Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Натусик писал(а):

Neti писал(а):

А можно качать пресс, когда планируешь Б?

Я читала, что даже нужно. Чтобы мышцы подготовленные были. Особенно эфективно качать на мячах подмигиваю

ООО нифига себе у меня мяч большой есть, сегодня же и начну ржу нимагу Спасибо
Натусик писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Натусик
Почему пропустили - то? Ещё сегодня день есть. подмигиваю

Целый день? нифига себе Я-то всегда думала, что когда БТ поднялась, значит О уже была грущу А после того, как была О, нет уже смысла стараться рыдаю
Тем более, нам сегодня после работы идти в гости, так что не уверена, что что-то получится грущу

Удачи тебе на экзамене @@@@@@@@@@@@@@

jany писал(а):

Натусик всегда есть место чуду. не паникуй

Уже и в чудо не веритьсягрущу Сколько я живу этим чудом, сколько лечусь, а всё никак...

Вот, смотри на цифры: Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, а также за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам специалистов составляет 10%, за четыре дня – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия очень мала.

Но не забывай, что это всего лишь цифры ... вероятность оплодотворения по науке. ржу нимагу А как уж распорядится природа одному Богу известно!

Чудо есть! внимание И я в этом убедилась на собственном опыте - не важно, что он был горький в итоге, но всё же 17 недель я была безумно счастлива и ради этого счаться готова стараться. готова лечиться, спать с градусником в попе и многое-многое другое! ржу нимагу
Кстати, моя прошлая Б была как раз после О насколько я помню ... Хотя судить сложно, т.к. БТ не мерила, а делала тесты и через день после секиса тест был слабо положит. , тобишь положительным он был в день секиса. Короче в дневничке планирования я писала тогда всё. очень счастлива

Удача ваша помогла !! Спасибо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ласто4ка писал(а):

Монстров все нет... Уже 32 день. Ау, Монстры, где вы?!

Мне иногда так плохо бывает в первый день - живот болит ужасно, тошнит постоянно + понос чет засмущалась я

В субботу отмечали мой день рождения улыбаюсь

Мы с тобой в аналогичных положениях. Тоже жду монстров, только у меня уже 10 дней задержки. пипец
прикинь, у меня тоже самое перед М. Я думала я одна такая - особенно с последним пунктом. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Натусик писал(а):

Во-вторых, если есть О - это уже хорошо и не нужно будет стимулировать её подмигиваю

вот это очень правильная оптимистичная мысль! Молодец!!!

Натусик писал(а):

А ещё, я поняла, что нужно провести ликбез своему мужу. Потому что он дупля не отбивает, зачем я каждый день меряю БТ. Считает, что только для врача. И объяснить ему, что если я говорю, что нужно стараться в определенный период, то стараться НУЖНО!!!

ы смотри не перестарайся ... А - то бывает у мужчинок автомат включается , что если ему говорят НАДО, значит ВСЁ - никакого секса! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

клеопатра
У нас темка на форуме есть про яблочный уксус помогает забеременнеть, так вот я там писала, что заБ как раз, когда стала пить вновь уксус. Может и совпадение, но ...
Натусик
30 лет - Жемчужная свадьба!!! Это хорошо!

А какую породу выбрали?
jadd - Я слышала, что перед вышивкой иконы нужно попросить благословение батюшки. Или перед тем, как начинать работу, каждый раз читать Отче наш и, в твоём случае, песню Богородице.
Шпильkа
до батюшки никак не дойду улыбаюсь а с матушкой говорила, она меня одобрила и сказала что как вышьешь, батюшка ее освятит. Многие прихожанки церкви, куда я хожу, вышивают иконы, а у матушки отдел на книжном рынке с нитками, схемами, бисером и т.д.
Cvetochek-Анна писал(а):

А как уж распорядится природа одному Богу известно!

Ой, это точно!!!

Cvetochek-Анна писал(а):

Удача ваша помогла !! Спасибо!!! улыбаюсь

Вот это радует!!! улыбаюсь

Cvetochek-Анна писал(а):

Натусик писал(а):

А ещё, я поняла, что нужно провести ликбез своему мужу. Потому что он дупля не отбивает, зачем я каждый день меряю БТ. Считает, что только для врача. И объяснить ему, что если я говорю, что нужно стараться в определенный период, то стараться НУЖНО!!!

ы смотри не перестарайся ... А - то бывает у мужчинок автомат включается , что если ему говорят НАДО, значит ВСЁ - никакого секса! йоу

Всё может быть. Может оно и сейчас так и есть, как только я сильно настаиваю, возникает у него стопор и ничего не хочеться.

