Маруся
как я уже писала, я не живу со своим МЧ и поэтому я тебя очень понимаю в вопросе занятия сексом с родителями за дверьми. у самой такая же проблема и уже надоело: все как-то быстро, особо не расслабишься, когда за дверью вся семья ходит, потом в кровати не понежешься, даже с вопросом элементарной гигиены непонятки - как-то не очень-то удобненько в чужой квартире по ванным-туалетам ходить
а в той программе только констатировали факт: да, мол, у мужчины и женщины не совпадают ритмы - одним надо на рассвете(мужчинам как правило), другим - на ночь. Самое главное, что никаких решений по этой задаче не предлагалось. Остается только искать компромисс
Вот моя подруга заводит будильник на ранее утро (обычно на 5.00) и перед университетом у них с парнем такая вот зарядочка на весь день, если справляются раньше, тогда ложатся досыпать до нужного времени. Главное, что она по-утрам всегда бодрая и веселая бегает.
Я даже толком не знаю, что посоветовать, т.к. куда-то уехать - это хоть и очень здорово, но это только временное решение. Кроме как разъехаться с родителями, я не вижу решения проблемы.
Попробуйте чередоваться с мужем через день: допустим, он будит тебя сегодня, когда ему захочется тебя, а ты его - завтра. Главное, чтобы у вас были силы на это и никто не "доставал"