Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и мы с пуздрюном вернулись очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Провели все эти длинные выходные на даче..сделали кучу дел...
Закончили там ремонт в ванной..теперь там душевая кабина, стиральная машина и кучу прочих необходимых вещей...Также я убрала весь дом..красота теперь невероятная....Заставила Женьку сделать все мужские дела по дому....Оказалось он у меня такой рукастый)) за это был награжден бензопилой от меня и минимойкой))Еще мы успели съездить за моим новым паспортом, так что я теперь официально Михайлова......
И проехались по всяким дачным магазинам...в Итоге накпуили кучу всего: шкаф, шторы, аксессуары для ванной и тп...И потратили неприлично огромную сумму денег...
Хотя до этого в среду мы успели вечером пройтись по магазинам и потратить еще более неприличную сумму денег на обувь....Итог: я купила себе кардиган цвета фуксии(очень хорошего качества, очень хорошей марки Laurel), купила себе наконец черную сумку взамен той, кот пришлось из-за брака сдать(снова Ferre, надеюсь в этот раз ничего не порвется), купила туфли классические черные кожаные французские на низком каблучке, чтобы ходить когда дождь и непогода, также подарила безмуно красивые мокасины Givenchy мужу(иначе бы он не купил их никогда), купила босоножки маме, а Женька себе туфли и туфли отцу....
Теперь мне не хватает только белья..Все уже мне мало...
Вообще у меня как-то незаметно вырос пуз....то он наливался и выкатывался только после еды...А теперь один раз выкатился и больше не закатывается обратно...Из-за этого я не влажу в свои вещи..Могу носить только свои платья...
А найти что-то хорошее в магазинах для беременных не могу((
Может кто из девочек подскажет где поискать красивые шмоточки для пузиков...

А так у нас все хорошо)) Живем теперь на даче, сегодня оплачу инет и буду оттуда вещать хоть каждый день..На даче нам хорошо, воздух свежий, елки-сосны, тишина и покой..А вот сегодян утром за завтраком наблюдала такую картину: у меня перед окном растет огромная елка, так по ней сегодня бельчонок бегал все утро...Рыженький такой, пушистенький...А еще у нас там цапли летают...Короче чистейшая экология...
На днях нафоткаюсь там и выложу фотоотчет....)))
Скоро перестану работать, буду там жить круглые сутки..Так что можно ко мне и в гости бееееее
Сегодня я себя почувствовала себя настоящей беремешкой...
так как мой муженек умотал сегодня в командировку во Владимирскую обл., мне пришлось ехать на работу на метро...
Пока я добиралась до метро прошел час..ох уж эти московские пробки, особенно наша Рязанка....
Ехать с Выхино я побоялась, все-таки одна и поехала до м Рязанский пр-т на такси....Вошла в вагон...народу тьма..приткнулась у противоположных дверей..сидит парень рядом с ним стоит женщина, посмотрела она на меня, потом на него и говорит:"Молодой человек, уступите деушке место, она же в положении!". Он встал с недовльным лицом, а я присела, а мне эта женщина говрит, вы мол не обижайтесь, они все такие, всегда делают вид, что не замечают.....
Так приятно стало подмигиваю Только женщины могут понять других женщин))

На работе целый день скучно. мы тут с дашкой вдоем, тупим целый день...Я торчу на любимых овуляшках, а она читает Советский спорт...обсуждаем футбол))
Скоро домой...жалко только не надачу..так как Женька приедет только вечером, на дачу поедем завтра.....
а сегодня еще пережить час-пик в метро и простоят в пробках до дома...
Ну вот...писала я вчера вике23 про то что легче на мужей иногда забить и не ждать от них внимания....но сама и не смогла с этим справиться...
в итоге устроила мужу какой-то неясный скандал, кричала, заставляла раньше домой вернуться (хотя знала, что это невозможно)..короче требовала невозможного..наеврное мне просто хотелось, чтобы он мне чего-нить притяного сказал и я бы успокоилась..
ан нет..он у меня не такой..он как он говорит "телячьи нежности"
(особенно при ком-то) не переносит..
меня это разозлило....
теперь вот не разговаривает со мной..даже грозился что-то сделать нехорошее, если я еще раз так поступлю....ууууххх напугал.....

сегодня с ним уезжаем снова на дачу....

на рабоет сегодня местами не продохнуть..от компьютера не отхожу...
в туалет некогда иногда сходить.......

а еще хотела написать, что мой пуз заволосатился....
у меня и раньше была так называемая тещина дорожка..но теперь волосики на ней стали длинее и темнее...и выше над пупком тоже стали темнетьи выростать....
к чему бы это, интересно??

