Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я пополнила ряды ведущих сей прекрасный дневник!!!!
Должна сказать, что мне повезло..Беременность наступила после первого месяца попыток..Попытками назвать это сложно, потому как это очень приятное занятие бееееее А так как оно сразу же принесло свои плоды,я счастлива вдвойне!!!
Ну что же пора наверное перейти к анкете:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сделала тест на 3 день задержки, увидела слабую вторую полоску..Сначала не поверила..Через пару дней сделала еще один и увидела 2 четкие полосочки!! С того момента находилась в состоянии эйфории))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила сразу же, первому тесту он вообще не поверил..Как только все потвердилось уже стало ясно, что он очень рад.
Мой вес в начале беременности: 54кг
Предполагаемая дата зачатия: период с 14 по 18 марта...
Эта беременность по счету первая, но думаю далеко не последняя))
Эти роды будут по счету первыми, но как написала выше, думаю, вряд ли у меня получится этим ограничиться...
Когда я встала на учет в женской консультации? к врачу пошла где-то на третьей неделе(это уже она мне сообщила, судя по УЗИ). Договор будем подписывать наверное на 5 недельке.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только одно..Муж настаивает, чтобы УЗИ было как можно меньше...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? особо никак...Есть у нас один друг семьи врач-профессор естественных наук..Он по пульсовой диагностики предположил, что будет девочка.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы с моей мамой считаем, что будет девочка..А так нам всем все равно, главное, чтобы ребенок был здоровым.
Какие причуды появились у меня во время беременности? мне стало постоянно хотеться спать...плюс я стала жутко капризной...к сожалению..
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
то что можно в принципе безнаказанно кушать..Но это на данный момент..
А что больше всего раздражает? работа...
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
мы думали об этом.. Скорее всего он будет находиться со мной в этот момент. Он пока не против.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? кормить буду, настолько долго, насколько это будет возможным.
Как мы называем своего малыша до рождения? пока что просто пузик))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Так получилось, что имена будущих детей мы начали выбирать с моим будущим мужем буквально через 2 недели после нашего знакомства.. В итоге к моменту нашей беременности и скорой свадьбы мы уже знали, что если родится девочка, то ее назовем Алиса, а если будет мальчик, то Аркадий.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.. Детей я любила всегда!
Изменились ли мои отношения с окружающими? да грущу я стала местами для них просто невыносимой пипец
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3 как минимум, а муж считает, что минимум 5 улыбаюсь

добавлено спустя 34 минуты:

Ну что ж.. На вопросы я ответила, теперь все это можно поведать в более свободной форме...
Я уже давно хотела ребенка(даже для своего столь молодого возраста, но детей я любила еще со своего детства, всех дворовых лялек в колясках катала и в игрушки с ними играла). Где-то около года назад я стала замечать, что мой молодой человек стал стараться чаще общаться с детишками наших друзей, и я поняла, что настал тот момент, когда надо начинать разговор о ребенке...
После пары таких разговоров мы пришли к выводу, что мы вполне готовы и в принципе будем рады зачатию....
И тут настал мой день рождения!! В подарок от любимого я получила предложение руки и сердца, подкрепленное милым колечком...
В итоге последние месяцы я жила в основном подготовкой к свадьбе..И вот буквально за месяц до этого события я узнала, что беременна очень счастлива
К счатью, к этому моменту вся подготовка к свадьбе уже закончилась..
Осталось только наслаждаться ожиданием этого дня..Но теперь со мной постоянно находится моя кроха!!! Так что ждать вдвойне приятно..Ведь скоро я стану официально женой))

Последний раз редактировалось: Fusion (08.08.2008 11:31), всего редактировалось 1 раз
Сегодня совсем не выспалась шас спою... шас спою... шас спою...
С трех часов не спалось...Жаль...потому что как всегда после обеда начало вырубать...
К счастью на работе все относятся с пониманием к моему положению...Сегодня разрешили на часок отлучится в комнату отдыха.....Так там было хорошо)) Возвращаться к трудовым обязанностям не хотелось....Но надо....
А так чувствую себя хорошо...Очень была рада обеду)) Такие вкусняшки были... Правда мерзну я в такую погоду.....После недавних очень теплых дней тяжело перестроиться на эту слякоть, промозглость и сырость....
Завтра уже долгожданные выходные.. Поедем в студию к другу дописывать видео на свадьбу..Хотим удивить гостей и сделать фильм из наших фотографий..Вот жили себе жили два разных человечка..А потом встретились..И стало им хорошо вместе..
Кстати, у этого друга жена-беременяшка..Уже на днях должна родить доченьку..Попытаю ее слегка))
Ну вот и мы подмигиваю
Нам уже 5 неделек!!!!
Сегодня с утра так ничего не хотелось, что в итоге решила прийти на работу только к двум...Зато как приятно сразу пойти на обед, а только потом приступить к своим обязанностям....
В субботу пришлось впервые посетить магазин для беременных...Мои джинсы на животике уже застегиваются с трудом..да и давят сильно грущу В итоге поехали с Женей в Mother Care.. Он там разошелся не на шутку..Навыбирал там мне кучу брюк..Правда купили всего 4 штуки..остальные пока велики..А потом оказалось, что там проходит акция..При покупке брюк топ можно купить за полцены..Естественно Женечка мой не удержался и купил мне еще 4 кофточки))
Еще мы насмотрелись там колясок, кроваток и прочей детской атрибутики....Даже поспорили насчет коляски..))
Короче, после этого похода я почувствовала себя настоящей беременяшкой!! особенно когда все продемонстрировала Жене!!
А в воскресенье нас ждал поход в Ашан...как же там отвратительно..еще надеюсь месяца два туда не поеду))
А потом вечером я готовила пасту с морепродуктами и куриный супчик с риском)) вкуснятина...Женя был в восторге это любовь
Завтра идем к врачу..если все хорошо, то будем заключать договор на мед. обслуживание!!!
Вот мы и пришли!!
Только что от врача....Впечатлений масса, начнем по порядку..
Во-первых, врач посоветовала перейти на акушерские недели, что вобщем-то я и сделала..
Во-вторых, в пятницу надо заключать договор (ну или на учет в ЖК вставать, чего я делать категорически не буду) и сдавать уже первые анализы.. Идити к ней в след. вторник, когда будут анализы готовы, а потом можно спокойно играть свадьбу и уезжать отдыхать...
В-третьих, ходила туда с будущим мужем и будущим отцом..Передать его радость невозможно..Хотя он у меня мужчина серьезный, подолшел к вопросу обстоятельно..Всем инетерсовался, задавал вопросы..Но зато в итоге все одобрил... очень счастлива

