Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Fantastica а ты эти вопросы спросила у гинеколога?
Snow,ой не говори! У меня сестра в Германии, она говорит,что у них все по-человечески, цены как говорится от А до Я, на любой карман. А тут прям супер-тесты ржу нимагу Это для точного результата нужно штуки 4 сделать - 50 евро. Я сегодня по инету по ebay.com заказала из Америки тестики, там смешные цены, 50 тестов - 12 евро ржу нимагу
jany, ага я поняла уже что это такое, я когда-то пила из этой серии кошачий коготь. Незнаю почему,но в эти фитопрепараты я не верю.Их одна доктор одно время всем одно и тоже прописывала при разных диагнозах, вот я и усомнилась в их чудодействии. Ну вообщем, побпробуй если советуют

Последний раз редактировалось: iriua (06.05.2008 19:28), всего редактировалось 1 раз
ira-05
улыбаюсь не я еще укр язык помню улыбаюсь)))

iriua тебе надо с Украины пересылку тестов сделать....
jany ага и гинеколога моего тоже в посылочку не мешало бы утрамбовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и себя тоже на каникулы!
Mirta
jany
Девчонки!!! Спасибо за поддержку!!!!
Надеюсь на позитивный результат!!!
букетик букетик букетик
jany
да, именно завтра этим и займусьулыбаюсь мужу сказала, а он хихикает млин чет засмущалась я
Может и на погоду, надеюсь хорошуюулыбаюсь
iriua
тут девочки на форуме писали что этот ям помогает....
посмотрим.
Ж-))))
возвращайся к нам обратно.

Neti
Ж-)
Фрея
Спасибо дорогая!Ты меня так успокоила!!! очень счастлива это любовь
jany
Ага все науксимся очень счастлива
jany, насчет вернуться я пока не могу дать ответ, муж то в нашей стране не приспособится,хотя он очень любит Украину улыбаюсь у нас нужно родиться,чтобы привыкнуть ко всему. А вот приезжать буду, очень скучаю, иногда прям до слез не хватает мне Украины. грущу

Мария, извини, но почему ты думаешь,что итальянцам везет? Кстати их менталитет немного похож на наш - радушные, гостеприимные, веселые. Но это не везенье а только особенности менталитета и традиций. Ты приехала только на пару дней и видела всё только хорошее, тут есть такие вещи не очень приятные, которых у нас и подавно не было и проблем тут хватает тоже. И люди добрые то добрые, но все равно к иностранцам не очень открыто относятся, националисты они еще те! Тут слишком много иммигрантов и город загрязняют и воруют сильно, преступность высокая...и с работой тут очень трудно. Но вот с экологией и климатом тут конечно все отлично ну красиво конечно везде, в какой бы уголок Италии ты бы не поехал.

P.S. - Кстати, а где вы нашли сумки за смешные цены? нифига себе
Snow
Я "что-нибудь" вижу!!! улыбаюсь Боже, сделай так, чтоб это было оно!!!!!! Давай я тебе на удачу - АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Marishka777
Вау-вау-вау!!! хорошо
jany
ржу нимагу ну почти все.... ну не призноваться же ей что я дурочка не поняла ее слов ржу нимагу .... а вообще она мне сказала еще к ней придти.... Может жить там остаться? или работать?
Цитата:

iriua писал(а):

Мария, О знакомые места подмигиваю ржу нимагу Красивые фото, молодцы! Жалко,что вы так рано приехали,еще не было очень тепло, вот сейчас лето, уже купаются и загорают. Ну не важно, главно,что вам все понравилось и вы довольны внимание

Мы тоже побаловали себя солнышком

Цитата:

Мария
Фотки супер очень счастлива

Я старалась

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

jany"какая там красота.
знаешьу меня дедушка моряк... побывал во всех странах где есть морской порт или оеканский или как правильно называется...
правда фоток осталось мало.... гости поутаскивали себе.
так он говорит что везде хорошо там где нас нет....
улыбаюсь в каждой стране есть как и бедные так и багатые и кому как повезло в плане материальном.