Сегодня нам 16 неделек

У нас все хорошо...Чувствуем себя прекрасно,ттт... День сегодня замечательный..сижу на работе, гляжу в окошко, радуюсь солнышку...
Уже полноценно живу на даче..Отдыхаю там так вечерами, высыпаюсь.....Единственное, что огорчило, это отсутствие инета..
Я за него вчера заплатила..А оказалось нас лишили номера...Теперь надо заключать договор новый, да и еще идти в Евросеть пытаться забрать свою 1000р.

Сегодня хочу сходить в магазинчик купить себе очки новые солнцезащитные и может еще чего-нибудь.....Да и Женьке еще джинсы надо бы купить....

Завтра иду наконец на маникюр-педикюр..а сейчас муж мой там сидит...Пишет смски, что ему щекотно=)

В общем у нас все замечательно..даже жаловаться не на что....Погода прекрасная, да и в футбол наши выиграли....Даже неинтересно, все так хорошо.....

Буду дальше сидеть на работе, выбирать отели в Греции....

ПыСы...я тут совсем подсела на апельиновый фреш...только не очень ли он вреден??
Сегодня мы с пузиком ходили на маникюр-педикюр ржу нимагу
как же это приятно.))) почувствовала себя человекой очень счастлива
теперь можно принимать гостей, я ж красивая совсем стала....
завтра к нам приедут на дачу ребята отмечать 2 месяца их доченьки Варвары......посмотрю на масявку)))

сегодня уже надеюсь совсем точно будет инет на даче, так что на выходных я должна быть с вами, мои дорогие беремешки!!!!

всем приятных выходных, отдыхайте пузики, кушайте фрукты-овощи и всякие прочие вкусняшки!!! Пусть Боженька хранит всех нас!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРА! УРА! УРА! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

у меня есть Интернет на даче!!! Самый настоящий...Теперь могу быть с вами чаще))
Вот и мы=))

Вчера забыла написать интересную новость....
Пошли мы с Женькой после работы в магазин Бюстье, белья мне прикупить...а то все мало стало.....Я модели выбрала, ну думаю размер наверное нужен на 1 больше чем был...Иду меряю..Не пойму...дай думаю еще побольше попробую...и тут шок...моя грудь выросла оказывается на 2 размера нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе теперь я ношу 75С....муж мной гордится......сказал, хвастаться будет....
Зато мы купили три комплекта белья: один хлопковый голубой, второй сине-белый в мелкую клетку в мюнхенском стиле, третий булый с кружевными цветами..И еще купила костюмчик: футболочку и бриджики..это вроде пижамка, но она хлопковая, я в ней по даче хожу..так удобно.....

А вообще пишу для того, чт обы рассказать, какой сегодня чудесный день!!!!
как я и писала выше к нам сегодня приезжали друзья отмечать 2 месяца их дочурки Варварочки.....Я ее сегодня увидела впервые....она такое чудо!!!! Совсем не плачет..иногда только кряхтит слегка...Только кушает мамину сисю и спит......
Мы с ними провели весь день....
Теперь я стала еще более уверена, что самое главное счастье в жизни - это дети!!! Я надеюсь наш малышик будет столь же прекрасен как Варюша....

Посему выкладываю фотки с отдыха....надеюсь понравится...

это Варюшка со своей мамой

это мой Женька

а это мы с детишкой в пузике

а на мне тот самый костюмчик-пижама))
Что-то с нами случилось грущу грущу грущу
целый день не встаю с дивана, из дома не выхожу....
Очень болит голова...безумно....причем болит исключительно с правой стороны....так болит, будто меня ударили...
и при каждом шаге в голову отдает..бум-бум..бум-бум....ужасное состояние.........
да и животик иногда побаливает.......
может из-за погоды...так она резко переменилась..ни солнца тебе, ни тепла...такое все пасмурное, дождик иногда идет.......

завтра к врачу пойду, спрошу хоть что мне можно...
а то я милого в аптеку отправила, так ему там сказали что беременным ничего нельзя пить от головной боли..только звездочку втирать...я втерла..не помогает грущу грущу грущу

