Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажу честно не важные Он всегда относился как то холодно.мечтал о сыне ,а Тут Я может не позвонить месецами .Завидую у кого все хорошо в отношениях
vika30 писал(а):

Скажу честно не важные Он всегда относился как то холодно.мечтал о сыне ,а Тут Я

Не понять мне этого никогда! Как будто в магазине, о чем мечтал, то куплю, а это мне не нра, не возьму! Чем сын лучше дочки, хоть убейте, не понимаю!
Папуличка-красотуличка, роднулька моя, обожаю его у нас прекрасные отношения, у нас одинаковые характеры мы замечательные подружки!!!!! Хоть он и живет с др семьей в Америке, у меня два классных младших брата...
в детстве боялась его, потом побаивалась.. а сейчас дружим)) у нас общий бизнес, много общих интересов, с ним даже некоторые темы обсуждаем, которые с мамой не обсуждаем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

vika30 писал(а):

Скажу честно не важные Он всегда относился как то холодно.мечтал о сыне ,а Тут Я может не позвонить месецами .Завидую у кого все хорошо в отношениях

мой тоже сына хотел, и тоже был расстроен, когда я родилась..
зато сейчас я у него первый друг и помощник))
Эльвира писал(а):

Хоть он и живет с др семьей в Америке, у меня два классных младших брата...

И ни капельки обиды нет на него,что он не с вашей мамой? Хотя я не знаю, при каких обстоятельствах они расстались.

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

мой тоже сына хотел, и тоже был расстроен, когда я родилась..

Это кажется у мужчин генетическое, у моего папы тоже кажись такое было,а потом как в пословице"Иногда хочется тебя убить, но за тебя убью любого!"
Мои родители развелись, когда мне было три года, с тех пор своего отца я не видела опаньки ..., он не проявлял желания общаться со мной. Когда мне было 4, моя мама вышла замуж и у меня появился отчим, а через четыре года и братишка. Вот уже 30 лет отчима я считаю своим отцом. Это надежный друг, умный и рассудительный человек. Они уже лет 10 как не живут с мамой, но на наши отношения это никак не повлияло.
olenka_76 писал(а):

Это надежный друг,

Слава богу, что есть такой друг, а родного отца вы больше никогда не видели, не хочется?
lilah-carmela
ну не знаю... вот муж мой только дочку хотел чет засмущалась я еще до свадьбы рассказывал мне, какая у нас будет Ева ржу нимагу Я сначала улыбалась с него.. и вот теперь у нас есть Ева, муж души в ней не чает чет засмущалась я
Kotta
А если бы сын родился? Или это даже не обсуждалось?
lilah-carmela
обида была в детстве как у ребенка, который вообще не понимал почему так, а потом с возрастом всё прошло, да и нюансы знаю почему так все сложилось, главное то ни это, а то что мы по сей день имеем очень крепкую связь с папой...
lilah-carmela
я спрашивала.. "а если мальчик будет?".. подумал и ответил, что вторая тогда точно дочка будет))
ну ясно, что сына тоже любил бы, но дочка - это для него всё.. Вселенная))
Kotta
Поезло доче с хорошими родителями! Пусть растёт красавицей, а главное здоровенькой! Муж ваш наверное уже не мальчик, с возрастом мужчины от дочек млеют!
lilah-carmela
спасибо))
мы ровесники))
lilah-carmela, родного отца больше не видела. Хочется ли? Да нет, ему за 30 лет не захотелось, а я никогда не навязываюсь.
Мы любим друг друга.
В детстве долгое время была в него влюблена чет засмущалась я

