Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не, я не про вашего мужа.. чет засмущалась я
неверно выразилась, наверное..
просто почти в каждом последнем посту этот алкоголь проскакивал у многих.. и я решила, что если речь идет о попойке банальной, то очень обидно мужа туда отпускать, а если о том, чтобы раз в год в отпуск поехать..беременность ведь 9 месяцев длиться, хочется как-то сменить обстановку домашнюю, но я всеми руками ЗА то чтобы поехать с женой.. ржу нимагу
Просто мне всегда грустно, когда девочки пишут насколько сильно они из-за таких вещей расстраиваются и как по мне, тут два варианта - если уж отпустил, например, то расслабиться и потом уже спокойно поговорить, если понял, что невмоготу это расставание было..или сразу обсуждать почему поездка невозможна. Но слезы лить - это дело последнее.. очень счастлива
Конечно, было бы идеально, чтобы наши мужья всегда нас понимали, понимали наше состояние, особенно беременное.. подмигиваю но..если нет..то я предпочитаю мирное урегулирование вопроса..

Опять накатала тут целую страницу.. чет засмущалась я
Мой вывод, наверное, таков, что каждый из нас пишет о своем муже и каждый знает лучше, как поступать в такой ситуации, может кому-то неплохо и сковородкой по голове дать ржу нимагу , а кому-то дать по голове сковородкой, но с улыбкой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я своего прям сейчас отпустила чет засмущалась я , к другу)))
Вот только упадете КУДА он пошел...на лавочку к нам под дом ржу нимагу, сидят там пьют пиво.
Я отпускаю,так он не ходит, а так иногда хочется никого не видеть! Вообще после полного прекращения употребления алкоголя и курения в следствии усиленных занятий йогой все друзья испарились, им просто стало не о чем разговаривать А с оставшимися непьющими уникумами они ездят в Карпаты регулярно. Вот как раз завтра, на 3 дня, УРА!
lilah-carmela
у нас тоже испарились..правда по другой причине..
Одни в Испанию уехали, другой в Америке, еще один в Германии..
Общаются теперь по скайпу и видятся раз в год и мне от этого очень грустно, все-таки человеку нужны друзья.. я тут не причем
Живу_На_Крыше писал(а):

Мой вывод, наверное, таков, что каждый из нас пишет о своем муже и каждый знает лучше, как поступать в такой ситуации, может кому-то неплохо и сковородкой по голове дать ржу нимагу , а кому-то дать по голове сковородкой, но с улыбкой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Согласна хорошо , в каждой семье своя модель поведения и взаимоотношений, лишь бы это ОБОИХ устраивало. Просто обидно немного за девчонок стало, чьи мужья уезжают расслабиться/пообщаться с друзьями без них, а жены при этом переживают.
Живу_На_Крыше писал(а):

все-таки человеку нужны друзья..

Как кому, я никогда их не имела и не переживаю из за этого. А большинство "друзей" мужа это поныть и одолжить деньги и нафига они?
Живу_На_Крыше писал(а):

Naty
я так понимаю, что во всех вышеописанных случаях проблемой является именно выпивка?

Нет, я не это имела ввиду, проблемой в этих случаях является скорее эгоизм, нежелание прислушаться к чувствам близкого человека, а будет это злоупотребление алкоголем или какая-то увеселительная поездка без жены, на которую она отпускает без особого желания (тем более если потом у нее нервный срыв из-за этого).
lilah-carmela писал(а):

Как кому, я никогда их не имела и не переживаю из за этого. А большинство "друзей" мужа это поныть и одолжить деньги и нафига они?

нууу, это не друзья, это рыбы-прилипалы! ржу нимагу
у меня, кстати, тоже одна только подруга и то мы редко видимся в последнее время..у нее ребенок и мало времени совсем..хотя мне грустно из-за этого немного..особенно, когда посмотришь что-то вроде секса в большем городе, думаешь, эх, посидеть бы сейчас вот так в кафешке, потрепаться о девичьем.. чет засмущалась я
Живу_На_Крыше писал(а):

А насчет прощать и подстраиваться - тут я вообще удивлена..или не поняла смысла этой фразы..а что отношения строятся исключительно на принципиальности, непримиримости и гордости? опаньки ...

Неееет, ни в коем случае, в том то и дело, что всегда должен присутствовать компромисс. Ну а если кого-то что-то не устраивает, нужно не молчать, не проглатывать обиду, а решать проблему. Лишь бы в семье гармония и мир были! подмигиваю
Naty писал(а):

она отпускает без особого желания (тем более если потом у нее нервный срыв из-за этого).

