Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
nora
так енто и есть О.....если такие полосочки..ВАМ надо счас плотничком ПА-тится чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

ТЮЛЯША
и от мя прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ Б И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫШОНКА)))
jadd
вчера перед сном полилось на 3 день... всю ночь пузо болело ... еду теперь сдавать гормоны...
хотела пораньше выехать... но пузо болело жутко.
Танюлька
вот и хорошо что ходите. думаю доктор вам поможет
Panterka
Спасибочки за поздравления! от сердца и почек дарю вам розочку

jadd
Пожалуйста, кушайте на здоровее улыбаюсь

Радуга
Ой, спасибо, спасибо! Засмущалась и краснею чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга
Удачного тебе похода к врачу!

Ну и стоматолок - это правильно! Героическое решение! ржу нимагу
Mirta
спасибки...я раньше раз в полгода обязательно к стоматологу ходила...а тут вроде как забросила и почти год не была.....))

добавлено спустя 8 минут:

nora
эт ты там держись...и не выкидывай эту О....вдруг и случиться таки чудо)))))))
jadd,
да, покупка квартиры - это жуткие нервы, я тоже это пережила. Но ты не переживай, все будет ок, тем более если папа поддерживает! улыбаюсь
Насчет безболезненного цикла - я думаю, травы могли в этом здорово помочь. Я всего лишь один цикл принимала травы, после этого было 2 цикла совершенно безболезненных - даже грудь не болела (хотя раньше жутко болела).
Lusia74
Это имплантационное западение!!!!

Chara75
Может действительно сломался? нифига себе

nora
У меня всегда О. болит справа, я даже раньше думала что у меня ЛЯ не работает. А потом пи болях справа обнаружили О. слева. Вот такая фигня. Поэтому мне кажется дислокация боли ничего не значит!!!!

Радуга
А как будете заказывать тест? Через аптеку или интернет магазин?

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba писал(а):

jadd, я не слишком увлекаюсь на самом деле, просто судьба свела с консультантом, я к нему с расспросами приставать начала.
У тебя потрясающие фотографии на самом деле... Я громадное удовольствие получила, их рассматривая.
Смотри, сколько у тебя на них красоты и позитива!!! Ты вот этим всем и себя наполняй, а слезки твои пусть будут исключительно от счастья!!!

Спасибо!!!!
jadd
ну сегодня наша аптекарша в новосибе еще узнает....а вечерком начнем инет п оповоду возможности заказа облаживать...муж настроен решительно..как прочел про него...так сказал достанем любыми путями ржу нимагу
jadd спасибо за ссылочки по травкам букетик , пока принимаю свои гомеопатические. До М есть время куплю другие. И после М снова в бой с новыми травками
Радуга, у меня надежа умирает последней, сегодня опять к мужу "в гости" прийду, на всякий случай. А вдруг чет засмущалась я Если конечно же приедет с работы не уставший и не под шафе всем пипец Я ему не говорю про то, что опять планирую, потому что он решит, что у меня крыша поехала пипец Ровно год назад мы пережили мою ужастную дипрессию пипец пипец пипец и у нас появился сынулька, которым я сейчас живу ржу нимагу (написано в дневничке). но хочется еще дочурку или сынишку, хочу чтобы было 2 ребенка, поэтому я планирую сама, у мужа СГ суппер (ттт), проблемы во мне типа немой и злой
Девочки, всем спасибо за поддержку и за кулачки, а Сороке отдельное большущее спасибо за чих букетик

Еще подержите немножко чет засмущалась я
Snow, @@@@@@@!!!!! и не разжимаю
Snow
а мы тихо тихо за тя кулочки все же держим)))))))))@@@

nora
вот видишь и от дипресси может такое ЧУДО появиться)))
муж мои переодически мои героически переживает улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Хочушка
как ты.... чет засмущалась я .....главное счас сил набраться.....перед Б...все счас почистите и выличите и обязательно здоровенького малыша родите
Доброе утречко всем!улыбаюсь
jadd писал(а):

iriua
М. ведь еще не пришли, может придется еще 12 евро потратить на 2 полосочки? я тут не причем

не не дорогая, я уже сама чувствую что нет, сегодня уже БТ двинулась вниз! Ну всё правильно,как и нужно, сегодня завтра начнется..на 31 ДЦ. Я полна надежды на следующий цикл
Радуга, молодец,что зубками занялась! и отличная идея о покупке теста на О по слюне, вон Yama тоже купила и вроде довольна. А какая у тебя БТ в первой и второй фазе, имею в виду разницу
panterka
jadd
Девчонки, спасибо большое за кулачки!!!
Поддержите меня еще немного!!!
М.- нет!!!
Надеюсь, что может с Божьей помощью все-таки все получилось (ттт)!!!
jadd
Цитата:

Это имплантационное западение!!!!