боюсь теперь идти к врачу..и на УЗИ страшно..вдруг там что-то не так....первый раз меня такой страх охватил.....
как же с ним бороться...........боюсь всего.....
Мы вернулись только что от доктора.....
Были на УЗИ и у гинеколога....
Гинеколог нас похвалила, сказала, что у нас все в норме, что вес набираем очень осторожно, и это правильно....Решили мы сней утрик отменять...через два дня полностью отменим...и надеюсь нас больше ничего не побеспокоит....
Дядя врач на УЗИ смотрел нас долго...все смотрел в монитор, нажимал какие-то кнопочки и рожицы корчил....Я даже заволновалась...Но зря......
У нас 1 плод, в тазовом предлежании(ну я думаю это пока, срок-то небольшой, еще наверняка перевернется)...срок по УЗИ 16 недель 3 дня...Патологии нет, все в норме..весим 180 г....Шевеления хорошии, но мне сказали, что пока пинков ярковыраженных не буцдет..Ну и не страшно, подождем до 20 неделек.....
Пузожитель по всей видимости спал(судя по фоткам УЗИшным)..но дядя врач у нас опытный....смотрел-смотрел и сказал, что признаков мальчика он у нас не наблюдает, и что это девочка!!!!

ну вот, я знала, что у меня там Алиска..и кто бы мне что не говорил и про меня, и про то как я выгляжу, и какой у меня пуз, но я-то всегда знала, что во мне растет дочурка...

Сладюська моя!!! Расти большой, здоровенькой и умненькой....Мы тебя с папой обожаем!!!!

Пы.Сы. муж рад, амма моя рада, подруга-будущая крестная тоже рада...осталось свекровь обрадовать..а то у нее одни мужики, будет ей внучечка...

добавлено спустя 5 минут:

На радостях забыла написать: у нас поднялась плацента!!!!!ЙоЙоЙо!!! теперь она у нас по задней стенке, высоко..так написанов заключении УЗИ!!!
Держись, мой любимый муж, мне секситься разрешили ураааааааа ураааааааа ураааааааа
У меня на даче кончился инет=(( так что вчера рассказать новости не получилось...буду восстанавливать в памяти сейчас....

Вчера был хороший день....я особо не напрягалась на работе, даже смогла часик поспать, никто меня не трогал...
А вечером наконец удалось втсретиться со своей одноклассницей..мы с ней не виделись с экзаменов в школе...хотя нет, вру...мы виделись через полгода после окончания школы..тогда Мариетта была на 7 месяце Б....она такая молодец...не побоялась родить ребенка в 17 лет, поступила сама в МГУ на экономфак(правда предусмотрительно выбрала вчернее отделение), рабтает и ждет сейчас второго ребенка....в октябре уже родит....

мы с ней вчера посидели мило в кафешке.....что нас очень поразило к нам двум пузатым очень нагло клеились два молодых человека....мы все пытались понять неужели по нам не видно, что мы явно уже кем-то заняты..или просто они извращенцы, давно мечтающие поиметь двух беременных девушек....
так и не поняли....

а потом мы вместе с ней поехали в магазин Кенгуру.....оказлось, что это магазин ее мамы и она мне подарила дисконтную карту с 15% скидкой...
там я себе купила беременную белую юбку, к ней беременную коточку в полоску бело-золотую и беременное платье черное..все это можно будет носить и после беременности....еще купила себе накладку на автомобильный ремень..такая удобная штука..теперь нижняя часть ремня безопасности совсем не давит на пузик...
теперь я еще более красивая и модная будущая мамочка...
Также эта подружка обещала походить со мной по магазинам где-то в сентябре провести экскурс необходимых покупок для малыша...потому как сама сетует, что с первым дитем накупила кучу всего лишнего....

в таком приятном настроении я вернулась домой....
а там потом мне почему-то стало тааааааак грустно......в голову полезли какие-то ужасные мысли на тему: а вдруг с нами что-то случится?? а вдруг у Жени что-то произойдет с работой пок ая буду в декрете..и т.д. и т.п. и я как расплакалась у мужа на плече...За что от него получила бааальшой втык.....и он меня отправили спать со словами, что у нас все будет лучше всех, что он мне обещает!!!
Правда уснуть я не могла еще часа два...все мысли не давали....сволочи...
Ну вот...моя мать меня снова довела....сижу реву рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

я на работу пришла, а она уже уже хороша...пивка выпила...и до обеда и после....сиделв из себя трезвую строила...
снова началось...еще начала придумывавть всякие глупости, связанные с работой....авантюрист хренов....напридумывает под алкоголь, а потом вытаскивай ее из всякого говна..
так надоело уже....
а главное на нее никто не может повлиять...кому-то просто пох(извиняюсь за выражение), а кому--то воспитание не позволяет ей сказать, что она ведет себя неправильно..
итог: меня признали истеричкой, потому что мне надоело мамино пьянство..а маму чуть ли не святой...

