Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вот все говорят о мамах, мужьях, свекрах.
А как ваши отношения с отцом, в детсве и сейчас. Какие они?
У нас с папой тоже были замечательные отношения, я всегда ему доверяла. Все что со мной происходило папа узнавал первым и он всегда мне помогал, даже если считал что я не права. Я до сих пор не могу примириться с мыслью что он умер, хотя прошло уже больше года рыдаю
У на с отцом никогда не было отношений! Он почему то не любил меня, ну разве, что где-то в глубине души! Бил меня часто! грущу И очень сильно пил и сейчас пьет! С мамой развелись! И он сейчас живет со своей мамой! Иногда напьеться и звонит просит прощения1 Но я давно его простила и вообще никогда зла не держала!
Но отца как такового у меня никогда не было! подмигиваю
Я безумно люблю своего отца и в какой-то степени он у меня авторитет! НЕ просто потому что он мой отец, а именно с годами я поняла его как человека, личность, который своими руками и умом многого добился в жизни! И воплотил в реальность свои желания и мечты!
Отношения у нас интересные, вообще характеры у нас такие... очень многое позаимствовала от своего отца (в частности вредные качества) ржу нимагу Он возлагает на меня большие надежды и желание и от этого, в основном, у нас ссоры, когда он видит, что я делаю по своему и ему кажется, что это не правильно! подмигиваю А так... у нас очень хорошие отношения... за советом я всегда иду к нему (не по всем вопросам)! подмигиваю
Меня папа очень любил и всегда баловал. Хотя у нас иногда бывали разногласия, и я бывало бурчала на него, о чем сейчас очень жалею... Он умер почти два года назад, и мне сейчас его очень не хватает...
Я своего отца вообще таковым не считаю, они с мамой расстались, когда нам с братом и года не было... После этого он до лет 18 никогда не проявлял инициативу познакомится, хотя первая его дочь ( он был женат) в очень хороших с нами отношениях, она сама нас нашла, назвала сестрёнкой.. А он- падонок,он просто не мужчина! и этого человека я даже боялась, всегда в детстве он был для меня героем, мама столько о нём рассказывала, хоть он нам и помогал, я могу сказать,что наступит тот день,когда он услышит всю правду в свой адрес. Он живёт с нами в одном городе, гррр! и ни разу ...ни разу этот человек не сподобился прийти, познакомиться, хотя по рассказам мамы, он даже ходил около дет сада( мы были маленькие) он ходил подсматривал за нами, а мой брат -это его натуральная копия!! Такого сходства я видела только между близнецами, они просто...настолько вылитый он!!! Надеюсь,что только внешностью! пипец Я много думала о нём, много размышляла, осуждала,оправдывала его,но! пришла к мнению, что у этого человека просто что-то в жизни не сложилось, и что он очень слабый человек. мне он даже не множко противен! Первое его со мной общение произошло в день моей свадьбы, он написал смс. рыдаю И что я?? Я впервые увидела в свой адрес написанное слово-" твой ПАПА, и поняла,что это не так, что совсем он не папа, у меня мама мне всё заменила...
И всё же... Пусть Бог его простит, раз я его ещё не простила...
У меня никогда не было хороших отношений ни с папой, ни с мамой...
И даже с папой разговаривать было невозможно, а с мамой хоть как-то опаньки ...
Мы с ним оч ругались..
Просто он в сове время пока мы с братом мелкие были, пил оч даже хорошо)
И когда мне исполнилось 18 лет, он вдруг решил меня начать воспитывать... ржу нимагу
Вот тут-то все и началось!!!
Причем он бывший военный и мы для него были видимо как солдаты...т.е. методы воспитания были одинаковыми))
А я такого не смогла принять)
Мы сним ссорились, орали друг на друга..не разговаривали по году...мы жили в одной квартире, но я делала вид, что его нет...когда например заходила в комнату, где он сидел.
В общем и сейчас у нас оч плохие отношения...
Я уже никогда не узнаю, что такое отцовская любовь... опаньки ...
LANVIN22
грущу Это ужасно...хуже даже,чем совсем его не видеть, а может есть какие-т способы построить всё сначала?? или уже совсем там всё напрочь непониманием сшито?
Александрина
нееее...
понимаешь, мне так легче, когда я с ним не общаюсь...у меня нервый в порядке..а я сейчас тем более беременная чет засмущалась я
а так когда мы ссорились всегда...у меня начиналась дикая истерика, слезы, нервные тики...
а сейчас я спокойнв....меня никто не доводит...
Тем более я не вижу смысла вообще общаться и что-то решать с человеком, который просто тупо не хочет тебя слушать и слышать...который все свои 45 лет, считает, что только он прав...что только он умный...а у других просто нет мозгов....
Потому что этот человек всегда себя читает главным и думает, что все его должны слушаться и ему поклоняться...а уж тем более дети!!! чет засмущалась я
Ну тогда- пусть он сам думает,как ему с дочкой помириться, тем более,что ты Б! Поздравляю!!! ПУсть Малышатик будет здоровенький и крепенкий!! Может он потом на старика-дедушку повлияет??Хотя конечно 45-это не много...у меня вот папа в таком же возрасте...
от сердца и почек дарю вам розочку
Александрина
вот-вот....я своим даже про Б. ничего не говорю...не хочу
Он сам виноват...пусть и сам идет на контакт и просит прощения.
Если хочешь поподробнее узнать о моей ситуации , можешь почитать темку "До сих пор в шоке от родителей" подмигиваю
LANVIN22