Я вообще не понимаю слова "отпускать"? Может просто надо пересмотреть свои взаимоотношения и тогда одному не захочется сбегать погулять, а у другой не будет нервных срывов(кстати, что это такое)?
Naty
тоже согласна с каждым словом! ржу нимагу я об компромиссе и решении проблемы.
мне, если что-то не нравится, я говорю сразу, чтобы как раз потом себя не накручивать..и да, тоже считаю, что проблему надо решать, а там, видимо, каждая семья будет делать это по своему..
Мы, например, не скандалисты..и голос не любим повышать и лишние истерики выдавать. У меня в моей семье такого не было - все спокойные как удавы, кроме Ба.. ржу нимагу
А вот у мужа было - и крики он не переносит с тех пор, хотя часто бывает и наоборот, но нам видимо повезло (ттт).. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Я вообще не понимаю слова "отпускать"?

ага, я в самом начале своих длинных тут опусов чет засмущалась я ржу нимагу тоже про это написала.."отпускать" - похоже на отношение мамы и сына подростка.
Но я думаю это просто так..немножко утрированно тема названа и дальше пошло поехало.. подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Может просто надо пересмотреть свои взаимоотношения и тогда одному не захочется сбегать погулять, а у другой не будет нервных срывов

Согласна, сели за "стол переговоров" и все обсудили. Хотя люди все настолько разные, кому-то выяснение отношений поможет, кому-то - нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Живу_На_Крыше писал(а):

Мы, например, не скандалисты..и голос не любим повышать и лишние истерики выдавать. А вот у мужа было - и крики он не переносит с тех пор, хотя часто бывает и наоборот, но нам видимо повезло (ттт).. подмигиваю

Нам просто с мужьями повезло, ттт, попались такие тихие и мирные ржу нимагу. В любом случае у всех в семьях по-разному, я сужу со своей колокольни.
Alexsandryshka писал(а):

Картина маслом:
ушел...
через час звонит...
цитирую: "Я уже поел! Можно я домой поеду?!"

ТТТ, чтоб так и дальше было...

Аналогично улыбаюсь
ТТТ... Повезло нам с тобой, все-таки... Еще раз ТТТ

добавлено спустя 7 минут:

МОРГАНА писал(а):

а я своего прям сейчас отпустила , к другу)))
Вот только упадете КУДА он пошел...на лавочку к нам под дом , сидят там пьют пиво.

Прям картина перед глазами встала, как ты высовываешься из окна со словами: "Милый, пора домой!" ржу нимагу
Живу_На_Крыше писал(а):

."отпускать" - похоже на отношение мамы и сына подростка.

Или хозяйки и собачки на поводке.
Belle писал(а):

Прям картина перед глазами встала, как ты высовываешься из окна со словами: "Милый, пора домой!"

чет засмущалась я может ты живешь в соседнем доме ибо именно ТАК в час ночи я его звала, точнее не звала(ночь же на дворе), вышла на балкон и маяковала в свете фонаря неудачно накрасилась - прикидываю что вышел кто-то из дома напротив по-купить, а там я - безмолвно крыльями машу умираю со смеху , хотя я не только махала - я еще "бз-з-з-з-з" говорила что бы он меня наконец-то заметил неудачный макияж
Я не понимаю, что значит "ОТПУСКАЕТЕ"... Муж-это не ваша собственность - это ваша половинка, часть вашей семьи, это такой же человек. в конце концов... И если он белого света не видит, а знает только дом-работа-дом, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мой муж ходит встретиться со своими знакомыми, прогуляться в мужской компании, и никогда не спрашивает разрешения. Просто мы согласовываем планы, вот и все. Если я планирую вечером пойти встретиться с подругой, или собираюсь мыться-бриться-маникюриться, то никаких вопросов не возникает. Муж выбирает удобные моменты, чтобы не обделить вниманием меня и в то же время поддерживать дружеские отношения.

Каждый человек должен иметь личное пространство. конечно, это хорошо, когда муж и жена делают все вместе, но мне, например, не всегда хочется проводить вечер компании того или иного человека, а мужу это нужно, это ведь так просто - выбрать время, когда никому не будет обидно!

