Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вот так складывается шасси......
а самое большое ее преимущество-это регулируемые амортизаторы..муж пропищал от удовльсвтия когда я ему характеристики коляски читала....
правда дороговато, но она того стоит..не хочу на своей ненаглядной масявке экономить...
цвет хотим либо зеленый как на первой картинке, либо такой же желтый...но не оранжевый и не красный..
Ну вот, решила выложить фотки того, что еще навыбирали вчера для масявки....
Это колыбель..первые 4-6 месяцев приедтся жить в квартире брата, там кроватку поставить негде совсем, да и колыбель мне очень нравиться..

вот между такими пеленальными столами думаю...так как там есть ванночки, надо бедт купить универсальный крепеж на стандартную ванную...полегче будет наверное....

это кам

а это неонато
а вот такая кроватка..поперченый маятник..два уровня подматрасника..ну короче стандартный набор..

ну вот такие мысли..не судите строго......
ну вот напоследок кину заключительнц фотку...
подушка, преобретенная сегодня мною

сегодня буду спать с ней...мужу уже понравилась она..сказал, когда я буду просыпаться раньше, но вместо меня будет эту подушку обнимать..уж больно удобная она...
испробую и я очень счастлива
Ну вот...
запугали меня тут тем, что Чикко нет в наличии нигде..начала на всякий случай искать другую..
Итог:
нашла три сайта где Чикко сейчас есть..посоветовали звонить раз в месяц-полтора, утоянять наличие..
и еще нашла однй колсяку..амортизация у нее лушче чем даже у Чикко....Peg-Perego..стоит дешевле где-то на 200-400 долларов(в зависимости от магазина)....Женьке вроде тоже понравилось....будем думать до ноября=)
а вот фотка коляски Peg-Perego
Что-то так много работы на меня свалилось...
из-за нее ничего не успеваю...
надо съездить подать документы на загранпаспорта...но заявления принмают только по средам с 10 до 14...не катит.пирдется делать за деньги через турфирму....а срок у них сейчас минимальный 3 недели...долго, но что делать...в обычном тпаспортном столе будет еще дольше....
еще надо съездить получить страховой полис, с ним потом встать на учет в ЖК по месту прописки, чтоб получить потом родовой сертификат, да и предписана я к 8 роддому буду....

все эти несколько дней мы с Женькой занимаеся активными поисками различнх товаров....начали с детских прибамбасов..результ вы уже видели....
потом ездили смотреть мне машину...выбрали....будем покупать мицубиши лансер новый..красного цвета....правда ждать мне ее до след июня....ну ничего..подожду..буду и деньги потихоньку на нее складывать..а то еще доп оборудование ставить придется....

теперь я еще занята выбором техники, кухни для новой квартиры..еще сантехника и шкафы....плитку надо выбрать....паркетную доску...короче весь дизайн на мне.....
кстати, еще и дизайнера надо найти, который мой замысел перенесет в удобную компьютерную форму....

сегодня еще затонировали Женькин джип......теперь на радость мне мы три дня будем ездить с кондиционером включенным....окна-то открывать нельзя.....

сижу тут на диване уставшая..ниче не хочется...буду продолжать различные поиски......
Новости
Из хороших:
подали документы на загранпаспорта..если все будет пучком то во вторник их подадут в необходимые органы и через 12 рабочих дней мы их заберем...и тогда поедем оплчивать поездку...это хорошая новость номер два...мы выбрали куда ехать..в Италию..в Римини..а там три-четыре дня потратим на поездки в Рим, Венецию и Флоренцию..Женька еще хочет карту дебитовую оформить и закинуть туда денег по максимуму, чтоб шматьем прибарахлится..да и на отдыхе особо себя не ограничивать..в пределах разумного конечно...
а еще посетила маникюр-педикюр....масявкин пинался все время пока там сидела..переворачивался....то ли ему процедуры понравились, то ли то что мы с мастером трепались.....но точно понравилось...

а теперь из не очень хорошего:
на работе завал.....нет времени ни на что....даже на овуляшки войти просто прочитать дневнички..не говоря уже о том чтобы в свой написать..хочу в отпуск...не высыпаюсь..быстро уже устаю.....короче просто надоело...
также, совсем не понимаю людей, которые видят меня раз в месяц и говорят, чтоя только хорошею...если они мне пытаются сделать комплименты, то это ни к чему...проблема в т ом, что все мое лицо в жутких красных прыщах..ну не все лицо..но все щеки....а там где прыщ уже прошел, там он оставил за собой красные пятна....и как я мого хорошеть с такой рожей......каждое утро смотрю на себя в зеркало и обидно..вроде беременность такое прекрасное время, хочется выглядеть красиво....я вся разоденусь..а лицо..с ним ничего не поделаешь...пару раз при пудрилась..так их еще больше стало.....стыдно уже на улицу выходить.....вся вроде ничего..а рожа как ни пойми у кого...
и я знаю, что когда масявка родится, они уйдут...но сейчас-то хочется быть красивой....
Сегодня чудесный день день подмигиваю
Весь день мы с Женькой вдвоем...купили две лавочки на дачу(одну на две попы, одну на три).....накупили продуктов..я сварила борщ(еще не пробывали-настаивается), а Женька мне приготовил новое блюдо....Тигровые креветки запеченные в маринаде кефирном в фольге на углях.....фотки ниже прилагаются....
Только что я ему рассекретила свой дневничок Б.....ему понрави лось..даже не ругался..хотя он такие вещи не любит..боится, что сглазить могут...но я ему объяснила, что тут все добрые и хорошие....
А он в ответ меня попросил настоятельно передать привет всем девчонкам с форума!!! Так что девченочки, вам привет от моего мужа!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Персональный Махите_М, Большая Кыш и Сороке....что-то вы ему приглянулись очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну что ж выложу-ка фоточки сегодняшнего дня......