пришлось поставить их перед выбором: либо она перестает пить и все нормально работаеют, либо с понедельника я больше не прихожу, никакие дела никому не передаю, пусть увольняют меня приказом или чем они там еще смогут это сделать...но тратить свои нервы я больше не хочу....
НАДОЕЛО!!!!!

писец...так противно..ну всякое я в жизни видела, и отцы у подруг и друзей пили, и мужья подружеские...но мать бухает только у меня....я ее уже ненавижу.....
она мне и так уже давно чужой человек..вот только все никак обстоятельства не складываются, не могу я перестать с ней общаться...

Господи, ну что мне делать??? как мне из этой ситуации выход найти....
Ну вот вчера весь вечер меня тонусило грущу грущу
это все из-за моих нервов...убить себя хотелось..снова я подвергла опасность свою зайку долгожданную...ехала домой и прощения у нее просила, умоляла, чтобы она там успокоилась и не обращала внимания на маму-дурочку....дала обещания ей держать себя впредь в руках..она-то самое главное в моей жизни!!!!
еще вчера уже дома поняла, что целый день ничего не ела....заставила мужа хоть пельменей мне сварить...
сегодня хотела сварить борщ..не вышло..мой муж купил такое вонючее мясо, что я его собаке отдала....
буду завтра варить....
у нас идет дождь..завтра тоже обещают дожди и серость..надоело...

Женька мой занялся уборкой....класс..а я валяюсь смотрю телик....
пойду ему помогать...наверное))
У нас снова ливень льет грущу
Холодно и темно.......что ж это за лето....
Подруга моя сейчас в Крыму с мужем...смс прислала, что они купили нашему пузожителю подарочек- тапульки-пинеточки из овчинки...чтобы дочурке нашей "тепло было, как у мамы в животике"(это она так написала...)
так приятно...она так любит моего еще неродившигося дитеныша.....ой..когда же Боженька услышит ее молитвы, и она забеременеет..она так это хочет....и муж ее тоже....вот уже два года пытаются..а все никак..а врачи только руками разводят, мол, все здоровы..видимо не ваше время....она бедная извелась уже вся...
Моя линеечка сошла с ума...начала мне показывать сначла срок на 1 день меньше а теперь вообще нарисовала мне 15 недель и 6 дней.. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Пришлось ее сменить..а она мне очень нравилась..ну эта тоже вроде ничего...
Снова целый день идет дождь пипец
ненадолго выглянуло солнышко.мы этим воспользовались и бегом кинулись в магазин, за недостающими продуктами...Так как мясо в наших придачных магазинах не оказалось, решили вместо борща варить куриный супчик с гречечкой....
мы сегодня семья-кулинары кушать подано Женя сказал, что наша борьба за кухню, плиту и прочую атрибутику готовки похожа на программу Смак очень счастлива ..Мы сегодня молодцы- я сваривала супчик и убрала весь дом подмигиваю А муж покосил траву на участке и приготовил тушеную капусту....мнямки.....супом уже объелись..теперь ждем курочку к капусте, милый ее сам мариновал...будет на углях готовить....

завтра на работу....не хочу....но пообещала девчонке...ей надо к 12 в универ, пройти обходной лист..чтоб диплом забрать.......
мама моя написала, что съездила в храм, что ей самой надоело ее поведение...что она боится, что это поведение может привести к ужасным последствиям.......просила ей помочь морально..но я отказалась......сказала, что пора взрослеть...вот она сама и поехала..посомтрим, чем это закончится.....дай Бог, чтобы она поняла свои ошибки.......

А еще мне милый нарезал жасмина, который у нас по всему участку и дачному поселку зацвел...теперь стоит тут рядом и благоухает!!!!!
похоже, счастье возвращается..... опаньки ...
ООООхххх....
под вечер давление упало грущу ..голова болит жуть грущу
выпила кофейку как врач советовала, надеюсь пройдет.....

сегодня целый день тупила на работе (незря я ехать не хотела)...читала отзывы о 8 роддоме....уже точно буду рожать там...
правда вот теперь решили не по контракту,а бесплатно..там бесплатное отделение ничем не отличается от платного....

звонила сегодня своему врачу Елене Борисовне...пришли результаты пренатального скрининга второго триместра....все хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа даже как мне Елена Борисовна сказала, шанс каких-то этих заболеваний ниже в 10 раз чем средние показатели в поколении...
теперь 9 июля на консультацию к генетику плановую..а потом снова к врачу..на плановый осмотр.....

сижу вот сейчас дома....муж бассейном занимается...а у меня перед компом букет жасмина...пахнет....ммммммм......

