Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
rinna писал(а):

Максима_2006 ну первое что могу предположить, что у вас темпераменты разные. Может что-то гложет, его переживает, или устает. Поговори с ним на чистоту.

ППКС, только так с ними надо!
У нас похожая ситуация... Мой муж очень много работает, к вечеру никакой. А вот утром по выходным он наоборот полон сил.
Может твой тоже устает? Не дави на него, все должно быть по обоюдному желанию...
пытаюсь поговорить, но он вроде такой как обычно, не изменился, просто, говорит, на работе устаю. Ждем только выходных, тогда и по несколько раз в день, но...........
Максима_2006 писал(а):

но...........

по-моему, ты себя накручиваешь...
Максима_2006 так шо ж тебе от жизни надо ржу нимагу
Максима_2006 писал(а):

тогда и по несколько раз в день, но......

, счас межсезонье, все спать , отдохнуть хотят, а еще робота, не накручивай себя, а то можно такого напридумывать йоу
rinka
Цитата:

счас межсезонье, все спать , отдохнуть хотят, а еще робота, не накручивай себя, а то можно такого напридумывать йоу

Спасибо, я этим , наверное, и занимаюсь. Он мне говорит, вот пойдешь работать, посмотрим какая ты вечером будешь. Просто раньше было немножко по-другому. Может у меня ПМС начинается, что я все близко к сердцу принимаю, не знаю. Голова болит.
Максима_2006 у меня знакомый есть, так он стиралку выбросил чтоб жене всякая чушь в голову не лезла, так он теперь пока вещи детские вручную перестирает, , то ей уже не то что думать жить не хочется ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Ну это так что то вроде шутки подмигиваю
Максима_2006
У нас с моим МЧ наоборот,он все время хочет,а мне достаточно пару раз в неделю.Тоже получаются взаимные обиды-он обижается,что я не хочу,а я из-за того,что он на меня давит.
Поэтому не стоит подозревать своего мужа,лучше попробуй его расслабить(ну там массаж например),может и у него желание проснется очень счастлива
Natashik
У нас то же самое... правда может из-за того, что я в положении улыбаюсь
Natashik
Цитата:

лучше попробуй его расслабить(ну там массаж например)

эта идея-супер! после массажа все само собой получается ржу нимагу я даже масло прикупила арома(ванильное), тааакое сексуальное... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Максима_2006
а у меня наоборот было, тоже обиды проскальзывали, а потом сели поговорили и все наладилось! подмигиваю теперь все время хотим вместе ржу нимагу бывают конечно и разгрузочные дни я тут не причем главное не молчать, обиду не держать в себе, тогда все будет ок! подмигиваю
Ну всякое же в жизни бывает... кому хочеться, кому - нет...
Как говорит мой муж : "Надо уважать желание(или нет) друг друга." подмигиваю
Цитата:

"Махита_М"

эта идея-супер! после массажа все само собой получается ржу нимагу я даже масло прикупила арома(ванильное), тааакое сексуальное... ржу нимагу

Может попробовать? очень счастлива идея прикольная. Он готов только для того секса, где не надо прилагать сили, а я не против, но не постоянно же у меня ПМС
Natashik
Meilee

ППКС
моему хоть каждыи час даваи он будет рад!А мне бы вот часок лишнии вздремнутьулыбаюсь
ну не каждыи день ворде не какои с работы а только даи волю!

Может он устает на самом деле!

У меня отчим ему 56 лет так он готов каждыи день такои уставшыи с работы не какои приходит еле живои а вот только как на едене так летает как не в чем не бывало!моя мама уж сума сходит от него говорит на старости лет крыша поехала:
helka Все-таки, думаю, что, темпераменты у нас разные, как уже подметила Rinna.
А что мне то делать, глупый вопрос, вы подумаете, но у меня такое желание, я после секса чувствую себя отлично, меня ничего не гложит и совсем не нервная, а когда нет, просто злюкой становлюсь. Чесно, мне так не нравится эта зависимость, а сделать ничего с этим не могу. Смешно, но обычно это у ребят бывает, а тут я как "здрастье".
Муж мой знает, что если я совсем психичка, значит время совсем критическое, но тогда зачем меня до этого доводить.
Я знаю , глупо все это, у девочек проблемы намного хуже чем моя, но морально мне просто очень-очень обидно.
Максима_2006
Мне вот мужа своего хочется всегдаулыбаюсьвот только днем с удовольствием но не вечером а как выходные дети днем не спят ну мы всеравно тихонечко ну грешим зато какои экстримулыбаюсь!
Мне кажется все у вас в норме и хотеть мужа это все нормально,мне вот после первых родов так хотелось что я думала может у меня что то не так улыбаюсьа жили мы раз в неделю по причине усталости сожителягрущуну когда я всетретила мужа это желания опять возникло ну вот после рождения воторого ребенка все не как время нетгрущуи устаю!

