Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот всегда думала что с любимым хоть в гнезде на дереве...
С первым мужем жили у меня с мамой, папой, братом..и хоть была своя комната...всё равно так и не прижились..может и любви не было? опаньки ...
Сейчас мы снимаем квартиру и очень счастливы что не с родителями...ведь есть фраза что с милым рай в шалаше, только он разбивается о камни быта!!! Так что я всё же считаю что надо постараться хотя бы снимать квартиру...хотя безумно жалколко денег.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да, так нас всех и послушали! улыбаюсь Посещали бы они такие форумы, так сказать в рамках хождения в народ, вот тогда бы и увидели реальную картину всех нуждающихся и страждущих!
birtanem
Съемная или отдельная кваритра - залог счастливой личной жизни. никто не лезет, не шуршит под дверью. А так что, ну постучатся они в самы интересный момент, а в ответ что? - Хриплый голос - "заняты"? улыбаюсь
А как потом из комнаты выходить, хотя всем и так понятно, что мы там не буквы в слова складывали. улыбаюсь А потом еще и в ванну хочется. А еще организм так устроен, что будучи свободным в выходные дни так и тянет на подвиги в личной жизни, а у них - уборки, семейные обеды и прочее и прочее. улыбаюсь И где тут личная жизнь??? всем пипец улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
а личная жизнь получается забытой. им-то что? - они уже нагулялись и их не тянет на подвиги в личной жизни, как ты пишешь, ни в выходные, ни в будни грущу
Прикольно пполучается. Тема "Несовпадение сексуальных ритмов с любимым" плавно переростает в тему "... жилищных условий". Нет, на самом деле это печально конечно. Жаль, что так все происходит у нас. грущу
а мы вот снимаем квартиру, но проблема все равно есть ( когда мы жили в разных квартирах, и он ко мне приезжал, то было все замечательно... я даже думала, что меня на него не хватит чет засмущалась я потом он поменял работу, мы стали жить вместе. секса стало меньше ( я думала, что это из-за новой работы, там действительно сильно загружали, а потом он перешел на другую. там стало все проще, но ситуация не улучшилась ( живем вместе чуть больше года всего, а с сексом проблемы ( он все время говорит, что устал, болеет и т.д. хотя я знаю, что очень меня любит... не понимаю, что с ним такое рыдаю через пять дней улетаем в турцию на неделю, думаю, может перемена обстановки поможет? вопросик однако
да, к слову, он говорит, что очень хочет малыша...
bagira
Обязательно поможет! Мы улетели в Египет и вернулись совсем другими. очень счастлива Так хорошо отдохнули, отвлеклись от родных под дверью, а потом началось лето и они уехали на дачу и сейчас все хорошо (ТТТ). так что удачных вам открытий на отдыхе!
Маруся