Кстати, все я долго не могла понять, какие бумажки выдают по договору..Вот выяснила..Дают все, кроме родового сертификата..Но!!! Как она мне объяснила, в роддоме меня не имеют права не принять без родового сертификата, ну а если я буду рожать по контракту, то он вообще не нужен...
А еще мне поставили ПДР ураааааааа ураааааааа ураааааааа
7 декабря
практически к моему дню рождению)))
Сегодня день начался не очень хорошо грущу
Проснулась и поняла, что у меня болит горло..Слева((
И это после того, как вчера мне врач еще раз напомнила, что сейчас самое главное не болеть....
Что делать совсем не знаю...Из всех лечений пока что только пью чай с лимоном и медом и собираюсь полоскать горлышко эвкалиптом...
На фоне этого я конечно же расстроилась, и мне кажется, что мое состояние из-за этого стало усугубляться...Вот ведь....
В итоге настроение не самое лучшее, на работе сидеть не хочется..Ничего не радует...А еще надо дома устроить наконец генеральную уборку..Ведь в субботу утром ко мне бабуля приезжает..А она тот еще педант опаньки ...
А так новостей больше вроде и нет...
Вчера вот с Женькой ругалась...Что-то у меня не беременность, а пока один сплошной ПМС...Не могу себя в руках держать..И беспочвенно гоню на него..Стала невыносимой..надо будет уже поскорее записаться в школу материнства, на йогу, в бассейн, а еще даже может и психолога посетить...Не хочу, тчобы это сказалось на моей крохе.....
Сегодня чистый четверг!!! И в честь этого я наконец решила устроить генеральную уборку!!!
Стало дома, конечно, очень чисто и красиво..но мне потом было так плохо, что чистота была не в радость грущу
Еще сегодня ночью плохо спала...Давало знать о себе мое заболевшее горло(( Плюс всю ночь ломило тело, болела голова..Короче,жуткая простуда..Правда милый мой так меня всю ночь обнимал, грел, чток утру мне стало легче, показалось, что я выспалась, и горло вроде как практически не болело..А вот ему стало плохо..Немножко...Теперь гоняем чай с медом и лимоном напару я тут не причем
На работе скучно..зачем сюда пришла, не понимаю....
Сейчас пойду в туалет горло полоскать..А то снова оно разболелось...
Ээээх....как же нехорошо...
Я заметила вообще странную тенденцию за своим организмом..Буквально за неделю до какого-либо приятного события в моей жизни(в основном это отпуски, особенно поездки в горы) я начинаю болеть..Подхватываю такую простуду, что в пору все отменять улыбаюсь
Вот и в этот раз видимо все также произошло..В следующую среду собственная свадьба..А я болею....Обхохочешься
Ну вот я и сдала первые анализы... бееееее
Заключила договор..Все было так мило, такие приятные люди...Лично ген. директор Кузнецова поздравила меня с таким радостным событием..
Дальше пошла сдавать кровушку... улыбаюсь
С меня конечно выкачали прилично.. подмигиваю Правда обещали, что такое количество берут только в первый раз, дальше буду меньше сдавать...Взяли у меня на биохимию, на общий анализ, на гемостаз и на кучу еще чего-то...
В понедельник будет все готово..Надеюсь, все результаты будут хорошими..А то меня тогда врач не отпустит в отпуск))

А еще у меня сегодня девичник!!!! выпьем сладкой водички
Напоследок гульну перед свадьбой...Должно быть весело!!
Ладно пойду поработаю хоть..а то скоро уже и сваливать, а я толком ничего и не сделала))
Ну вот и прошли выходные...
Прошли они просто замечательно..Гуляли, отдыхали, встретила я бабулю, купили мы ей платье и туфли к свадьбе...
В воскресенье отмечали Пасху)) Ездили на дачу...там так хорошо..скорей бы уже туда поехать жить...
Сегодня с самого утра занимались окончательной подготовкой к свадьбе..Охх как же это тяжело.....Еще к тому же целых 8 человек прийти не сможет..а деньги уже не вернешь((( И дозвать некого...Обидно грущу
Скорее бы уже эта свадьба прошла, и отдыхать...

