Статьи всякого рода такой направленности вызывают у меня двоякое чувство - улыбку, потому что сегодняшний мир очень изменился, на мой взгляд в плане равноправия полов.
И то же самое может происходить и наоборот в обычной семье.....жена приходит, а муж украшенный бантиком только боюсь не на голове

в фартуке ожидает жену с работы, вот только боюсь ухоженность дома и детей несколько хромает, НО в наше то время, чем чёрт не шутит!
И второе чувство, которое вызывают эти статьи - определенную долю бунта и даже злости. Потому что я бы никогда не позволила такого обращения с собой!

Когда женщина не считается за личность, и ей не дается права сказать хоть слова - по мне так это дискриминация по половому признаку!
Наоборот мужчина должен делать всё, чтобы сделать любимой приятное.....ведь любовь это обоюдное.
И если делаешь приятно половинке, то и сам должен быть на вершине блаженства, только от осознания этого.
Каким нужно быть эгоистом, что услышав постоянно наигранный, вынужденный стон жены в конце акта любви удовлетвориться этим и подумать: что мол какой же я ковбой, раз ей было так хорошо...повернуться к стенке и уснуть.....
Где разгуляться чувствам и эмоциям, если одна механика? Он получает что хочет, она делает вид, что всё зашибись, играя роль поднеси, убери, молча дай.
Слышала и не один раз от людей старше возраста моих родителей или старше, что секс того времени, да и сейчас у некоторых немолодых пар сводится к тому, что сунул, вынул пару раз, попыхтел и слез. Прям "мечта"!
И не мудрено, что второй отрывок статьи предполагает, что жена в ванной льет слёзы.....от боли, недопонимания, эгоизма мужа, неудовлетворенности, физического насилия....это в моем понимании, так....потому что только обоюдно приносящие удовольствие сексуальные отношения могут иметь место быть.
И как хорошо, что в наше время мы имеем кучу сайтов, книг, пособий, видео для того, чтобы при незнании обратиться к материалам, и разнообразить сексуальную жизнь. Главное было бы желание!
П.С. Молчать для меня равносильно покорности половой тряпки. Умная женщина молчит, когда надо, а не изображая рабу в день ото дня, принимая удары судьбы. Кому сейчас нужна такая женщина, сейчас ценят самодостаточных. ИМХО.
а почему для вас завязать бант и молчать хуже чем делать глубокий минет?
Наверно потому что делать минет приятно и самой женщине, и конечно мужчине, иногда даже приятно от того, как на него действует сиё удовольствие

А завязать бант и молчать предполагает какое то психологическое повиновение мужу, как венцу всего, что противоречит свободе отношений, желаниям жены. Если женщина счастлива от такого повиновения то ради Бога. Я говорю лично за себя.
Я,думаю,редко встретишь сейчас женщину ,которая соглашается на эти вещи ТОЛЬКО для того,чтобы мужчину порадовать..скорее всего и у самой возникали такие желания..
Прям ППКС. Считаю, что у современной женщины (Слава Богу) есть те же права как и у мужчины. И если что то не доставляет удовольствия, или приносит боль, страдания, она может этого не делать. И любящий мужчина поймёт, и заставлять не станет.