Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отпускаю без проблем, но только не до утра улыбаюсь
Конечно отпускаю, я ведь и сама к подругам хожу)
Обязательно!
Мужские беседы, отдых - не женское дело)
и я отпускаю. да, иногда скрепя сердцем, но понимаю, что ему нужен отдых, смена обстановки, новая информация.
Отпускаю, вот отпустила, жду теперь, а завтра ему на работу рано вставать
конечно!!! Если сильно долго нет могу позвонить и спросить есть ли у него совесть
А меня жена, слава богу, отпускает. Правда с появлением ребенка мне реже разрешается, но все же.
Отпускаю практически всегда. Проблема скорее что у него времени свободного не так много, а на свободное очень хочется покусится... Я его даже на мальчишник в другой город отпускала ржу нимагу
запросто! Детей пока нет, пусть свои супер-важные мужские дела обсуждает с парнями. Они пару раз в неделю встречаются на репетициях (муж музыкант), играют, а потом разговаривают про музыку, инструменты и проблемы мирового масштаба. Со мной, конечно, тоже можно на эти темы поговорить, но не так интересно. Пока они общаются, то я или чем-то своим занимаюсь, или с подругами встречаюсь. Раньше ревновала и психовала страшно, а теперь успокоилась.
Без проблем, хоча це буває рідко.
конечно да, у всех должны быть свободное время
Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять? - звучит как про собачку ржу нимагу отпускаете ли вы своего песика с поводка? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Эльвира
Ох, отпускаю, почти палкой выгоняю-не идёт, видать бурная молодость удалась ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять? - звучит как про собачку отпускаете ли вы своего песика с поводка?

меня всегда умиляло название этой темы)))
и правда, наводит на мысли о собачке в наморднике и на поводке... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
такое ощущение, что муж это некая животинка.... которую можно (или нельзя) дрессировать))))).
но больше всего меня удивляет, что в этой странной теме аж 37 страниц!!!
это что же можно тут обсуждать)))).
tatusya писал(а):

можно (или нельзя) дрессировать

Нужно! ржу нимагу
tatusya писал(а):

это что же можно тут обсуждать)))).

Название темы))
Ну я ж ему не мамка, чтоб отпускать или нет, что за глупости. он взрослый, самостоятельный человек и сам может решить куда ему идти и что делать. если изъясниться проще то я не против, что муж гуляет с друзьями
Отпускаю без проблем
Часовой пояс: GMT + 3