Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Cvetochek-Анна
Мы с тобой!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна, спасибо большое за разъяснение. Буду иметь в виду. Этот тестик с чуствительностью 20, вообще он какой-то странный этот тест, еще таких не видела, там 3 полоски. Ну вообщем поглядим что там оно покажет.

Желаю тебе сдать на отлично сегодня экзамен зачет и получить эти долгожданные права!!! так дерать
Kaplya neba с открытием дневничка и пусть он будет коротенький.
marishca24 почему напрасно. просто кулачки не подействовали в этом цикле но они имеют свойство накапливаться и потом как помогут....
а будешь плакать тапками буду бить

добавлено спустя 2 минуты:

Mida не че все что не делается, делается к лучшему.

Lusia74 не че трудись и все получится.
jadd
Цитата:

Что, правда спайки рассасываются?

Точно не знаю чет засмущалась я , но по крайней мере много где уже читала про это.
Цитата:

А что такое доска для пресса?

Что-то похожее на мини тренажер (фотика нет, гости случайно увели с собой((( . Это доска под углом примерно 35-40 градусов и крепления для держания ног. Как бы ложишься под углом вниз головой и поднимаешься.
В общем не знаю понятно ли объяснила (у знакомой такая доска и пресс у неё идеальный - говорит на ней накачала)

jany
Цитата:

фиг стой хроматой. главное жив остался и что б не болело.

Ну да.. согласна.. Только болеть тоже будет долго очень(((
Yama линеечка супер.
Танюлька все будет хорошо. и знак свыше ты получила.
jany
Цитата:

вобщем вся в меня

очень счастлива Какая ж ты молодец, что с племяшкой так нянчишься и любишь её!
Очень скоро и у тебя будет свое маленькое чудо!!!
Marishka777 писал(а):

Cvetochek-Анна

Удачи!!! @@@@@@@@@@@
Настраивайся только на победу!!! Тем более тебя инструктор хвалит!!! Думаю ты обязательно сдашь!!!
Хотя я тоже, если честно, на след. экзамен немного пессимистически настроена... достало меня уже это вождение...

Спасибо!
Настраивалась на "Удачу" я в прошлый раз - теперь уже как-то не настраивается ... ржу нимагу

jany писал(а):

Cvetochek-Анна
главное не сколько лет, а результатулыбаюсь а у тебя скоро он появится.
держу за тебя кулачки и уверенна что успешно сдашь

Вот и я про то! Только где он ... результат этот! Ээээй, результааат, ауууу, я тебя ждуууу!!! очень счастлива

jadd
Спасибки!

iriua
Тест с 3 полосками??? Это что-то новенькое! Да, нет и не знаю? ржу нимагу
Пасиба! улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Да, нет и не знаю?

ржу нимагу ах-ха-ха не говори!
Yama
Классная линеечка!

Neti
Молодцы, что хорошо съездили отдохнули! А может всё-таки они (М) не придут @@@@@@@@@!

iriua
Да.. тест похоже бракованный( Тебе крепкие кулачки на след. тестик @@@@@@@@@!
iriua
Это тебе на тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно впринципе его и вечером замачить подмигиваю
tatusya
Ну и правильно, что веришь!!! Ты будешь мамой обязательно!!!

marishca24
Держись! Может М всё-таки не начнутся...

дюдюка
Удачно прлечиться тебе!!! А результат будет.. просто надо еще немножечко подождать!!!
клеопатра, Panterka и все остальные, спасибо вам за кулачки. Но я только что замочила тестик, результат отрицательный грущу Ну ничего, я успокоилась уже и не расстраиваюсь, это значить будем страться, верить и ждать в следующий раз еще больше и ваши кулачки мне пригодятся на следующий цикл точно! ангел
Всем удачи, девчушки!
Panterka

Пасибочки за кулачки и за пожеланияулыбаюсь Накручивать себя пока не хочу, жду пока монсров я тут не причем Вроде пока ничего не болит, только подташнивает немного, хотя перед М у меня тоже такое бывает. Не буду об этом думать ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Натусик
Почему пропустили - то? Ещё сегодня день есть. подмигиваю

Целый день? нифига себе Я-то всегда думала, что когда БТ поднялась, значит О уже была грущу А после того, как была О, нет уже смысла стараться рыдаю
Тем более, нам сегодня после работы идти в гости, так что не уверена, что что-то получится грущу

Удачи тебе на экзамене @@@@@@@@@@@@@@

jany писал(а):

Натусик всегда есть место чуду. не паникуй

Уже и в чудо не веритьсягрущу Сколько я живу этим чудом, сколько лечусь, а всё никак...
Neti
Ну и правильно - не думай! Будем просто тихонечко ждать! А вдруг подмигиваю ?

Натусик
Всё ещё получится!!! Главное не опускать ручки! Всё у тебя будет хорошо! Ты будешь скоро мамой!!!
Lusia74 писал(а):

jadd
Как увидела твою вышивку Божьей Матери,в душе вдруг что-то шевельнулось,потом я глянула на твой ник,и очень отчётливо предствила,даже увидела,как скоро ты будешь рассказывать нам о том,что забеременела!!! Wink
@@@@@@@

Спасибо... даже поплакала немножко от твоих слов, хорошими слезами... Дай Бог, чтобы так все и получилось, и у меня, и у тебя, и у всех нас...
Panterka писал(а):

Neti
Ну и правильно - не думай! Будем просто тихонечко ждать! А вдруг подмигиваю ?