Это кулинарный шедевр от Евгения....
вкусно безумно, пальчики оближешь..единственное- они очень сытные..много не съешь..остаивли на завтра, сварю пасту их очищю, порежу разогрею...будет горячее блюдо..

это меня Женька все снимал....в кленах и в лучах солнца....

это я на новой лавке..надо будет ее еще лаком вскрыть....
мое любимое занятие...дай волю, я бы все покрасила

а вот тут я слоник очень счастлива

а эта мне очень нравиться....
сижу вот на лавке сейчас с ноутбуком на коленках..
на соседней лавке Женька овощи запеченные лопает..костер горит...
идиллия...даже не верится..и так все выходные...
вот удивляюсь, чаго это мы такие спокойные стали, ттт... надеюсь это надолго....

завтра на работу а спать не хочется...
а ведь знаю, что завтра тааак тяжело вставать будет...
к тому Женька в машине аккамулят ор посадил..весь день музон через нее слушал..
если придется завтра ехать на электричке, втыка ему дам всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец

читаю-смотрю как девчоночки покупки для малышни делают..и радуюсь за них...молодчинки...
я вот своему снова уточку закинула..говорю, как же мы в Италии себе накпуими,а масявке равзве нет?? ведь там все лучше и дешевле..
была сразу же поставлена на место..чтоб не выеживалась...муж против и все тут..и точка..
чего делать не знаю..а так хочется...
ведь понимаю, что потом после родов я в этом процессе уже поучаствовать не смогу..
а идти на хитрости и втанйе от мужа закупаться с мамой или с подругой не хочется... я в замешательстве.. простите

добавлено спустя 9 минут:

Девочки!!!!
ка у нас во дворе мышка живет....
шустрая такая мелкая...вылазит смотрит на нас...а сама боится...как в мультике рататуй))
ей мы вроде интересны, но страшны)))
у меня масявка икать начала...впервые...
такое забавное ощущение очень счастлива нифига себе
поикивает там,а у меня при этом пуз в одном месте подергивается..
рассказала Женьке, он так смеялась и умилялся))
НАМ 22 НЕДЕЛИ!!!!!
были вчера у врача...все хорошо, сердечко дитишкино бьется 149 ударов в минуту...
ЕБ сказала уже бандаж носить...показала какой купить надо, замеряла размер...вчера я такого в аптеке ближайшей не нашла...буду искать сегодня...
в отпуск снова отпустила..теперь осталось отпуска дождаться ржу нимагу
к врачу через 2 недели...после УЗИ и повторной консультации генетика...
еще спрашивала я о своей роже прыщавой...решили получить консультацию дерматолога, ЕБ мне гворит-это пройдет, но если они тебе жить мешают, то иди к дерматологу, вот завтра пойду.....

сегодня приезжает Ген. дир...покоя мне два дня не будет...точнее мужу моему..а мне вместе с ним....
жизнь непрсправедлива....сижу и плачу....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня ходила на прием к дерматологу....
посомтрела она меня-порасспрашивала..выписала мусс для умывания, лосьон кожу протирать(его должны мне в аптеке приготовить по ее рецепту) и крем локально на жуткие воспаленные прыщи...
сказала, что состояние улучшится.....
еще сказала, что если после периода лактации прыщи не пройдут, то купить лекарство(оно вроде помогает на 98% процентов и надолго) и сдать анализы: общую мочу, клинику крови и биохимию крови...
вот.в понедельник отдам рецепт..правда перед этим надо еще аптеку с производственным отделом найти....

до сих пор торчу на работе...из-за Ген. дира...он завтра утром уже улетает..поэтому они с Женей решили делать доделать по максимуму..а ехать самой на электричке не хочется..так что торчу тут-жду мужа....
хочу спать....и вообще напала апатия...видимо это после вчерашних событий с девочками.....
рассказала вчера мужу о Лучике и Виказ..он в шоке..стал еще больше переживать за меня..боится, что я не дай Бог негатива лишнего начитаюсь...ноя его успокоила.....
Мне сегодня приснился кошмар....жуткий..проснулась в 9.22 от того, что женька меня целует, обнимает, успокаивает и просит проснуться..а я вся в слезах, плачу навзрыд....
приснилось, что муж меня бросил, и на этой почве случился у меня выкидиш.......
я понимаю, что это всего лишь сон...но животик в этом сне так болел....страшно очень было.....
я встала, сходила в туалет, потом легла снова..и маська меня как затарабанил..я так этому радовалась..пупсеныш мой.....
муж меня обныл и так мы проспали до половины первого.....

