Ну вот я и добралась до своего дневничка!!!!
у нас с детишкой все гуд
дорого перенесли прекрасно..детишке нравилось, он так мягенкьо в такт поезда меня попихивал..просто прелесть))
а теперь рассказ о нашем безумном трипе...
началось все с того, что мама поехала на вокзал за билетами и обнаружила там огромную очередь
ну ничего достояла, выяснила, что билетов на прямой поезд нет, взяла на проходящий Москва- Анапа...а обратных нету
заезжаем на след день в железнодорожное агенство и берем единственные билет вына поезд, кот из Харькова уезжает в 02.17,а в Москву пребывает в 17.58...жесть, ну а что делать.....
зная, что поезд у нас в 21.46 с Киевского вокзала, мы едем туда и идем в Европейский перекусить,а наш юрист покупать себе билет на самолет....
тут он начинает нам звонитьи пытать, какой номер у нашего поезда, он его типа найти не может...мы ему доказываем, что посомтри на платформе..и тут меня осеняет мысль, чт о надо бы в билеты посомтреть...смотрю и о...аю...(это мягко сказано)..время отправления 20.46
я ору на маму на весь Европейский. говорю неужели слабо в билеты сомтреть. Она и Женя в шоке, мама доказывает, что ее кассирша перепутала...ну короче сипец, поезд ушел а мы остались....
надо че-то делать..бежим в кассы..там народу тьма, иду в Сервис-центр вокзала..там людей не меньше...я уже мягко скажем злюсь
ну думаю, не зря я Б, ситуация у меня аховая...напролом подхожу к мужку, выпячиваю пуз при маме и муже и заявляю: Я Беременна, пропустите меня!!!!!! он на меня ипсуганно посмотрел и пропустил....
дальше мне прришлось ждать пока продадут билеты людям, кот оформлял в этот момент...
дождалась....говорю кассиру:"Девушка, мне срочно любой ближайший поезд на Харьков,4 билеты!!!" А она мне:"Я наличие не смотрю!"
я говорю:"Вы не поняли, мне не наличие, мне купить срочно надо!!!"
ну билеты оказались на поезд Москва-Адлер в 00.08..ура!!
она мне билеты начинает выписывать и говорит мужику, кот меня пропустил: "Я вам билет продам и потом уйду на 20 мин кушать, предупредите там всех." А за мужиком стояла баб, так она как начала возникать...я типа только Б пропустила, а с ней еще трое, да она оборзевшая, эта беременная..ну тут я взвинчинная говорю, что я ни себя, ни свою семью в обиду не дам, потому мне пофиг че она тут крякает..ее проблемы..мне вообще билеты на сейчас нужны..
А она мне брякнула, что видите ли Беременность в нашей стране не героизм!!! ну а я ж молчать не умею и рявкунал, что у вас видать детей нет, в нашей стране жить-это уже ГЕРОИЗМ!!!!!!
ну в итоге меня возненавидела вся очередь, но в Харьков я уехала!!
приехали мы туда в итоге в половине второго дня..поехали в вкусную пиццерию покушать и заодно бизнес обсудить...
там я налопалась от пуза
а потом пошла гулять с Сорокой....
ну я вам скажу, это найчудеснейший человечек!!я в восторге до сих пор.......она такая же веселая и юморная как и на овуляшках..врем я с ней пролетело как за минуту...расставаться совсем не хот елось...но мой муж уже сильно нервничал и скучал по мне-звонил постоянно..пришлось ехать домой...теперь хочу в Харьков снова, гулять с Юлькой
вчера домой приехали вечером..уставшие как лимоны после соковыжималки..
я пока Женька кушал в Европейском забежала в Мазеркеа, купила себе крем против растяжек(уж очень мне он нравиться....) и кофточку молочного цвета с длинным рукавом и синие брючки со ст релками...а то в Москве погода не балует
а сегодня целый день тупила на работе..реально тупила...потомцу как работать сразу после поездки еще и в пятницу тяжко..но вечером как и планировала(собственно ради чего и приезжала в Москву) пошла и побаловала себя..
вот мой себе подарок
сейчас буду ковыряться-разбираться..
на след неделе докуплю к ней доп батарею и чехол...короче аксессуары......
а завтра буду отдыхать..чуток приберусь, приготовлю рассольник и буду валяться..
при едет свекровь зачем-то..ну пусть приезжает и так редко видимся...
и возможно Женькина подруга со своим сыном..к тому же она сейчас Б на 29 неделе....посмотрю хоть на нее наконец)))