Татьяна.Х
держу за тебя и за сердечко гигантские кулачищи!!! Прочитала твой дневничок.Я уверена что в этот раз все будет отлично !!!! Только все равно поберегись, не очень активничай.
Yama
Слушайся мужа, не прыгай

Ничего, скоро будешь дитенка фоткать ))
Mellisa
Ты знаешь, я сначала тоже думала, что удобнее было бы комментировать прямо в дневничках, а потом решила что так как есть тоже удобно. Ведь дневничок - это личные записи... Тем более что когда комментарии переваливают за 100 страниц, заводят новую тему. И девнички не перегружаются.
Мы тоже не в силах секситься каждый день... Ну максимум 2 раза в неделю. Мы уже старенькие
добавлено спустя 6 минут:
ira-05
Иринка-картинка

Все будет хорошо!!! Скоро будем коляски возить
Snow
Я вижу. Будем надеятся что это оно @@@@@@@@
Regina
Ждем отчет
добавлено спустя 4 минуты:
Mirta
Спасибо за такой красочный рецепт!!! Скопировала себе.
мумуня
Не нервничай, это все дело житейское... сама такая, как узнаю про чью-нибудь знакомую Б., хожу сама не своя. И радостно, и грустно...
добавлено спустя 5 минут:
Танюлька
Конечно получится, установить причину - это уже две трети дела
Kaplya neba
Главное не очень сильно заморачиваться на фен-шуе, а то будешь кровать по всей квартире таскать и дверные проемы перекладывать

Хотя шутки шутками, а мне фен-шуй помог: по совету специалиста-феншуиста привязала 3 монетки на красной веревочке к кошельку - реально стало больше денег
Marishka777
Кррасивое колье какое!!! Респект!!!
добавлено спустя 5 минут:
ТЮЛЯША
Поздравляю!!!
Твоя история планирования подарила мне капельку надежды!!! Легкой беременности и родов!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Alenka-v
Panterka
Настик
Спасибо, милые девочки!!!