а вся остальная ветка про секс говорит о том что женщины и не на такое готовы для мужа. и глубокий минет, и сперму глотать, и анальный секс, и выбеливание промежности. так в чем разница-то?
ну,допустим все это женщина делает не только для мужа))
например, я сама лезу к мужу с предложениями орального секса..он еще и отбивается . так как я ловлю от этого кайф) И знаю,что многие женщины такого же мнения)
анальным сексом многие так же занимаются для своего удовольствия и начинают чаще всего из-за своего любопытства)) так как считается,что это принесет женщине очень большое удовольствие)
Я,думаю,редко встретишь сейчас женщину ,которая соглашается на эти вещи ТОЛЬКО для того,чтобы мужчину порадовать..скорее всего и у самой возникали такие желания..
Про выбеливание промежности.там девчонки доказывают тоже,что делают это в первую очередь для себя. Но это их дело..мне эта проблема не знакома,поэтому не могу судить,для чего это.
Что касается этого "пособия для леди" так я не видела именно резких высказываний. Все больше подсмеиваются,так как в нашей реальности это и выглядит слишком наивно и смешно.
Или вам кажется нормальным не обращать внимание на не явку мужчины домой ночью? Или считаете нормой поплакать в ванной после секса?

Вот это - да...я считаю,что это унижение женщины..
так что бант тут не при чем... Все восприняли с юмором.