Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ура...я так его ждала....хотя осень в этом году мне понравилась..не было слякоти, дождя..а в основном солнце...а снег в конце ноября это вполне нормально....
вот решила, что поеду рожать после того как засыпет все снегом..нормальным уже снегом, который не расстает на утро...
а сегодня пока был пробный снег.....завтра будет +1 и он исчезнет..так что пара недель у нас еще есть....
что-то я совсем обленилаьс в плане дневника..то ли уже ничего особо интересного не происходит, то ли в падлу писать...несколкьо раз на дню захожу читаю все..а комментировать или отписываться в своем дневнике нет желания....почему так не знаю...
писать обо всем подряд что-то особо не хочется....

вернулся мой муж из командировки....теперь не пущу никуда..только после нового года.....а то он уедет а мне рожать припрет и чего я делать буду? сама на такси в роддом ехать???я так не согласна всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец

ремонт на нашем балконе уже в завершающейся стадии....плитку на балконе уже положили вчера..завтра приедут делать стены..а в субботу планируют закончить совсем....

еще моя подруга дала согласие стать Алискиной крестной....
а я сильно переживала по этому поводу..потому как когда вчера позвонила ей, чтобы предложить это, она мне начала рассказывать, что ей буквально за несколько часов до меня позвонила ее одноклассница и попросила быть крестной ее дочери.....и вот так как нас таких стало двое, она будет думать...вотя и волновалась..ведь ее одноклассница была первее меня...но нам с Алискиным повезло и Оленька будет крестной ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

совсем скоро я закончу свой пледик..точнее его основную часть...осталось всего каки-то 82 ряда...только надо мне его чем-то обвязать по периметру..а вот как это сделать я еще не придумала...
просто я послушалась мужа и сделала его в ширину окло 70 см...так что надо см по 20 добавлять чего-то...думаю надо просто полоски отдельно связать а потом пришить гармошкой.....
может кто чего посоветует??
НАМ 38 НЕДЕЛЬ

МЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОНОСИЛИСЬ И МОЖЕМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ!!!!
но нам пока рановато...я хочу как минимум до конца следующей недели доходить...доделать же все надо...
сегодня мы были у нашего врачика..как всегда, все хорошо, все без изменений....Алискин так и не перевернулась...но все же еще может быть я тут не причем я тут не причем
птом я решила побаовать себя маникюром-педикюром...ехать от клиники на метро не хотелось, думала такси поймать..а для этого надо было денежку разменять..короче пока я шла в писках чего-нибудь типа палатки и магазина, я прошла 2/3 пути до салона пешком...деньги разменяла, но решила отстаток пути пройти также...вот ведь ржу нимагу
зато теперь я нагулявшаяся, да еще и наманикюренная и напедикюренная....
крутоооооооооо

целый день хочется спать...видимо погода действует...у нас дождь со снегом....точнее мокрый снег..так все красиво, вот только все намокает и пробки кругом.........
а обещают метели....это хорошо..я уже хочу, чтобы снег выпал.....

вот мне интересно, возможно ли такое, что я не замечаю предвестников своих??? врач сегодня спросила, есть ли предвестники..а я и не знала, что ответить..ну иногда у меня каменеет живот, ну иногда слегка потягивает поясницу..но редко и все очень преочень терпимо..может простоя так легко переношу эти предвестники, что и не замечаю...а то она мне скзаала, что они должны появится за 2-3 недели до родов.....
хотя ПДР у меня через 2 недели..может сегодня и появятся??? бееееее бееееее
видать я вчера договорилась насчет предвестников...
то ли я себе придумала, то ли правда они появились..во всяком случае я стала замечать как каменеет иногда пуз, а иногда спина тянула тааак долго, то только в лежку.....
наеврное, это они... если да то хорошо....хотя больше ничего и нет...

все считают что рожатья поеду в конце след недели..ну посмотрим...я событий не тороплю, и до конца след недели с удовольствием погуляю.......