Странно я тут не причем ,на 17ДЦ я тут не причем .
А не рановато ли??? я тут не причем
А вообще хорошая мысль,я как-то и не думала,что это может быть ИЗ. нифига себе Ну что ж,будем надеяться!!! подмигиваю
iriua

я мерила БТ почти 5 мес..и так ничего вразумительно по ним и не видно было...врач грит у мя 2-ая фаза не дотягивает..и О редко вообще((..а про тестик ...я слышала еще года два назад...но тогда это дорого было для нас и мы думали что и без него обойдемся(((....

Последний раз редактировалось: Радуга (07.05.2008 9:23), всего редактировалось 1 раз
nora к мужу сходи обязательно, и удовольствие получишь и ЧУДО будет потом подмигиваю
Snow кулачков тебе побольше и тихооонечко чтоб не спугнуть подмигиваю @@@@@@@@@@@@@
Lusia74, ну красотка, и така жизнерадостная. Любуюсь уже который день, специально в гости захожу чтоб позитивом зарядиться ржу нимагу
Jadd фотки супер, а вышивка, у меня просто слов нет, рукодельница букетик
Snow, 2705KSUSHA
держим-держим @@@@@@@@@@@@
Snow, держия и я кулачки за тебя!!! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@
выставляй фото тестики и конечно вышивки!

2705KSUSHA и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
держим кулачища))))))))))))
jadd
ой спасибоньки........прям обнимяшкаю тя и чмоки в щечки)))
Chara75 писал(а):

вышивка, у меня просто слов нет, рукодельница

Дык еще не вышита, в процессе улыбаюсь а процесс будет долгий, это я первый раз взялась за такую большую...
Радуга, так врач это по графикам твоим определила, еслти есть они у тебя дай поглядеть. Знаешь, сейчас недостаточность 2 фазы -не проблема, это быстренько поправляется Утрожестанчиком, врач тебе назначит. Вообщем не волнуйся!
jadd
щас мне бублик влепят но скажу, для меня (которой пуговицы муж пришивает ибо сама не умею чет засмущалась я ) вышивание равносильно подвигу и прижизненному памятнику, так что ты только за то что взялась уже ГЕРОИНЯ ржу нимагу
Chara75
Спасибо,милая,правильно,заходи,и заряжайся!!! бееееее подмигиваю
Я всегда рада гостям!!! подмигиваю
iriua
да я и кластилбегит пила..и утрожестан..и даж прегнил кололи..и все чет бестолку ..но енто только пока улыбаюсь
я тогда все планирование забросила.....(((
надо поискать мои те графики..я их еще вручную вояла...сфоткаю и выставлю))))...мож чего еще путное подскажите..а ведь врачи многое не грят а ты как дура в них пялишься и не видишь нифига..ыыы)))
Радуга, давай ка заводи графичек он лайн, там все само тебе начертит и словит О, главное чтобы каждый день отмечала Бт в одно и тоже время www.babyplan.ru Удобно и сразу будет все видно
iriua
эххххх....сеня с доктором решим что да как)))....эх у нас как попугайчики-неразлучники......попа и градусник ржу нимагу
Радуга ржу нимагу ага!
jadd, отличные фото! А вышивка вообще шикарная будет! Я не представляю,это сколько ж терпения нужно для такой работы! Молодец внимание
Snow
Я вижу-вижу!!!Есть полосочка,если под углом поглядеть! нифига себе бееееее
@@@@@@@-это тебе!!!
И вышивка очень красивая! подмигиваю
2705KSUSHA

и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

iriua

выложила фотки подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74

Спасибо очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3