Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luchistaya

Да я просто посмотрела, что эта темка тоже в Квартирный вопрос "перетекла"... улыбаюсь Может их объединить стоит?

Я понимаю прекрасно, что надо снимать, но финансы, к сожалению не позволяют такого удовольствия... Вот и за общагу цену повышают+ ты ж знаешь, сколько сейчас коммунальные услуги стоят... А еще жить, питаться, лечиться, учиться и т.д. и тп. ... грущу

Объединять не будем, т.к. это все-таки разные темы улыбаюсь Квартирный вопрос - о том, что негде, а Несовпадение ритмов - о том, что не всегда хочется, а если хочется, то в разное время подмигиваю

Да, конечно, понимаю...
Правда, когда мы женились, я еще до свадьбы поняла, что со свекрами мы не уживемся (хотя тоже квартира 3-х комнатная была), поэтому - затянув пояса, квартиру все-таки снимали ... иначе уже и не женаты были бы.
Но если отношения хорошие со свекрами, то может и муж со временем расслабится, что ж делать - деваться-то некуда, а природа свое требует. Главное, чтобы это слишком не отразилось на нем чет засмущалась я
Я тоже на это надеюсь... Или на то, что начнем зарабатывать кучеряво, чтоб на все нужды хватало. Свекры будущие у меня вроде бы ничего (но, думаю, все они ничего пока вместе жить не начнешь)... но все-таки...

