Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я все больше и больше убеждаюсь, что с некоторыми мужчинами нужно, как с детьми, воспитывать и держать в ежовых рукавицах. Дашь волю - сядут на голову ржу нимагу. Нет уж, такая демократия не для меня чет засмущалась я , сказала - к маме, значит к маме!!! подмигиваю
ОГо, тут тема развилась....
У меня ситуация иная... Корпоративов нет. Работаем сами на себя.. Но есть одно НО... Каждый ДР, или рождения ребенка, или НГ, почему то всегда отмечается, и, к моему сожалению, мой муж там всегда присутствует... К примеру, 3 января этого года все вышли на работу и решили отметить НГ. Меня не было... Муж пришол никакой.. Наверное, таким я его никогда не видела... Потом оказалось, что к нему еще и барышни клеились.. И плюс ко всему, этот сабантуй происходил у нас в помещении опаньки ... а он потом еще удивляется, чего это я плохо отношусь к таким посиделкам, и устраиваю истерики, если он туда хочет пойти?...

даа, видно не нагулялся.. пипец
Jasenka писал(а):

У моего мужа в это воскресенье корпоратив. Вечерний, даже не до ночи. И то он не пойдет потому что считает, что он и так времени мало проводит с семьей.

Навеяло... В предверие этого Нового года (2010) мой муж не хотел идти на корпаратив - в ресторанчик... Я его можно сказать уговорила... даже почти заставила, т.к. он совсем от коллектива морозится ржу нимагу
Картина маслом:
ушел...
через час звонит...
цитирую: "Я уже поел! Можно я домой поеду?!" подмигиваю

ТТТ, чтоб так и дальше было...
Alexsandryshka писал(а):

В предверие этого Нового года (2010) мой муж не хотел идти на корпаратив - в ресторанчик... Я его можно сказать уговорила... даже почти заставила, т.к. он совсем от коллектива морозится

Картина маслом:

ушел...

через час звонит...

цитирую: "Я уже поел! Можно я домой поеду?!"

оГО! Прям как в сказке!!))

Alexsandryshka писал(а):

точно ттт... ) подмигиваю
Joella писал(а):

Прям как в сказке!!))

ага... про суровых технарей ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

ага... про суровых технарей

ржу нимагу ну, для меня даже так ржу нимагу
Вот и у моего корпоративы по такому же сценарию проходят я тут не причем. "Да мне там без тебя скучно". Хотя тоже, ТТТ! Как бы не перехвалить ржу нимагу.
Naty писал(а):

Дашь волю - сядут на голову ржу нимагу.

Вот-вот, нельзя им давать волю! Вот я, разрешила своему поехать на уикенд с друзьями к морю ( а то уже замучил меня скандалами, что из-за моей беременности он бедняга страдает, так как мне переезды и перелёты запрещены, он должен лишать себя отдыха) А теперь, муженёк опять свалил в другой город отвисать, а я дома беременная и зарёваная сижу...Не вкладывается в голове, как он так мог??? Хотя я сама виновата, раз попустила, и теперь вот думаю , а нужен ли он мне вообще такой...? Ведь не так я себе представляла семейную жизнь! грущу
Ягодка-Малинка писал(а):

А теперь, муженёк опять свалил в другой город отвисать, а я дома беременная и зарёваная сижу...Не вкладывается в голове, как он так мог???

Ох, наподдать бы ему как следует!!! пипец Ну что ж мужики за макаки бесчувственные такие!!! у меня ПМС Вы тут абсолютно не при чем, просто он такой человек, по-моему, еще не понимает какая на нем теперь ответственность лежит. Он теперь отвечает за ваше благополучие и здоровье будущего малыша, а многих мужчин это пугает, вот и решил немного в отрыв уйти.
Самое главное для вас сейчас НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, берегите нервы и маленькую крошку внутри. Все наладится, поверьте, не бывает идеальных семей, у всех какой-нибудь скелет в шкафу припрятан. Приедет, серьезно с ним поговорите, что не стоит рисковать вашим здоровьем ради сомнительного отдыха!
Ягодка-Малинка
а если бы ты его не пустила, он наверняка был бы не в духе и вы бы только еще хуже поссорились! т.е все равно было бы плохо!
ты не плачь, а лучше удели все внимание себе, отдохни, встреть его с улыбкой и намеком на то, что теперь он как минимум должен носить тебя на руках, а еще лучше сделать и тебе ответный сюрприз! ржу нимагу подмигиваю
думаю, такое поведение он оценит больше, чем если встретит тебя злющую и расстроенную! чет засмущалась я
Живу_На_Крыше писал(а):

а если бы ты его не пустила, он наверняка был бы не в духе и вы бы только еще хуже поссорились! т.е все равно было бы плохо!
чет засмущалась я

Мне кажется, что муж должен под настроение беременной жены подстраиваться, а не наоборот я тут не причем. Перетерпел бы, ничего бы с ним не стало.

