Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не понимаю, что значит "ОТПУСКАЕТЕ"... Муж-это не ваша собственность - это ваша половинка, часть вашей семьи, это такой же человек. в конце концов... И если он белого света не видит, а знает только дом-работа-дом, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мой муж ходит встретиться со своими знакомыми, прогуляться в мужской компании, и никогда не спрашивает разрешения. Просто мы согласовываем планы, вот и все. Если я планирую вечером пойти встретиться с подругой, или собираюсь мыться-бриться-маникюриться, то никаких вопросов не возникает. Муж выбирает удобные моменты, чтобы не обделить вниманием меня и в то же время поддерживать дружеские отношения.

Каждый человек должен иметь личное пространство. конечно, это хорошо, когда муж и жена делают все вместе, но мне, например, не всегда хочется проводить вечер компании того или иного человека, а мужу это нужно, это ведь так просто - выбрать время, когда никому не будет обидно!

Семья - это прежде всего гармония и умение договариваться и слушать друг друга, а не беспрекословное подчинение.
Nastya2407 писал(а):

И если он белого света не видит, а знает только дом-работа-дом, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Согласна, если так. Я сама с ума порой схожу от сидения дома. НО. Мой муж, например, довольно часто бывает в командировках и периодически в длительных - до месяца! Так что времени и возможности "отдохнуть от семьи" у него предостаточно. Вопрос поехать или не поехать в командировку, естественно, отпадет, поскольку это необходимость и от этого никуда не денешься. А вот на корпоратив мог бы и не поехать йоу
Девочки, мы естественно, помирились, но осадок остался. По приезду он спокойно отпустил меня к подружкам, сам уложил дочку спать и я прекрасно провела время. Это практически впервые за 3 года чет засмущалась я
Galya писал(а):

По приезду он спокойно отпустил меня к подружкам, сам уложил дочку спать и я прекрасно провела время. Это практически впервые за 3 года

Ну видишь, какой тебе бонус за терпение подмигиваю
А мой сам не ходит. Чему я очень рада ржу нимагу
Мой муж раньше очень часто вырывался, так как первый из компании женился. И его сильно к друзьям тянуло. Пивка попить, поболтать. А сейчас он не пьет, то ему и не интерестно стало общение с выпившими друзьями. Хотя очень редко может посидеть с ними немного, пока те еще трезвые, а потом уходит.
И я этому рада.
Конечно мой муж вправе ходить общаться со своими друзьями...Он не моя собственность..Правда он особо и не ходит, но проблем в этом плане не было, нет и не будет...На корпоративы не хожу и особо желанием не горю...На самом деле, если кто-то хочет застраховать себя от измен, пролезая за мужем во все дыры, то не получится: человек или порядочный или нет..Если нет, то проблем на свой зад он найдет там, где даже мы себе представить не сможем...
Моего мужа тянет к друзьям и это нормально, даже хорошо! Он по ним скучает и так радуется в предвкушении "гулянки", да и потом мне оооочень благодарен (ттт), что без проблем отпустила и не пилю ржу нимагу
Встречаются они редко, раз в 3 месяца, так что меня совсем не напрягает. Может иногда на день рождения к друзьям без меня съездить, но это совсем не часто. Раз в Питер к другу отпустила на 2 дня улыбаюсь
Щас вот тоже с друзьями отдыхает, а у меня куча времени на себя, на спокойное без домоганий сидение в инете ржу нимагу тоже есть свои плюсы очень счастлива
я не всегда рада его походам, но даже в таких случаях, все-равно одеваю маску спокойствия, граничащего практически с безразличием (ну для проформы расспрошу ,с кем куда)....его это даже обижает, что не пилю, и так спокойно отношусь. Просто сделала вывод....чем более спокойно отпускаю, тем он быстрее возвращается домой. А вот его перевоспитать не получается, все мои походы воспринимаются,как кара небесная.....и никакие тактики не помогают. Вот сейчас, когда беременная чуть полегче, но. понимаю, что явление временное....и через годик все начнется заново опаньки ...
мой тоже никуда не рвется... раз в год на рыбалку на сутки может отпроситься...я отпускаю, но как правило я потом ругаюсь.. ржу нимагу
потому что он там трубку не берет..а меня это очень бесит !!!!
ну и рыбы есстественно ни разу не видела.. ржу нимагу
А у нас чем старше тем походов меньше ржу нимагу ржу нимагу Уж сколько раньше не пыталась перевоспитать, не получалось, сколько слез, скандалов. грущу грущу А теперь с дивана не выгонишь. Еще и ты с ним рядом сиди. Так я - милый давай я тебя отвезу , а потом заберу. И чем меньше истерик и волнений, тем реже ходим, потому как вопрос - а почему это ты не возмущаешься. я тут не причем ржу нимагу
Я как бы не против встреч с друзьми я тут не причем
Но вот после таких встреч, сутки отходит...
Т. е. следующий день начинается с пива и им же заканачивается пипец
абсолютно не против похода мужа к друзьям..благо у меня он не пьет..поэтому раз в неделю к походу на посиделки претензий нет..
пресс на мужчин еще к хорошему не приводил..
я не возражаю, но только если это согласовано и не вредит совместным планам.
отпускаю примерно раз в неделю
чет засмущалась я у нас вечно начинаются споры перед пятницами,всегда он с кем нибудь отдыхает из друзей... Да ладно пусть но ,он не всегда пиезжает домой ночевать.. у меня ПМС И как мне себя с ним вести...А он же считает что я просто хочу всегда держать у своей юбки... гениальная идея
Я бы рада отпускать, только собственница страшная чет засмущалась я , и плохо мне одной,.. грущу
Так что он и не спрашивает, но может прогуляться 1 в мес 3...
Во первых он не моя собственность чтоб я его отпускала подмигиваю
Может мне повезло не знаю ,но его друзья по очереди женятся ржу нимагу так что кампания у нас общая.Собираемся все вместе внимание Бывает и так что они одни собираются(только мужчины),но зато дома и чаще всего в нашем доме это происходит ржу нимагу Так что у меня нет повода волноваться