А с любимым у нас несовпадение скорее не во времени, а в потребностях (мне как-то чаще хочется... чет засмущалась я ) и.. даже не знаю, как это объяснить. В общем, любимому надо, чтоб все было нежно, медленно и печально, а мне - чтоб накал страстей бееееее ...
Но ничего, как-то попритерлись... чет засмущалась я ржу нимагу
irkin
Мы как-то в гости к родным ездили на неделю, меня тоже аж заводило, что надо все потихонечку, чтобы не скрипеть, не кричать. Но когда такое дома постоянно происходит, то это изматывает.
Хотя ко всему привыкаешь.
Вот уже почти год прошел, как я открыла эту темку. Мы тогда всего полгода с родителями жили. В жизни много чего поменялось, вот и сдвинулись наши ритмы. Потом все восстановилось. Но все равно иногда вечером секс для меня подвиг. очень счастлива Но я понимаю, что утром точно не получится (если это будни), да и днем все дома (если это выходные). Мы тогда, кстати, еще один способ придумали. У нас была возможность ездить на обед вместе домой. Ну мы домой, на кровать, а потом бегом кушать и на работу. Когда стали такой "обеденный секс" практиковать, у меня чисто психологически изменилось отношение и к вечернему "исполнению долга". Я уже не думала, что мы давно не занимались любовью, что я устала и сегодня мне опять не хочеься, а с последнего раза прошла уже неделя.... Правда, почему-то на психологическом уровне стало легче.
У нас с мужем такая же проблема яготова дне когда он на работе а он вечером приходит, но кэтому времени я уже так устаю с ребенком что ложу её спать и сама скоре ложусь .
С родителями мы тоже жили целый год приставте себе со стеклянной дверью особо не разбежишься даже ночью!
Со стеклянной дверью вообще жестоко ))))
Мы тоже не совпадаем. Я хоту вечром, а он утром. Находим компромисс - и утром и вечером ржу нимагу
А у нас тоже весело... У мужа низкая сексуальная активность, а у меня явно повыше. Так я ему говорю вечером: "Я тебя изнасилую!!!" подмигиваю А он: "Ну если хочешь, пожалуйста, активничай!" опаньки ... Ну вот я и активничаю сама. чет засмущалась я
А куды деваться то?
Мне как-то все равно - утром или вечером. Главное, чтоб желание было. А вот мужу с утра больше нравится... Но это только по выходным получается... Ну вроде я уже привыкла. я тут не причем
Любимый жаворонок, а я сова. Утром лень языком пошевелить, не то что сексом заниматься ржу нимагу Но моему это по фигу подмигиваю Начинает приставать с 4-х утра, я вообщем-то не припятствую подмигиваю , но и активности не проявляю, пока не раскочегарит меня! Сначала было конечно трудно, а сейчас ничего, привыкаю. Вот так он меня под себя потихоньку и переделывает улыбаюсь
Наверное страстный секс между мужем и женой бывает только в кинофильмах, а в жизни такое несовподение ритмов самое распространенное.
Я люблю утром\днем, мужу на ночь подавай, приходится терпеть, когда встречались лучше было, я прогуливала школу (когда еще училась), а он работу, все как раз происходило когда нужно чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Было, кстати, как то раз, что и нчью случалось, причем не целенаправленно, а как-то само все начинало происходить, потом просыпались и тогда ловили кайф, и для меня вроде ближе к утру, и для него еще ночь))
а я вот люблю ночью... и где-то через день
а мой - никак... ему подавай вечером, утром, да и несколько раз в день чет засмущалась я
Я СМОТРЮ МНОГИЕ ИЗ НИХ ЖАВОРОНКИ! Я ВСЕГДА ХОЧУ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ, А ОН УТРОМ И ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ. НУ ПРЯМ АНЕКДОТ КАКОЙ-ТО!Я ПРИВЫКЛА УЖЕ ПО НОЧАМ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ ЕГО ПРИСТАВАНИЙ, КОГДА ОН ВЫСПИТСЯ! ВОТ КОГДА Я ХОЧУ - ОН ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ЕГО ЭТО НЕ ТРОГАЕТ! ПРЯМ НАРОЧНО СЕБЯ СДЕРЖИВАЕТ И ЛЕЖИТ С РАВНОДУШНЫМ ЛИЦОМ! ВОТ ЗАСРАНЕЦ, А У МЕНЯ ИСТЕРИКИ ПОСТОЯННО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТЕБЯ ХОТЕЛИ БЕЗГРАНИЧНО, ЧТОБ ДОБИВАЛИСЬ И ВЫПРАШИВАЛИ, НУ ХОТЬ ИЗРЕДКА! НУ ТАКАЯ ВОТ Я! А ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ! ГОВОРИТ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ КРОМЕ СЕКСА НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ? ИЛИ ТЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ЧТО-ЛИ? ХОТЯ САМ КОГДА ЗАВЕДЕТСЯ, УУХ! ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? И ЗАЧЕМ ОН ТАК ПРИТВОРЯЕТСЯ??? Я ПОСЛЕ ТАКИХ ЕГО ВЫПАДОВ ВСЕГДА ДУМАЮ: НУ ВСЕ, ТОЛЬКО ПОДОЙДИ! А ПОТОМ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ СЕКСЕ И СДАЮСЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ НА ЧТО ОБИЖАЛАСЬ! ВОТ ПРИКОЛ! САМОЙ-ТО ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ! МОЖЕТ У КОГО ЧЁ ПОХОЖЕЕ БЫВАЛО???[/b]
Мой готов всегда и везде, но особенно - утром, а больше всего его возбуждаю я сонная, а я жуткая сова, и каждый раз рычу на него, когда пристает (т.е. каждое утро ржу нимагу )
А мне нравиться днем, но днем мы на работе, отрываемся в выходные улыбаюсь
Вы знаете что мне кажется что природа парует сов и жаворонков. У меня нет ни одной знакомой пары которая мою б теорию неопровегла.
Я сова, муж - жаворонок.
iniz
iniz писал(а):

У меня нет ни одной знакомой пары которая мою б теорию неопровегла.

Ты наверное имела в виду наоборот - нет ни одной знакомой пары, которая твою теорию опровергла бы вопросик однако
Ну вот мы такая пара - две совы подмигиваю
а мой меня не очень хочет.. в принципе меня это не парило, так как я сама тоже не очень часто хочу секса, нам иногда раз в месяц достаточно (просто 10лет вместе сказываются).. но так как мы планировать стали то надо чаще.. да и желание у меня усилилось.. лето.. и всё такое... вобщем он мне три дня отказывает.. в воскресение согласился НО что бы я его ублажала, потом конечно всё равно я в низ перелезла и работать пришлось ему чет засмущалась я ..
но потом три дня я его прошу поприставать ко мне.. хочется что б он набросился на меня.. а самой совсем не охота приставать.. я конечно лезу с поцелуями в надежде что вот сейчас он возбудится и сам начнет активничать, а он поцелуется поцелуется и говорит что устал и не хочет секса.
и так у на всегда, а когда он начинает приставать, я не хочу.. у нас периоды хотения не совпадают..
откровенная писал(а):