если вернутся к беременности, то все у меня хорошо...слава Богу...даже не чувствую, что беременна))
Ну вот я себя видимо сглазила вчера грущу грущу грущу грущу грущу
Сегодня с утра вышла из душа, а у меня кровянистые выделения....
Позвонила врачу, она мне назначила утрожестан вагинально утром и вечером, дицинон также утром и вечером и но-шпу...
Сегодня идти к 16.30 к врачу...Но я конечно расстроена, пытаюсь ко всему относиться спокойнее..

Сегодня вообще не очень для меня хороший день..Навалилось все сразу...Выяснилось, что на свадьбу не сможет приехать моя крестная..Их вчера с дочкой высадили с поезда пограничники из-за каких-то проблем с документами..Обидно...Столько народу не придет....Еще и от этого расстроилась...
Пытаюсь держать себя в руках..И скорее бы уже к врачу...

Боженька, помоги мне пережить эту свадьбу и эти несколько дней...И, пожалуйста, храни мою крошечку у меня внутри, пусть ребеночек там растет и развивается....
Ну наконец-то я вернулась очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Эта неделя пролетела даже быстрее, чем я предполагала....
Новостей и впечатлений масса...Но обо всем по порядку...

Итак, 30 апреля я вышла замуж...День этот начался довольно спокойно..Даже слишком спокойно..Спала хорошо, а утром после завтрака и душа было так скучно, что не знала куда себя подать...
Потом все завертелось, когда приехал стилист и фотограф...
Ну и еще через пару часов приехал мой жених....Забавный тааакооой очень счастлива это любовь С цветочками букетик А я стояла и из окошка подглядывала меня здесь нет
Потом мы весело и с пробками ехали в ЗАГС, мы успели и там было достаточно забавно...Когда нас начали объявлять мужем и женой, мой благоверный на весь зал поблагодарил эту милую женщину, которая нас расписывала...
Вообще, все было достаточно весело..Гуляли до утра, играли именитые диджеи...А потом отсыпались в номере, подаренном нам отелем...

Дальше мы отправились в медовый week-end в Сочи...
Поездка оказалась не самой лучшей, к сожалению грущу
самые большие проблемы нас ждали в отеле..Нас не селили в наш заранее забронированный номер категории люкс..Вот ведь старая советская система работы..Всех доведут....

Но самое интересное нас ждало дальше....
5 мая у моего новоявленного муженька был день рождения и мы поехали к нашему другу в Красную поляну...
А друг нам утсроил джиппинг в горы к водопадам.....
ОООхххх это непередоваемая красота.....Я такого еще не видела...Ну и экстрим конечно же....Короче, такого празднования у нас еще не было..Это самое сильное впечатление от всей нашей поездки...

Ну а вчера мы уже были дома....Очень приятно дома оказаться....

Сегодня вот ходила к врачу...Слушали и фиксировали сердцибиение)) целых 146 ударов в минуту....
Так все хорошо...назначили на понедельник мне пренатальное исследование, посещение терапевта, оккулиста..Эндокринолога прошла сегодня...А еще сделала ЭКГ..вот тут-то меня и поджидали неприятности..От своего сердечка я не ожидала....Какой-то у меня там синдром обнаружили, какое-то смещение вправо что ли..повреждение миоккарда...
Врач моя сказала, что будем еще проверяться....и советоваться с терапевтом...Вот такие новости...

А еще нам позвонили 5 мая и сделали моему мужу лучшей подарок..Пришла наша новая машинка...Nissan Pathfinder 4.0 AT LE
поедем на днях забирать...

ЗЫ. как только будут фотки свадебные обязательно выложу...))
Ну вот и мы ржу нимагу
Пришли только что от врачей....
Были у оккулиста, сдавали PRISKA-test и посетили УЗИ...
Сказали нам, что у нас есть тонус.....Так что будем еще более аккуратные..А так у нас все хорошо, патологий не выявлено, ручки-ножки-тельце-голова все на месте бееееее
Сердечко слушали..так отчетливо слышно было..Быстро бьется....Доктор сказал для этого срока вполне нормальное сердцебиение...
А самое главное...он(или она) там сначала сидел спокойно, а потом как зашевилился, как давай кувыркаться..Доктор назвал космонавтом...А потом сам притих и начал ручкой мне махать правой ураааааааа
Так я этому обрадовалась....Такой он там забавный..Уже так подрос....

К врачу правда снова через 2 недели, говорит, не могу тебя отпустить надолго... А в среду еще к терапевту..Буду с ним сердечко обсуждать...

