Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас большая разница в возрасте - 20 лет. Мне бы почаще, а ему бы пореже! Вот и все несовпадение. Но, как показывает жизнь, это не главное. Я научилась мириться с этим, он тоже понимает меня. Сама я не настаиваю. А вот в медовый месяц так хотелось масика сделать, что все 10 дней отпуска мой муж ежедневно прилагал к этому все усилия. Хотя я-то знаю, что каждый день - вряд ли получится. Получилось - по приезду домой и перед нашим выходом на работу!!!!
А сейчас уже 3 месяца (как я Б), мы вообще воздерживаемся по показаниям врача. И тут я понимаю, что это хорошо, что мужу моего особо это и не надо, не пойдет искать...
нет, ну мож так всех под одну гребенку нельзяулыбаюсь у меня он сам по себе очень спокойный человек, не половой гигант, ну когда мы прост овтсречались, конечно это было почаще, а когда стали жить вместе, то как то по реже, да и мне самой сейчас не особо то надо этоулыбаюсь вот раньше я ему предьявляла свои претензии, а он мне грит то устал, то проблемы , то еще что то...
Carlyna писал(а):

теперь довольствуюсь 1 разом в неделю

А ты пробовала возбуждатье его почаще (обнажённое тело, одежда, еда, слова)... я тут не причем Ведь многое зависит именно от женщины, я просто не понимаю как так можно жить... И фраза "теперь довольствуюсь 1 разом в неделю" говорит, что он тебя, а самое печальное ты себя не уважаете!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Carlyna писал(а):

теперь довольствуюсь 1 разом в неделю

А ты пробовала возбуждатье его почаще (обнажённое тело, одежда, еда, слова)... я тут не причем Ведь многое зависит именно от женщины, я просто не понимаю как так можно жить... И фраза "теперь довольствуюсь 1 разом в неделю" говорит, что он тебя, а самое печальное ты себя не уважаете!!!!

А раз в месяц не хотели? У нас сейчас так... Нету не желания, ни сил.

добавлено спустя 2 минуты:

плюс ребенок у нас не спокойный. комната одна. чутко спит. любой шорох, и все... понеслось.... какое тут желание опаньки ...
Малинка писал(а):

Yuka если на мне так попробовать то куча обидных слов и пару оплеух от меня обеспечено чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива

очень счастлива Это тоже про меня! Мы такое даже пытались попробовать. Закончилось тем, что утром он на меня дулся, а я даже не помнила что ему наговорила, но он говорит что я была такая противная и психованая...
Несовпадение ритмов это капец какая проблемма. Но я не нашла пока пути ее решения.
ludasya писал(а):

Несовпадение ритмов это капец какая проблемма. Но я не нашла пока пути ее решения.

Только компромиссы обоих сторонулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3