хочется что б он набросился на меня.. а самой совсем не охота приставать.. я конечно лезу с поцелуями в надежде что вот сейчас он возбудится и сам начнет активничать, а он поцелуется поцелуется и говорит что устал и не хочет секса.
и так у на всегда

Код:

ВОТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА! КАК РАЗ ВЧЕРА ТАК И БЫЛО! ТОЛЬКО У НАС ЕЩЕ КРУЧЕ: ОН САМ ОЧЕНЬ РЕДКО ПРИСТАЕТ, ТОЛЬКО ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, БЛИН грущу
откровенная
youdeka
Я своего прям насилую!!! Постоянно сама пристаю, а он типа мне одолжение делает! А если иду на принцип и не пристаю несколько дней, он обижается. Говорит, ты меня не хочешь!
Вот, блин, как понимать это?!
это мы их избаловали.. многиме мужчины любят чо бы их ублажали, уговаривали, соблазняли, "укладывали в постель".. да и ничего не делать, лежать и получать удовольствие очень приятно..
вот мой очень чуткий, делает всё что я люблю и как я люблю, но только само это бывает не часто.. потмоу что надо что бы оба мы хотели и могли это сделать в данный момент в данном месте и были в этот момент вместе и наедине..

з.ы. у меня ещё фишка в том что я люблю необычные места, общественные, адреналин, а он у меня никакого адреналина не любит и хочет спокойствия, целоваться при людях ему кажется неприличным, хотя в юности он таким не был..
А я вот "загонялась", когда у нас это было раз в неделю (мне 24, ему 25). Причем он то готов всегда, а я нет. Сейчас другое дело - секса нет совсем как такового, из-за положения. Есть, просто не знаю как это назвать, вообщем удовлетворяем его с помощью моих рук. Причем я получаю только поцелуи, ласки очень сильно приводят матку в тонус.
А когда секс был, очень часто его не хотела я. и очень из-за этого переживала. Если бы у нас раз в месяц, как откровенная пишет, я бы наверное вообще себя извела. Ведь секс - это не тольок любовь, но и "зарядка" для организма, профилактика всяких женских и мужских болячек.
А у нас наоборот, мой все время готов (35 лет), а я только по настроению, если устала или спать хочу - не хочу его. А ему только титьку покажи или ножку, даже стопу - все стоит и дымиться! Подруги говорят, что радоваться надо, а я не могу несколько раз в день, каждый день, даже в месячные.
у нас вообще было много разных периодов.. то я не хотела, то он, то оба, то оба хотели, были и периоды экспериментов, в результате мне кажется кое что было лишним, наэксперементировали (групповой секс) и после пошло всё в кривь и в кось.. а может это просто со временем так получилось.. но мне муж как то как брат скорее, чем любовник.. да и я ему..
я слышала совсем недавно по телеку - говорили ученые. вобщем, провели исследования у совсем молодых пар (в смысле, не долго встречающихся) и у уже проживших несколько лет вместе. в крови у "молодых" был выявлен в большом количестве какой-то белок, который отвечает за любовную эйфорию, а у второй группы уровень этого белка упал до совсем незначительного. этим всем ученые и объясняли желание "ходить налево". вот так-то, все сплошная химия....
а мы наеврно как и каждая семейнаяпара, в первое время ежедено, год жили до брака как то перетекло 1-2 раза в неделю, и утрои и вечер хороши нам, а вот поженились через год, так в медовый месяц мы ежедевно а на море так и все обеды в домике не отдыхали, как порвало, опять затишье, вот анализирую, активность у нас летом бешанная, потом планировали, скорее пошло как работа, есть середина цикла, надо "работать", но вот в период М для души было, с берменностью мы отдыхали, вернее я, а муж не наставивал, даже стал чет обидно внутри, ну типа пристань ко мне, а вот с3 триместра активность эжедневно, кажетсчя уже муж от меня устал, надеюсь кажется, не скажу что желания больше, как всегда, не скажу что оргазм ярче, да как обычно, просто наеврно понимаю что после родов будет не до этого, а муж не отказывается-))
в итоге могу скзатаь что у каждый семеной пары бываеют "кризисы" и просто надо пережить понимая обоим сторонам, почему именно так а не иначе и не в коем случае не засталять себя через не хочу.
Ну слава Богу, у нас вроде такой проблемы нет. Я, вообще, не думаю, что это ни есть проблема. Просто нужно постараться вставать и ложиться спать одновременно - тогда все выровняется подмигиваю
был у нас какой-то дискомфортный период - когда муж поздно спать ложился, а я , наоборот, рано (работа выматывала) - он ко мне в 3 часа ночи, а я уже мертвенькая йоу , то есть сонненькая и ничего не хоцца, кроме как спать. А теперь, когда в одно и то же время встаем и ложимся - все оки очень счастлива
Так что совы и жаворонки - это не приговор, а , скорее, проспосабливаемость организма к определенному образу жизни. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