добавлено спустя 3 минуты:

jadd американского кокер-спаниеля улыбаюсь
Дануся
лови, но на будущее у нас есть отдельный раздел посвященный рукоделию и там есть все про вышивку и просилки схемок.

Натусик
надеюсь на это.

Neti
качать можно но до О.
Cvetochek-Анна

Ну как экзамен сдала??? Я уже вся испереживалась за тебя... чет засмущалась я
jadd красивая икона.
про жилье я тебя понимаю, мне самой было страшно покупать квартиру... но ты знаешь сейчас не о чем не жалею.

Panterka
вполне уже можно почуток тебе качать пресс.
не че пролетят и не опомнишься... у меня уже 7 месяц пошел... и время летит-летит быстро

добавлено спустя 9 минут:

Мария прикольные фотки.

Звездочка ну хорошо что уменьшилась, да?

добавлено спустя 4 минуты:

iriua видать брак, ну что делала еще один тестик?

клеопатра с открытием дневничка.

tatusya с весом таже фигня.
клеопатра
Лечи свой варикоз, а то тебе скоро с пузиком ходить- тяжело будет! подмигиваю
jany
Здоровские фотки! А Катюха то какая класснючая!! я тут не причем Я то же жду- когда же этот май пролетит и бегом на стимуляцию! чет засмущалась я я тут не причем
3dcat
Держу за тябя кулачки- пусть всё у тебя получится! Ждем 2-х полосок! я тут не причем @@@@@@@@@@@
marishca24
Ну что ты такое говоришь- ты ещё такая молодая, у тебя времени- вагон и маленькая тележка! Ты скоро будешь мамой- вот увидишь! Кстати по поводу 2-го теста? Может он бракованный, завтра ещё сделай... я тут не причем
Lusia74
Ну дай Бог, что бы сон твой был в руку и поскорее сбылся! подмигиваю
Mida
Ну конечно же скоро у тебя будут 2 жирнючие полоски! Никто в этом не сомневается! @@@@@@@@@@
Panterka
Умница! Ой нравится мне твой настрой!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Фрея
ага Катюха смешнючая такая. так хахочет - просто заливается.
улыбчивая девушка. умненькая.

сама жду лета и чуда
Marishka777 писал(а):

Cvetochek-Анна

Ну как экзамен сдала??? Я уже вся испереживалась за тебя... чет засмущалась я

Агась - СДАЛА !!!!!!! ураааааааа моя грудь когда я бегаю ваааау Я прям опупела нифига себе , когда произнес: "На этот раз экзамен сдан! Через неделю приходите за правами!"
Ваша поддержка мне помогла! очень счастлива

Теперь ты просто обязана сдать свой экзамен! улыбаюсь

Я , правда, накосячила немного с передачами один раз и проехала мимо "направо!" ржу нимагу Экзаменатор говорит: "Тааак .. Понятно. Пробуем на следующем перекрёстке повернуть направо..." ржу нимагу
И , когда приехали парковалась долго. мне в голову впендюрилось, что надо обязательно задом, т.к в прошлый экзамен я хотела парковаться передом, а он мне говорит задом мол надо. А место такое неудобное было так я долговато вставала - но встала! очень счастлива
Cvetochek-Анна
я знала. я знала. вобщем у нас то пошла белая полоса
Cvetochek-Анна
Уряя! Подравляю!!! Уверенна была, что здашь на все 100! Молодчина! очень счастлива
Cvetochek-Анна, и я тебя поздравляю! Желаю удачи на дорогах! букетик [/b]
Kaplya neba
Мне на позних сроках беременности назначали элеуторокок. Но его нельзя на ранних сроках. Я сама с этим мучаюсь.
Если узнаешь где-нибудь такое средство, то свистни и мне.
jany
какой май? да его уже половины нет улыбаюсь
3dcat
Ой, я и не видала, что ты дневничок завела чет засмущалась я Пусть все будет удачно на этот раз.
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ специально для тебя улыбаюсь

vladigora писал(а):

На сайте у меня как всегда странности. Пришло на почту уведомление о новом личном сообщении, а когда зашла на сайт, то сообщения нет. Что это было - не понятно. опаньки ...