очень надеюсь на перемены улыбаюсь спасибо за поддержку! улыбаюсь
bagira
а как же он думает у вас малыш родится вопросик однако очень счастлива не будет секса - не будет и малыша. ты туда не ходи, ты на право ходи секс у вас не только будет, а его просто очень много будет внимание вот увидишь! все наладится! очень счастлива
А у нас тоже проблема была - не совпадение ритмов. Я по вечерам хочу а он по утрам.
Так у нас самый класный секс бывает около 12 ночи.Он засыпает в 10, а я сижу смотрю телек.Насмотрюсь еротики и начинаю приставать будить.Так хорошо получается - для него это уже как утро(выспался), а для меня еще вечер. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
А последнее время мы занимаемся любовью два раза в день и утром и вечером.
Вот так! улыбаюсь
а вот у нас с мужем полное не совпадение - он ващще без ЭТОГО может - я нет . Уже просто не знаю что делать... Ему и до свадьбы сильно и не надо было ( быстро-быстро , в темноте чтобы никто не увидел - а потом делает вид типа ничего и небыло, обидно просто)- а после 7-и лет супружества совсем не хочет. Может это лечить надо ? я тут не причем
mammy
я бы на твоем месте сходила бы с сексопатологу, может и правда у него какие то мысли в голове, которые мешают
Когда мы с мужем только встречались, он приезжал когда мог, я приглашала, когда могла, и каждая встреча заканчивалась сексом. Теперь, когда мы женаты, секса стало очень мало... Работа, дела, быт - сил на телодвижения действительно не остаётся грущу Я жаворонок, а он сова (хотя у него-то как раз никаких с этим проблем нет - по среди ночи можно разбудить и муж будет готов улыбаюсь ), но я утром встаю так - проснулась, сразу встала без всяких лежаний, погуляла с собакой, покурила, выпила кофе, помыла голову, зашла, пардон, в туалет чет засмущалась я (это вообще катастрофа - если утром там не отмечусь, весь день на смарку грущу ), а далее уже другие дела. Он просыпается так - спит пока не разбужу, разбуженый лежит ещё мин 15, завтракает... Так что по утрам (это я выходные описывала) понятно дело, не до секса. В будни всё тоже самое, но намного раньше и быстрее происходит, так что уж точно не до секса. Вечером же я уже так закручиваюсь за целый день, что просто хочется лечь, почитать мин 10 и спокойно сладко заснуть. Так что когда его потребности и мои желания встречаются где-то днём ближе к вечеру, секс есть! Блин, наверное, это судьба всех женатых пар... грущу
Буняша
Да, очень точно про судьбу всех женатых пар! И про то, что хочется сладко заснуть... ржу нимагу И про то, что все куда-то девается...
Слушайте, может отсюда и дети не родятся?! В пылу страстей, будучи незамужними, мы активно предохраняемся, а начав планировать приходится привыкать к "незамужнему ритму", когда секс был в наших жизнях уж раз в два дня точно, а не как потом - раз в неделю. опаньки ...
Я вот пока график БТ не начала вести "не видела", как в последнее время это редко происходит. А когда начала, в буквальном смысле слова стала себя "заставлять" не засыпать. Вот и вышли на "незамужний режим". очень счастлива
Буняша писал(а):

Блин, наверное, это судьба всех женатых пар... грущу

А вот и нет внимание Секс конечно не каждую ночь как раньше, но частенько чет засмущалась я Голодной себя не считаю я тут не причем
Родители - это фигня, на них можно наплевать (в хорошем смысле этого слова) Ну, я разговаривала с мамой, расспрашивала о её личной-женской жизни, так фобия по немногу рассосалась я тут не причем Мама, потом, разговаривала с папой... договорились, на семейном совете, что лучше не ночью, что бы никого не будить чет засмущалась я Всё слышно ведь в городских квартирах, как не старайся я тут не причем Да и родители опытные, им много слышать не надо, чтобы понять чё там за стенкой происходит ржу нимагу ТАК, ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ НУЖНО внимание (это опрос всех родителей показал, не только наших ржу нимагу)
А вот из-за детей волей не волей приходиться переходить на поздневечерний и ночной режим (утром раньше чада не возможно встать, и сон у них чуткий утром, если и проснёшся по будильнику раньше, через 5-10 мин прибежит ржу нимагу практика показывает - безнадёжно !!! )
Короче чё делаем....
Целый день, который по договорённости должен закончиться сексом, мы друг друга подогреваем (если будний день и на работе то СМС...)утром, когда получается, готовлю коктель молочно-сливочный с молотыми грецкими орехами, для любимого.
Обед у мужика должен быть сытным и желательно с мясом (обед до 16 часов внимание )
А вечером, запрещено отвлекаться (книжки,фильмы,ИГРУШКИ, инет).
Меня вечером хорошо душ будет (в конце холодная водичка), пару глотков слабенького спиртного или эротический рассказик прочту.
Есть ещё куча "бабушкиных" народных рецептов, но с ЭТИМ мужем они без надобности, а вот с прошлым практиковали ... Тоже здорово. но возни много ржу нимагу
Мой муж считает меня не совсем нормальной, потому что по его мнению я хочу секса очень часто (3 раза в неделю). А мне кажется это не часто всем пипец Темпераменты у нас не совпадают, наверное, еще и из-за разницы в возрасте(18 лет). Хотя у меня есть знакомый (52 года), так ему женщина нужна через день. Скажите, может я и в правду не в себе? нифига себе
МУХА, да ну что ты такое говоришь! У тебя вполне нормальные потребности. Может, действительно возраст? На всех года по-разному влияют...
Ivga, вот знаешь, мне, например, неудобно на эту тему с родителями разговаривать, даже с мамой. А она в комнату может зайти по любому поводу, иногда, задумавшись, и без стука. И расскажи поподробнее, о чем ты с мамой говорила. Интеренсо просто.
Маруся