ок! зайдк почитаю....

не сказала им,что Б?ого...это у вас серьёзно,зайду почитаю, лучше ты тогда с ним во время Б не видься!!! Может правда потом всё наладится.. Держись! представляю,как тебе.... а мама???ты как с ней? или это не по темке?? чет засмущалась я
Мне сейчас уже трудно говорить чтобы передать словами как я его любила. Я поздний ребенок, папе было уже почти 40 когда я родилась и видать он только тогда понял, что такое ребенок. Одно из первых воспоминаний как он меня на руках держит, а я плачу потому что животик болит. И как гуляли с ним по городу и всегда мне что-то рассказывал, покупал все что я хотела, играл со мной в прятки ну и что еще рассказать? Снова плакать начинаю... 15 лет прошло, а я все еще не могу нормально о нем вспоминать. Он мне часто снится. Мужа я выбирала по принципу чтобы на папу был похож и не ошиблась улыбаюсь . Вобщем, хоть я и люболю свою маму и близка с ней, воспоминания о папе всегда живые. Ох, простите, понаписывала тут грущу
У меня с отцом отношения нормальные.
Мои родители развелись, когда мне было 9 лет. И с тех пор мы виделись редко.
Сейчас, во взрослой жизни мы видимся еще реже. В основном созваниваемся, чтобы поздравить друг друга с Д.р. и Н.г. и все.
У нас слишком разные интересы и жизни. И поэтому на частое общение совсем не тянет.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Bulik (09.06.2010 10:52), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, жалко, что у вас такие отношения с папами... Чесно сказать, для меня это так неестественно! Я со своим папулей души в друг друге на чаем! чет засмущалась я Ну, например, перед сном целуем друг дружку в щёчку, созваниваемся очень часто. Когда вышла замуж, очень скучала за родителями!
Я пишу не для того, чтобы похвастаться... Просто очень больно читать, что у самых близких людей такие отчуждённые отношения... Искренне всем желаю тепла и взаимопонимания со своими родителями!!! улыбаюсь
Мой папочка самый лучший на всей земле(извините если так не скромно,но я так считаю чет засмущалась я )!!!!!!!!!!!!!!
У нас всегда были и есть и будут самые теплые и нежные отношения...
Мы не можем находиться друг без друга долго и тем более друг друга не слышать...
Даже мой муж в диком восторге от моего папы,как сказал Вова: Такой как он, один на милиард!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРЖУСЬ СВОИМ ОТЦОМ И БУДУ ВСЕГДА ГОРДИТЬЯ!!!!!!!!!!!!!