У меня вчера было тож самое нифига себе
jany
Спасибо!
Белая полоса говоришь? Мне даже красной пока не дождаться (М так и нет) ржу нимагу , а ты про белую .. ржу нимагу

Фрея
Да? А я - то совсем не уверена была. Впрочем, как обычно. Когда // увидела тоже не уверена была в том, что вижу и в том, что это правда. Неуверенная я какая-то ... ржу нимагу

AnnGlamour
Спаибочки!
Cvetochek-Анна

Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сорока
какой половина... токо 5 число....
но таки да время летит.
Cvetochek-Анна
кстати про М, у меня вчера пару раз мазнуло коричневым. сегодня тоже пару раз... вот вопрос где М....
грешу на смену климата и т.д.
jany
Начало-половина дела улыбаюсь
2705KSUSHA
Neti
всяко @@@@@@@@@

Натусик
Класс, радужные планы!
Скорейшего исполнения всех-всех ржу нимагу

Лира
Поздравляю вас) букетик
Наконец-то начали полосатится тесты)

marishca24
Очень жалко, но я верю, что все не напрасно, все обязательно должно закончиться хорошо.

jadd
Ууу, ответственно, желаю, чтобы все удачно срослось
m-lle
Спасибо!!!!
Александрина
Цитата:

Совсем дюймовочка!!!

ага очень счастлива ))) А летом будем вообще с тобой стройненькие я тут не причем

nora
Цитата:

хорошо от спаек помогает: 1 Качание пресса. 2. бассейн. 3. Барокамера - вакуумом массажируют низ живота

Спасибо за информацию!!! Цветики тебе за это букетик !
Пресс теперь качаю, в бассейн надо записаться и про эту барокамеру узнать - где она у нас есть...
Цитата:

У меня после ВБ прошло 1,5 года и пока ничего, может надо организму время восстановиться???

Просто надо немного видимо ещё подождать! Неудачи нас не сломают!!! Ты скоро будешь мамой! Верь!!!

Neti
Цитата:

Обязательно дождешься чуда!!!

Спасибочки! МЫ дождёмся! ТОЧНО!!!
А пресс я качала три года назад, а потом забросила и вот видимо это тоже сыграло роль в моей прошлой беде. Так теперь я за активный образ жизни (хоть немного я тут не причем ).
Я то пока ещё планировать буду только в августе, но думаю если не слишком активно, то можно качать пресс и в период планирования как правильно написала jany до О!
Цитата:

у меня мяч большой есть, сегодня же и начну

О! Будем попозже друг другу своими прессами хвастаться очень счастлива ???

jany
Н-да.. время и правда быстро летит!
Мы скоро будем с тобой мамами, ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!

Фрея
Спасибки!!! Стараюсь, очень стараюсь!!!

Cvetochek-Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзамена! УМНИЧКА!!!
Panterka
Цитата:

Мужа твой всё-таки умничка! Рано ты расстраивалась!!!

Угу, осталось ему 2 недельки еще побыть таким же умничкой подмигиваю

jadd
Цитата:

Хорошей вам СГ, только соблюдите все условия - чтобы не передержать, и витаминов всяких не пить, в баню не ходить...

Спасибо!
А витамины нельзя? какие? я про витамины ничего не слышала..На направлении написано только: не пить лекарств, не пить, не ходить в баню и ни-и дня 3-4.
А то мы пьем (если не забываем подмигиваю ) поливитамины обычные.

jany
спасибо чет засмущалась я
Вы, кстати, тоже. Я посмотрела некоторые фотки в твоем фотоальбоме, ты на него ссылку оставила в дневничке. букетик
m-lle
Мы когда первый раз СГ сдавали, нам сказали витамины нельзя. Объяснение этому есть:многие витамины, которые входят в состав поливитаминов, улучшают показатели спермограммы (временно) и результат может оказаться неверным или смазанным.
Лира
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УДАЧИ!!

AnnGlamour
Пусть твой сон будет " в руку" и обязательно сбудется!!!
Cvetochek-Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзамена очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jadd
Ммм, спасибо, лан, пойду спрячу витамины тогда до после-СГ йоу
Panterka

Спасибочки!!!

Marishka777 писал(а):

Cvetochek-Анна

Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Надеюсь я скоро смогу и теюе также по тому же поводу написать! улыбаюсь Кстати, когда сдавать будешь

jany писал(а):

Cvetochek-Анна
кстати про М, у меня вчера пару раз мазнуло коричневым. сегодня тоже пару раз... вот вопрос где М....
грешу на смену климата и т.д.

А что климат так сильно разный в Мариуполе? Может от нервов? Переживала ж наверное ? ...

Юльчик86
Спасибки!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Уррррррааааааа!!!! Наконец-то я юный родитель! А - то так мне горько было быть Беременной овуляшкой. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

2705KSUSHA писал(а):

Девчонки!
Подскажите, плиз, первый день начала М. считается первым днем цикла или нет? чет засмущалась я
Заранее всем благодарна!!!

Да
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3