Начала из далека....
Как перенесла климакс, во сколько лет, как чувственность изменилась в связи с этим.... Потом как раньше с чувственностью, как у папы, были ли другие мужчины, как предохранялась, как секс-удовлетворённость влияет на её самочувствие, настроение.... А ПОТОМ МАМА САМА РАЗОШЛАСЬ, РАЗГОВОРИЛАСЬ нифига себе Тут главное не только спрашивать, а и самой "дровишки" подбрасывать.... Глубину откровенности задаёшь именно ты ... На сколько откроешся, но очень коректно, без "матов" я тут не причем настолько и отдачу получишь...
Я правильно ответила или пересказать мамины откровения чет засмущалась я ?

Насамом деле маме этот разговор больше был нужен, т.к. раньше такие темы под запретом были... С подружкой не поболтаеш... йоу А пообщаться на неё каждой хочеться.... ТАК С КЕМ ЖЕ ЕСЛИ НЕ С ДОЧЕРЬЮ внимание вопросик однако внимание
Ivga
ниче се издалека! нифига себе
вот я тоже не могу с мамой на такие темы разговаривать. не то что разговаривать! даже заикнуться боюсь!
А если начать с такой формы очень счастлива
"- Как мне эти месячные надоели! Скорей бы климакс!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Редкая женщина не возмутиться нифига себе Начнёт объяснять, что ты дура молодая чет засмущалась я и в чём именно.... А дальше по подобному сценарию я тут не причем
А моя мама сама не прочь поговорить на эту тему и рассказать может кой-чего, но мне это не всегда приятно слышать. Иногда хочется уши заткнуть, хотя мама никогда не пошлит и не говорит гадостей, но меня все равно передергивает иногда
Ivga, это здорово, что ты можешь с мамой о таком гвоорить. Не знаю, воспитана я что ли была по-другому. Мы когда телевизор с родителями смотрели, а там интимные сцены нам сразу велели глаза закрывать или вообще из комнаты выходить. Я понимаю, что я выросла, что скоро сама стану мамой. Но вот то детское ощущение "нельзя" до сих пор во мне сидит. При чем с моей младшей сестрой (ей 20) мама спокойно откровенничает, рассказывает ей о своей интимной жизни. Девочки, я так не могу! Я могу покраснеть даже.
Мы тут с мужем утром недавно выходим из комнаты, а на столе - каша овсяная (мама обо мне Б. заботится очень счастлива ), я сажусь есть, а мама начинает моему мужу рассказывать, что не зря у меня такие щечки красные, ведь я эту кашу в детстве очень часто ела и вон какая румяная выросла. А муж мой (получил потом от меня) совершенно спокойно ей ответил: "Нет, они у нее не от каши, а совсем от другого красные и добавил заговорщически "Да, Маришка?".
Я понимаю, что всем все понятно, но НЕ МОГУ открыто об этом говорить.
Вот как МУХУ прям передергивает иногда.
МУХА
Маруся
Да у меня тоже подобные ощущения, когда мама уж слишком разоткровенничается ... но нужно то это не мне, а ей ... потому терплю ... а глаза при интимных сценых закрывали и мне, а скорее всего почти всем ... так наверное нужно, я вот дочке не закрываю - так она сама отворачивается, хотя обо всем прекрасно знает я тут не причем
Я маму тоже не останавливаю, хотя она и с подругами может выговориться, ведь они между собой тоже все это обсусждают, она рассказывала. А сын мой не отворачивается . когда интимные сцены показывают, а наоборот как раз. опаньки ... А меня в детстве из комнаты не гнали, но напряжение в воздухе повисало. Видимо родители не хотели акцентировать мое внимание на этих кадрах, а я не хотела им показать , что меня смущает , что мы вместе это смотрим чет засмущалась я , вот и сидели как пришибленные. Сейчас смотрю это с удовольствием, но только одна
МУХА писал(а):