Вот и я так думаюулыбаюсь Надо меньше об этом думатьулыбаюсь а то иногда можно себя так накрутитьулыбаюсь
Panterka
плохо что болеть долго будет грущу((

я вообще всех мелких люблю даже если в них нет моей крови

Cvetochek-Анна
будет скоро.
Натусик
тапком по попе????
не опускай рук...
jadd
увидела запись,
jadd писал(а):

А как бы твои стихи почитать? Можно?

Можно зайти http://www.stihi.ru/author.html?29948050 только здесь выложены давнишние...новые я пока не перепечатала, подмигиваю
- я надеюсь,что это не спам??? или мне это где-то в другом месте поместить???
чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Panterka
Совсем дюймовочка!!! улыбаюсь желаю удачи в этом не лёгком деле!! ржу нимагу я вот тоже к лету решила прессиом заняться и по парку буду пробежечки устраивать! йоу

добавлено спустя 5 минут:

jadd
Вышивка иконы-это серьёзное дело!
Пусть в вашей новой квартирке к вам придут детишки, во все три комнаты!!! ржу нимагу ржу нимагу
Jadd спасибо за теплые слова.
Девочки зашел разговор про то, рассасываются спайки или нет. Так вот мой врач сказала, что хорошо от спаек помогает: 1 Качание пресса. 2. бассейн. 3. Барокамера - вакуумом массажируют низ живота. Знаю только одно место в Киеве, где есть барокамера. Еще моя гомеопат сказала, что спайки рассасываются от травок, но какие я принимаю, я не знаю, потому как это ее секрет. Посмотрим на результат. Барокамеру я прошла после ВБ 10 раз, в бассейн ходила после операции месяца 3, теперь качаю пресс и бегаю, пью опять таки травки. Но результат пока 0. МОжет это и не в спайках дело. А может пока не время. У меня после ВБ прошло 1,5 года и пока ничего, может надо организму время восстановиться??? чет засмущалась я
Натусик
Вы обязательно еще сегодня постарайтесь там очень счастлива И не отчаивайся-хотя у меня тоже депрясники накатывают-но я гоню их прочь!Мне вообще в этом цикле нарисовал беби план что мы овулю пропустили-называется довоздерживались грущу
клеопатра, про уксус яблочный - он менее агресивный чем обычный, а в сочетании с медом обладает еще и "похудательным" свойством
Турандот
Да? чет засмущалась я Это хорошо и похудеть не помешает! ржу нимагу Спасибо ты меня успокоила улыбаюсь
клеопатра
От варикоза я каждый вечер перед сном лежа задираю ноги под прямым углом и трясу ими. Во первых пресс укрепляется, а во вторых вены делаются лучше. У меня ноги болеть перестали, а раньше болели вены, у меня это наследственное. Ну и мазь или гель любой от варикоза параллельно - асклезан, сабельник, троксевазин... Каштан никак не соберусь попить, а надо бы. Кстати цветы тоже можно.
jadd
Да я тоже мажу гелями-но это так только боль проходит!Я поняла так что вену можно убрать только хирургическим путем грущу Хотя я заметила что от плаванья вена на время исчезает!А как цветки пить-это настойку надо делать?
Девчонки!Кто-то может поделиться со мной схемкой вышивки трех ангелочков(almost perfect)?!Пожалуйста,если сможете,вышлите мне на мыло golovko_ur@mail.ru.Заранее огромное сенк!
nora
Мне кажется, что совсем скоро БТ подниметься, так что старайтесь, смотрите, чтоб не пропустили @@@@@@@

jany
А тебе с 1го июня можно будет Б?

iriua
Ещё не всё потеряно. Может и не придут М? Может всё-таки получилось? подмигиваю @@@@@@@@

Лира
Поздравляю!!!
Натусик
правильно, мужа надо просвящатьулыбаюсь Мой между прочим такой жеулыбаюсь Сказал, что если в этом месяце ничего не получится, то от конкретно возьмется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Клеопатра
nora
Старайтесь девочки, все получится! кулачки вам @@@@@@@@@@@

Panterka
Обязательно дождешься чуда!!! Пресс я раньше тоже качала, каждый день по 50 раз, потом перестала, обленилась видатьулыбаюсь Потом обнаружили спайки, которые пролечила. А можно качать пресс, когда планируешь Б?

Ласточка
не переживай так, таблеточки возьми в дорогу, все обойдется. Удачной поездки!
Neti писал(а):

А можно качать пресс, когда планируешь Б?

Я читала, что даже нужно. Чтобы мышцы подготовленные были. Особенно эфективно качать на мячах подмигиваю
Дануся
во-первых, тебе не в эту тему, а сюда, а то будет тебе бублик улыбаюсь
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9445.html
схему тебе нашла, щас вышлю.

Дануся
а вообще, гугл великая вещь. Я нашла эту схему за 30 секунд.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3