А сейчас как-то охладели друг к другу. Он меня ужасно ревнует к мужу, подкалывает его, порою жестко. Вот, я и выбрала мужа, с которым живу я тут не причем А с папинькой теперь редко вижусь, общаюсь.
Наш отец ушол с семьи, когда я пошла в первый класс. Финансово он всегда нам помогал, но в детсве была на него жуткая обида за то что оставил маму. Когда повзрослела, обида прошла и я поняла, что он на самом деле любит ту женщину к которой ушол (надо же такое она оказалась моей теской), она родила ему сына и он счастлив. Мама моя не захотела устроить свою судьбу, и я не считаю в этом виноватым отца, это её решение.
Общаться мы общались, но крайне редко раз-два в год. А три с половиной года назад я перестала с ним общаться, он очень сильно меня обидел. рыдаю Обидел морально, так, что как по мне лучше бы он у меня ударил (хотя никогда в жизни не бил), унизил, оскорбил, просто морально растоптал. И я досих пор не могу ему это простить. грущу Хотя все пытались пару лет нас примирить, бабушка очень переживала из-за нашей ссоры (хотя толком досих пор никто не знает что произошло, кроме моего брата который присутсвовал при этом, но он молчит), но я не могу себя пересились и первой пойти на примирение. Я даже на свадьбе у брата с ним не разговаривала, только демонстративно отварачивалась и курила (хотя на тот момент никто из моих родных меня с сигаретой еще не видели).
На данный момент я бы очень хотела с ним помирится, но боюсь что никогда не решусь сделать первый шаг... Бабушка говорит, что якобы он постоянно интересуется как у меня дела и все такое, но я считаю, что если бы ему было хоть капельку интересно или если бы он хотел помирится, то пришол бы или позвонил, а так у него свои заботы, а у меня свои. Характеры у нас очень похожи, и походу на мировую никто из нас не пойдет. грущу
А я своего папачку очень люблю, иногда мне даже кажется , что больше чем маму, может потому что он сильно хотел, чтобы у него была дочка а не сын.
у нас с папуличкой отличные отношения, оч любим мной и он души не чает в своей доце, родители вместе, до сих у них огромная любовь, мама с папиных рук не слазит, цемаются, обнимаются, они пример для нас. с моей сестричкой у папы тоже отличные отношения, мировая семья ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а родного отца вы больше никогда не видели, не хочется?

Для меня это просто чужой человек, я его не знаю. Его мама, т.е. моя бабушка, живет через дом от меня. Рядом бульвар, где мы с доцей гуляем каждый день в одно и тоже время. Моя мама недавно видела ее и рассказывала о том, что я родила, что живу рядом и гуляю прям у них под окнами. А та и говорит: Надо Коленьке (отцу) позвонить, он так внуков ждал!!!
Что тут скажешь? Ему ребенок за 30 лет не понадобился, он внуков ждал я тут не причем
для меня это больная тема, девочки грущу
у нас нормальная семья, даже в бабушки и дедушки высшее образование, что очень даже и очень как на почти сельскую местность, ну не говоря уже и об образовании мамы. все в семье было на высшем уровне, но.... я не знаю, кто мой отец. был отчим, которого я так и не стала звать папой, и так папы у меня никогда не было. как-то не могу никак спросить о нем у мамы. и он мне не надо даже как бы, просто интересно, знает ли он о моем существовании. я тут не причем
У меня с папулей всегда были прекрасные отношения! Он для меня был самым родным и любимым человечком на свете. Жаль, что такие люди рано уходят рыдаю
Я так люблю своего папу, он у меня замечательный, он во мне души не чает, но и не балует.
Вижу, что ему тяжело приходится сейчас осознавать, что я уже выросла и что вот вот выйду замуж и уйду из нашего дома...
Девочки, как бы так начать ему объяснять, что он очень мне дорог, но приходит ведь время...
Мне кажется ему важно это слышать, хоть и сам понимает, конечно.
У меня с отцом все детство отношения были с натяжкой. Он с матерью развелись, когда мне было 6. Потом то сходились, то расходились. Для меня каждый раз, когда он уходил, был трагедией. Потом, когда мне было 10, а сестре 8, моя мать умерла. И отец сплавил нас с сестрой бабкушке (маминой матери) со словами: "я их не потяну, да и мне личную жизнь надо устраивать". Денег давал мало на нас, бабушка на 2 работах впахивала чтобы накормить и одеть не хуже чем остальных. И с отцом мы виделись 2-3 раза в год. А года 2 назад он активизировался. Начал звонить постоянно, узнавать как дела и тп, налаживать отношения. А уж когда узнал, что я Б, так вообще вниманием и заботой чуть не задушил. Сейчас общаемся нормально. Я не считаю нужным припоминать старые обиды. Да и такого рода общение еще месяца на 3 только. Потом я уеду жить к мужу и все, опять встречи раз в год будут, ну может по скайпу ток общаться будем улыбаюсь
папу люблю, очень, очень-очень.., мы похожи, я-он-бабушка..., но папа любит больше маму, в смысле, мою маму, свою жену, а я и моя мама, как небо и земля) и такое бывает)