откровенная
ты знаешь, после твоего опыта группового секса - я задумалась - а стоит ли? Меня всегда это подстегивало - хотелось попробовать очень, но я боялась, что не так все будет..., и , правда, наверное, не буду экспериментировать я тут не причем
У меня тоже была в начале совместной жизни проблема несовпадения биоритмов грущу , я жаворонок, а он сова, да и сексуальная активность у меня поболее йоу , чем у него. я из этого придумала огромную проблему, очень сильно переживала по этому поводу, а потом подумала,что проблемы то и нет. Со временем все наладилось, нашли оптимальное время друг для друга, утречко ржу нимагу , я уже проснулась, со свежими силами, он ложится ( у него как будто вечер) улыбаюсь . И теперь все чудненько, естественно не каждый день это происходит, как мне хотелось в начале совместной жизни чет засмущалась я . Но я считаю теперь, что главное не количество, а качество!!! я тут не причем
У нас с мужем тоже сексуальные биоритмы не совпадают. Я сова а он жаворонок. Я очень хочу секса вечером или вообще глубокой ночью, а он в это время хочет только одного - ПОСПАТЬ. Или наоборот - он меня будит рано утром, а я не то что секс, глаза открыть не могу. рыдаю
А у меня проблемы начались как планировать начали!!! врач рекрмендует с 10 дня до 16 дня цикла заниматься сексом каждый день или через день. Муж рад, а мне этого много. Моя норма 2-3 р. в неделю, а после работы и так даже не хочется, только на выходный. Вот 6 мес. планируем. Я начала замечать,что вообще теряю интерес к мужу и сексу. в этом месяце вообще не хочется и муж не привлекает,а раздражает своими приставаниями,постоянно шлепает по заднице, мацает грудь весь день... подмигиваю Я уже знаю все его двидения, все начинается и заканчивается одинаково. Жуть!!! Боюсь вообще отпадет вся прелесть этого - чисто как поесть... а он обижается, говорит, что-то со мной ненормально...
Почему у нас такое мнение, что девушка нормальная должна всегда или часто хотеть!? Меня это возмущает... При несовпадении сразу обиды и укоры в ненормальности. типа немой и злой
А муж набрал за 9 мес. 10 кг. Пузо в 25 лет отрастил,а сам щупленький по сравнению с ним, спортом ленится заниматься - конечно это очень привлекательно и соблазнительно...
эх...у нас с мужем нормального секса не было с самого зачатия...

да и никогда он не был страстным..
сама не пристану - он и рад..
редко-редко когда ему самому чего-то хочется
говорит это всё типа циклично..бывают периоды в жизни когда мужчина более активен а бывают когда менее...

что-то его пассивный период затянулся.. грущу
и самое обидное что пришелся как раз на меня грущу
Дело в том, что последнее время мне очень часто хочеться заниматься любовью, мне этого просто не хватает. А вот мой муж мое рвение не разделяет. Мы занимаемся раз- два раза в неделю, но мне этого мало. Я ему намекаю или пристаю, а он говорит, что устал или "морозится ". Мне так обидно, не знаю, что делать. Начинают лезть гадкие мысли, короче, обижаться или дуться я не умею, но на душе кошки шкребут. рыдаю
Максима_2006 ну первое что могу предположить, что у вас темпераменты разные. Может что-то гложет, его переживает, или устает. Поговори с ним на чистоту.
Часовой пояс: GMT + 3