Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это так прекрасно - когда есть такие папы!!
Катуся
Катуся писал(а):

вне зависимости от того, какие отношения с папами - скажите им "Папулька, ты мой родной, хороший. Я тебя люблю". Даже у кого плохие отношения, то от одной фразы не убудет, а может быть даже и как-то поправит отношения.

Некоторые папы такого не оценят и будут думать, что они тем более правы в свое неправоте и в своём отношении - и потому и дальше будут делать гадости...Я почему то по другому считаю... чет засмущалась я Так говорить можно тем, кто поймёт - кто может думать и кому не всё равно - а кто алкаш например, пропойца или какой драчун, да я представляю - лежит такое з залитыми глазами или вчерась ударил жену - а тут ему : "Папочка, я так тебя люблю!!" Или вот как отцу моего мужа - ему наплевать на нас - он меня не видел и не знакомился и даже с внучкой по телефону не поздравил, у мужа забрал дом и землю..постоянно гадости на нас говорит, а мы ему будем вдруг в любви признаваться!!! нифига себе у меня ПМС у меня ПМС
vikysja писал(а):

Валери
Это так прекрасно - когда есть такие папы!!
Катуся

Катуся писал(а):

вне зависимости от того, какие отношения с папами - скажите им "Папулька, ты мой родной, хороший. Я тебя люблю". Даже у кого плохие отношения, то от одной фразы не убудет, а может быть даже и как-то поправит отношения.

Некоторые папы такого не оценят и будут думать, что они тем более правы в свое неправоте и в своём отношении - и потому и дальше будут делать гадости...Я почему то по другому считаю... чет засмущалась я Так говорить можно тем, кто поймёт - кто может думать и кому не всё равно - а кто алкаш например, пропойца или какой драчун, да я представляю - лежит такое з залитыми глазами или вчерась ударил жену - а тут ему : "Папочка, я так тебя люблю!!" Или вот как отцу моего мужа - ему наплевать на нас - он меня не видел и не знакомился и даже с внучкой по телефону не поздравил, у мужа забрал дом и землю..постоянно гадости на нас говорит, а мы ему будем вдруг в любви признаваться!!! нифига себе у меня ПМС у меня ПМС

Я тоже считаю гооврить такое нужно тем папам,да и вообще людям,кто это заслужил,или хотя бы попытался заслужить!
имхо
Я своего папу давно простила,хотя без него мне было оочень оочень плохо,когда он ушел,но я простила,сейчас с удовольстивем общаюсь,хотя есть такие вещи которые я никогда ему не скажу,и есть такие вопросы,ответы на которые я слышать от него не хочу-слишком больно грущу
А у меня с папой отношения отличные. Хоть он мне и не родной по крови, но он меня воспитывает с 3-х лет, в 16 официально удочерил, но я всегда чувствовала и чувствую, что я его самая родная дочка (хотя помимо меня, у него есть еще и 2 сына), а он соответственно мой самый родной папа. Своего биологического отца я не знаю. Он бросил нас, когда мне еще и годика не было. Точнее, сначала он вообще не хотел меня забирать из роддома. И все потому, что родилась девочка, а не мальчик. И, если честно, я очень рада, что он нас броил и что НИКОГДА не встречался со мной. Я даже не могу представить, как бы я жила, будь у меня, допустим 2 папы. Один старый и приходящий, другой новый и постоянный. У меня всегда был и будет только один отец. Тот человек, который меня вырастил, удочерил, любил, жалел, учил и вообще, который всегда был со мной рядом.
Отношения нормальные, хотя мне до сих пор не понять его методов воспитания. Дома нельзя было смеяться, плакать, играть игрушками (по-тому, что потом бардак), игрушки стояли в серванте и мы с сестрой могли только смотреть на них, а когда его дома не было, можна было взять, поиграть, и аккуратно поставить обратно, чтобы он не заметил, ремнем тоже увлекался, где-то к годикам к 6-ти я при виде ремня на нервной почве стала уписиваться (извините за интимную подробность). и во всем остальном тоже был очень строгий, помню до сих пор как он сестру бил когда ее кто-то на улице с мальчиком увидел, я после этого до 18 лет не то, что не встречалась с мальчиками, я боялась с ними разговаривать, чтобы папа не узал. У меня есть чуть чуть какая-то детская обида, но я его все равно люблю.