ПАПУЛЯ, Я ТЕБЯ БЕЗУМНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Мой папочка-чудесный человек!Я его очень люблю и он меня тоже.Всегда поддерживает,помогает.И зову я его только ПАПОЧКА!!!
Девочки...я всем вам по-человечески, по-доброму завидую...что у вас такие отцы и вы считаете их самыми лучшими....
Прям плакать хочется.... чет засмущалась я
LANVIN22 писал(а):

Девочки...я всем вам по-человечески, по-доброму завидую...что у вас такие отцы и вы считаете их самыми лучшими....
Прям плакать хочется.... чет засмущалась я

Не реви! Мі же сильные женщины и сделаем все, чтоб нас любили мужья, а детей отцы!
У меня отношения с отцом никогда не складывались, мы могли по нескольку лет не разговаривать...Потом вроде помирились, но когда мы с Сашкой поженились, он начал говорить мне про него всякие гадости и оскорблять его. Поэтому я решила прекратить с ним общение раз и навсегда. У него вообще такой характер, что он ни с кем нормально общаться не может. Но когда родился Сережка, он вместе с мамой приехал встречать нас из роддома, пожал Сашке руку, меня поцеловал в щечку и подарил розы...И теперь приходит вместе с мамой к нам в гости гулять с малышом...Я на него реагирую абсолютно спокойно, на шею не кидаюсь, конечно...Хотя видно, как ему самому неудобно, с нами ведь не общался сколько, а внука интересно увидеть...
А мне моего папу всегда было жалко. грущу Он всегда очень много работал, сначала мы жили в деревне... и там работы была ну оооочень много. Он в 12 ложился, а в 4 утра уже вставал грущу

А потом мы переехали в город, и там он тоже работал много, уходил темно было и приходил темно было. Естественно я его почти не видела, но всегда очень-очень его жалела. В детстве, когда у него была свободная минутка я всегда была с ним... да и пока в деревне жили я и на улице днем от него не отходила... обажала кататься с ним на мотацикле. И всегда говорила что хочу мужа себе как мой папочка ржу нимагу

А когда переехали в город, тогда у не было времени совсем. И как я уже писала видела его мало очень. А в выходные он проводил на диване за телеком... отдыхал и нашим с сестрой воспитанем совсем не занимался. Когда они с мамой ссорились я всегда заступалась за папу... могу сказать что дальше любила его больше чем маму. Хотя мама всегда была рядом. А потом у него нашли очень серьёзную болезнь, которая как оказалолсь была у него с рождения " порок сердца " потом оказалось что у него очень большая опухоль в сердце "с куриное яйцо"так нам сказали врачи... и ещё ко всему этому у него плохо работал клапан... И сказали что осталось жить ему совсем мало, но есть ещё шансы маленькие, но есть. И что ему нужна операция срочно. Тогда я думала что жизнь закончилась, естсественно мы папе не сказали ничего, он знал что у него только порок сердца. И работать ему запретили. А мы 7 лет назад (если считать с того времени) посылали документы в Германию... там живет очень много родственников папиных. Так вот начали мы искать врачей кто сделает папе операцию... в нашем городе врачи сразу отказались, побоялись. В Москве сказали что тоже делать не будут, и тогда как раз вовремя нам пришел вызов в Германию на ПМЖ. Мы собрались за месяца два туда... квартиру даже не продали. И вот приехаи мы в Германию. А через две недели после приезда в Германию у папы пошла кровь изо рта... что-то в сердце у него там лопнуло и его сразу на скорой в больницу. Девочки, я была в таком шоке... вобщем сделали папе операцию, успешно прошло все. Но после операции он очень изменился. И тогда начались наши с ним конфликты.. мы всегда ссорились, но я его почему то по-прежнему жалела. Да и у меня возраст как раз такой был... 16 лет, сами понимаете. Вобщем в 18 лет я уехала жить в другой город, потому что было просто невозможно с ним жить, он всегда меня ругал... я даже пройти мимо него не могла. грущу А когда уехала то скучала очень по нему. А сейчас отношения у нас нормальные. Созваниваемся, приезжаю в гости. Теперь не ругает меня ржу нимагу А очень рад когда приезжаю. Конечно я рада что мой муж совсем не похож на папу, изменила я это свое мнение в возрасте 16-ти лет. Не хотела мужа ворчуна очень счастлива