Семья - это прежде всего гармония и умение договариваться и слушать друг друга, а не беспрекословное подчинение.
Nastya2407 писал(а):

И если он белого света не видит, а знает только дом-работа-дом, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Согласна, если так. Я сама с ума порой схожу от сидения дома. НО. Мой муж, например, довольно часто бывает в командировках и периодически в длительных - до месяца! Так что времени и возможности "отдохнуть от семьи" у него предостаточно. Вопрос поехать или не поехать в командировку, естественно, отпадет, поскольку это необходимость и от этого никуда не денешься. А вот на корпоратив мог бы и не поехать йоу
Девочки, мы естественно, помирились, но осадок остался. По приезду он спокойно отпустил меня к подружкам, сам уложил дочку спать и я прекрасно провела время. Это практически впервые за 3 года чет засмущалась я
Galya писал(а):

По приезду он спокойно отпустил меня к подружкам, сам уложил дочку спать и я прекрасно провела время. Это практически впервые за 3 года

Ну видишь, какой тебе бонус за терпение подмигиваю
А мой сам не ходит. Чему я очень рада ржу нимагу
Мой муж раньше очень часто вырывался, так как первый из компании женился. И его сильно к друзьям тянуло. Пивка попить, поболтать. А сейчас он не пьет, то ему и не интерестно стало общение с выпившими друзьями. Хотя очень редко может посидеть с ними немного, пока те еще трезвые, а потом уходит.
И я этому рада.
Конечно мой муж вправе ходить общаться со своими друзьями...Он не моя собственность..Правда он особо и не ходит, но проблем в этом плане не было, нет и не будет...На корпоративы не хожу и особо желанием не горю...На самом деле, если кто-то хочет застраховать себя от измен, пролезая за мужем во все дыры, то не получится: человек или порядочный или нет..Если нет, то проблем на свой зад он найдет там, где даже мы себе представить не сможем...
Моего мужа тянет к друзьям и это нормально, даже хорошо! Он по ним скучает и так радуется в предвкушении "гулянки", да и потом мне оооочень благодарен (ттт), что без проблем отпустила и не пилю ржу нимагу
Встречаются они редко, раз в 3 месяца, так что меня совсем не напрягает. Может иногда на день рождения к друзьям без меня съездить, но это совсем не часто. Раз в Питер к другу отпустила на 2 дня улыбаюсь
Щас вот тоже с друзьями отдыхает, а у меня куча времени на себя, на спокойное без домоганий сидение в инете ржу нимагу тоже есть свои плюсы очень счастлива
я не всегда рада его походам, но даже в таких случаях, все-равно одеваю маску спокойствия, граничащего практически с безразличием (ну для проформы расспрошу ,с кем куда)....его это даже обижает, что не пилю, и так спокойно отношусь. Просто сделала вывод....чем более спокойно отпускаю, тем он быстрее возвращается домой. А вот его перевоспитать не получается, все мои походы воспринимаются,как кара небесная.....и никакие тактики не помогают. Вот сейчас, когда беременная чуть полегче, но. понимаю, что явление временное....и через годик все начнется заново опаньки ...
мой тоже никуда не рвется... раз в год на рыбалку на сутки может отпроситься...я отпускаю, но как правило я потом ругаюсь.. ржу нимагу
потому что он там трубку не берет..а меня это очень бесит !!!!
ну и рыбы есстественно ни разу не видела.. ржу нимагу
А у нас чем старше тем походов меньше ржу нимагу ржу нимагу Уж сколько раньше не пыталась перевоспитать, не получалось, сколько слез, скандалов. грущу грущу А теперь с дивана не выгонишь. Еще и ты с ним рядом сиди. Так я - милый давай я тебя отвезу , а потом заберу. И чем меньше истерик и волнений, тем реже ходим, потому как вопрос - а почему это ты не возмущаешься. я тут не причем ржу нимагу
Я как бы не против встреч с друзьми я тут не причем
Но вот после таких встреч, сутки отходит...
Т. е. следующий день начинается с пива и им же заканачивается пипец
абсолютно не против похода мужа к друзьям..благо у меня он не пьет..поэтому раз в неделю к походу на посиделки претензий нет..
пресс на мужчин еще к хорошему не приводил..
я не возражаю, но только если это согласовано и не вредит совместным планам.
отпускаю примерно раз в неделю
чет засмущалась я у нас вечно начинаются споры перед пятницами,всегда он с кем нибудь отдыхает из друзей... Да ладно пусть но ,он не всегда пиезжает домой ночевать.. у меня ПМС И как мне себя с ним вести...А он же считает что я просто хочу всегда держать у своей юбки... гениальная идея
Часовой пояс: GMT + 3