Девочки, ну да, я не вижу смысла сначала мужа отпустить, а потом рыдать..а что от этого измениться?

Может, я какая-то железная или не эмоциональная, не знаю..
Мне кажется логичнее поговорить спокойно и с улыбкой, без лишних истерик.
И еще.....все-таки беременность это не болезнь, хотя и гормоны зашкаливают..я ж все понимаю..как-будто, думаете, сама не ревела из-за пустяков в эти 9 месяцев?
Но лишний раз устраивать трагедию..и изводить себя, зачем он мне такой...
А насчет прощать и подстраиваться - тут я вообще удивлена..или не поняла смысла этой фразы..а что отношения строятся исключительно на принципиальности, непримиримости и гордости?
Видимо, мы о разном говорим..о разных поступках..одно дело, например, проблемы с алкоголем, другое поездка с друзьями в которую его сама же жена отпустила..
Думаете правильнее будет теперь рыдать, злиться, а когда муж приедет устроить ему разборку?

Расскажите мне потом, если это подействует..и если муж это действительно поймет, а не решит, что с ней, с беременной лучше просто не связываться..
Неужели ваша самооценка настолько пострадает, если вы сумеете проконтролировать свои эмоции?
И, кстати, если речь идет о каких-то серьезных вещах, то я не сторонник тех девушек, которые всю жизнь тянут на себе "чемодан без ручки" потому что на самом деле не приспособлены к самостоятельной жизни, но мы то здесь о рядовой ситуации говорим..
добавлено спустя 28 минут:
Naty
я так понимаю, что во всех вышеописанных случаях проблемой является именно выпивка?
т.е если мужья отправляються именно напиться в компании друзей или на корпоративе, то это, действительно очень грустно..и мне этого не понять..
я, к сожалению, имела с дества перед глазами пример пьюзего человека и поэтому может рядом со мной сейчас человек, который к этому абсолютно равнодушен и никакие попойки его не интересуют..
Я думала мы говорим, о каком-то веселом времяпровождении с друзьями - рыбалка там, разговоры, путешествие..