добавлено спустя 3 минуты:

Живу_На_Крыше писал(а):

отдохни, встреть его с улыбкой и намеком на то, что теперь он как минимум должен носить тебя на руках, а еще лучше сделать и тебе ответный сюрприз!

Вот пусть и носит на руках, а не расстраивает, нафиг те сюрпризы нужны, после того как жена беременная прорыдала целый день.
Naty писал(а):

Мне кажется, что муж должен под настроение беременной жены подстраиваться, а не наоборот

100%. Я вообще не понимаю фраз типа, да ладно, потерпи, прости, забудь, не ругай, улыбайся... Почему женщина должна прощать и подстраиваться под своего мужа??? Не много ли чести?... опаньки ...
В свое время была история.. Не важно в чем был инциндент, но после этого я сказала, либо я, либо спиртное... И поверьте, я бы ушла не задумываясь... Муж выбрал меня. С того дня не пьет ничего кроме пива и то рееедко подмигиваю
Есть у него недостатки, с которыми я готова мириться, мы из-за них ругаемся, спорим, миримся... Ну надо ж нам о чем-то говорить ржу нимагу Но то с чем я мириться не готова, было оговорено с самого начала и с тех пор эти вопросы не поднимались.
Jasenka писал(а):

Есть у него недостатки, с которыми я готова мириться, мы из-за них ругаемся, спорим, миримся... Ну надо ж нам о чем-то говорить ржу нимагу Но то с чем я мириться не готова, было оговорено с самого начала и с тех пор эти вопросы не поднимались.

Вот это и есть семейные отношения, в моем понимании так дерать.
А то еще дойдет до того, что мы им за минералкой шмеликом лететь будем, когда у них похмелье после гулянки пипец, чтобы ненароком любимый не расстроился.
Я считаю, что друзья, выпивка, вечеринки - супер! пока холостой, но семья - это ответственность, если твою половинку это не устраивает, завяжи "хотелку" морским узлом.
Девочки, ну да, я не вижу смысла сначала мужа отпустить, а потом рыдать..а что от этого измениться? подмигиваю Может, я какая-то железная или не эмоциональная, не знаю..
Мне кажется логичнее поговорить спокойно и с улыбкой, без лишних истерик.
И еще.....все-таки беременность это не болезнь, хотя и гормоны зашкаливают..я ж все понимаю..как-будто, думаете, сама не ревела из-за пустяков в эти 9 месяцев? ржу нимагу
Но лишний раз устраивать трагедию..и изводить себя, зачем он мне такой... я тут не причем
А насчет прощать и подстраиваться - тут я вообще удивлена..или не поняла смысла этой фразы..а что отношения строятся исключительно на принципиальности, непримиримости и гордости? опаньки ...
Видимо, мы о разном говорим..о разных поступках..одно дело, например, проблемы с алкоголем, другое поездка с друзьями в которую его сама же жена отпустила..
Думаете правильнее будет теперь рыдать, злиться, а когда муж приедет устроить ему разборку? йоу Расскажите мне потом, если это подействует..и если муж это действительно поймет, а не решит, что с ней, с беременной лучше просто не связываться..
Неужели ваша самооценка настолько пострадает, если вы сумеете проконтролировать свои эмоции?

И, кстати, если речь идет о каких-то серьезных вещах, то я не сторонник тех девушек, которые всю жизнь тянут на себе "чемодан без ручки" потому что на самом деле не приспособлены к самостоятельной жизни, но мы то здесь о рядовой ситуации говорим..

добавлено спустя 28 минут:

Naty
я так понимаю, что во всех вышеописанных случаях проблемой является именно выпивка?
т.е если мужья отправляються именно напиться в компании друзей или на корпоративе, то это, действительно очень грустно..и мне этого не понять.. у меня ПМС
я, к сожалению, имела с дества перед глазами пример пьюзего человека и поэтому может рядом со мной сейчас человек, который к этому абсолютно равнодушен и никакие попойки его не интересуют..
Я думала мы говорим, о каком-то веселом времяпровождении с друзьями - рыбалка там, разговоры, путешествие..
Живу_На_Крыше писал(а):

Девочки, ну да, я не вижу смысла сначала мужа отпустить, а потом рыдать..а что от этого измениться?

Не, ну если отпустила, то чего уж тут...просто отпустила один раз, а он поехал второй раз, несмотря на то, что его просили остаться.
Живу_На_Крыше писал(а):

И еще.....все-таки беременность это не болезнь, хотя и гормоны зашкаливают..