потом поехали на рынок, купили стол в сад(а то Женька на прошлой неделе, решил свалить остаток елки, которая нам на дом упала, чего-то не подрасчитал и ствол свалился ровно на наш садовый стол. Сто всеми своими ножкам вошел в землю, а его столешница разломалась нифига себе нифига себе )..и не удержались купили павильон тентованый..он на кованой основе а сверху тент..такой красивый...
хотели сразу собрать..но у нас как начадся в 16.00 ливень, так и не прекращается грущу грущу
а мы хотели все собрать, купи ли рыбку-дораду..хотели ее запечь на решетке..а дождь нам не позволяет..жаль....

завтра надо ехать за котом..забираем его на месяц, потом отдадим пока будем в Италии,а потом снова на месяц заберем......вот ему на даче раздолье будет...и драть своими когтями все можно..ведь все деревянное))

еще во вторник наверное на два дня поедем в Харьков...маме с Женькой надо к дяде по делам,а я за компанию...полажу там..может со знакомыми встречусь,а может нет....к тому же там тепло..а в Москве тепла больше не прогнозируется...с понедельника днем 14 градусов и дожди...жесть..надо беременные утепленные шмотки прикупить..а я наделяась это делать в Италии...но боюсь до Италии с такой погодой в летних вещах не протяну..а свои осенние на меня уже фиг..не налазят....
Надоели эти дожди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из-за них вторые сутки уже раскалывается голова....
давление низко очень упало грущу грущу грущу грущу
вчера мерила было 108\56, сварила и выпила кофе...голова не прошла..давление поднялось до 112\62....
голова всю ночь болела пипец пипец спать было тяжело..из-за этогог все время просыпалась.....
с утра снова решила отпоить себя свежесваренным кофе с шоколадными вафлями..не помогло у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
сейчас давление 105\68.... пипец пипец пипец пипец
масявке похоже не нравиться это, не по душе ему когда у мамы головешка болит...так пинается целый день...как будто специально бьет меня по мочевому пузырю, хватает там рядом..все время хочется из-за этого писать..только выйду из туалета, маськин меня как шандарахнет снова, и можно бежать писать обратно.....
вертится там, крутиться...по желудку лупит иногда.....

сегодня мы забарали котика от сверкови и свекра......на целый месяц...
кот на самом деле Женькин, но живет у его родителей.....
а им сейчас на месчяц отдают лабродориху старшего брата Женькиного...а нам кота..
мы его при везли...и он как давай тут все осматривтаь..смешной такой..сам рыжий и среди дерева желтого..
куплшю карту на фотик сразу сфоткаю))
а то сдишку сломала((((
Что-то мне не очень хорошо грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
животик ноет.....пот ягивает слегка....больно нагибаться..нормально только в положение полусидя-полулежа....
пузик трогаю вроде не каменный..Женька трогает- говорит, что слегка уплотнился......правда, он считает, что это дитишка там растет,а мой пуз растягиваться не успевает, вот и побаливает очень счастлива очень счастлива очень счастлива дай Бог, чтобы именно так и было.....а то начинаю волноваться...если через полчаса-час не пройдет, буду но-шпу пить....

а еще все время бегаю писать..каждые 20 мин..писаю чатсо но по чуть-чуть....надоело уже....

ах..вот..еще хотела спросить....девочки, может такое у кого-нибудь было....у меня потсоянно чешутся соски, прямо там внутри..в дырочках.....и чешутся уже давно...прямо так хочется почесать..жуть...с чего бы это вдруг?
ну и денек сегодня.....
прошел под девизом: ВСЕ УСПЕТЬ!!!! в итоге как всегда успелось мало всем пипец
сдала я фотки в печать для бабули..а то она меня потом съест, что я в Харьков приехала а фотки не привезла..хотя бабуле сейчас круто..она в Турции нежится, причем в аппартаментах..дядя им там целую виллу снял на всю семью..на две недели...вот ведь везуха....
а потом еще и ко мне в гости прикатит..хочу ее развести, ч тоб она мне помогла персик законсервировать пару-тройку баночек..так люблю зимой персики и компот с них..мням..а мне ж красные компотики нельзя будет,а сухофруткы я ненавижу меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
ну так вот, купила новую сдишку для фотика, а то старую сломала....руки мои крюки...фотик-то надо с собой брать..я ж с Сорокой встретиться собираюсь..как же без фотика))
потом мы поехали в салон Мицубиши и Ниссан смотреть моей маме машину..меня затащили под предлогом, что потом мы все вместе поедем в Совенок коляски глазеть, и еще в аптеку заедем, лекарство мне го товить для рожи....
ну и что вы думаете???? мы отсмотрели оттестдрайвили эти машины, рассчитали кредит..и все больше никуда не успели у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
я разозлилась.....и на то что в совенок не попали, и на маму, которая загорелась тачкой и хочет ее покупать не в конце октября как хотела,а в конце сентября..и вообще я разозлилась...эгоисты, думают только о себе...
а еще расстроилась...мы тестили аутлендер иксэль..так вот он оказался очень жетским..ну прям сипец жестким..спросила я у манагера насчет лансера..и мне скзаали что лансер тоже будет таким же жестким..млин..вот ведь....а мне же маську возить....будет там бедняга подпрыгивать в своем сиденье на каждой нашей кочке.. грущу грущу грущу грущу грущу
теперь надо будет думать какие-нибудь альтернативные варианты.....пдумываю еще посмотреть сузуки гранд витара....у меня подруга ездит...и с дитем,и второго щас родит будет возить..и не жалуется...

