Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней ненужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Я еще давно читала эти советы, вместе с мужем, у нас даже появился небольшой семейный прикол... Когда после секса я шла в ванную, то говорила мужу: Не ходи за мной, плакать я пошла. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Эммануэль писал(а):

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней ненужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Я еще давно читала эти советы, вместе с мужем, у нас даже появился небольшой семейный прикол... Когда после секса я шла в ванную, то говорила мужу: Не ходи за мной, плакать я пошла. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
мне тут стало прямо жалко мужчин ржу нимагу бедоси, неужели так и было, ужас какой))))))) понятно, что только среди групп очень религиозных людей, но это же распространялось.........ржунимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль
раз Британцы, тогда все понятно)))))))в разделе веселые истории есть прикол про роды в английской семье ржу нимагу ржу нимагу
Инструкция по технике безопасного секса.
Инструкция составлена на основании "Правил сексуальной безопасности, утвержденных Госсекснадзором 1.04.90 г."
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно.
1.2 В сеансе принимают участие не менее двух человек.
1.3 К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.

2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕАНСА
2.1 Получить разрешение партнера (партнерши, партнеров).
2.2 Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе и средств индивидуальной защиты. В случае обнаружения неисправности до ее устранения к безопасному сексу не приступать.
2.3 Проверить надежность механизма крепления средств индивидуальной защиты.

3. ВО ВРЕМЯ СЕАНСА
3.1 Содержать органы, участвующие в безопасном сексе, в чистоте и порядке.
3.2 Поиск эрогенных зон производить в строгом соответствии с международными решениями по правам человека, не ущемляя чести и достоинства партнера (партнерши или партнеров).
3.3 Категорически запрещается:
- пользоваться кустарными средствами индивидуальной защиты;
- пользоваться предохранителями, бывшими в употреблении;
- снимать предохранительные устройства до окончания сеанса;
- спать во время сеанса;

4. ПО ОКОНЧАНИИ СЕАНСА
4.1 Снять средства индивидуальной защиты.
4.2 Привести в порядок окружающую обстановку.
4.3 Сообщить партнеру (партнерше, партнерам) об окончании сеанса.

5. АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ
5.1 К аварийным ситуациям относятся:
а) нежелание одного из партнеров вступать в контакт;
б) несоответствие органов партнеров;
в) использование алкоголя и табачных изделий во время сеанса;
г) дефектность средств индивидуальной защиты;
д) травмирование хотя бы одного из партнеров;

6. ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ
6.1 По п.п. 5.1 (а,б,в,д) произвести замену партнера (партнерши, партнеров)
6.2 По п.п. 5.1 (г) остановить сеанс и заменить предохрантели
Nadyusha

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ржунимагу)))))
Nadyusha писал(а):

Инструкция по технике безопасного секса.

2.2 Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе

так дерать так дерать так дерать
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да уж, Инструкция по технике безопасного секса куда более оптимистичнее предыдущих! ржу нимагу
Да девочки в некоторых восточных странах такие обычаи, что английским леди далеко нифига себе
Dashenka=) писал(а):

Больше напоминает пособие для рабыни очень счастлива

а раньше женщины так и делали, повиновались своему мужу)
kisya писал(а):

Читала раньше.....Но истерика у меня была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто интересен АВТОР книги...вернее пол автора

я думаю тут долгно не надо думать про пол автора)
м да.....
я никогда не думала, что всего то лет 50 назад все было настолько запущено. понятно, что женщины не работали, а полностью посвящали себя дому и мужу, но чтоб настолько забыть о своих желаниях и потребностях.... нифига себе нифига себе
Мась_ка, это не правда. 50 лет назад женщины уже работали. И даже раньше.
Лэйла
вот и я о том же )))).
всегда думала, что к этому времени уже жизнь женщины не ограничивалась "kinder, küche, kirche", но смотрю, что книги выпускались как раз в 50х 60х годах прошлого века.
этот шедевр облетел уже всю соц сеть))
West писал(а):

этот шедевр облетел уже всю соц сеть))