дома сидеть невыносимо..сегодня снова сверлят на балконе(((
закнчивают наш ремонт.....а я спать хочу.......вот думаю попробовать хотя бы просто полежать под чудо звук перфоратора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а потом уеду гулять с мамой и с тетей.......
ну что же.....
у нас есть новости......
сегодня мы были на УЗИ в роддоме...
смотрел нас наш врачик....предлежание у нас все то же....
из-за этого сегодня решался вопрос о способе родоразрешения......
итак, в пользу ЕР: чистое ягодичное предлежание, ножки прижаты к торсу, вес относительно небольшой 3300г +-100г....
минусы ЕР: крупная головка относительно всего тела....даже тетя моя которая волей случая была со мной на УЗИ заметила, что Алиса головастая....
итог: у нас будет плановое КС...ну или просто КС, если вдруг чего-то начнется раньше...
если до понедельника Алиса не надумает вылазить, то в пятницу я иду на КТГ и осмотр на кресле,а в понедельник в роддом с вещами, а там уже решим когда рожаться....
вот такие пироги..я только ЗА..ведь так безопаснее для моего ребенка..а я все переживу, главное чтоб Алиса была здорова......
так что готовлюсь к КС.....
единственное мужа сказали в операционную не пустят((( это минус..но ничего-переживем...ради Алисы мы согласны на все.....

зашла вот сейчас на форум и поняла, что из всех ближайших по срокам девочнок, родили практически все..остались только Ксюша ksenybor[b], Ольгуша [b]Shelid и я..........ну что же, кто следующий??
итак, нам 39 недель.......
особо ничего у нас не меняется...заканчиваем приготовления...все уже постирано-поглажено..дома чистота и порядок...осталось только с мужем цветочки пересадить на выходных......
что же еще.....
жаловаться не на что..чувствую себя прекрансо..так бы и ходила......
муж постепенно начниает догонять, что с каждым днем времени до встречи с дочкой остается меньше.....вообще эти заключительные деньки прекрасны.......

завтра вот иду в роддом на КТГ и осмотр на кресле....надеюсь, все будет в порядке и меня отпустят на выходные домой.....нечего там выходные просиживать...а вот в понедельник уже приеду с удовольствием...ведь выйду уже с Алиской оттуда, красивая стройная и самая счастливая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а еще сегодня мы ходила в кино..смотрели Перевозчик3...эээээххх...какой же Джейсон Стетхем красавец......обливалась слюнями когда смотрела на его голый торс)))
короче, практически все дела доделаны, так что осталось просто чуток подождать очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну вот..сегодня я заключительный день с вами в качестве беремнной очень счастлива очень счастлива очень счастлива
затвра утром уже уеду в роддом и воплне вероятно днем стану мамой....ну а если не завтра то на днях...
но вещать на овуляшках начну уже в новом качестве- СТАНУ МАМОЙ!!!

пока еще не совсем все это осознаю..просто принимаю все как данность...
особо не боюсь, не волнуюсь, но при этом и чувства эйфории от того что завтра или на днях стану мамой не испытываю..
уж не знаю почему,....но думаюв этом страшного ничего нет..в моей ситуации лучше трезвый и здравый рассудок, чем эмоции.......

чувствуем мы себя прекрасно....у нас все по-прежнему...готовы спать целыми днями, есть вкусняшки и гулять-гулять...
вчера чтоб успеть, заставила ехать мужа ему за подарком на новый год.....подарила ему новые крепления для сноуборда..он так давно хотел их поменять.. и я нашла самые крутые для него......он безумно рад..а я рада, что еще смогла в этом поучавствовать лично,а не просто деньгами...
ведь вернусь из роддома, и неизвестно когда смогу ездить по магазинам))

еще вчера купили наконец подогреватель для молока и питания....хорошо, что не кпуила до этого, потому как Авент выпустил новую версию...умный подогреватель...ему достаточно задать что ты подогреваешь(молоко, смесь или банку с пюре) и откуда ты это достал(холодильник, морозилка) и он все сам сделает..выберет температуру и время...крутняк!!!!

вот такие скудные у нас новости....
сегодня целый день еще тут..а с завтрашнего утра можете уже держать за нас кулачки.....
как рожу, точнее когда смогу и когда дадут телеон, сразу о тпишусь Сороке, Махите_М и Большой Кыш наеврное...так что может кто из них и на формуе сообщит.....

все, пойду доедать свой борщ, шарлотку блины и мандарины..а тос семи вечера ни жрать ни пить...надо успеть отожраться ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот я и стала мамой прерансой девочки- Алисоньки!!!
теперь впору открывать дневничок моей детки,а этот самый преркансый дневник беременности прошу закрыть!!
Спасибо всем, кто следил за нами и кто нас поддерживал!!!!!
Теперь настал новый этап моей жизни....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3