сейчас вот поела дорады запеченной(Женька вчера запекал на углях....вкуснятина..мням....), посуду перемыла, надо спать идти..
совенок мне обещан завтра..но правда типа на полчаса..нам же быстро глянуть коляску..правда я еще хотела оценить кроватку и колыбельку которую выбрала...ну ничего, главное мужа туда затащить....
но он точно не разведется чего-нибудь купить....да и я уже не совсем хочу......как-то свыклась с мыслью что ли, что потом все купится...

ааа..вот ведь самая забавная новость..
мама купила нам билеты в харьков))) туда на поезд Москва- Анапа..хехехе....а обратно билетов нет вообще!! круто??? и че делать??? щас будем дяде звонить, пусть через своих знакомых мутит нам 4 билета...хоть как-нибудь....

а то придется мне там остаться..а мене нельзя..у меня ж в след. четверг УЗИ!!!!!!!
ну вот мы и съездили в совенок ураааааааа ураааааааа ураааааааа
мне это стоило промокших ног(до него надо было идти, так как мы подъехали с другой стороны,а там был потоп...по щиколотку воды..ну ничего,ради своего удовлетворения я была согласна)....
Женька даже ни разу не фыркнул, что ему пришлось в такую погоду ехать..сам виноват, надо было вчера меня везти....

как я и ожидала, наши предпочтения и вкусы сменились очень быстро.....и коляску мы выбрали совершенно иную...
выбрали мы коляску Inglesina..4колесную...просто люлька, на раму можно установить автокресло..
Женька когда ее покатал, сразу сказал, что подходит..вот там амортизаторы..
ну а меня быстро переубедили, показав люльку у Пег-перего...
так как дите у нас зимнее, катать мне его в коляске всю зиму, он у меня там не поместиться....
а в Инглезину влазит еще как....

так что будем брать Инглезину...а потом купим прогулку хорошую...то на то и выйдет по деньгам...
вот так приблизительно выглядит колясочка, но расцветку мы еще не выбрали, мы с Женькой спорим..
ну думаю до декабря выберем...

смотрели еще кроватки..Большой Кыш продавцы не соврали, Гандылян действительно производится из ДСП...
из нашего только Можка делается из нат дерева...ну и дно реечное у нее гораздо лучше...один минус Можги, это едиснтвенный цвет у кроватки..ну и фиг с ним..будет светлая...Женька сказал, что купим сразу кроватку..стеллаж выбросим на худой конец..и так он старый...

еще наконец купила я себе бандажик, сдала рецепт в аптечное производство...скоро мой лосьон будет готов...

Женьк амой смешной..когда в совенок зашел,у видел на витринах эти одежки для бебиков, так заулыбался..говорит: ОГО, сколько тут разных штучек)))

но от покупок я уже решила отказаться...
уже успокоилась и нашла выход из ситуации...моя мама побудет три часика с детишкой, когда он уже родится..а мы прошвырнемся по магзинам..к тому у нас Дочки-сыночки в пяти минутах езды от дома и в трех минутах езды от роддома....
а самое основное мы уже выбрали, это Женька купит счам...теперь я ему доверяю.....

добавлено спустя 14 минут:

Ааа забыла написать..
Сорока!! дорогая моя!! я лечу к тебе на своих мокрых московских крылышках))
Ну вот я и добралась до своего дневничка!!!!

у нас с детишкой все гуд хорошо хорошо хорошо
дорого перенесли прекрасно..детишке нравилось, он так мягенкьо в такт поезда меня попихивал..просто прелесть))

а теперь рассказ о нашем безумном трипе...
началось все с того, что мама поехала на вокзал за билетами и обнаружила там огромную очередь нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ну ничего достояла, выяснила, что билетов на прямой поезд нет, взяла на проходящий Москва- Анапа...а обратных нету фиг его знает фиг его знает фиг его знает
заезжаем на след день в железнодорожное агенство и берем единственные билет вына поезд, кот из Харькова уезжает в 02.17,а в Москву пребывает в 17.58...жесть, ну а что делать.....
зная, что поезд у нас в 21.46 с Киевского вокзала, мы едем туда и идем в Европейский перекусить,а наш юрист покупать себе билет на самолет....
тут он начинает нам звонитьи пытать, какой номер у нашего поезда, он его типа найти не может...мы ему доказываем, что посомтри на платформе..и тут меня осеняет мысль, чт о надо бы в билеты посомтреть...смотрю и о...аю...(это мягко сказано)..время отправления 20.46 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я ору на маму на весь Европейский. говорю неужели слабо в билеты сомтреть. Она и Женя в шоке, мама доказывает, что ее кассирша перепутала...ну короче сипец, поезд ушел а мы остались....
надо че-то делать..бежим в кассы..там народу тьма, иду в Сервис-центр вокзала..там людей не меньше...я уже мягко скажем злюсь пипец пипец пипец
ну думаю, не зря я Б, ситуация у меня аховая...напролом подхожу к мужку, выпячиваю пуз при маме и муже и заявляю: Я Беременна, пропустите меня!!!!!! он на меня ипсуганно посмотрел и пропустил....
дальше мне прришлось ждать пока продадут билеты людям, кот оформлял в этот момент...
дождалась....говорю кассиру:"Девушка, мне срочно любой ближайший поезд на Харьков,4 билеты!!!" А она мне:"Я наличие не смотрю!" у меня ПМС у меня ПМС
я говорю:"Вы не поняли, мне не наличие, мне купить срочно надо!!!"
ну билеты оказались на поезд Москва-Адлер в 00.08..ура!! ураааааааа ураааааааа
она мне билеты начинает выписывать и говорит мужику, кот меня пропустил: "Я вам билет продам и потом уйду на 20 мин кушать, предупредите там всех." А за мужиком стояла баб, так она как начала возникать...я типа только Б пропустила, а с ней еще трое, да она оборзевшая, эта беременная..ну тут я взвинчинная говорю, что я ни себя, ни свою семью в обиду не дам, потому мне пофиг че она тут крякает..ее проблемы..мне вообще билеты на сейчас нужны..
А она мне брякнула, что видите ли Беременность в нашей стране не героизм!!! ну а я ж молчать не умею и рявкунал, что у вас видать детей нет, в нашей стране жить-это уже ГЕРОИЗМ!!!!!!
ну в итоге меня возненавидела вся очередь, но в Харьков я уехала!!