точно, что ШЕДЕВР!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да уж. все весьма доходчиво описано. Так доходчиво, что даже страшно становится))) Женщина все-таки не робот, а живой человек, которому иногда что-то хочется, а иногда нет. Но эту статью объясняет время, когда женщин и за людей не считали.
Ясный перец - мужик это пособие писал, а мы на него писали ржу нимагу
Прочитала перевод выдержки с 1-й страницы (это там где, про не упрекайте его, если он не пришёл ночевать) мужу вслух, с лёгким повизгиванием (со второго раза, с 1-го б вообще не прочла членораздельно)
А он сидит, слушает себе спокойно и серьёзно, а в конце вообще спрашивает: типа, "А что не так?".
Всё ждала, когда засммеётся, ан нет... Ещё начал мне объяснять как тут всё правильно написно...
Мляааа
Вот он корень зла
миленько!
Ни фига я не леди ржу нимагу
прямо пособие для рабыни какое-то а не для леди)
Да конечно для сегодняшнего времени такие рекомендации никуда не годятся. Хотя бы если затрагивать тему покорности и т.д. Это все пережитки прошлого.
а почему для вас завязать бант и молчать хуже чем делать глубокий минет? бееееее
Береника писал(а):

а почему для вас завязать бант и молчать хуже чем делать глубокий минет?

а в чем сравнение?
Или вы к кому-то конкретному в данной теме обращаетесь?
Просто не уловила логики вопроса... я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Береника писал(а):

а почему для вас завязать бант и молчать хуже чем делать глубокий минет?

а в чем сравнение?
Или вы к кому-то конкретному в данной теме обращаетесь?
Просто не уловила логики вопроса... я тут не причем

не, я просто удивляюсь. и то и то делается с целью сделать приятно мужу. только почему-то методы приятного из этой копипасты вызывают такую резкую реакцию, а вся остальная ветка про секс говорит о том что женщины и не на такое готовы для мужа. и глубокий минет, и сперму глотать, и анальный секс, и выбеливание промежности. так в чем разница-то? ничего по сути не изменилось с 60-х, просто сейчас все в сексуальную сферу перешло, а тогда было в сфере общения.
Береника писал(а):

а вся остальная ветка про секс говорит о том что женщины и не на такое готовы для мужа. и глубокий минет, и сперму глотать, и анальный секс, и выбеливание промежности. так в чем разница-то?

ну,допустим все это женщина делает не только для мужа))
например, я сама лезу к мужу с предложениями орального секса..он еще и отбивается . так как я ловлю от этого кайф) И знаю,что многие женщины такого же мнения)
анальным сексом многие так же занимаются для своего удовольствия и начинают чаще всего из-за своего любопытства)) так как считается,что это принесет женщине очень большое удовольствие)
Я,думаю,редко встретишь сейчас женщину ,которая соглашается на эти вещи ТОЛЬКО для того,чтобы мужчину порадовать..скорее всего и у самой возникали такие желания..
Про выбеливание промежности.там девчонки доказывают тоже,что делают это в первую очередь для себя. Но это их дело..мне эта проблема не знакома,поэтому не могу судить,для чего это.

Что касается этого "пособия для леди" так я не видела именно резких высказываний. Все больше подсмеиваются,так как в нашей реальности это и выглядит слишком наивно и смешно.
Или вам кажется нормальным не обращать внимание на не явку мужчины домой ночью? Или считаете нормой поплакать в ванной после секса? ржу нимагу ржу нимагу Вот это - да...я считаю,что это унижение женщины..
так что бант тут не при чем... Все восприняли с юмором.
ну-ну улыбаюсь не представляю какое удовольствие можно получить от глубокого минета например...)
да, если муж не пришел ночевать, надо его утром сковородкой избить, конечно улыбаюсь)))) скандалы ничего не решают. пару раз не придет - ты не приди потом, и все. пусть побегает. так можно и промолчать бееееее
Береника
вы как то все утрируете. ну это ваше право.
люди разные, и удовольствие женщины от минета - не миф.
Береника писал(а):

не представляю какое удовольствие можно получить от глубокого минета например.

Ваше право не верить очень счастлива
Я не буду никого убеждать я тут не причем

Я , думаю, что в те времена , если бы женщина не пришла домой ночью, то ее бы не только сковородкой я тут не причем
Скандалы, конечно, ничего не решают. Но, если бы муж не пришел ночью домой, не предупредив, что его не будет, и я бы знала, что с ним все в порядке и это не работа, то , думаю, я бы не бант завязывала к его приходу ржу нимагу ржу нимагу
]
Часовой пояс: GMT + 3