А вообще у нас все прекрасно..Гуляли вот много 9 мая..салют смотрели...
Потом я сварила очень вкусный украинский борщ с молодой капусточкой (я ж все-таки хохлушка, должна мужа радовать)..Вчера в гости к друзьям за город ездили...Короче полный отдых..
Теперь с новыми силами принялась за работу.....
Хотя так не хочется.......
Сижу вот и туплю целый день на работе.....
Делать вообще ничего не хочется....Только кушаю с удовольствием...
Поспать бы еще......
Новостей в принципе никаких нет...Все вроде бы хорошо.....
Вот давно хотела написать, что-то у меня пуз странно большой для моего срока..Мне так кажется...А когда поем он еще больше становится...
В принципе со мной и до беременности такое случалось)) На прошлой работе девчонки даже смеялись, вернусь с обеда будето на 3 месяце Б нифига себе
А теперь так постоянно...Это нормально???
Сидим мы на работе опаньки ...
пытаемся заниматься делами.........иногда даже с каким-то энтузиазмом...
а потом бывает как нахлынет усталость...или пузик начнет где-то то покалывать, то слегка побаливать....
тонус что ли о себе дает знать.....или секс утренний с мужем....может правда от секса совсем отказаться фиг его знает
муж-то мой переживет...а я вот та еще любительница...но ради крохи все сделаю....

сегодня пойду на плановый осмотр к терапевту..вот и помучаю ее вопросами....

день сегодня не ахти..видимо из-за погоды.....
мне надо было статью написать, я ее вроде скинула на других...и другие даже обрадовались..а теперь пропали и молчат..а текст завтра сдавать..интересно напишут ее за меня или нет.....

а еще мне мой муженек вчера окрошку сделал..с тааакой любовью он ее готовил, что в итоге мне сегодня всю кухню отдраивать...вот молодец....
ладно буду к врачу собираться, а то опаздаю..
до завтра...
Ураа!!! На сегодня 10 неделек!!
Очень рада этому событию очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сегодня вроде бы чувствую себя хорошо, хотя очень тяжело было утром встать с постельки..Видимо погода давала о себе знать....
А вот вчера вечером было мне совсем как-то тяжело....
Сначала я была на осмотре у терапевта...Она мне назначила еще какаие-то доп. анализы, также посещение ЛОРа и через месяц еще одно ЭКГ. Говорит, надо выяснить, что стало причиной повреждения миоккарда....
Только вот ЛОРа у них нет теперь...А в поликлинику я не хожу....Прописана в далеком подмосковье, а полис на работе все не отдают(((
Буду искать как-нить по-другому...
Через месяц со всеми этими результатами и заключениями к ней на повторный осмотр....

Вроде все хорошо....А потом мне пришлось ехать домой..Захожу в метро,а там меня настиг ЧАС-ПИК :welcome1:
Короче, после того, как я пропустила пару поездов, в третий меня просто затолкали, кинули на стоящего какого-то дядьку..Даже держаться не за что было..Ехала и плакала потихоньку...не понимала, что я делаю в этом метро грущу
В итоге, дома я почувствовала себя такой уставшей, что два с половиной часа лежала и не вставала совсем...

Потом переборола себя, прибралась на кухне, а тут и муж к ужину пожаловал)))
Ели мы и футбол смотрели!! ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!! Ура Россия!!!!

Сегодня вечером наконец заберу фотки со свадьбы...на днях обязательно выложу)))
охх...как же надоело работать....
а столько отчетов надо было за день подготовить...
Генеральный в понедельник прилетает, будет все проверять......

завтра увезут меня на дачу на все выходные...
буду умирать там от скуки...Я совсем не дачница...да и шашлыков переела на всю оставшуюся жизнь...
но никуда не денешься.......буду там тупить два дня....

а вот и фотки выложить не получается пока..что-то этот хостинг сегодня тормозит.....
ну тогда во вторник)))
Ну как и обещала, выкладываю фото со свадьбы...
Это я)

а это мы уже муж и жена

Сижу на работе и засыпаю..и так уже второй день...
Приехал вчера генеральный..Теперь покоя нет никому...Второй день совещания, отчеты, разъезды.... Ходит тут кругами, не дает нормально в Инете посидеть....))
Совсем не высыпаюсь эти два дня..Дел много, ложусь около 12 встаю в 6.....Сижу у компа и клюю носом((((

Ну ничего завтра утром уже отчаливает......Ура!!

Хотела вот рассказать, какой сон мне приснился, когда я на даче была...
Сплю и я и отчетливо вижу себя, находящеюся в кабините УЗИ. Лежу я значит на кушетке, доктор монитор мне развернул и говорит: "Девочка у тебя там." Я говорю: "Где?? Дайте глянуть" И тут вижу лежащего вниз головой ребенка, ножки кверху и раздвинуты слегка..И явно видно, что между ножками этими нет ничего, что свидетельствует о принадлежности к мужскому полу...И в этот момент доктор добавляет: "Развратница она утебя)) Вишь, как лежит. Всем все показала))". И на этих словах я просыпаюсь..И у меня перед глазами картинка этого монитора с девочкой на нем))

Неужели мое подсознание знаки дает???

Ой..скорее бы узнать, кто там у нас живет....Хочется знать, кого воспитываю в животике))

Но на УЗИ по-моему еще не скоро....
к врачу на след. неделе.....
А завтра наверное заберем нашу новую машину!!!!! И Женя меня наконец отвезет в мой Мухосранск, чтобы я поменяла паспорт....

