Что-то я совсем заработалась
руки до дневничка все никак не доходят, а между тем за эти 4 дня проищошло немало...
Начнем-с:
в понедельник я решила наконец совсем рассекретиться о своем положении, в честь чего поехала на Ленинский во Дворец пионеров гулять со своей одноклассницей и ее 5-месячным Максимкой, с нами была еще одна наша одноклашка, а потом подтянулось еще трое..Итог, наверняка все уже все знают...ну в принципе, уже пора было)) Все поздравляли, удивлялись, умилялись.....Приятно
во вторник наконец приехал мой муж из командировки...Небритый, но такой довольный, радостный, все обнимал, целовал...добрячок....видимо, командировка хорошо прошла.....
он отпросился унас на часик в середине рабочего дня..возвращается, зовет к себе в кабинет..говорит, закрой глаза...закрываю, потом говорит: открой..открываю..а у него в ладошке коробочка бархатная открыта..а в ней сережки с сапфирами и бриллиантами и кулон такой же как кольцо на помолвку он мне дарил, тоже с сапфирами и брюликами..говорит, таких же серег не было..я похожие купил, ты не расстроена?? вот смешной....мне таааак понравилось..такая красота....
тааак притяно...
я у него спрашиваю, а за что??? а он мне..ну ты мне столько всего надарила, мне стыдно стало..а потом сидит и такой..баа....у нас же сегодня 2 года и 3 месяца совместной жизни..вот тебе презент)
в среду, т.е. вчера я на работу не ходила...сначла к 12 поехала в клинику..у меня был прием у генетика и потом у моего гинеколога...
генетик меня подрасстроила...считала она там вес, писала генеологичское древо...смотрела оба скрининга...расспрашивала о времени, в период зачатия..что мы делали...
а потом говорит: что-то мне твой первый скрининг не нравится...у тебя показатели возможности синдрома дауна в самом низу нормы...у меня вышло 1:286..а норма популяции 1:600-700....
но второй скрининг уже ровный....
для профилактики она меня попросила принести ей УЗИ 24 недель...
я конечно расстроилась..чуть не расплкалась..в заключении она мне правда написала, что все в пределах популяции...но все же....
гинеколог моя меня успокаивала, говорила, что все хорошо..что это же статистический анализ..и возможно, что он ошибся..но вчеора я целый день только об этом и думала..даже масявка меньше пиналась чем обычно
еще мне сказали перестать есть сладкое и мучное(о бедные мои вафельки в шоколаде...), отпустила меня на море в августе....сказала прийти через 2 недели и запистаься на УЗИ..12 августа пойду УЗИться...
я из-за жары решила прикупить себе чего-нить..в итоге вчера купила два платья в JLo...
еще забрала паспорт с прописки..теперь я официально москвичка....
встретилась с подружкой,а потом еще посидела в кафе с мужем и тем самым человеком, с которым у него были переговоры в Белгороде...
досиделись до того, что похоже мне предложили в очень интересном проекте поучавствовать..буду думать...
сегодня я с утра сдавала анализы: мочу, кровь клинический анализ, на сахар и гемостазиограмму.....
Женька ездил со мной,а потом мы позавтракали в кафе Алиса в старне чудес...я в нем кушала, когда первый раз сдавала анализы....
Сейчас торчу на работе..туту завал....еле нашла время написать в дневничке....сейчас с Женькой может съездим в магазин.....если отпустимся.....