Сорри что так много написала. чет засмущалась я
А у нас с папой отношений доверительных не было и нет.Впрочем,как и с мамой.Т.к. они очень хотели мальчика,а родилась я ...Отсюда и отношение.Я помню один единственный раз когда он меня взял на руки-на моем ДР,мне 6лет по-моему исполнилось.Это был один раз.И все.Раньше он сичтал что я решения принимать не могу и должна им подчиняться(именно не слушаться,а подчиняться).Хорошо хоть сейчас он не вмешивается в мою жизнь..но обидно так..Знаете что он говорит7"Я не дедушка,я муж бабушки!"...Стоит ли говорить,что Янку он на руки ни разу не брал,посмотрит издалека пару сек и уходит... рыдаю рыдаю рыдаю Буду надеяться что со взрослением моей малышки он изменится,а то как объяснить ребенку,что это "муж бабушки"...являющийся ее родным дедушкой...Еще сейчас все мои проблемы-родом из детства,когда отец выпивал он любил меня доводить до слез,поэтому сейчас увидев бутылку пива у мужа я не могу спокойно промолчать...И я могу сказать,что я рада,что мой муж на отца не похож... чет засмущалась я
У меня с папой отношения лучше, чем с мамой, как ни странно. Он меня понимает. Понимает какие-то такие нюансы, которых мама не видит, не улавливает. Да у нас с папой очень теплые отношения...
В детстве он очень много со мной нянчился, в подростковом возрасте, конечно, трения бывали, но в целом - хорошо я тут не причем очень счастлива
Я очень люблю и помню своего папочку! Его нет с нами уже почти 6 лет рыдаю Он меня очень сильно любил, я думаю больше, чем кого бы то ещё, хотя кроме меня у него ещё было четверо детей (двое моих родных, и двое сводных - я их никогда не видела). Я очень по нему скачаю, мне дико его не хватает - не хватает его энергии. Он был доктором и я жалею, что не пошла по его стопам. Я очень им горжусь - он спас очень многих людей, которые до сих пор живут и помнят его. Мне кажется, что он знал всё на свете, что его не спроси - он на всё давал мне вразумительные ответы. Он был в возрасте, когда я родилась ему исполнилось 50 лет - значит, когда мне было 17 - ему 67 и я его как раз обидела - за что мне стыдно по сей день (это было всего один раз в жизни) - мне стало стыдно и я сразу же попросила прощения, а он как ни в чём не бывало: "Я уже забыл малыш", - мне стало ещё стыднее, а через 2 года его не стало....
Простите за откровенность.
Чудо
Очень хотелось бы, чтобы когда то моя дочка так о своём папе сказала!!! здорово то как!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мой папа рано умер - убили...но может так и лучше...он и в то время пил, они с мамой изза этого и развелись...хорошо, что я маленькая была и всего этого не помню...но я и под кроватями лежала с папочкой таким в няньках...сейчас может быть был бы алкоголиком конкретным.Может кто то скажет - " а может и нет", но я то знаю что да. моя мама не раз помоши у его родной матери просила,а она ей отвечала - он не алкаш - подумаешь, выпивает!все выпивают!!а ему ведь только 27 лет было! теперь моя " баба" сама со своим дедом так же мучается! только он теперь "алкоголик"!
вот...а у мужа отец не пьёт, заслуженный учитель, бывший военный, но тварь ещё та. если б на моих глазах все события не разворачивались - не говорила бы. Мы с ним не общаемся - он даже с внучкой не поздравил. да нам и не надо, главное - чтоб потом не вспомнил о нас, когда худо станет. женился второй раз, обманул мужа и забрал у него дом, который ему дед отписал и землю...для новой жены старается,хотя детей у них нет ( и у той женщины тоже нет и уже не будет ). вот не понимаю...потом будет как в "Ключевом моменте"!!! когда прикрутит - вспомнит за сына, придёт поплакаться, каяться будет...ох меня такие ситуации бесят!!!а муж очень страдает...обидно ему, я вижу ,наверное был бы женщиной - расплакался бы! грущу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
Я папу очень люблю. И он меня любил намного больше, чем мама. Мама к нему ревновала... Хотя папы нет уже 9 лет мне трудно смириться с этим и очень обидно, что он не застал своих внуков рыдаю
У меня плохие отношения,началось все с детства я его прктически не видела,соответственно не ощущала его заботы,да + ко всему мне всегда твердили ты его копия ,а это значит что у тебя такой же характер плохой..и ты выростешь и будешь такая как он.
Потом выросла отношения так и не наладились не могу ему простить ,уж много он лишнего и неприятного мне наговорил. Я вообще сомневаюсь что у него есть что то подобное отцовским обязаностям-может неделями не звонить и не интересоватся где я с кем что делаю..жива ли вообще!
Мама часто говорит ну пойди ему на уступки будь умнее,скажи ему что скучаешь и любишь (она твердит что ему нельзя перечить) а я не могу как не пыталась не могу сказать ему Я тебя люблю
Часовой пояс: GMT + 3