Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже перешли к теме слабых недомущщин

Вот поверь мне, такие мужчины слабыми себя совсем не считают. Более того, требования к женщинам у них завышенные. Поэтому так и покоробило меня в той статье - муж должен, должен, должен.... Никто ничего никому не должен, на самом то деле.
Valyantina писал(а):

А то "пособие для леди", а то, что рядом почти ни у кого НЕТ джентльмена - все выпустили из виду

Какие джентельмены, такие и леди йоу
Ната писал(а):

Какие джентельмены, такие и леди

Помните сцену в "Унесенных ветром", когда Вивьен Ли Кларку Гейблу вазу в голову метнула: "Вы, вы не джентельмен!. - А Вы - не леди")
Margo80
улыбаюсь Конечно улыбаюсь моя любимая сцена - с зеленой шляпкой!
Valyantina писал(а):

И никто не обмолвился, что сегодняшний мужик (усредненный) - это унылый неудачник, в дурно пахнущей рубашке, с ежедневной мыслью пойти с дурганами на пиво.

Валь, читала-читала, а тут ты вдруг такое написала!
Неужели ты правда так считаешь, что все вокруг так плохо?
Лэйла
Хе, ещё раз - я ж пишу усредненный, среднестатистический. Я не просто так считаю, я это вижу на улицах, в транспорте, в магазинах. Я реально часто хожу по магазинам или стою на улице и машинально считаю просто ухоженных девушек, красиво одетых, и таких же мужиков, на которых просто можно посмотреть. Поверь, притерии выставляю не заоблачные. Мужчине, к примеру, достаточно просто быть в чистой одежде, иметь чистые руки (!!!вы обратите внимание, какие грязные ногти почти у всех мужиков!!!) и не одевать шлёпки поверх носков вкупе с костюмом "Абибас". Моя статистика плачевна. Магазины обычные - торговые центры, не богемные бутики и не убитые гастрономчики.
Но это уже совсем отдельная история не по теме)
Valyantina писал(а):

Какой мужик дома - такая дома и жена. А не так: женщина должна и точка.

+100
Valyantina писал(а):

(!!!вы обратите внимание, какие грязные ногти почти у всех мужиков!!!)

ооо, предпочитаю вообще не смотреть.
Valyantina писал(а):

какие грязные ногти почти у всех мужиков

читаю некоторые темы форума, в т.ч. эту и понимаю, как мне повезло с мужем!!!! улыбаюсь всегда в чистом, всегда чистый, всегда приятно пахнет.
ахаха)) я под стулом)))
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:55), всего редактировалось 1 раз
Неужели это правда??? Как же все грустно... И самое ужасное то, что женщины реально верили в то, что именно так и надо себя вести... Не нравится - терпи, все для его удовольствия... Нет, ну реально же ужас!
Часовой пояс: GMT + 3