Я воодушевилась тем как быстро мы насобирали денег на машину мужу, и решила копить на свою...Куплю как раз в след. году как и планировала...Теперь сижу выбираю автомобиль и страну для отпуска...
И выбрать никак не могу(((
Из автомобилей выбираю между Вольво с60 и Ниссан примьера А в отпуск думаем либо в Грецию, либо на Майорку....Как же это сложно...
Пойду дальше в сети торчать..Может че выберу наконец))
Сегодня утром муж мне рассказал, что ему приснилась наша дочь....
Вот и ему снится, что у нас будет девочка....

Это было самым нормальным,что мы с ним сегодня обсудили....
А вообще мы поссорились..очень..еще вчера вечером...
Хотела с ним сегодня не разговаривать..не полчается, вечно доводит меня....
Думала и завтрак не делать..тогда б точно скандал начался.....
Что-то я от него подустала....слишком часто вижу его......
Еще и мама моя исключительно на его стороне....С ней вообще не могу общаться...У нее ПМС сейчас, ходит орет на всех..а я должна терпеть...со мной вообще как с ребенком себя ведет.....
Спелись короче зять с тещей...Прямо-таки антианекдот.....

Мы с ним так давно не ругались...что-то он мне таких гадостей наговорил..обидно аж плачу....а как заплачу сразу животик беспокоит..побаливает,покалывает..И я конечно же ради своей крошки успокаиваюсь, беру себя в руки и терплю эти концерты...
Самое дурацкое, что он теперь будет ходить обиженным неделю, типа я его оскорбила, а он теперь отойти не может...тоже мне гусь лапчатый..Не дождешься, я тож неделю с тобой общаться не буду..
Скорее бы выходные он в командировку уедет...я хоть отдохну и от него, и от дом. забот...собой займусь и своей личной жизнью!!!!!
Как же надоела эта погода.....
Где майское тепло и солнце?? Как же дача и цветочки.....

Сидишь на работе, а за окном вечер.....
Хорошо хоть работой грузанули, день летит быстрее.....глядь а уже и половина шестого....

у нас сегодня маленький праздник, нам уже 12 недель

с чем я масика торжественно поздравляю.....
осталось совсем чуток, и все уже будет не так опасно как сейчас...глядишь и тонус пройдет, и утрик отменим....будем наслаждаться летом)) если оно наступит.......

а пока надо одевать две кофты, плащ и исключительно кроссовки..каблуки-то мне запретили рыдаю
Вот и пятница пришла...
Неделя пролетела незаметно...работы было выше крыше......
но зато моему ген.диру закинули удочки насчет декрета..сказал, что это счастье, когда появляются дети, поэтому отпустит без проблем...
конечно, у самого 4 детей.....

погода все еще отвратительна...на дачу уехать шансов нет..придется куковать в Москве, да еще и одной.....Мой машину завтра заберет и во Владимир укатит до вторника в командировку....

На днях у себя возле дома заходила в магазин для детей.....Так там кроватка была одна полностью удовлетворяющая моим потребностям..и достаточно недорого..7700р.
Теперь сижу думаю, а можно ли в таких небольших магазинах покупать....Или надо только в ркупные сетевые идти...В этих Новых Мамочках мне так понравился персонал..такаие приветливые, все объясняют..да и для районного магазина выбор достаочно большой..одних кроваток штук восемь..хотя в том же Mother Care я увидела только 4, а так которая понравилась стоила 20 тыщ, а они ее даже собрать толком не сомгли..вся ходуном ходила...

Теперь у меня делемма....
А если не дай Бог свекровь узнает, что я что-то малышику присматриваю, она меня убьет.....
У нее был случай нехороший..Первый сын родился мертвым..Она считает, что это из-за того, что они купили коляску....Представляете, что она с нами сделает, если мы что-нибудь купим.....

Уже домой скоро.....Буду там тупить от скуки..даже Инета дома нет..Не подключаем, потому что все ждем, когда на дачу переедем...
Забавно..на даче сеть есть а в московской квартире нет)))

ладно пойду собираться..устала уже...
Сегодня день полон притяных неожиданностей...
во-первых, в Москве наконец-то появилось солнышко и потеплело..и вроде даже тепло сохранится до выходных и я поеду на дачу))
во-вторых, я вернулась с обеда, а у меня на столе подарок и цветочки мои любимые- фрезии....это оказывается приехала менеджер из газетой, с которой я сотрудничаю, и все это подарила...
так приятно....а подарок еще такой символичный..статуетка- муж, жена и на руках у них ребенок))) приятно очень.....
в-третьих, наконец из Турции вернулась моя подруга, которая мне этот форум и показала....и я вечером с ней увижусь....
в-четвертых, муж наконец заберет сегодня нашу новую машину..ура!!!! они ее нам уже неделю не отдают..сволочи.....
ну а, в-пятых, я получила денежку и могу себя чем-нибудь порадовать)))) балеточками например новыми....

а так в принципе у нас все в порядке, растем по-тихоньку......в свои джинсы я не влажу, беременные мне в будрах и в попе еще велики..вот ношу их и постоянно подтягиваю)))
сегодня к врачу...посомтрим, что она мне там снова скажет...надеюсь тонуса уже нет.....