вот думаю..идти завтра в Царицыно на встречу овуляшек или нет....
с одной стороны хочется, и муж только за....а с другой..стесняюсь слегка..там я так поняла беремешек особо не будет....только уже молодые мамочки=)))
вот ведь..вроде всегда коммуникабельной была..а тут жутко стесняюсь...как быть.....
на встречу в Царицыно так и не сходила((

с утра мы ездили в Жулебино за оставшимися вещами- окончательно перехали на дачу..даже цветы комнатные забрали, пусть там дом украшают подмигиваю
потом ездили в банк за зарплатой....
теперь можно и с подружками встречаться, и в магазинчик сходить....
правда, что там покпутаь уже и не знаю...мне пока ничего не надо..масявке муж не разрешает покупать..а ему я и так много чего недавно подарила....ну ничего, куда потратить деньги всегда найдется....

скоро домой.....пока доедем поздний вечер будет.....
работать надоело...начала постепенно передавать дела..муж хочет, чтобы я уже дома больше сидела...приезжала на работу максимум 2 раза в неделю.....я и не против..тут мозги полощут... пипец пипец пипец

на выходных займемся моей пропиской у мужа, а потом поедем за город к Женькиным друзьям..они коттедж недавно купили, живут теперь там..а их дочке сегодня 7 месяцев..я с ними особо не дружу правда....Сергей мне никогда не нравился...язык у него как помело...несет всякую чушь вечно без разбора..а жена его это вообще Женина бывшая девушка, с которой они три года вместе прожили....а потом она от него ушла..а через полтора года вышла замуж за лучшего друга...теперь дочь растят...
но ехать придется.....ради мужа потерплю....

ладно буду домой собираться...если че нового будет, вечером еще отпишусь...
Ну вот как и обещала Махите_М, выкладываю наши УЗИшки...

тут нам 3 недели..врач подтвердил наличие масявочки в моем организме очень счастлива очень счастлива

А вот тут уже нам подтвердили сердцебиение у масявочки..Беременность 7-8 недель

Здесь 10 недель..Масявочка махала маме рукой, на нижней фотке стрелочкой врач указал, как раз в тот момент, когда она махала..

А вот тут 16 недель 3 дня...Доктор предположил, что у нас девочка..На верхней фотке стрелочкой он показал то место, где должны быть мальчуковые причиндалы...

Ну вот..выложила..надеюсь вам понравятся наши первые фотки))

А теперь самая главная новость!!!
Масявочка моя начала пинаться!!
Понемножечку...с утра толкнула несколько раз маму внизу слева..даже больненько слегка было..
я и не поверила сначала..Мужу рассказала, он предположил, что это не масявка, а протсо что-то побаливает..А ощущения были будто она меня хвататет и сразу отпускает..
Приехала на работу..снова началось....решила посоветоваться с мамой..она руки приложила..и констатировала пинки!!! УРА!УРА!УРА!
дала потрогать мужу..масявка не среагировала..а может от папиных ручек сразу и уснула..попиналась еще слегка во время обеда..сейчас притихла....

Я счастлива!!!!!!!!!!!
а то я уже волноваться начала....
Сегодня нам 18 недель!!!!!!

уряяяяя)))
мы пинаемся..потихоньку правда иногда, но пинаемся=)))
вчера были с друзьями в испанском ресторане...пиколньо так было, сиделаи на веранде, как в Испании прям)) а потом набежала черная туча, загремал гром, молнии и ливень..а мы сидим на этой веранде, под пледом, над нами крыша))) и так круто....
а вечером там начали петь испанцы...масявке так понравилось, что она как началал толкаться...и пока я в такси на пузо руки неположила, не успокаивалась))

единственный минус всех этих дней- я совершенно не высыпаюсь...
на работе меня все достали..особенно подруга моя..чувствует видимо что я ухожу, командовать начинает..фиг ей..пока я еще тут мной не покомандуешь))

сегодня встречаюсь с одноклассницей..с выпускного не виделись.....
она и не знает что я пузатик))
вчера еще с подругой встречалась, так она мой пуз увидела, у нее глаза округлились так, что я думала они из орбит вываляться....

сегодян вечером наверное на формуе не буду..хочу приехать домой, перемыть всю посуду и сразу лечь спать.......если не поздно будет, залезу..а так....только завтра)))

ой....я так себя прекрасно чувствую,ттт.......прямо летаю...позавчера заявила мужу, чтоя самая прекрасная, и нет человека лучше меня сейчас)))

всех сейчас люблю..особенно девчонок- овуляшек!!! чмок вас всех!!!
только что поймала себя на мысли, что масявка совсем сегодня не пиналась грущу грущу грущу грущу

почему же???