Видимо родители не хотели акцентировать мое внимание на этих кадрах, а я не хотела им показать , что меня смущает , что мы вместе это смотрим чет засмущалась я , вот и сидели как пришибленные. Сейчас смотрю это с удовольствием, но только одна

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я всегда думаю "ну что в этом такого?" Однако, расслабляюсь полностью только когда уже все спят и никто не шлындает по коридору. А так не могу, напряжена очень. А еще лучше, когда лето и они уезжают жить на дачу. Тогда и кричать можно, и никаких несовпадений ритмов уже и не наблюдается! чет засмущалась я очень счастлива
Ой, девочки, у меня тоже проблема с жильем грущу
Сейчас-то мы с любимым отдельно живем, поэтому вопрос с сексом решается очень даже позитивненько. Так как у меня жилье отдельное, то занимаемся мы ЭТИМ у меня, соответственно, чувствуем себя вполне уютно. Разве что стараемся сильно не шуметь - перед соседями неудобно чет засмущалась я
Но стоит вопрос о том, чтоб съезжаться, а любимый и его родители и слышать не хотят о том, чтоб жили у меня. Да я и сама понимаю, что это не очень логично: у них 3хкомнатная, а я комнату в общежитии снимаю по непомерной цене и вылететь оттуда могу в любой момент.
А загвоздка в том, что мы с любимым, хоть и ночуем у его родителей давно и часто, но сексом там ни разу не занимались. Не можем. Точнее, я уже и не против, но он - НИКАК. Вот и что с этим делать???!!!
Я и так не горю желанием жить в его семье, всегда считала, что молодые должны жить отдельно, а тут еще и эта проблема...
zvezdaBG
Снимать квартиру. А то это ведь не жизнь будет, если он так зажимается.
Но это уже не темка Несовпадение ритмов, а темка Квартирный вопрос. я тут не причем
Моему мужу наоборот поприставать хочеться, когда в соседней комнате кто-то есть, когда у родителей в гостях ночевать остаемся.
А насчет ритмов, так очень часто перед сном, когда я валюсь от усталости, ему особенно любви хочеться ржу нимагу . Если ничего не добьется от меня вечером, тогда ночью когда сплю, ласкать начинает чет засмущалась я Это мне очень нравиться. В крайнем случае сутра, и иногда изз-за этого он на работу опаздывает очень счастлива Получаеться, что ему больше хочется вечером, а мне утром, так что совмещаем наши ритмы ночью йоу
Luchistaya

Да я просто посмотрела, что эта темка тоже в Квартирный вопрос "перетекла"... улыбаюсь Может их объединить стоит?

Я понимаю прекрасно, что надо снимать, но финансы, к сожалению не позволяют такого удовольствия... Вот и за общагу цену повышают+ ты ж знаешь, сколько сейчас коммунальные услуги стоят... А еще жить, питаться, лечиться, учиться и т.д. и тп. ... грущу
Часовой пояс: GMT + 3