приехали мы туда в итоге в половине второго дня..поехали в вкусную пиццерию покушать и заодно бизнес обсудить...
там я налопалась от пуза ищу
а потом пошла гулять с Сорокой....
ну я вам скажу, это найчудеснейший человечек!!я в восторге до сих пор.......она такая же веселая и юморная как и на овуляшках..врем я с ней пролетело как за минуту...расставаться совсем не хот елось...но мой муж уже сильно нервничал и скучал по мне-звонил постоянно..пришлось ехать домой...теперь хочу в Харьков снова, гулять с Юлькой очень счастлива очень счастлива

вчера домой приехали вечером..уставшие как лимоны после соковыжималки..
я пока Женька кушал в Европейском забежала в Мазеркеа, купила себе крем против растяжек(уж очень мне он нравиться....) и кофточку молочного цвета с длинным рукавом и синие брючки со ст релками...а то в Москве погода не балует грущу грущу

а сегодня целый день тупила на работе..реально тупила...потомцу как работать сразу после поездки еще и в пятницу тяжко..но вечером как и планировала(собственно ради чего и приезжала в Москву) пошла и побаловала себя..
вот мой себе подарок бееееее

сейчас буду ковыряться-разбираться..
на след неделе докуплю к ней доп батарею и чехол...короче аксессуары......
а завтра буду отдыхать..чуток приберусь, приготовлю рассольник и буду валяться..
при едет свекровь зачем-то..ну пусть приезжает и так редко видимся...
и возможно Женькина подруга со своим сыном..к тому же она сейчас Б на 29 неделе....посмотрю хоть на нее наконец)))
Ну вот и подходят выходные к концу....
А я снова не заметила их.....правда вроде выспалась..а завтра устраиваю себе дополнительный выходно..так что точно высплюсь...
в субботу к нам приезжала в гости Женькина подруга со своим 4летним сыночком..она сейчас второго ждет...в конце октября ей рожать...вроде девочку им УЗИ напророчило...
Женька с Яриком тут развели бурную деятельность...Ярик ему во всем помогал..а я умилялась, как же моего мужа дети любят..вот ведь...
А еще на выходные приезжала к нам свекровь....Порядок на участке навести, как она выразилась...Съездили они с Женей в питомник, накупили кучу цветов, липу, можжевельников..в общей сложности всяких растений штук 15.....
Все бы ничего..но ее шутки иногда меня просто выводили из себя..я конечно виду не подаю..но все же....Женька иногда сней спорил..а я делала вид, что не замечаю, если мне что-то не нравилось....
Накормила я их вчера свежесваренным рассольником..... А вечером шашлыки.....
Сегодня меня ждала стирка.....А свекровьс мужем все сажали свои растения...Она конечно внесла свою лепту в поучения меня-неразумной беременной девчушке...выносила мне мозг, что я мало двигаюсь...что мне надо постоянно ходить, нагибаться, пылесость, мыть полы, чтобы мышцы тренировать..а то роды это так больно, что я даже себе не представляю...вот ведь....я себя настраиваю, чтоу меня все пройдет быстро гладко как у моей мамы..а свекровь мне рассказывает о том, как это страшно...
я конечно согласно кивала,а внутри слала ее куда подальше....
Дина(Женькина подруга, которая в гости приезжала) тоже решила поделитьсясвоим уже материнским опытом..начала рассказывать о своих домашних родах..потом о том, что мне срочно нужно идти на гимнастику для Б(я и сама знаю..у меня времени нет, вот вернусь из отпуска, на все забью и сразу побегу..сама уже давно хочу)...
Потом о том, как надо ухаживать за малышом..что использовать косметику плохо-ведь там все равно химия нифига себе нифига себе да и вообще, надо вернуться к истокам....
бред..ну как же надоело слушать поучительные слова каждой..вот ведь..всем надо свое весомое слово вставить..я как-нибудь сама разбирусь сколько мне ходить,. где рожать, чем купать.....
только послать их напрямую у меня как ни странносмелости не хватает....

