Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 1 минуту:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней ненужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

И смех и грех. опаньки ...
ржу нимагу ржу нимагу
Да опупеть,точно захочется заплакать от такой жизни.
Вот так и рождаются знаменитые русские мужики-козлы и знаменитый русские женщины ,что"сквозь ,огонь,медные трубы и воду"
По мне так лучше ,удавится чем так жить я тут не причем ржу нимагу

Ой блин не заметила,что в Великобритании,ну тем хуже дЛя них)))))
Lolita писал(а):

русские мужики-козлы и знаменитый русские женщины ,что"сквозь ,огонь,медные трубы и воду"

Только книжка то не наша подмигиваю , не русская , если не ошибаюсь то или Великобритания, или же Штаты. Какая -то, англоязычная страна.

добавлено спустя 56 секунд:

Доводилось читать это раньше йоу
Тяжела наша женская доля! ржу нимагу
Больше напоминает пособие для рабыни очень счастлива
УЖАС! Странно, что нет: Ложись спать на коврике на полу,так как твои шевеленья в кровати могут разбудить это уставшее существо, а ему ж на работу. ржу нимагу ржу нимагу

Поплакать ржу нимагу , так тут просто пойти и повеситься на крепленье душа, хотя лучше дождаться пока уснет и удавить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочется верить, что это всего лишь очередной интернет-прикол.
Читала раньше.....Но истерика у меня была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто интересен АВТОР книги...вернее пол автора
Эммануэль писал(а):

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней ненужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

Просто интересен АВТОР книги...вернее пол автора

Первая книга (Великобритания) - женщина, вторая - автор не известен. Вообще, тут написано СССР, 60-е годы. Я так понимаю, что ИЗДАНО в СССР, а написана она в Австралии.

Еще. Источник: Журнал «Домашнее хозяйство», США, 13 мая 1955г.

Перевод
* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом – убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

И вот еще
Мдаааа. Похоже что это не пособие для ЛЕДИ, а пособие как стать дрессированным тюленем улыбаюсь
А по-моему, пособие для леди - это цветочки по сравнению с революционным пролетариатом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka
последняя вырезка как из другого мира, из другого измерения ржу нимагу
Homjak писал(а):

Поплакать , так тут просто пойти и повеситься на крепленье душа, хотя лучше дождаться пока уснет и удавить

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Господи, как нам повезло. Наш глянец, по сравнению с ЭТим, просто нервно курит на кухне.
Homjak писал(а):

так тут просто пойти и повеситься на крепленье душа, хотя лучше дождаться пока уснет и удавить

Vitaminka писал(а):

вплетите ленточку в волосы

*пою*
"Больше, больше гламура! Лицо супер, и суперфигура!"

Зомбировали блин женщин...зачем? у меня ПМС
Девочки,я тут недавно учебник по социологии решила почитать.Ну,учебник как учебник-для Вузов.
Так я там такого начиталась,мы с подругой всю пару ржали,думала нас выгонят.
Там написано как правильно надо с молодыми людьми на свидания ходить и всё в подробностях,чуть ли не до того что надо одевать,о чём говорить.Что парень дожен проводив девушку обязательно поцеловать её в щёку,для этого он должен спросит разрешение.
Как с маой знакомить его надо,как сообщать что вы пожениться решили,в какой обстановке сексом заниматься и т.д.
Жаль что учебник уже сдан в библиотеку,а то я бы написала в подробностях!
Учебник между прочим 2005 года,а мы на те времена удивляемся!
Эммануэль писал(а):

трывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

да, автор видимо не наш, у нас женщин сажали за то что дома безработные сидят, за тунеядство!

Последняя вырезка это нечто конечно улыбаюсь))
А вообще, у нас в стране секса нет!

Спасибо, улыбнуло улыбаюсь Бедные наши предки, так мучались улыбаюсь)
да уж...Не верю я что женщины такое понапридумывали - идея всегда была с мужской стороны, понятно откуда ветер дует! очень счастлива Такая у них мечта - чтоб молчала, улыбалась , готовила кушать и знала своё место, которое на кухне. Прям шовинизм какой то! и это ж кто то так и жил! нифига себе чего в будущем придумается, интересно, и в какую сторону всё поменяется? всё ж меняется...может лет через сто будет что то подобное для мужчин ,а женщинам памятка типа: " ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА, НЕ СЛЕДУЙТЕ ЗА МУЖЕМ В ВАННУЮ..МОЖЕТ ЕМУ ТАМ ПОПЛАКАТЬ НАДО..." очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А потом есчё удивляются, а что это в нашей стране (бывший СССР) у женщин проблемы с оргазмом и тд... опаньки ...
нифига себе полный капец нифига себе как в таком обществе можно было жить???
Рабство какое-то пипец
да...мой муж бы очень был бы рад,если бы нас этому в школе учили, ... подмигиваю
Это просто..."*нет слов*", правда-правда, зато мы знаем от чего они так быстро засыпают , чтоб скорее можно было удавить. ржу нимагу ваааау
Это наверное писал какой-то умный мужчина,узнать бы автора...
отправила мужу на мыло...на что незамедлительно получила ответ
...@mail.ru (15:0йоу :
я на метро не езжу
...@mail.ru (15:0йоу :
бегуди ты не крутиш
... (15:09) :
<SMILE>id=419 alt=':Извини:'</SMILE>
... (15:10) :
ну слава богу
...@mail.ru (15:10) :
и вообще если ты претендуеш на ЛЕДИ можеш применить это пособие
... (15:10) :
я думала что я и так ЛЕДИ
...@mail.ru (15:11) :
а чой та такое?
леди - это там
далеко
...@mail.ru (15:12) :
не нашенское
... (15:12) :
а я кто?
...@mail.ru (15:12) :
ты впервую очередь женщина

мдя... ржу нимагу
Леди это там, так что успокойтесь товарищи женщины
Папа) писал(а):

Леди это там, так что успокойтесь товарищи женщины

очень счастлива грубовато, но так оно и есть...
Мы Женщины дадим фору всем Леди подмигиваю
из последущего долгого разговоря-выяснилось что я не леди потому что не ношу бигуди ржу нимагу
ржунимагу
тайн@
а в душе плачешь после секса? очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя:

сли нет, то точно не леди)))))
чесно один раз плакала-так меня чувства захлеснули но не в душе а прям в обьятьях чет засмущалась я...ну после всего чет засмущалась я
тайн@
нифига себе точно леди)) осталось бегуди одеть))
наверно и я одену, а плачу все равно и по поводу и без... очень счастлива
мой муж сказал бы: "во жили люди". когда смотрим "Кавказкую пленницу", у него один из любимых моментов - женщина друг человека. я, конечно, понимаю, что он шутит, это все со смехом преподносится. ржу нимагу но в каждой шутке есть доля шутки. еще во многих мужчинах это наследие ой как прослеживается. вот я идиотка и какими будут следующие поколения зависит от нашего воспитания этих самых поколений. наши мамочки в большинстве сюсюкают пацанов, а они в свою очередь хотят совмещеный вариант - жена со встроенными функциям мамы. знаю это точно - у меня брат. да и муж периодически пытается вылезть на голову. у меня ПМС
чет засмущалась я Да уж, ник у меня, как раз для этой темки чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3