Блин, наверное, это судьба всех женатых пар... 
А вот и нет

Секс конечно не каждую ночь как раньше, но частенько

Голодной себя не считаю
Родители - это фигня, на них можно наплевать (в хорошем смысле этого слова) Ну, я разговаривала с мамой, расспрашивала о её личной-женской жизни, так фобия по немногу рассосалась

Мама, потом, разговаривала с папой... договорились, на семейном совете, что лучше не ночью, что бы никого не будить

Всё слышно ведь в городских квартирах, как не старайся

Да и родители опытные, им много слышать не надо, чтобы понять чё там за стенкой происходит

ТАК, ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ НУЖНО

(это опрос всех родителей показал, не только наших

)
А вот из-за детей волей не волей приходиться переходить на поздневечерний и ночной режим (утром раньше чада не возможно встать, и сон у них чуткий утром, если и проснёшся по будильнику раньше, через 5-10 мин прибежит

практика показывает - безнадёжно !!! )
Короче чё делаем....
Целый день, который по договорённости должен закончиться сексом, мы друг друга подогреваем (если будний день и на работе то СМС...)утром, когда получается, готовлю коктель молочно-сливочный с молотыми грецкими орехами, для любимого.
Обед у мужика должен быть сытным и желательно с мясом (обед до 16 часов

)
А вечером, запрещено отвлекаться (книжки,фильмы,ИГРУШКИ, инет).
Меня вечером хорошо душ будет (в конце холодная водичка), пару глотков слабенького спиртного или эротический рассказик прочту.
Есть ещё куча "бабушкиных" народных рецептов, но с ЭТИМ мужем они без надобности, а вот с прошлым практиковали ... Тоже здорово. но возни много