добавлено спустя 4 минуты:

И еще только что момент вспомнила, перед тем как он бил меня ремнем, обязательным условием было то, что этот ремень я должна была сама ему принести. опаньки ...
А у меня практически нет отношений с отцом. Ведь в самые необходимые минуты в моей жизни его не было... и сейчас тоже нет...
у меня отличные отношения с отцом..
он меня даже понимает больше чем мама...
я с ним могу практически на любые темы разговаривать улыбаюсь
Родители в разводе 11 лет.Отношений с отцом сокрее нет,чем есть,поначалу было нормально,со временем перестал интересоватся мной,моей жизнью.Он всегда хотел мальчика,а тут я.Вот родила внука все равно по барабану,видел один раз за 3 месяца и то приежал чтоб деньги за учебу взять(((
Что было - всякое было я тут не причем
Сейчас отношений нет - папа погиб 8 лет назад...Знаю одно - что в своего внука он был бы просто ВЛЮБЛЁН
хорошие отношения и сложные одновременно.
он больше чем мама переживает, точнее не больше, просто проявляет больше, мама как разумная женщина промолчит, а он нет.
а сложные тк у нас одинаковые сложные характеры
primaverra писал(а):

хорошие отношения и сложные одновременно.
сложные тк у нас одинаковые сложные характеры

у меня так же.)))
он меня любит безумно, хотя и ругаемся постоянно)) когда звонит первый вопрос как внучек, а воторой как у меня дела.
У меня с отцом просто суперские отношения!Папина дочка-как говорит мама.Постоянно меня защищал,если мы с мамой сорились...Он у меня очень требовательный,любит порядок,трудолюбив и в децтве меня к этому учил,за что я ему очень благодарна..Я очень люблю своего папочку,он у меня самый лучший! очень счастлива это любовь это любовь это любовь
С отцом отношения плохие. Он не знает что такое уважение к женщине вообще. Он никогда не встанет на мою сторону, если я поругалась с матерью. ДАже если очевидно,что мат ьне права. Он может оскарбить. Да что там говорить. В детстве обозвать меня говном от чёрной кошки - раз плюнуть. Сейчас каждый день на меня орёт, обзывает хамкой. Если я с кем-то разговариваю в квартире, то лезет в разговор с воплями: "Не разговаривай с ней, она хамка, невоспитанная дрянь". Ппц.... Он прост оорёт. А на вопросы: "Что ты орёшь?" Он отвечает: "Я отец, имею прво, буду воспитывать её до конца жизни, она хамка и дрянь". Иногда бывают затишья. Он нормлаьно разговаривает. Но всё равно потом начинает придираться, оскарблять. Видимо он хочет, чтобы я перед ним стилилась, зад ему лизала. А я не хочу. Я полноправный член семьи и выслушавать его вопли со смирением в душе не собираюсь. Как можно девочке говорить, что она дрянь на протяжении всей её жизни??? Там можно вырасти и с больной психикой или просто никчёмным человеком. Плохой у меня отец ..........
Отношений с отцом - нет. Родители развелись, когда нам с братом было 4 и 3 года. Он уехал в другой город ... далеко. Позже у него там появилась новая семья, но мы единственные его дети. Больше всего меня удивляет, что несмотря на то, что наши дни рождения буквально через день - у него и у нас с братом в один месяц, он никогда не присылал открыточки, не говоря уже о подарках. И вообще, ну как это возможно оставаться таким безразличным к судьбе своих детей. Я как-то пыталась его отыскать, а потом поостыла к этой затее. Зачем мне тревожить совершенно мне незнакомого человека, который давно обо мне позабыл ...
Отличные!!! Обожаю своего папу!!!!!Самый заботливый и любящий человек, я вообще не видела что б мужчины ТАК любили детей!!!! причем неважно чьих, свои- несвои, на улице вечно подходит к мелким начинает с ними играть, дуреть- а они его обожают :lol Мне с мужчиной не повезло, когда я забеременнела - он ушел от меня, я сильно переживала как сообщить родителям- ведь жутко стыдно, единственная дочка, и на тебе, беременная и не замужем...Когда решила рассказать родителям, было так...сидим на диване мама я и папа, ну я и говорю, у меня для вас новость вы станете бабушкой и дедушкой, ну и расплакалась, а папа так взял меня как маленького ребенка на колени, и говорит, так а что плачешь то это ж круто!!Дети-это счастье! успокойся! ну мама тоже поплакала, пришлось папе и ее успокаивать..)
Цитата:

Отличные!!! Обожаю своего папу!!!!!Самый заботливый и любящий человек, я вообще не видела что б мужчины ТАК любили детей!!!! причем неважно чьих, свои- несвои, на улице вечно подходит к мелким начинает с ними играть, дуреть- а они его обожают

И у меня точно также улыбаюсь
А внука просто обажает улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Отличные отношения)))Всегда выслушает,поймет.
И никогда ничего плохого не посоветует))))))
Папочку своего очень люблю, конечно он у меня не идеал, характер еще тот, но и я не подарочек ржу нимагу А вот у мужа со своим папой нет вообще ни каких отношения и это очень грусно как для его папы так и для мужа, а мне так просто дико, ведь какие б не были родители , они родители и их надо любить.
Bazi писал(а):

Отношения нормальные, хотя мне до сих пор не понять его методов воспитания. Дома нельзя было смеяться, плакать, играть игрушками (по-тому, что потом бардак), игрушки стояли в серванте и мы с сестрой могли только смотреть на них, а когда его дома не было, можна было взять, поиграть, и аккуратно поставить обратно, чтобы он не заметил, ремнем тоже увлекался, где-то к годикам к 6-ти я при виде ремня на нервной почве стала уписиваться (извините за интимную подробность). и во всем остальном тоже был очень строгий, помню до сих пор как он сестру бил когда ее кто-то на улице с мальчиком увидел, я после этого до 18 лет не то, что не встречалась с мальчиками, я боялась с ними разговаривать, чтобы папа не узал. У меня есть чуть чуть какая-то детская обида, но я его все равно люблю.

добавлено спустя 4 минуты:

И еще только что момент вспомнила, перед тем как он бил меня ремнем, обязательным условием было то, что этот ремень я должна была сама ему принести.

Господи, какой кошмар грущу

У меня с папой практически нет отношений никаких - хотя в детстве он был отличным отцом, а потом алкоголь все погубил грущу
Как себя вести с отцом?
Если в кратце, то после 25 лет совместной жизни отец "хочет уйти из семьи". Но, это даже уходом сложно назвать.
Если по-порядку то
уже 1,5 года он ездит к любовнице, помогает ей и тд.
Сегодня все точно узнали у той же любовницы, разговаривала с ней мама (спокойным ровным тоном, без скандала).
Меня бесит тот факт, что он ВРАЛ 1,5 года. Самое главное что все время треплет маме нервы и доводит ее до состояния нервного срыва, и так все время. Почему нельзя было спойоно уйти без вранья? И на предложение забрать вещи и уезать к той женщине жить ответ :"Я хочу с тобой жить, я тебя люблю, я не знаю что происходит."
Меня обижает не тот факт, что он нашел другую, а то, что врал и постоянно доводил маму до ужасного состояния. После 25 лет жизни, когда многое от него вытерпела мама, неужели она достойна того чтоб об нее таким образом вытерли ноги?
Я сказала, чтоб мама подавала на развод и пусть каждый живет своей жизнью. Это рещения я не поменяю!!!!
Есть еще бабушка, которая с нами живет, как ей все рассказать и объяснить?
Он сегдня должен мне позвонить и все рассказать. Я не знаю как себя вести, уж очень хочется его послать и т.д.
Простите если такая тема была, но нужна помощь.
женёк
ох, знакомая ситуация.... Та же ерунда около пяти лет назад произошла в семье моего мужа.... Как говорится: седина в бороду - бес в ребро... Отец врал, потом решил уйти, потом несколько раз возвращался, но все же ушел таки к ней - молодой и интересной ("избранница" лет на 5 всего старше моего мужа - его сына)... Тяжело было всем, но как-то пережили, время нужно - оно все расставит по местам....
Как себя вести - решать только тебе.... Мне кажется, поговорить с отцом без ссор все-таки нужно, а дальше уже посмотришь.... В нашей ситуации - мой муж, приняв сторону матери, вмешиваясь иногда в их выяснения отношений, с отцом теперь не общается.... И слышать о нем ничего не хочет... Его младший брат, который оставался в стороне и ни во что не лез, с отцом перезванивается-встречается, хотя и редко...
Блин, девочки я поражаюсь хамству и наглости.
Я жить к ней не пойду, я хочу жить дома.
Но я буду бегать к ней. Может недели две к ней не буду бегать, а потом может схожу.
Я в шоке, мне кажется нет никакого уважения к маме и ко мне.
Может я ошибаюсь?
Предложите, пожалуйста, выход из сложившейся ситуации.