Все у вас в норме если по выходным несколько раз в день то это уже меняет ситуатцию скореи бедныи ваш муж устает!
Максима_2006
У меня муж когда на новую работу устроился-меня так бесило отсутствие секса,прям жуть...И тоже он мне говорил,устройся на работу-посмотрим захочешь ли ты чего...Ну не хочет и не надо...Может и правда устал,пусть отдохнет...А когда ему захочется-ты обязательно узнаешь!У нас доходило до того,что он меня ночью будил,чтоб сексом заняться-так соскучился!
Максима_2006 Я думаю что он устает просто,я работаю по 12 часов,вот чесно скажу,после работы совсем не до секса.
Слава богу, я не одна! Та же проблема! Но за 4 года я поняла, что наши биологические часики очень редко совпадают. Когда у меня все бурлит и гуляет - у него тишина и спокойствие, и наоборот. Помню, у меня три месяца вообще не было желания заниматся любовью, не знаю, может гормоны какие-то... А у него всплеск как раз был! Ох мы намучались... чет засмущалась я ржу нимагу
Да, кстати, работа забирает много сил и нервов, так что это очень даже может быть!
helka
Очаровательная
Ясик
tonjaknopa

Спасибочки внимание внимание внимание Мне полегчало, я не одна такая. Может и правда, все это ерунда улыбаюсь Дурному дурное лезет в голову чет засмущалась я
Не с кем было поделиться своими проблемами имнения узнать.
Буду стараться не давить на него, а то он тоже начинает обижаться.
Максима_2006

ну раз уж он так устает и у него такой темперамент, может нужно как-то научиться себя без помощи мужчины "полюбить"? И стресс снимет и настроение улучшится)))))) Попробуйте)))) Мне - помогает)))
Fisha писал(а):

Максима_2006

ну раз уж он так устает и у него такой темперамент, может нужно как-то научиться себя без помощи мужчины "полюбить"? И стресс снимет и настроение улучшится)))))) Попробуйте)))) Мне - помогает)))

Чесно признаюсь, никогда этим не занималась. чет засмущалась я Однажды пробовала, но как -то ничего не получилось, я в этом плане - дилетант улыбаюсь
Максима_2006

Ну так...все в твоих руках (как в прямом, так и переносном смысле), поучись...попробуй, поизучай свое тело - полезная весЧь))
Может какие-нить картинки, журнальчики...фильмы, фантазии и тд. Попробуй)) Получится - не пожалеешь)
Fisha писал(а):

Максима_2006

Ну так...все в твоих руках (как в прямом, так и переносном смысле), поучись...попробуй, поизучай свое тело - полезная весЧь))
Может какие-нить картинки, журнальчики...фильмы, фантазии и тд. Попробуй)) Получится - не пожалеешь)

пасибо, это будет полезней, чем накручивать себя. улыбаюсь
На фантазию, не жалуюсь. очень счастлива не знаю с чего начинать. Здесь на форуме нет случайно такой темки? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я думаю всё таки женщины чаще подстраиваются под своих мужчин, нежели наоборот, если несовпадение есть. У меня так было, я уже знаю, когда муж точно неподъёмный. И ничего, всё хорошо. ржу нимагу
а у нас с моим темперамент не совпадаетгрущу ему достаточно 1 раз в неделю, а мне бы желательно почащеулыбаюсь
Мда... 1 раз в неделю маловато, обычно тридцатиленим мужчинам требуется не менее трёх раз проффффесор
А моему 25 лет, и ему 2 раза в месяц достаточно, а мне хотя бы 2 раза в неделю. Раньше было чаще, но с каждым месяцем все реже и реже.
Lover писал(а):

Мда... 1 раз в неделю маловато, обычно тридцатиленим мужчинам требуется не менее трёх раз проффффесор

вот вот! он вроде мой ровесник, а вот ему достаточно 1раза!!! я ему как то говорила, что мне надо через день, просьбу мою мимо ушей пропустилиулыбаюсь теперь довольствуюсь 1 разом в неделюулыбаюсь
Carlyna писал(а):

вот вот! он вроде мой ровесник, а вот ему достаточно 1раза!!!

Вчера встречалась со своими друзьями, дак зашла темка, спросила мужское мнение: нормально ли, что молодой мужик хочет секса лишь раз в месяц подмигиваю Ответ был у всех один: НЕТ!! Ну там недели две может не быть секса, работа, стрессы и пр, но месяц или более нифига себе , или со здоровьем не лады, или на стороне кто-то есть рыдаю
А про ритмы, эт важно, что и говорить подмигиваю У вот пик желание - это днем подмигиваю
Hellenka писал(а):

Carlyna писал(а):

вот вот! он вроде мой ровесник, а вот ему достаточно 1раза!!!

Вчера встречалась со своими друзьями, дак зашла темка, спросила мужское мнение: нормально ли, что молодой мужик хочет секса лишь раз в месяц подмигиваю Ответ был у всех один: НЕТ!! Ну там недели две может не быть секса, работа, стрессы и пр, но месяц или более нифига себе , или со здоровьем не лады, или на стороне кто-то есть рыдаю
А про ритмы, эт важно, что и говорить подмигиваю У вот пик желание - это днем подмигиваю

Вот так они и сознаются, прямо, что не самцы. Не верю!улыбаюсь
Стыдно сказать просто, что мужик измельчал.
Часовой пояс: GMT + 3