так что не завидуй им... у нас своя жизнь и она самая лучшая для нас
постараюсь

добавлено спустя 4 минуты:

iriua

Возможно мы посмотрели лицевую сторону медали, а изнанка, кто знает.
Мне понравилось отношение в метро, официантов в ресторане к своим же. как все гуляют семьями, с малышами!
Мария, да тут они очень общительные и в ресторанах и в магазинах будут болтать с тобой как 100 лет знакомы ржу нимагу , после ужина даже могут угостить ликерами или амаретто, гостиприимные они. А детей они тут очень любят, тут твоего ребенка затискают за щечки проходие на улице и в магазине ржу нимагу йоу Приезжайте еще, может и встретимся если захотите!
jany писал(а):

Obormotka а вы со свекровью живете?
если нет пусть делает себе ремонты

как сказать...у нас пока нет своего жилья, живем то каждый со своими родителями, то он у меня немного, то я у него. Но это пока я универ не закончу. Он считает, что щас должен помогать родителям
Obormotka
тогда все сложно.
мы сами сейчас помогаем родителям... и покупка бойлера для нас отодвигается на лето
jany
сложно, сложности еще и в том, что купить квартиру пока нереально, наверно снимать придетсягрущу
Родителям помогать надо, они ж нас вырастилиулыбаюсь
Obormotka
ага улыбаюсь кредит-кредитгрущу
jadd
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
За тебя,всё получится(и не только с квартирой)
Алифера
Молодцы, что помирились с мужем. Не ссорится больше!!!!!
За супер оценку на контрольной тебе @@@@@!

Mirta
C годовщиной вас!!! Любви и счастья безграничного вам!
Рада что подарок твой понравился мужу.. да и как он мог не понравится внимание ...
Курица по-нормандски - и у меня слюнки потекли...

evgewa
С открытием дневничка! Пусть это планирование будет удачным и завершится рождением маленького здоровенького чуда!

DeadAngels
С открытием дневничка! Проблем с зачатием здесь у девчонок много! Но мы всё равно верим!
Не расстраивайся! Ты будешь мамочкой!!! Всё у тебя будет хорошо!!!
А вообще надо бы к другому врачу сходить обязательно!!!

Snow
Вижу вторую полосочку!!! кулачки тебе крепкие @@@@@@@@@!

Татьяна.Х
УДАЧИ!!!!!!! @@@@@@@@@!

Omorfy
С открытием дневничка! Пусть он будет удачным и коротеньким!
Цели хорошие! Кулачки для вас с мужем @@@@@@@@! Пусть всё получится!!!

2705KSUSHA
Ждём.. и кулачки не разжимаю @@@@@@@@!

Мария
Фотки - загляденье! Красота!!!
Цитата:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ
И РОЖУ КРАСИВОГО И ЗДОРОВОГО МАЛЫША

Обязательно так и будет @@@@@@@@@!!! Дай Бог, чтобы поскорее!!!

jadd
Не надо так нервничать! Нервные клетки не восстанавливаются!!!
Кулачища тебе чтобы всё получилось @@@@@!
Snow
я что-то вижу!!! @@@@@@@

Татьяна.Х
@@@@@@@
evgewa
Держу кулачки, все получится!!!

Мария
Красотка, классные фотки!!!

2705KSUSHA
продолжаем держать @@@@@@@@@!!!!

Omorfy
Какие замечательные условия, взяла несколько пунктов на вооружение, спасибо!! Особенно мне про киндер-сюрпризы понравилось и про матрешку улыбаюсь

iriua
М. ведь еще не пришли, может придется еще 12 евро потратить на 2 полосочки? я тут не причем

Fantastica
Слава Богу что ничего страшного, просто М. Только не понимаю как может быть О. во время М.? Так бывает?
evgewa
Удачи, у вас все получиться!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jadd
Все будет хорошо! Вы со всем справитесь!!!
jany
удачи с гормончиками! А М. так и не было сильных, ни в 1-й, ни во 2-й день?

nora
Красная щетка и боровая матка бывают и у баб, и в аптеках нетрадиционный медицины. А на форуме есть тема про травы, вот http://www.ovulation.org.ua/forum/topic1037.html
evgewa, с открытием дневничка тебя!!!
Главное - верить в то, что у тебя все получится!!!
И пусть твой дневничок планирования будет очень коротеньким!!!
Единственное - очень аккуратна будь с почками. Еда должна быть очень малосоленой, ничего острого, поменьше жареного и жирного. У меня хронический пиелонефрит и я с ним вполне успешно выносила первого ребенка. Но стала довольно рано на учет и во время беременности несколько раз консультировалась у нефролога, как только анализы хоть немного отклонялись от нормы.
Татьяна.Х
держу за тебя и за сердечко гигантские кулачищи!!! Прочитала твой дневничок.Я уверена что в этот раз все будет отлично !!!! Только все равно поберегись, не очень активничай.

