Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется раздельный отдых необходим. Сужу по себе и своим девочкам. Иногда так не хватает чисто девчачьих посиделок и женских разговоров.
Он у меня не маленький что бы я его куда то не пускала ржу нимагу Встречается со своими друзьями,но так как все друзья женаты то чаще всего это семейные сборы я тут не причем
И у нас чаще семейные сборы. Я его и отпускаю, но он без меня не особо куда то и хочет идти))Разве что на тренировку,но то другое
Отпускаю без вопросов, но он почти никуда и не ходит.
Правда, один раз был неприятный момент, когда я дома была больная, ждала, пока он принесёт лекарство, а его друг позвал по дороге от метро пивка попить.

Главным наказанием для него было то, что я не устроила скандал, а просто рассказала, как мне плохо, какая у меня температура и как я ждала этих таблеток.
вот бы на моего действовали подобные рассказы! Мне иногда кажется, что мой муж толстокожий на чужие страдания ржу нимагу
Отпускаю. Но и посиделки не часто бывают, и совесть имеет ржу нимагу Но зато после... спит в др.комнате. А утром возмущается и чего это я его в ссылку отправила.
Но изоляцией заканчиваются не все встречи мужа с друзьями.
ну у нас обычно тоже сразу в ссылку! ржу нимагу
Отпускаю без проблем. Я как-то всегда понимала. что такое понятие как друзья, и общение с ними в мое отсутствие это вещь просто необходимая мужьям, мужчинам. К тому же, ничего не вижу в этом плохого, я абсолютно доверяю своему мужу, знаю. что он меня любит и что никуда его не занечет не в ту сторону. А он меня в свою очередь за это очень ценит )
Отпускаю, но он как-то совсем не рвется никуда без меня.
Есть только один кум, который любит на жизнь пожаловаться. Они иногда встречаются для этого вдвоем. Муж не сильно любит это, но говорит, что раз человеку надо выговориться, то его надо послушать.
А так у нас семейные встречи всегда. У всех его друзей уже давно дети и не один. Мы одни пока "лысые".
У нас в основном семейные посиделки)))иногда я уезжаю к родителям погостить, а он к кумовьям по пивку!
Цитата:

Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять?

только в строгом ошейнике и на коротком поводке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

только в строгом ошейнике и на коротком поводке

ржу нимагу И под присмотром?....

Я вот спросить хотела...у меня муж - жуткий домосед...вот он вообще не любит компании...надо ли силой иногда куда-то отправлять? ржу нимагу не "заплесневеет" ли он так всё время сидя со мной дома? чет засмущалась я
он нет, главное, чтобы он вам не надоел! ржу нимагу
Ната писал(а):

Цитата:

Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять?

только в строгом ошейнике и на коротком поводке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сейчас подумала... мы 8 лет женаты, а общих друзей как-то не накопилось, у каждого своя компания. Я не хочу идти к его друзьям, он не очень тянется к моим друзьям, отсюда и бывают ситуации "отпустить погулять" или попросить остаться дома чет засмущалась я
у нас та же ситуация с друзьями, но мы как-то находим компромисс и ходим вместе и в ту и в другую компанию
ну вот пробуем ходить в компании к друзьям, но у него только мужчины в друзьях, а у меня чисто женская компания, потому и не получается идеальный компромисс....
Не могу же я его на цепь посадить)
Да хотя он и не такой уж любитель куда-то ходить, больше домосед)
Если и идет, то уже реагирую спокойно, мужчинам тоже нужен отдых)
lurdi писал(а):

AleksandraIv
надо две компании перемешать))))

да у него половина уже женатых, половина принципиальных холостяков, которые и меня-то "терпели", точнее, мое присутствие. Да и моим девочкам с ними не очень интересно.
Мне сейчас самой проще мужа к друзьям отпустить, потом самой с девочками сходить куда-нибудь.
AleksandraIv писал(а):

Я не хочу идти к его друзьям, он не очень тянется к моим друзьям

Нормальная ситуация.
да, вы знаете, среди наших знакомых как-то так складывается, что пары ходят по своим компаниям и вроде бы пока всех это устраивает.
Конечно отпускаю..но только в мужские компании..если там будут чьито жёны, то я обязом приеду ржу нимагу
.да и с ама езжу часто к своим...сейчас с малым всегда езжу, так что его душенька спокойна ржу нимагу
Муж может только после работы посидеть с друзьями, целенаправленно как я ехать в гости не любит. Больше дома посидеть)
Раз в несколько недель может пойти погулять. просто я в курсе чем они занимаются да и с его друзьями у меня хорошие отношения.Не вижу ничего в этом плохого.
Мой сегодня вышел срочно на 10 минут поговорить, а вернулся через 3 часа - стояли возле подъезда. Боже, хуже теток! Как зацепятся языками.....мы столько с подругами не болтаем...
Хоть он и не часто встречается с друзьями, у него их много, когда он жил и учился здесь, но отпускаю. У каждого должно быть еще и свое пространство. Я не могу себя навязывать ему постоянно. А в то время, когда он с друзьями, я салонам красоты хожу.
конечно, отпускаю! да и что значит, отпускаю? он же не ребенок, в конце концов) хотя он всегда спрашивает у меня, не против ли я))
отпускаю конечно!
Меня все больше убивает его желание куда-то пойти. Прямо бесит. Но иногда все же отпускаю. Через пару лет еще мнение мое может измениться.
У нас все четко, если муж идет гулять со своими друзьями, то на следующий день я отдыхаю с подругами. Раньше пыталась ходить с ним, но компания заядлых холостяков меня не прельщает)
Часовой пояс: GMT + 3