Ну вот и я пополнила ряды ведущих сей прекрасный дневник!!!!
Должна сказать, что мне повезло..Беременность наступила после первого месяца попыток..Попытками назвать это сложно, потому как это очень приятное занятие

А так как оно сразу же принесло свои плоды,я счастлива вдвойне!!!
Ну что же пора наверное перейти к анкете:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сделала тест на 3 день задержки, увидела слабую вторую полоску..Сначала не поверила..Через пару дней сделала еще один и увидела 2 четкие полосочки!! С того момента находилась в состоянии эйфории))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила сразу же, первому тесту он вообще не поверил..Как только все потвердилось уже стало ясно, что он очень рад.
Мой вес в начале беременности: 54кг
Предполагаемая дата зачатия: период с 14 по 18 марта...
Эта беременность по счету первая, но думаю далеко не последняя))
Эти роды будут по счету первыми, но как написала выше, думаю, вряд ли у меня получится этим ограничиться...
Когда я встала на учет в женской консультации? к врачу пошла где-то на третьей неделе(это уже она мне сообщила, судя по УЗИ). Договор будем подписывать наверное на 5 недельке.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только одно..Муж настаивает, чтобы УЗИ было как можно меньше...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? особо никак...Есть у нас один друг семьи врач-профессор естественных наук..Он по пульсовой диагностики предположил, что будет девочка.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы с моей мамой считаем, что будет девочка..А так нам всем все равно, главное, чтобы ребенок был здоровым.
Какие причуды появились у меня во время беременности? мне стало постоянно хотеться спать...плюс я стала жутко капризной...к сожалению..
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
то что можно в принципе безнаказанно кушать..Но это на данный момент..
А что больше всего раздражает? работа...
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
мы думали об этом.. Скорее всего он будет находиться со мной в этот момент. Он пока не против.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? кормить буду, настолько долго, насколько это будет возможным.
Как мы называем своего малыша до рождения? пока что просто пузик))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Так получилось, что имена будущих детей мы начали выбирать с моим будущим мужем буквально через 2 недели после нашего знакомства.. В итоге к моменту нашей беременности и скорой свадьбы мы уже знали, что если родится девочка, то ее назовем Алиса, а если будет мальчик, то Аркадий.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.. Детей я любила всегда!
Изменились ли мои отношения с окружающими? да

я стала местами для них просто невыносимой
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3 как минимум, а муж считает, что минимум 5
добавлено спустя 34 минуты:
Ну что ж.. На вопросы я ответила, теперь все это можно поведать в более свободной форме...
Я уже давно хотела ребенка(даже для своего столь молодого возраста, но детей я любила еще со своего детства, всех дворовых лялек в колясках катала и в игрушки с ними играла). Где-то около года назад я стала замечать, что мой молодой человек стал стараться чаще общаться с детишками наших друзей, и я поняла, что настал тот момент, когда надо начинать разговор о ребенке...
После пары таких разговоров мы пришли к выводу, что мы вполне готовы и в принципе будем рады зачатию....
И тут настал мой день рождения!! В подарок от любимого я получила предложение руки и сердца, подкрепленное милым колечком...
В итоге последние месяцы я жила в основном подготовкой к свадьбе..И вот буквально за месяц до этого события я узнала, что беременна
К счатью, к этому моменту вся подготовка к свадьбе уже закончилась..
Осталось только наслаждаться ожиданием этого дня..Но теперь со мной постоянно находится моя кроха!!! Так что ждать вдвойне приятно..Ведь скоро я стану официально женой))