так что настроение наладилось)) единственное, что слегка огорчает нашу жизнь это отсутствие секса(((( муж мне не дает...боится из-за тонуса...... а секс мне уже снится по ночам..да так правдоподобно и реалистично..жуть просто........

ну ничего я стараюсь мужа не изнасиловать..все ведь не просто так, а ради нашей крошечки.......
Ну вот...нам совсем запретили половую жизнь(((

Вчера сходила к врачу..Результаты PRISKA-test хорошие, следующий будем делать где-то в 16 недель, а потом уже консультацию генетика получать..
В пятницу надо сдать дополнительную биохимию, чтобы выяснить причин отклонений сердца....Ачерез 2 недели снова к врачу и на ЭКГ повторное....
Слушала вчера сердечко..забавно тарахтить..как молоточек)) Взешивались...у врача вес 56,8, но это было вечером...утром было 56,1 а сегодня 56,3....
Из неприятного..У меня низкое прикрепление плаценты..поэтому секса нельзя, терапию не отменять пока, ничего собо нельзя..Правда, врач уверена, что плацента поднимется..Гооврит,сейчас такое часто случается....
Сказала, как только плацента поднимется, посоветует бассейн, вкот лучше ходить, гимнастику, йогу и все такое прочее...И всячески советовала поехать отдыхать..Так что надо срочно делать загранпаспорт.......

Надеюсь, все у нас будет хорошо...Плацента поднимется, и мы наконец заживем активной жизнью...
Вчера нам стукнуло 13 недель!!! Чему мы конечно же безумно рады...
время правда пока не летит...а местами кажется, что тянется..Но я уверена это ненадолго...вот уже и лето на дворе..скоро переедем на дачу...там до августа протянуть и в отпуск..а потом в сентябре в декрет...а там уже два месяца и все....произойдет долгожданная встреча с малышом!!!!

пыталась сегодня на основе всяческих методик в Инете выяснить кто у нас там живет..5 мальчиков против 2 девочек...
А на УЗИ еще не скоро.......а так уже интересно....

Сегодня вечером уезжаем на дачу на выходные....будем дышать и гулять)))
У нас все хорошо....нашу жизнь ничегоне омрачает..кроме моей мамы, которую иногда просто убить хочется.....ну ничего...может быть кто-нибудь добрый ее все-таки изолирует от меня..)))
пойду обедать..)))

всем приятных и солнечных выходных!!!
Отдыхайте, дорогие беремешечки!!!
Вот и мы=)
у нас все нормально, только голова побаливает..уж не знаю почему..в четверг болела, в пятницу болела и сегодня снова((

были на выходных на даче..во мне проснулся какой-то странный энтузиазм к дачным делам...появилось жуткое желание все убрать, вдоме перемыть...докупить чего не хватает...чтоб уже был настоящий дом))
может это уже процесс гнездования пошел????
муж видать заразил...подлец....
на даче холодно..но хорошо...навключала обогревателей и кайфовала...чего еще надо.....

сегодня наконец отдала док-ты на переделку паспорта....либо 14, либо 21 отдадут...если бухать будут со всей страной за день России то только 21...вот ведь бюрократы хреновы...

на работе все тухло..настолько, что мечтаю о больничном..но нельзя...дел много....

сегодня с муженьком пойдем в ЦУМ, халатики себе новые купим..а наши старенькие на дачу увезем....а то он мне эти халатики еще с 8 марта обещает....

прочитала последний пост elen_75, чуть не расплакалась..и то удержалась только из-за того, что на работе......
хочется как-то помочь ей, а даже не знаю как....понимаю, что слова ей сейчас не совсем помогут...просто помню как было мне когда жизнь практически оборвалась и никого рядм не было....но слова "все будет хорошо" почему-то не только облегчения не приносили, а даже раздражали.....
elen_75 ты держись..надо это пережить...понадобится время..возможно даже много времени.....но все пройдет....я уверена...ты будешь счастлива..потому как Господь Бог не посылает на нашу долю больше испытаний, чем мы можем пережить..
Что-то так загрузилась на работе, что нет времени даже зайти на любимые овуляшки....
Иногда эту работу ко всем чертям послать хочется..а иногда как вспомню, какие в компании в скором времени ожидаются изменения, даже местами жалко, что в декрет ухожу....как раз все самое интересное осенью будет....да и коллектив у нас такой...практически семейный бизнес...я, мама и мой муж работаем вместе.....помимом нас конечно много еще сотрудников...но мы верхушка...и лишь немногие знают какие открываются перед нами высоты...у нас Ген. Дир. новатор, ему все хочется улучшить и преумножить...а значит столько интересного произойдет...и столькому можно будет научиться....
ну ничего..они мне пообещали поставить дома хороший комп, со всеми необходимыми программками, чтоб я из рабочего ритма не выпала, и чтоб сотрудники моего отдела не расслаблялись....
Хотя я теперь уже хочу горизонтального развития карьеры....надоела мне эта реклама..меня торговля интересует....