а я видимо еще не привыкла к тому, что она пинается, и только сейчас поняла, что ее не слышно целый день....
Ну вот и мы!
вернулись наконец домой, на нашу дачку бееееее

За эти дни мы сделали одно важное дело- подали документы на мою прописку...Так что скоро я стану официально москвичкой очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вчера мы поехали к Жениным друзьям на дачу...Ранее я считала, что у них там коттедж(они так говорили нам), но по мне это просто дача, с нормальными человеческими удобствами, новой постройки, но все-таки не коттедж, а дача....
Наконец, мы познакомились с их дочкой Верочкой. Ей уже 7,5 месяцев, а они нам ее только показали..Вот ведь...
Гуляли мы там вчера, отдыхали, рыбку кушали...Вечером телик смотрели и в карты играли....
Верка что-то ночью плохо спала...раза 2 просыпалась да так плакала, жуть...Может из-за дождя...Всю ночь, все утро и весь день льет у нас дождь..Вся Москва и Московская обл. в дожде...Скоро не дай Бог потоп случится...

Сегодня, когда поехали домой, решили поехать через Сергиев-Посад..Хотели в Лавру зайти..да такая погода...жесть..решили в след. раз....

Зато дома хорошо..Я кушать приготовила...Печень телячью в сметанном соусе и картошечку пюре к ней..Женька домом занимается...
Идиллия очень счастлива Даже не верится....

А теперь небольшой фотоотчет о выходных в компании Верочки и ее родителей...

Это Вернучик!

Это я, Вера и ее мама

Это я-пузатик и Верка.

Это мы с Женькой готовимся к своим деткам)

добавлено спустя 16 минут:

а это уже у нас на даче
я в жасмине бееееее

а теперь пузька в жасмине)
Ну вот, зря я волновалась бееееее бееееее
Малышок сегодня молодец, пинал маму утром, потом чуток днем,и вечером, когда с папой домой ехали....
а утром даже Женька почувствовал пиночки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у нас все хорошо.......мечтаю о выходном, дома прибраться охота..а то пока доезжаем, время позднее, лень что-либо делать..только поесть и спать....ну и на форуме между этими делами поторчать..с беремешками потрепаться подмигиваю подмигиваю
ну что ж, пойду наверное дрыхнуть..а то у меня уже как неделю какое-то второе прешествие сна наступило..спать хочу вечно, как в начале Б очень счастлива нифига себе
все, до завтра всем!! Сладких снов, пузики!!!
На работе весь день тупил инет пипец пипец пипец
совсем все туго загружал..не смогла нормально ни комменты написать, ни даже дневнички почитать....
решила, что делать на работе нечего и убежала в 17.00...домой!!! к Женьке(он у меня весь деньв Мытищах провел, решил тоже потом на работу подзабить)....
Женечка мне супчик рыбный сварил, посуду перемыл..умница моя..встречал меня у станции...целовал-обнимал..
давно его таким не видела...
супчик такой вкуснышкой оказался..мням.. бееееее

в электричке я сдуру села на солнечную сторону,а потом рядом со мной села перстарелая огромная тушенка....потела и воняла пипец
в итоге я тааак вспотела и вспрела..что до дома еле добежала.....

сейчас пойду мужу помогать забор бамбуковый вешать...уж очень он просил...он мне столько всего сегодня сделал, надо и мне тож))
Ну вот он тот самый забор, который я старательно помогала вешать мужу,и который так заинтересовал Махиту_М улыбаюсь
правда стоит оговориться, что помогала вешатья другую секцию, но то что на фотках я помогала в прошлый раз..месяц назад..
вообще этот забор в Москве в дефиците..так что покпуаем все что есть...хотим по всему периметру завешаться))

а так он выглядит вблизи...

а это наш бассейн..Женина отрада...я туда не лажу..мне холодно))

а вот так выглядит наш дом со стороны сада...

А еще нам сегодня 19 неделек
еще неделька и экватор...
круто))
теперь начинаю понимать беремешек, которые писала, что время быстро летит...до этого каждый денек еле тянулся....

сегодня работу не ходила..убирала дом....намыла-начистила..покушала потом рыбного супчика, который мне Женька сварил...осталось только в душ сходить....
Завтра друзья к нам в гости приедут..ура!!! и буду до воскресенья..
А в воскресенье мой муж уезжает в Белгород..решать какие-то дела с моим дядей..странно..только я с дядей перестала общаться, как мой новоявленный муж нашел с ним точки соприкосновения по бизнесу..вот ведь жизнь иногда поворачивается...