Согласна, но во время беременности бывают крайне тяжелые дни, когда муж просто необходим...
Живу_На_Крыше писал(а):

А насчет прощать и подстраиваться - тут я вообще удивлена..или не поняла смысла этой фразы..а что отношения строятся исключительно на принципиальности, непримиримости и гордости?

Неееет, конечно нет))) Просто есть вещи, которые можно простить и понять. договориться... Но когда беременная жена просит мужа не ехать гулять, а остаться с ней, потому что ей плохо, грустно...гормоны зашкаливают, а он едет, то это уже как-то странно я тут не причем Конечно подавать документы на развод не стоит, но показать как тебе больно и обидно, нужно. для этого не стоит бить посуду я тут не причем
Живу_На_Крыше писал(а):

Видимо, мы о разном говорим..о разных поступках..одно дело, например, проблемы с алкоголем, другое поездка с друзьями в которую его сама же жена отпустила..

Про алкоголь - это вы про моего мужа? У него не было проблем с алкоголем. Он всегда мало пил. Но однажды был момент, когда он из-за того, что был выпивший, даже не пьяный, не учел мои чувства...после этого я сказала, что я не хочу чтоб он пил, потому что даже 100гр меняют его видение мира...и не только его, так почти у всех мужиков опаньки ...
Живу_На_Крыше писал(а):

Думаете правильнее будет теперь рыдать, злиться, а когда муж приедет устроить ему разборку?

Нет. Можно просто скинут ему вещи с балкона ржу нимагу Шутка) Конечно нужно просто поговорить...но очень серьезно...
Живу_На_Крыше писал(а):

Я думала мы говорим, о каком-то веселом времяпровождении с друзьями - рыбалка там, разговоры, путешествие..

Мы вообще говорим о приоритетах я тут не причем
Jasenka
не, я не про вашего мужа.. чет засмущалась я
неверно выразилась, наверное..
просто почти в каждом последнем посту этот алкоголь проскакивал у многих.. и я решила, что если речь идет о попойке банальной, то очень обидно мужа туда отпускать, а если о том, чтобы раз в год в отпуск поехать..беременность ведь 9 месяцев длиться, хочется как-то сменить обстановку домашнюю, но я всеми руками ЗА то чтобы поехать с женой.. ржу нимагу
Просто мне всегда грустно, когда девочки пишут насколько сильно они из-за таких вещей расстраиваются и как по мне, тут два варианта - если уж отпустил, например, то расслабиться и потом уже спокойно поговорить, если понял, что невмоготу это расставание было..или сразу обсуждать почему поездка невозможна. Но слезы лить - это дело последнее.. очень счастлива
Конечно, было бы идеально, чтобы наши мужья всегда нас понимали, понимали наше состояние, особенно беременное.. подмигиваю но..если нет..то я предпочитаю мирное урегулирование вопроса..

Опять накатала тут целую страницу.. чет засмущалась я
Мой вывод, наверное, таков, что каждый из нас пишет о своем муже и каждый знает лучше, как поступать в такой ситуации, может кому-то неплохо и сковородкой по голове дать ржу нимагу , а кому-то дать по голове сковородкой, но с улыбкой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я своего прям сейчас отпустила чет засмущалась я , к другу)))
Вот только упадете КУДА он пошел...на лавочку к нам под дом ржу нимагу, сидят там пьют пиво.
Я отпускаю,так он не ходит, а так иногда хочется никого не видеть! Вообще после полного прекращения употребления алкоголя и курения в следствии усиленных занятий йогой все друзья испарились, им просто стало не о чем разговаривать А с оставшимися непьющими уникумами они ездят в Карпаты регулярно. Вот как раз завтра, на 3 дня, УРА!
lilah-carmela
у нас тоже испарились..правда по другой причине..
Одни в Испанию уехали, другой в Америке, еще один в Германии..
Общаются теперь по скайпу и видятся раз в год и мне от этого очень грустно, все-таки человеку нужны друзья.. я тут не причем
Живу_На_Крыше писал(а):

Мой вывод, наверное, таков, что каждый из нас пишет о своем муже и каждый знает лучше, как поступать в такой ситуации, может кому-то неплохо и сковородкой по голове дать ржу нимагу , а кому-то дать по голове сковородкой, но с улыбкой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Согласна хорошо , в каждой семье своя модель поведения и взаимоотношений, лишь бы это ОБОИХ устраивало. Просто обидно немного за девчонок стало, чьи мужья уезжают расслабиться/пообщаться с друзьями без них, а жены при этом переживают.
Живу_На_Крыше писал(а):

все-таки человеку нужны друзья..