завтра надеюсь погулять с Большая Кыш....если она не передумает или не начнет готовить очередной кулинарный шедевр очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и вообще хочу неделю посвятить себе...
во вторник у нас УЗИ,в среду к врачу...да и фотки со свадьбы пора бы уже распечатать хотя бы для наших родителей....плюс пройтись по магазинам охота..не детишке так себе вещичек прикупить.....а то у нас то +27 то +6...а теплого на мое пузо у меня уже ничего нет грущу грущу
а до Италии еще долго ждать..я лучше и в Москве куплюи в Италии потом......

ладно пойду посозерцаю как мой муж трудится..на него трудоголизм напал...после посадки растений, теперь оставшиеся бревна распиливает..вот молодец какой....

а вообще я на него немного дуюсь..у на секиса уже две недели не было рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
главное он ласковый, все время чмокает обнимает кисочкой называет..но секис-ни-ни....я все его пытаюсь распросить ну почему же мы без секса живем..а он все отмахивается..то устал, то еще чего-нить...
вообще, причины по ходу три..
либо мой муж боится за детишку(как все мужики в такой ситуации)
либо мы действительно слишком часто видимся и пора мне уже забить на работу и просто гулять..тогда соскучиться и изнасилует..
либо просто я несовсем для него сексуально..все же он любитель худых стройных девушек..а мои ноги уже оставляют желать лучшего...не то что раньше......
либо все сразу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

он мне сказал, что любит меня теперь еще сильнее..но сейчас это в основном любовь как к матери его будущего детишки....что я беспорно сексуальна..но ..он не может..почему ..он особо не говорит...один раз сказал, что боится детишки навредить при сексе(реально сказал, что думает, что по голове его заденет..вот умора умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ).......

короче я страдаю...секс часто снится.....а еще стали снится всякие глупости..сегодня вот приснилось, что мой муж в борделе был..ну нормально вообще надышалась лака для ногтей

сегодня попробую еще раз его развести..вряд ли получится..но все же...
Вот решила новые фоточки пузика выложить....
это наш практически 24недельный пуз!
(извиняюсь, что голенькая...как успели снять... чет засмущалась я )

муж сказал, что пуз острый..ну вот....значит там не Алиска, а Аркашка)) ну и хорошо.....будет папе помощник))
маме куклу потом родим))
Ну вот мы и нагулялись с Большой Кыш..
скажу сразу- фоток не будет...бейте меня, ругайте..ноя целый день проносила фотик на плече,а подходящей минутки чтоб сфоткаться так и не нашлось грущу
Надя как я и думала оказалась очень приятной девушкой..такой спокойной, рассудительной.....приятно с таким человеком погворить....есть чему поучиться.....посидели мы сначала у меня..чайку попили..переждали дождик,а потом поехали в Королев в детский магаз..там Надюша все так долго выбирала. оценивала..ко всему подходила с умом и с растановкой....
я даже решила в будущем позаимствовать этот ее опыт.....
а потом посидели в пиццерии..побалывали пузики пиццей и шарлоткой....
а ней приехал муж и они завезли меня на дачу..за что им еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня ночую одна очень счастлива
Женьке завтра в 9 утра на вокзале встречать какого-то перца из Коми...так что он в Москве..я телефон дома сегодня забыла...он бедняга так волновался оказывается....даже смску написал(он такой фигней не страдает)..цитирую:"Голову ОТОРВУ!!! где шляешься??"...мне стало тааак стыдно..заставила его волноваться...
ну ниче зато поскучает...надо уже реже видеться..может и секс тогда наладится...

завтра идем на УЗИ бееееее бееееее
надеюсь на Женю дела не свалятся и он пойдет со мной.......и увидит детишку.......
так что поеду я завтра в Москву одна, ну ниче.......справлюсь........
Вернулись мы с УЗИ!!!!!
ходила я туда с Женькой..наконец-то он все увидел..такой забавный был..сидел, всматривался..когда что-то понимал..так удивлялся...а когда услышал как серпдце у детишки бьется вообще прозрел.....
3Д УЗИ у нас сегодня не вышло.. оказалось оно не входит в договор, его надо отдельно оплачивать и на него надо заранее записываться, потому как его делает около 40 мин..
но на диск УЗИ сегодняшнее мы все равно записали..сегодня УЗИшки выложить не упеваю, завтра отсканирую и покажу...
а вот результаты УЗИ:
В полости матки один плод женского полав головном предлежани. Размеры плода соответсвуют неделям беременности, акушерский срок. Сердечная деятельность определяется, частота сердечных сокращений 150 ударов в минуту, ритм правильный. Сердце четырехкамерное. Головной мозг, мозжечок, позвоночник без особенностей. Желудочки мозга не расширены. Лицо, носогубный треугольник без особенностей.Желудок, мочевой пузырь, конечности без особенностей. Шевеление активное, патологии не выявлено. Предполагаемая масса плода 650г.
Планцента расположена по задней стенке. толщиной 24мм, (0-1)- степени зрелости. Пуповина 3 сосуда, обвития не выявлено. Количество околоплодных вод нормальное, воды гомогенные. На момент осмотра матка в нормальном тонусе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность 24 недели акушерский срок. Патологии плода на данном сроке не выявлено...