KCEHA писал(а):

Я не считаю нужным припоминать старые обиды

молодец ты.., это так сложно.. и только сильные духом и добрые сердцем умеют прощать..
KCEHA писал(а):

И с отцом мы виделись 2-3 раза в год. А года 2 назад он активизировался.

А мне бы и сказать было нечего.
С отцом отношения никогда не складывались, почему? Я не могу однозначно ответить на свой же вопрос, мне кажется что он просто меня никогда не любил, я видела его полное неприятие меня как своего ребенка.
Было все, и избиение меня и матери, и любовница которой он отдавал свои деньги, и рассказы всем и вся, полное невосприятие моего мужа.
Три года назад он серьезно и тяжело заболел, естественно, что он не нужен оказался ни своей любовнице ни своим дружкам -собутыльникам, но знаете, как то для меня все отошло на второй план, и осталось только одно "лишь бы он жил", я тянула его и вытягивала как только могла из этой болезни, к сожалению прогнозов положительных особо нет. И вот мне скоро тридцать лет , и мне больно от того, что я никогда не получила "той самой отцовской любви и понимания", при том что как дочь, я своего отца ни разу не подвела.
desert_1982
Бывают же такие люди..
Если бы
desert_1982 писал(а):

я видела его полное неприятие меня как своего ребенка

То
desert_1982 писал(а):

он серьезно и тяжело заболел,

я бы плюнула на него с высокой горы,да закидайте меня тапками,если он мне совершенно чужой человек,который ничего хорошего мне не сделал внимание
desert_1982 писал(а):

Было все, и избиение меня и матери, и любовница которой он отдавал свои деньги, и рассказы всем и вся, полное невосприятие моего мужа.

И после всего этого найти в себе силы
desert_1982 писал(а):

как дочь, я своего отца ни разу не подвела.

Могу только снять шляпу!
Я бы наверное так не смогла...
Lolita писал(а):

я бы плюнула на него с высокой горы,да закидайте меня тапками,если он мне совершенно чужой человек,который ничего хорошего мне не сделал

да чего в Вас тапками то кидать? улыбаюсь нормальное мнение нормального человека.

Сидела думала над Вашем сообщением, и скажу вот что, до его болезни я тоже так думала, думала что пусть как хочет так и живет, что помощи от меня никакой не будет, что трепал только нервы всю жизь мне, матери и сестренке моей, а когда определили ему диагноз, как то во мне перевернулось все, жалко его стало, беспомощный он такой стал, не смогла бы я по другому и все тут.
Но скажу одно , особо папа не изменился, характер тот еще!изменилось мое отношение к нему, наверное несколько как к отцу, а больше как к человеку, который нуждается в помощи.

добавлено спустя 5 минут:

Alexsandryshka писал(а):

desert_1982 писал(а):

И после всего этого найти в себе силы desert_1982 писал(а):
как дочь, я своего отца ни разу не подвела.

Могу только снять шляпу!
Я бы наверное так не смогла...

спасибо!
Я и вправду считаю, что я его никогда не подводила, ему за меня стыдно никогда не было, а вот мне,,, за папу, иногда было более чем стыдновастенько, ну да это в прошлом уже.
А я своего папу за 26 лет ниразу не видела, хоть и жили в одном городе.
Не знаю почему так, или он не хотел меня видеть, или мама не разрешала. Зато сейчас очень хочу попробовать его найти и просто поговорить.
Часовой пояс: GMT + 3