а так у нас все вроде ничего....иногда даже кажется, что я не беременная....нстолько ничего не беспокоит, что аж страшно.....у меня теперь бзик я боюсь ЗБ......вот дотяну до 20 недели, пиночков дождусь и тогда может подуспокоюсь.....жду теперь похода в понедельник к своему врачу с нетерпением.....она сердечко послушает, и мне легче станет......

а еще я на даче, когда мылась обнаружила какую-то штучку у себя похожую на папилломку..без гноя без всего..просто что-то махонькое выросло..теперь боюсь..а вдруг это бебику навредит....мужу показала, теперь он беспокоится,у него прыщик на губе вскочил, а он боится, что это у нас зараза какая-то......

хотя все анализы были хорошие....
короче, что не день, так новый повод для волнения.....
скорее бы уже пиночки начались....

в субботу вот хочу наконец устроить себе шоппинг полный..а то носить уже нечего...вся косметика закончилась...засада....

а еще мы сегодня забрали диск из ЗАГСа с нашей росписью...так нас там заставилии его просмотреть, чтоб потом претензий не было...мы смотрели-смотрели.. и досомтрелись до того, что Женька мой попросился еще раз жениться)))

ПыСы. окружающие начинают предполагать, что мы доченьку ждем...настолько я пострашнела...у меня все лицо прыщами успылась, как в подростковом возрасте...да и вообще общее выражение не такое как раньше......иногда даже на улицу выходить не хочется....
ну ничего..ради бебика все стерплю...
Я все еще на работе....
скучно таааак..аж выть хочется....
за окном дождь..холодно......
и домой не хочется.........
по-моему в у Пушкина это сплином называлось.....

а еще у моей подружки задержка.....правда тесты она уже боится делать...потому как задержки частые, а тесты не полосатятся....но в этот раз уже три дня у человека мазня какая-то незначительная, М не начинаются..а живот потягивает...
Я так хочу чтобы она присоединилась к рядам беремешечек...ей так это необходимо........буду ждать завтрашнего утра..и надеюсь новости будут хорошие....

ладно поеду домой......
Овуляшечки!! всем до завтра!!!!!!! И привет всем, кто здесь бывает по вечерам..у меня к сожалению такой возможности нет((( а вся активность смотрю искючительно вечером происходит....жаль
Сегодня нам 14 неделек

это уже второй триместр или уже первый?? все разобраться не могу....
сегодня иду на прием к ЛОРу..заключение получать для терапевта...
а потом пробегусь по магазинам..вчера попыталась, но с мужем это не совсем легко..он сразу меня отвлекает своим гардеробом....

чувствую себя хорошо....решили на даче переделать ванную с туалетом..поставим душевую кабину вместо ванны и все такое прочее..
мини-коттедж сделае..все-таки все лето там прожить....жаль только зимним в этом году не сможем дом сделать...не успеем с док-ми.....

короче, я как всегда убегаю, а у овуляшек начинается усиленное общение...ну ничего..надеюсь про меня не сильно забудут)))
Вот и пятница пришла)))
ура выходные, можно выспаться!!!!!
И погода вроде наладилась, сегодня даже позволила себе одеть льняные белые брючки и рубашечку....

посетила я вчера ЛОРа, все у меня нормально, болячек, которые могли повлиять насердце нет, но есть хронический ринит (это я и без нее знала, споливлю всю жизнь) и хронический фарингит....

потом решила пройтись по магазинам....это было сплошным издевательством......огромный торговый центр Европейский, а на весь этот тц ничего приличного и нет особо.....
в итоге купила себе только красные белаетки, рубашку ремешок, да и средства для лица Шанель....а были мысли потрать неприлично много денег...не вышло...аж обидно.......
поеду куда-нибудь еще завтра......

я так поняла, что у нас с малышиком уже начался второй триместр....если да, то это прекрасно..еще совсем немного и я перестану волноваться.......хотя наверное успокоюсь, когда пупсик родится)))
я вообще странная какая-то..то я перживаю, боюсь, что может что-то случится..то вообще не парюсь...чувствую такую огромную уверенность, что все будет хорошо.....это наверное потому, что мне моего масика предсказали.....
у моей мамы есть подруга(она уже стала просто другом и нашей семьи). Она армянка, веселя заводная женщина, ей 36 лет у нее самой двое дочерей школьниц-модниц....Так вот у этой Лианы ес ть дар..она может говорить и прошлое и будущее...советует как быть....
она нас например в прошлом году отговаривала от свадьбы, предлоила перенести на этот год....но это долго рассказывать..
мы во многом спрашивали у нее совета, и как ни странно 90% всегда сходилось....даже нелепо как-то....
а два раза в год 25 декабря или 13 января она гадает на кофе....
вот мы к ней приехали 13 января узнать, что нам этот год сулит...
посомтрев на мою чашку она сказала, чтов этом году у меня два огромных дела: свадьба и ребенок, которго я рожу до конца года....
а вот у Женьки моего три огромных дела: свадьба, окнчание какого-то строительства(затянувшаяся стройка нашей квартиры) и работа......
а потом произошло самое забавное....
мы наметили покупку машины себе на сентябрь-октябрь, чтобы к рождению малыша у папы был большой семейный автомобиль....
вотя ей и говрю, мол мы машину в эом году поменяем? она Женькину чашку еще раз берет, тычет пальцем в самое центра дна..смотрит и улыбается так ехидно...Мы ей: "Чего там??" А она: "Вы джип хотите?? Черный?? будет у вас, в мае))" Мы да как же мы осенью хотим...А она нам чашку показывает, атам на том месте, где она пальчиком ткунала реально машинка нарисовалась..джипик при чем....