ну это все сухие слова..а на деле..смотрели мы малышку долго..мин 30...он нам все-все показал...каждывй кусочек ее тельца....Больше всего меня умиляли ручки и ножки..так видно было, все пальчики персчитала...Красотуля моя никак не хотела показывать свое личико..ручками закрывала..а вот зато губки свои половые во всей красе представила..доктор нам с Женькой их мин 5 показывал, чтоб мы удостоверились, что там Алиса а не Аркадий....
короче, мы в восторге..столько эмоций и мыслей, что пальцы не успевают их записывать на клаве...
Алиска нам лицо всеи же показала(vsa ее с доктором растормошили)..щеки там папины..пухлые...а губки похоже мои...тоже пухленькие...
короче, красота неописуемая)))
я счастлива, что у меня дочь!!! интуиция ас с Жекой не подвела.....
Спасибо всем девчонкам, что держали кулачки за нас..это с вашей помощью масявка нам показаться решила..даже головой вниз улеглась))

а еще вот буквально только что мне позвонили и сообщили еще одно радостное событие..в понедельник мы заберем загранпаспорта ураааааааа ураааааааа ураааааааа
и во вторник уже оплатим поездку и отдадим документы на визу..девочки, мечты сбываются..теперь я это точно знаю!!
паспорта нам сделали, в Италию мы едем!! и Алиска в пузе копошится...
Я счастлива!!!! Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь
Ну вот, нам 24 недели !!!
Алиска с каждым днем становитьс все боьше, здоровее и красивее в моем чудо-животе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня только утром с мужем обсуждали, какая красота должна была получится...от нас-то таких неописуемых красавчигов))

К нам пришла жара....даже утром, пока ехали-стояли в пробке, голова от нее разболелась...а потом в офис зашла, тут кондей так хорошо...уффф....

сегодня хочу с мамой прийтись по магазинам..присмотреть ей и себе чего-нибудь.....начинаю потихоньку задумываться об осени(после наших +10), прикупаю вещички большого размера)) вот мама купила мне вязаный кардиган,а я себе трикотажное платье..
надеюсь чего-нибудь прикуплю в Италии...
кстати, надо же документы для визы готовить..что-то я совсем забыла...
на работе аврал..никто ничего не успевает...а навалилось сразу все!!!
но мне пох.....хочу отдыхать-значит буду отдыхать!!!
Хочу вот что рассказать...
сегодня уже после того, как прозвенел будильник,я решила полежать еще 3 минутки, но уснула(правда всего минут на 10) и приснился мне сон...
мы с Женькой в кабинете паспорта загранники получаем(я даже свой в руках держала)и выдает нам их такая милая девушка, все так быстро сделала...так приятно..
и тут я проснулась..и расстроилась, что это всего лишь сон..а так четко было...

и тут днем около 12 звонит нам парень который нам помогал загранники оформлять и говорит, что сегодня с 14 до 16 мы их можем забрать очень счастлива очень счастлива очень счастлива ура!!!!

приходим мы туда..заходим в кабинет- и тут я прозрела..это тот самый кабинет,с той самой девушкой из моего сна... и паспорт мой оказался таким же как во сне нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
так что паспорта мы уже забрали ураааааааа ураааааааа ураааааааа
в понедельник иду в турагенство все поалчивать и отдам документы для оформления визы....
начинаю переживать из-за нее..а вдруг не дадут...я расстроюсь..мы конечно все равно уедем отдыхать..но в другую тогда страну....

правда я рискнула и купила сегодня себе купальник с парео..уж очень он мне понравлся..фотки завтра, когда муж снимет меня)))

у нас наконец жара..да местами такая что днем передвигаться по городу протсо нет сил..торчу днем под кондеем в офисе))) морожу всех..вот ведь стрпанно..я до Б была жуткой мерзлячкой.....жару я обажала......а зимой или осенью запрещала даже окна открывать..а теперь мне жарко...
еще заметила,что совсем не замечаю, что я Б....иду себе и иду..а только когда посомтрю на свое отражение в витринах вижу какаой я шарик.......ттт, чтоб так и продолжалось...

сегодня решили с мужем вечер провести в итальянском ресторанчике..на летней террасе....теперь отдыхаю на диване...мне хорошо!!!
Сегодня жара у нас на даче правда градусов на пять ниже чем везде(спасибо елкам-соснам)...но все же....
я очень хотела на озеро поехать...но Женьку вчера утром укусила оса и к сегодняшнему утру его рука распухла до невероятных размеров.....
скормила ему Кларитин, руку мажем, делаем компрессы из соды..пока все плохо..давили еще вчера жало..неясно вышло или нет...
бедняга,так мучается..а я не могу на его мучения спокойно смотреть..чуть не плачу...
из-за его недуга водные процедуры решили устроить на даче....мыли машину очень счастлива
сейчас лежу во вдоре на раскладушке, слушаю стук дятла, выкладываю вам сюда фотки.....вот вед оно счастье ржу нимагу
вечером если получится выложу свои фотки до Б.......для оценки))
вот отчет о нашем мытье))
а я в новом купальнике....парео к нему такой же точно расцветки...