масявка что-то совсем мало пиналась....видать ей нравилось, что мам трудилась......а еще она пинается каждый вечер когда я уже спать ложусь, беру журнальчик почитать и тут она меня так аккуратненько пих-пих...я руку положу а она не пихает...как уберу продолжу читать, она снова пих-пих)))

скоро Женька приедет)) обрадуется наверное такой красотище домашней....
Ну вот я и решила написать в дневничок отчет о выходных=)
Начну с пятницы....
В пятницу на работе не было инета совсем грущу Даже прочитать ничего не могла....
В обед мы с мамой поехали к ее другу...Он врач-иглотерапевт, специализируется на пульсовой диагностике....Вот он мне в самом начале Б сказал, что у меня девочка,а в пятницу еще раз подтвердил... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я ему верю, он меня иголочками от язвы желудка...
А еще моя мама очень счастлива решила начать у него лечение..Она уже 17 дней как не пьет, решила к 40-летию похудеть, не пить и купить машину....
Со вторника будет ходить на лечение....

После врача я поехала домой..А там уже к нам приехали мои любимые друзья)))
Вот все выходные с ни ми и провели......
Женька мой сегодня уехал в Белгород, а Оля с Сашей остались, завтра утром меня до метро довезут....
Так что больше писать не буду, выложу лучше фотки...

Это я в нашем гамаке

Дурачилась с подругой))На мне крышка от кастрюли

это все тот же гамак, я с Женькой

Это мой свекр

А сегодня я решила помочь нашему другу и помыть его машину
Что-то я совсем заработалась опаньки ... опаньки ...
руки до дневничка все никак не доходят, а между тем за эти 4 дня проищошло немало...

Начнем-с:
в понедельник я решила наконец совсем рассекретиться о своем положении, в честь чего поехала на Ленинский во Дворец пионеров гулять со своей одноклассницей и ее 5-месячным Максимкой, с нами была еще одна наша одноклашка, а потом подтянулось еще трое..Итог, наверняка все уже все знают...ну в принципе, уже пора было)) Все поздравляли, удивлялись, умилялись.....Приятно бееееее

во вторник наконец приехал мой муж из командировки...Небритый, но такой довольный, радостный, все обнимал, целовал...добрячок....видимо, командировка хорошо прошла.....
он отпросился унас на часик в середине рабочего дня..возвращается, зовет к себе в кабинет..говорит, закрой глаза...закрываю, потом говорит: открой..открываю..а у него в ладошке коробочка бархатная открыта..а в ней сережки с сапфирами и бриллиантами и кулон такой же как кольцо на помолвку он мне дарил, тоже с сапфирами и брюликами..говорит, таких же серег не было..я похожие купил, ты не расстроена?? вот смешной....мне таааак понравилось..такая красота....
тааак притяно...
я у него спрашиваю, а за что??? а он мне..ну ты мне столько всего надарила, мне стыдно стало..а потом сидит и такой..баа....у нас же сегодня 2 года и 3 месяца совместной жизни..вот тебе презент)

в среду, т.е. вчера я на работу не ходила...сначла к 12 поехала в клинику..у меня был прием у генетика и потом у моего гинеколога...
генетик меня подрасстроила...считала она там вес, писала генеологичское древо...смотрела оба скрининга...расспрашивала о времени, в период зачатия..что мы делали...
а потом говорит: что-то мне твой первый скрининг не нравится...у тебя показатели возможности синдрома дауна в самом низу нормы...у меня вышло 1:286..а норма популяции 1:600-700....
но второй скрининг уже ровный....
для профилактики она меня попросила принести ей УЗИ 24 недель...
я конечно расстроилась..чуть не расплкалась..в заключении она мне правда написала, что все в пределах популяции...но все же....

гинеколог моя меня успокаивала, говорила, что все хорошо..что это же статистический анализ..и возможно, что он ошибся..но вчеора я целый день только об этом и думала..даже масявка меньше пиналась чем обычно грущу грущу грущу грущу грущу
еще мне сказали перестать есть сладкое и мучное(о бедные мои вафельки в шоколаде...), отпустила меня на море в августе....сказала прийти через 2 недели и запистаься на УЗИ..12 августа пойду УЗИться...

я из-за жары решила прикупить себе чего-нить..в итоге вчера купила два платья в JLo...
еще забрала паспорт с прописки..теперь я официально москвичка....
встретилась с подружкой,а потом еще посидела в кафе с мужем и тем самым человеком, с которым у него были переговоры в Белгороде...
досиделись до того, что похоже мне предложили в очень интересном проекте поучавствовать..буду думать...

