Натусик
Почему пропустили - то? Ещё сегодня день есть. 
Целый день?
Я-то всегда думала, что когда БТ поднялась, значит О уже была
А после того, как была О, нет уже смысла стараться
Тем более, нам сегодня после работы идти в гости, так что не уверена, что что-то получится
Удачи тебе на экзамене @@@@@@@@@@@@@@
Натусик всегда есть место чуду. не паникуй
Уже и в чудо не вериться
Сколько я живу этим чудом, сколько лечусь, а всё никак...
Вот, смотри на цифры: Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, а также за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам специалистов составляет 10%, за четыре дня – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия очень мала.
Но не забывай, что это всего лишь цифры ... вероятность оплодотворения по науке.

А как уж распорядится природа одному Богу известно!
Чудо есть!

И я в этом убедилась на собственном опыте - не важно, что он был горький в итоге, но всё же 17 недель я была безумно счастлива и ради этого счаться готова стараться. готова лечиться, спать с градусником в попе и многое-многое другое!
Кстати, моя прошлая Б была как раз после О насколько я помню ... Хотя судить сложно, т.к. БТ не мерила, а делала тесты и через день после секиса тест был слабо положит. , тобишь положительным он был в день секиса. Короче в дневничке планирования я писала тогда всё.
Удача ваша помогла !! Спасибо!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Монстров все нет... Уже 32 день. Ау, Монстры, где вы?!
Мне иногда так плохо бывает в первый день - живот болит ужасно, тошнит постоянно + понос
В субботу отмечали мой день рождения 
Мы с тобой в аналогичных положениях. Тоже жду монстров, только у меня уже 10 дней задержки.
прикинь, у меня тоже самое перед М. Я думала я одна такая - особенно с последним пунктом.
добавлено спустя 3 минуты:
Во-вторых, если есть О - это уже хорошо и не нужно будет стимулировать её 
вот это очень правильная оптимистичная мысль! Молодец!!!
А ещё, я поняла, что нужно провести ликбез своему мужу. Потому что он дупля не отбивает, зачем я каждый день меряю БТ. Считает, что только для врача. И объяснить ему, что если я говорю, что нужно стараться в определенный период, то стараться НУЖНО!!!
ы смотри не перестарайся ... А - то бывает у мужчинок автомат включается , что если ему говорят НАДО, значит ВСЁ - никакого секса!
добавлено спустя 2 минуты:
клеопатра
У нас темка на форуме есть про яблочный уксус помогает забеременнеть, так вот я там писала, что заБ как раз, когда стала пить вновь уксус. Может и совпадение, но ...