сейчас посмотрела..ну у меня и ножки........даже зада за ними не видно))
Вчера с фотками у меня не сложилось...
поэтому выкладываю сегодня..
это я год назад(ну считайте до Б, потому как вес мой не менялся до Б уже года 3-4), участвовала в съемаех одного видео-проекта, ну а паралеллельно там и фото делали.....
вот была такая стройная.....интересно смогу ли я вернуться к этой фигуре..

ну вот..такой я была))
там правда были и другие образы(например вампиры), но я не рискнула беремешек пугать ржу нимагу ржу нимагу уж очень они ярко получились...
ураааааааа ураааааааа ураааааааа НАМ ПОДТВЕРДИЛИ ГОСТИНИЦУ ураааааааа ураааааааа ураааааааа
27 АВГУСТА МЫ ЛЕТИМ В ИТАЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чему я очень-оченьрада...
осталось надеяться, что в визе не откажут..
правда отель другой, не тот который мы изначально выбрали, но этот тоже вроде хороший!!!
Что-то давно я не писала ничего сюда...
Навернео потому что писать особо нечего было...все тихо-спокойно, ттт...
Практически всю эту неделю я ночевала у свекрови, пока муж был в командировке...
а вот вчера он наконец вернулся!!!!
сонный, уставший, небритый..но самый любимый.....
так я скучала по нему....хотела его вчера пораньше спать уложить, но хочун мой меня переборол...так мы друг по другу изголодались........
была у нас вчера любоффф...да такая...мммм....давно мне мужа так притяно не делал...
так что засыпала да и проснулась я самой счастливой женщиной.....

он правда потом все волновался, не помешали мы Алиске, но я уверела, что с ней все прекрасно!!!

сейчас торчим на работе, дел как всегда валом!!!
надо успеть к отпуску девочке дела свои передать....
пойду тогда работать...
СЕГОДНЯ НАМ 6 МЕСЯЦЕВ
Или 100 дней до родов..с ума сойти...так мало времени осталось....
Доченька моя, ангелочек мой сладкий!! поздравляю тебя с таким торжественным и важным собитем!! Набирайся здоровья, сил, красоты у меня там в пузике..и сиди, пожалуйста, до 4 декабря....в этот день у нас тобой свиданка ржу нимагу ржу нимагу

Такой чудесный день, не омрачает даже погода у нас сегодня холодно и дождь
зато мы уже точно сегодня ночью улетаем в Италию ураааааааа ураааааааа ураааааааа
документы отдадут вечером, и вещи уже соберем нормально...
правда чувства что вот он отдых..совсем рядышком пока еще нет...видимо из-за того что впопыхах собирались....
ну ниче, прилетем и сразу это чувство нас настигнет!!!

единственное, что слегка огорчает, это отсутствие меня на овуляшках в течение 12 дней.....если конечно будет получаться, я обязательно буду выходитьв сеть, выкладывать фотки..или хотя бы все рассказывать..а если нет..вы уж меня тут не забывайте......я прилечу и сразу все-все расскажу!!!!
Девочки мои любимые!!!! Я буду безмуно по Вам скучать!!! кто знает мой моб пишите мне смс....буду хоть так делится новостями..а так до встречи 8 сентября!!!!!!! всех цалую....
Ну вот мы и в Италии..
все плохое уже забыто, наслаждаемся только хорошим....
Из самого хорошего: море теплое, прозрачное..впервые вижу, чтобы море с песчанным дном было такое прозрачное...оно просто необыкновенное...я сегодня видела в нем крабиков маленьких...так они бедняги так боятся людей, что как только чувствуют их приближение, сразу зарываются в песчаное дно....
мы уже излазили весь Римини, он успел за эти 3 дня стать для нас родным очень счастлива
из достопримечательностей съездили в парк Италии в Миниатюре и в гос-во Сан-Марино.
Парк меня оч впечатлил.....там безмуно интересно, красиво и вообще веесло..особенно тем кто с детьми...
Сан-Марино впечатлил своей крепостью, построенной на горе, и видом панорамным с одной стороны на горы,с другой на Адриатику....
но совершенно разочаровал в вопросах шоппинга. Слухи о том, что т.к. это зона беспошлинной торговли не оправдались. Зашла в магазин обувь-сумки, увидела сапоги такие же как я купила себе перед отъездом... и оказались они на 100 евро дороже чем в Москве нифига себе нифига себе а еще самое что ужасное, это захват русскими продавцами...они везде там... при чем ощущение чтто это продавцы с Черкизона, приехавшие на лето работать в Сан-Марино...
то что они продают- ширпотреб, но как они его пытаются русским глупым увальням продать, это нечто...

Теперь нас ждут Венеция (едем во вторник с экскурсией) и Рим (поедем в четверг сами по себе)..а пока что решили два дня посвятить Адриатическому морю....завтра попробуем даже взять экскурсию в открытое море в порту....

фотки выложить пока не могу, потсоянно Женька рядом...а он будет ругаться, так что фоты скорее всего по приезду...

И еще, комменты читать нет времени вообще, так что милые мои девочки, если вам вдруг захочется что-то мне написать, то лучше в личку..а то в разделе комментов могу и не найти ваших постов!!
А так увсех люлю, целую!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3