
vicki
Муж_КОЮ
Вот! и как после этого улучшать демографическую ситуацию в стране? очень счастлива
Об этом наши политики не думают! очень счастлива
А так хочется жить и наслаждаться!
А когда отдельно живешь красота, никто не мешает........., хоть целыми днями увеличивай рождаемость в стране очень счастлива
Даешь отдельные квартиры молодым (и нетолько) семьям !!!!!!!!!!!
:c: "Каждой молодой семье отдельную квартиру!" типа немой и злой
Муж_КОЮ
опередил!
Часовой пояс: GMT + 3