Мне на ум только одно пришло - развод, жить в одном доме (трудности с обменом), но как чужие люди, каждый сам по себе (только вместе за ком. услуги платить).
Папу люблю... люблю без всяких НО...
НО...
но он ушел от нас, когда мне было 20, не пришел на мою свадьбу, ибо послушал свою сестру.
звонит редко
живет со своей папой...
пьет....................
люблю папу и не понимаю, отчего он выбирает такую жизнь?
женёк
Цитата:

Может недели две к ней не буду бегать, а потом может схожу.

этого точно позволять не надо. уходит - так уходит. остается - так остается. я тут не причем
Завидую белой завистью девочкам, у которых есть папа. Только не просто биологический донор, а именно ПАПА, который принимат участие в их жизни...
А все банально. Развелись. Ушел к другой женщине и забыл о нас почти сразу, забрав все что мог, в том числе и часть квартиры. Страшно вспомнить что нам(мама, сестра, я) пришлось пережить. На скольких работах маме пришлось горбатиться, чтобы заработать нам на еду. Об остальном мы только мечтали. В то время как наш "папа" менял машины, строил дачку, покупал новой жене очередную норку...а потом при встрече нам говорил, что денег у него нет. А вы ходите девчата в штопаных колготах и дырявых сапогах, поедая соевые котлетки...
Недавно были у бабушки (его мамы, не были там уже 10 лет) она все плакала да причитала как он жалеет о том, как поступил с нами(детей у него больше нет). Но поздно. Мы не хотим его ни видеть ни слышать(хотя он и не пытается уже много лет).
Многие писали здесь, что простили своих непутевых отцов, но я нет, не простила, и никогда его не прощу, никогда!
Я вот недавно прочитала Некрасова, где он пишет о важности налаживания отношений у девочек именно с отцом. Не о " привязанности", а о нормальных отношениях, где надо вспомнить и простить все детские свои обиды и отпустить их, ведь все у нас оказывается с дества: комплексы, обиды и т.п.
У меня лично с папой в последние годы отношения какие-то официальные что-ли... Дело в том что семья наша очень дружная когда-то, почти распалась, каждый живет своей жизнью: мама уже много лет работает в Италии, у брата своя семья, у меня - своя, а папа живет с бабушкой, своей мамой.. Когда мама приезжает на пару месяцев, она живет у папы (т.как квартиру брату отдали), где нормальных условий нет. И папа даже не старается что-нибудь исправить, сделать ремонт. Мама звала его с собой, но у него отговорка - он ухаживает за бабушкой. Мы поэтому и отдалились - у него своя жизнь, у нас своя, и он почти не интересуется нашей.. Мне бывает очень обидно
Я своего папу не просто люблю, я его обожаю.Самый дорогой мне человек(после мамы)Всегда выслушает, даст совет.Не знаю что б я без него делала.
Отношения почти идеальные, только мужа моего он не воспринимает.
Супер отношения .Всегда понимал и помогал )) Но видимся редко Всегда чувствую его защиту
отличные отношения улыбаюсь помогает мне, всегда выслушает, совет даст, с внуком сидит йоу ну с мамой вместе, но всетаки улыбаюсь
Мой отец был мне именно Отцом. Мы всегда с ним были друзьями, мне было проще поговорить с ним, нежели с мамой. Еще я благодарна ему за то, что он меня правильно воспитал именно как девушку - любил и баловал. Это положительно сказалось на моей самооценке в дальнейшем и личной жизни. Он ушел из жизни 13 лет назад.
Я считаю, что он дал мне намного больше, чем некоторые отцы за всю свою жизнь.
Никого не осуждаю, я благодарна своему папе!
Часовой пояс: GMT + 3