а потом, когда я уже забеременела, но тесты еще не делала, она мне сказала, что точечка во мне уже живет))))
и сейчас уверяет, что все будет прекрасно..на днях маме моей ни с того, ни с сего сказала, что я девку рожу 12 декабря)) этоже бывший день конституции-проституции как его в Москве называют))

так тчо теперь вспоминаю и сразу перестаю переживать))
Выходные у нас прошли очень плодотворно...теперь надо отдыхать от выходных очень счастлива очень счастлива
в субботу, выпродив мужа заниматься дачным ремонтом, я не спешно убрала всю квартиру и перестирала вещи.......все бы ничего, но после отмывки доместосом ванной стало плохо...видимо, надышалась этой шнягой, хлорка будто в носу стояла.....наверное, это вредно...но с другой стороны мыться два раза в день в непродезенфицированной ванной не вредно?? не могу для себя решить эту дилемму....можно конечно нанять домработницу, этому ничто не мешает...но с другой стороны, а зачем она мне сейчас, если уже на этой неделе я уеду на все лето жить на дачу??? и буду там убирать))) бееееее бееееее
в уборке прошла вся суббота...и за чистоту и порядок и решила себя наградить пиццой с морепродуктами(в итоге привезли какую-то полную фигню, одни мидии и то в деффиците у меня ПМС у меня ПМС ), черешенькой и клубничкой..мням-мням......и довольная чистая и сытая улеглась смотреть футбол, болеть за Португалию и ура..они выиграли стали первыми в своей группе ураааааааа ураааааааа ураааааааа

в воскресенье я решила прошвырнуться по магазинам, приодеть свой достаточно округлившийся пуз и мужа....
итог: купила шикарное летнее платье в пол за много денег, к нему соломенную шляпу с широкими полями, сандалии а-ля древняя Греция, пару джемперов (лето у нас не балует к сожалению) и мужу джемперочки классические и пару футболок-поло.....
все красивое, хорошее...наделаю фоток,обязательно выложу.....
вернулась я домой и принялась за готовку кушать подано кушать подано ...приготовила печеночку в сметанном соусе, картошечку пюре и салтик из овощей..накормила себя с пузом, подругу, которая мыться приехала ко мне..а потом еще и голодного уставшего мужа.....

вывод: считаю выходные прошли успешно, много всего мы с масей сделали..теперь можно и поработать спокойно целых три дня бум бум бум

сегодня с утра уже успели сходить кнашему прекрасному врачу и на повтроное ЭКГ...
начну с приятного: ЭКГ у меня в пределах нормы хорошо , как сказал кардиолог, видимо были временные функциональные отклонения......Так что я здорова!!! И мой мотор меня не подведет!!! ураааааааа
теперь с еще более приятного: мы с пузом сейчас в полнейшей норме, тонуса нет ураааааааа , все прекрасно и через две недели нам на УЗИ!!!! и если манюнь в пузике позволить, мы узнаем его пол!!!!!!!
как же яэтому рада...УЗИ уже так скоро.....

в подтверждение нашего прекрасного,ттт, состояния выкладываю первые фотки нашего практически 15 недельного пуза...(сразу же извинюсь за качества, на раоте снимали на мобильник, на фотике батарейки сели....и муж нудить, что не надо пока выкладывать фотки....)

это собственно я)

а это мой пуз)
Эти полтора дня были просто ужасными...
Полтора дня слез и обид грущу грущу грущу грущу грущу
а все из-за моей мамы......
сейчас я уже отошла и мне гораздо сложнее описать эти эмоции...потому что чаще я женщина сильная и переступаю через свои чувства, но иногда все-таки сил не хватает терпеть......
короче, я не могу общаться с собственной матерью....не могла никогда, но сейчас все осложняется тем, что обстоятельства сложились так, что мы(я, мама и мой муж) работаем вместе, у нас завязан весь бизнес....бизнес налаживается, приносит неплохие деньги....но...как и везде есть свои минусы....
а заключаются они в том, что моя мама будучи очень молодой женщиной(ей будет в ноябре только 40 лет) она ведет себя как ребенок(а местами чего хуже как мужик).....мало того, что она не совсем воспитанна, у нее есть не очень хорошие привычки, но самое ужасное, что она большой любитель пива(нет она не алкоголик)....но когда она начинает его пить, она не может остановиться..и как следствие напивается..а пьет она с моим мужем..итог у меня в семье два пьяных человека....но все бы ничего..если бы в детстве не было травмы....я не переношу пьяных людей......
а получается, что моя мама заня мою эту особенность совершенно ею принебрегает.....
в итоге этим они меня доводят до истерик......

я прекрасно знаю, чтобы мне посоветовал тот же психолог..не обращаться внимания, забить и думать только о себе...я не против...
вопрос в другом как научится не обращать на это внимания??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3