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (09.12.2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
не знаю,,, я например ничего против не имею если мужу нужно пойти с кем то пообщаться, последним временем практикую следующее, он на посиделки, я забираю машину у него и к своей подруге на посиделки, вечером когда освободится звонит мне мол забери меня, приезжаю забираю, максимум это до 11 вечера длится. И все довольны и у меня разгрузка моральная, и он доволен - с мужиками пообщался. очень счастлива
У нас большая компания, и все друзья мужа почти женаты, поэтому встречаемся все вместе очень счастлива . Мы всегда празднуем все праздники, но если мальчики хотят побыть без жен, то мы либо собираемся отдельно в другом ресторане, либо просто на созвоне, чтобы знать о состоянии супруга ржу нимагу У нас целая схема, до сих пор они не догадались не о чем чет засмущалась я
Поэтому я за, пусть отдыхает, он имеет право на свое пространство, а я на свое, именно поэтому я завтра еду к подруге на пижамную вечеринку чет засмущалась я и муж не против. очень счастлива
Я отпускаю абсолютно спокойно очень счастлива , это бывает очень редко и не долго. Я ведь тоже могу расслабится на дамской вечеринке с подругами, почему он на это права не имеет. Он у меня домашний вообще, редко ходит куда без меня. Но мы поженились уже после 30, так что думаю мы просто уже свое отгуляли бееееее
Тоже спокойна, тем более муж не гуляка, он сам больше любит быть со мной дома очень счастлива
Совершенно спокойно. Но тоже пытается меня куда-то на это время выпереть. К подружке, к родителям. Неудобно ему если он уходит в бильярд, а я дома остаюсь ржу нимагу
Я отпускаю абсолютно спокойно
Мой муж говорит, что он уже свое отгулял еще до меня, поэтому даже разговоров не возникает. Иногда ездит с братьями в баню, или на рыбалку, для меня это не является проблемой,имеет право на отдых и без меня подмигиваю. У меня в свою очередь всегда найдется чем заняться улыбаюсь
Я своего отпускаю..иногда, и сама бывает хожу улыбаюсь
отпускаю, иногда муж понимает, что много в гости ходит и подлизывается.
ржу нимагу
Отпускаю. У человека должны быть друзья, и общение с ними, независимо от того, женат он или нет. Считаю это вполне нормальным.
Он бы тоже отпускал меня, но я сейчас мало с кем вижусь из-за интересного положения я тут не причем
У нас с мужем полное доверие и мы иногда отдельно отдыхаем,это полезно!А потом так приятно отойти от компании и позвонить ему,даже бывает шутим с подружками,что типа мы не одни.а с парнями.По другую сторону баррикад тоже самое происходит!После всего встречаемся дома и понимаем как мы соскучились!
Доверие - это замечательно!
Считаю, что доверие - больший показатель любви, чем ревность, которую я не признаю в отношениях...
У нас с этим нет никаких проблем, т.к. оба понимаем, что есть мужские разговоры, а есть девчачьи посиделки.. ржу нимагу Поэтому и муж может спокойно провести вечер с друзьями, и я пообщаться с подружками. Сейчас, правда, это не часто происходит, поскольку ребенок маленький, но все равно стараемся находить возможности, чтобы каждый мог отдохнуть от каждодневной рутины.. выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3