ну вот..сегодня я заключительный день с вами в качестве беремнной
затвра утром уже уеду в роддом и воплне вероятно днем стану мамой....ну а если не завтра то на днях...
но вещать на овуляшках начну уже в новом качестве-
СТАНУ МАМОЙ!!!
пока еще не совсем все это осознаю..просто принимаю все как данность...
особо не боюсь, не волнуюсь, но при этом и чувства эйфории от того что завтра или на днях стану мамой не испытываю..
уж не знаю почему,....но думаюв этом страшного ничего нет..в моей ситуации лучше трезвый и здравый рассудок, чем эмоции.......
чувствуем мы себя прекрасно....у нас все по-прежнему...готовы спать целыми днями, есть вкусняшки и гулять-гулять...
вчера чтоб успеть, заставила ехать мужа ему за подарком на новый год.....подарила ему новые крепления для сноуборда..он так давно хотел их поменять.. и я нашла самые крутые для него......он безумно рад..а я рада, что еще смогла в этом поучавствовать лично,а не просто деньгами...
ведь вернусь из роддома, и неизвестно когда смогу ездить по магазинам))
еще вчера купили наконец подогреватель для молока и питания....хорошо, что не кпуила до этого, потому как Авент выпустил новую версию...умный подогреватель...ему достаточно задать что ты подогреваешь(молоко, смесь или банку с пюре) и откуда ты это достал(холодильник, морозилка) и он все сам сделает..выберет температуру и время...крутняк!!!!
вот такие скудные у нас новости....
сегодня целый день еще тут..а с завтрашнего утра можете уже держать за нас кулачки.....
как рожу, точнее когда смогу и когда дадут телеон, сразу о тпишусь
Сороке,
Махите_М и
Большой Кыш наеврное...так что может кто из них и на формуе сообщит.....
все, пойду доедать свой борщ, шарлотку блины и мандарины..а тос семи вечера ни жрать ни пить...надо успеть отожраться