Давненько мы с Алиской сюда ничего не писали...хотя постоянно заходим, все читаем..а до собственного дневничка руки не доходят....
ну попробую восстановить все в памяти...
в понедельникя была у врача с результами УЗИ и КТГ...доктор все посмотрела, взяла у меня мазки на ПЦР...послушала Алискино сердечко..уверила, что дочь моя еще обязательно перевернется и отпустила гулять до 30 октября..до следующего приема....
ну я и гуляла
к нам как раз приехал дядя мой....вот мы тут гуляли, дела делали....а в среду его проводили,а вчера я уже поехала в роддом знакомится с врачом....
спасибо моей подруге, она меня как раз отправила именнно к тому дяде, к которому я и хотела попасть...он оказался очень тихим, спокойным, то, что мне нужно..договор решили заклбчать числа 10 ноября. тогда же будем решать метод родов...я уверена что Алиса перевернется, и меня не придется резать...
а так все хорошо, роддом мне понравился, врач тоже я довольна....
потихоньку докупаем оставшиеся вещи для дочурки...
на след неделе привезут колыбель со сменным постельным бельем, на этих выходных что-нибудь может решим насчет коляски..в этом вопросе у нас 7 пятниц на неделе..муж увидел коляску Бебекар, у которой передние колеса повортные..это конечно удобно, и сама коляска мне понравилась..но ему видите ли уперся цвет, которого уже нигде нет((
так что будем его уговаривать на другую расцветку....во всяком случае попытаюсь уговорить....
дома очень скучно.....еще и неделю уже телик не работет..что-то с антенной...так это надело, что сейчас вызвала себе мастеров, будем цифровое ТВ подключать, и инет под шумок......в воскресенье ТВ уже заработает!!!!
от скуки решила налепить мужу на завтра на завтрак вареников с творогом...сделали и закинула в морозилку, завтра пока будет в ванной обрадую его....
он у меня правда еще на работе и когда поедет домой неизвестно..а я тут о т скуки дохну....все-таки я так телевезозависимая....
пойду вот наверное сейчас ильмец посомтрю на двд хоть...или поучусь вязать....
кстати насчет вязать..если кому несложно, кто умеет вязать на спицах, напишите мне в личку, ка все-таки провязываются кромочные петли..не могу никак вспомнить......
на след неделе точно выложу фотки купленного, комод второй соберем и выложу..
а еще я во вторник иду в Кремлевский дворец, на награждение...нашу компанию и нашего шефа наградят какой-то премией..мне тож надо быть..ну и круто....гульну напоследок))платье туфли уже куплены к этому событию!!