Yama
Слушайся мужа, не прыгай улыбаюсь Ничего, скоро будешь дитенка фоткать ))

Mellisa
Ты знаешь, я сначала тоже думала, что удобнее было бы комментировать прямо в дневничках, а потом решила что так как есть тоже удобно. Ведь дневничок - это личные записи... Тем более что когда комментарии переваливают за 100 страниц, заводят новую тему. И девнички не перегружаются.
Мы тоже не в силах секситься каждый день... Ну максимум 2 раза в неделю. Мы уже старенькие улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ira-05
Иринка-картинка улыбаюсь Все будет хорошо!!! Скоро будем коляски возить от сердца и почек дарю вам розочку

Snow
Я вижу. Будем надеятся что это оно @@@@@@@@

Regina
Ждем отчет улыбаюсь

Mirta
Спасибо за такой красочный рецепт!!! Скопировала себе.

мумуня
Не нервничай, это все дело житейское... сама такая, как узнаю про чью-нибудь знакомую Б., хожу сама не своя. И радостно, и грустно...

добавлено спустя 5 минут:

Танюлька
Конечно получится, установить причину - это уже две трети дела

Kaplya neba
Главное не очень сильно заморачиваться на фен-шуе, а то будешь кровать по всей квартире таскать и дверные проемы перекладывать улыбаюсь Хотя шутки шутками, а мне фен-шуй помог: по совету специалиста-феншуиста привязала 3 монетки на красной веревочке к кошельку - реально стало больше денег нифига себе

Marishka777
Кррасивое колье какое!!! Респект!!!

добавлено спустя 5 минут:

ТЮЛЯША
Поздравляю!!!
Твоя история планирования подарила мне капельку надежды!!! Легкой беременности и родов!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Alenka-v
Panterka
Настик
Спасибо, милые девочки!!!
jadd, я не слишком увлекаюсь на самом деле, просто судьба свела с консультантом, я к нему с расспросами приставать начала.
У тебя потрясающие фотографии на самом деле... Я громадное удовольствие получила, их рассматривая.
Смотри, сколько у тебя на них красоты и позитива!!! Ты вот этим всем и себя наполняй, а слезки твои пусть будут исключительно от счастья!!!
Mirta
Цитата:

Какая же ты красотулька!...Супер фотки!!!

Спасибо,милая,приятно слышать!!! бееееее
Фрея
Цитата:

Не ешь мужа! он тебе ещё пригодится!

ржу нимагу Ну я чуток,всего есть не стала ржу нимагу чет засмущалась я
Вон,рядом целый-невредимый бегает! ржу нимагу
jadd
@@@@@@@@@ все получиться у ВАС, а за этими заботами и от планирования чуть отвлечетесь и возмешь и скоренько сразу заБ чет засмущалась я
evgewa
с открытием и скорее ВАМ запузикаться)))))
Fantastica
енто что за обзывушки на себя(((все материально.... ты замечательная и молодчинка и все все получиться.....
улыбаюсь
Yama
Дай Бог скоро твой животик не будет в джинсики влезать чет засмущалась я )))
Татьяна.Х
Ой...@@@@@@@@... чтоб в этот раз все получилось и созрел и родился здоровенький малыш... улыбаюсь
Mirta
какая жеж ты молодец и умничка чет засмущалась я и вообще ВЫ прелесные)))
Marishka777
ты красотуля и ручки у тя золотые
Девочки, я вчера понаходила свои шикарные кники по травам, чего это я их раньше забросила. У меня есть справочник А.Носова по травам, есть полная энциклопедия народной медицины. ТАк вот напишу, что вычитала, может кому то пригодится:
Нетрадиционные и народные методы лечения бесплодия:
1. Шалфей - залить 1 ч.л. травы 1 стаканом кипятка, настоять 30 мин.Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
2. Шалфей - пить по 1 десертной ложке 2 раза в день натощак сок свежего растения шалфея. Принимать 12 дней сразу после М.
3.Горец птичий - 3-4 ст.л. травы залить 0,5 л кипятка, настоять укутав 4 ч, процедить. Пить по 1-2 ст 4 раза в день за 20 мин до еды. Настой оказывает целебное действие на работу яичников и матки, полезен как кровоостанавливающее ср-во при маточных кровотечениях.

добавлено спустя 21 минуту:

ТЮЛЯША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Как же я рада за тебя!!! Пусть Вас бережет Господь!!!!!!!
Спасибо всем девчёнкам за поддержку!!!!
Mirta
Да расслабление великая вешь, я раньше вся такая издёрганая была, нервничала, плакала.... А теперь стала спокойнее, но всё равно постоянно прошу Боженьку о деточке...
jany
jadd
Спасибо за поддержку.
Мы не к урологу ходим а к андрологу. Вроде бы не плохой дядечка из украинско-французского центра "Семья+Я". 12 мая к нему за результатами анализов.....

Для всех девчёнок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3