сегодня я с утра сдавала анализы: мочу, кровь клинический анализ, на сахар и гемостазиограмму.....
Женька ездил со мной,а потом мы позавтракали в кафе Алиса в старне чудес...я в нем кушала, когда первый раз сдавала анализы....
Сейчас торчу на работе..туту завал....еле нашла время написать в дневничке....сейчас с Женькой может съездим в магазин.....если отпустимся.....
За этим всем длинным рассказом забыла написать!!!

Нам 20 недель!!!!!

я так ждала этой даты..а она так незаментно подгребла=))
осталось еще столько же и я увижу свою Алиску очень счастлива
Ну моя масявка вчера решила меня порадовать не только наступлением экватора.....
Пошла я спать...решила чуток пошлядеть телик уже в кроватке...
чувствую маясвка начала попихиваться.....а так как жарко было я лежала ничем не укрытая..и тут краем глаза заметила, что живот мой при ее пинке приподнимается в том месте, где она пинается...решила понаблюдать, но она-то у меня девка хитрая и по заказу(как ее папа очень счастлива очень счастлива ) ничего не делает...пришлось попытаться ее дурануть и сделать вид, что я смотрю телик..пару раз она повелась, а потом отказалась выпирушки показывать... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
решила я что спать нам уже пора было,и уснула...

вот выложу сегодняшние фотки пузика...20 недель 1 день...на лицо просьба особо не смотреть, это утро..только схожила в душ и позавтракала....

собственной персоной

ненаглядный пуз.....вот думаю не слишком ли он большой...и вообще не слон ли я... чет засмущалась я

а это вот похвастаюсь..в этом году начала впервые плодоносить вишня, кот мы с Женькой посадили два года назад..это был один из первых кустов, посаженных нами на даче..и вот они плоды....(пишу,а масявка пинается..уууххх..как же приятно, пупсичка моя очень счастлива )
Вот хотела написать про ночную бурю,
но Большая Кыш меня опередила очень счастлива очень счастлива остается добавить, чт оу нас все было точно так же..только как раз сам эпицнентр описанного был у нас....
вообще было полно мыслей...но только что пришлось выяснять отношения с бешеными соседями....так наоралась, что аж учстала..уроды...никому покоя не дают....ни с кем тут ни разу не поругались, кроме этой шизофренички...ходит старая тушенка в одних шортах и орет на всех..дочка у нее таккая же тушенка...зять который ей заднее мест о лижет..одна только внучка нормальная и то потому что ей только 4 года.....да и муж у этой тетки ничего...но все отмалчивается....знает, что баба у него дура....
вот и сейчас пришла на нас орать..у нас днем снова был ураган..и пока нас не было на нашем участке повалило елку(нашу), повалило на наш дом!!!! половина осталось за домом,а вторая половина с другой стороны....дом цел, слава Богу....НО!!!! это же наши проблемы и наши дела..какого (пип...) она лезет..пришла с фотиком, фотографирует поваленную елку....орет на моего мужа,..потом зять ее начал орать на Женьку матом со своейф дочкой на руках..ему Женя говорит: ты б хоть не матерился при ребенке,а тут его шлет на три буквы нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ну я и не выдрежала..говорю, че вы лезете?? а они давай гнать, что Женя какую-то дуру привел, была у него видите ли нормальная девка, а женился на тупой малолетки с Хохляндии...
короче,я зла пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
есть желани е их убить..подсыпать какой-нибудь сибирской язвы на участок и ждать пока помрут......я язва, но уже надоело..испортили все настроение...хотела фоток выложить...не успела.....тушенки все испоганили...

добавлено спустя 18 минут:

ну все же выложу...интересно же наверняка девчонкам посмореть где меня сегодня носило...
Мы с Женькой и нашим другом-индусом ездили сегодня в чудный комплекс Лисья Нора....
Женька с Радой стреляли по тарелочкам..а я снимала..
вот отчет...

Это Женька

А это я!

Я и рада на заднем плане...
что-то у меня сейчас началось..странное...
сначала, когда вышли из магазина и садилась в машину схавитоло животик пару раз..больненько так, но не как при месячных, потом когда уже приехали домой, я пошла снимать платье в ванную..наклонилась, чтобы стащить его, и снова схватило пару раз....а потом еще минут через пять после этого, когда садилась на диван, начала поджимать ногу под себя..и снова произошло два раза....
позвонила рожавшей подруге..у нее как раз тренировочные схватки в 15 недель начались, она из-за этого на сохранении лежала....
она посоветовала выпить но-шпы и если не прекратится звонить врачу и в скорую...
надеюсь до этого не дойдет,...
но так я и не поняла, что это было..пока пишу ничего не произошло...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3