Как кому, я никогда их не имела и не переживаю из за этого. А большинство "друзей" мужа это поныть и одолжить деньги и нафига они?
Живу_На_Крыше писал(а):

Naty
я так понимаю, что во всех вышеописанных случаях проблемой является именно выпивка?

Нет, я не это имела ввиду, проблемой в этих случаях является скорее эгоизм, нежелание прислушаться к чувствам близкого человека, а будет это злоупотребление алкоголем или какая-то увеселительная поездка без жены, на которую она отпускает без особого желания (тем более если потом у нее нервный срыв из-за этого).
lilah-carmela писал(а):

Как кому, я никогда их не имела и не переживаю из за этого. А большинство "друзей" мужа это поныть и одолжить деньги и нафига они?

нууу, это не друзья, это рыбы-прилипалы! ржу нимагу
у меня, кстати, тоже одна только подруга и то мы редко видимся в последнее время..у нее ребенок и мало времени совсем..хотя мне грустно из-за этого немного..особенно, когда посмотришь что-то вроде секса в большем городе, думаешь, эх, посидеть бы сейчас вот так в кафешке, потрепаться о девичьем.. чет засмущалась я
Живу_На_Крыше писал(а):

А насчет прощать и подстраиваться - тут я вообще удивлена..или не поняла смысла этой фразы..а что отношения строятся исключительно на принципиальности, непримиримости и гордости? опаньки ...

Неееет, ни в коем случае, в том то и дело, что всегда должен присутствовать компромисс. Ну а если кого-то что-то не устраивает, нужно не молчать, не проглатывать обиду, а решать проблему. Лишь бы в семье гармония и мир были! подмигиваю
Naty писал(а):

она отпускает без особого желания (тем более если потом у нее нервный срыв из-за этого).

Я вообще не понимаю слова "отпускать"? Может просто надо пересмотреть свои взаимоотношения и тогда одному не захочется сбегать погулять, а у другой не будет нервных срывов(кстати, что это такое)?
Naty
тоже согласна с каждым словом! ржу нимагу я об компромиссе и решении проблемы.
мне, если что-то не нравится, я говорю сразу, чтобы как раз потом себя не накручивать..и да, тоже считаю, что проблему надо решать, а там, видимо, каждая семья будет делать это по своему..
Мы, например, не скандалисты..и голос не любим повышать и лишние истерики выдавать. У меня в моей семье такого не было - все спокойные как удавы, кроме Ба.. ржу нимагу
А вот у мужа было - и крики он не переносит с тех пор, хотя часто бывает и наоборот, но нам видимо повезло (ттт).. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Я вообще не понимаю слова "отпускать"?

ага, я в самом начале своих длинных тут опусов чет засмущалась я ржу нимагу тоже про это написала.."отпускать" - похоже на отношение мамы и сына подростка.
Но я думаю это просто так..немножко утрированно тема названа и дальше пошло поехало.. подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Может просто надо пересмотреть свои взаимоотношения и тогда одному не захочется сбегать погулять, а у другой не будет нервных срывов

Согласна, сели за "стол переговоров" и все обсудили. Хотя люди все настолько разные, кому-то выяснение отношений поможет, кому-то - нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Живу_На_Крыше писал(а):

Мы, например, не скандалисты..и голос не любим повышать и лишние истерики выдавать. А вот у мужа было - и крики он не переносит с тех пор, хотя часто бывает и наоборот, но нам видимо повезло (ттт).. подмигиваю

Нам просто с мужьями повезло, ттт, попались такие тихие и мирные ржу нимагу. В любом случае у всех в семьях по-разному, я сужу со своей колокольни.
Alexsandryshka писал(а):

Картина маслом:
ушел...
через час звонит...
цитирую: "Я уже поел! Можно я домой поеду?!"

Аналогично улыбаюсь
ТТТ... Повезло нам с тобой, все-таки... Еще раз ТТТ

добавлено спустя 7 минут:

МОРГАНА писал(а):

а я своего прям сейчас отпустила , к другу)))
Вот только упадете КУДА он пошел...на лавочку к нам под дом , сидят там пьют пиво.

Прям картина перед глазами встала, как ты высовываешься из окна со словами: "Милый, пора домой!" ржу нимагу
Живу_На_Крыше писал(а):

."отпускать" - похоже на отношение мамы и сына подростка.

Или хозяйки и собачки на поводке.
Belle писал(а):

Прям картина перед глазами встала, как ты высовываешься из окна со словами: "Милый, пора домой!"

чет засмущалась я может ты живешь в соседнем доме ибо именно ТАК в час ночи я его звала, точнее не звала(ночь же на дворе), вышла на балкон и маяковала в свете фонаря неудачно накрасилась - прикидываю что вышел кто-то из дома напротив по-купить, а там я - безмолвно крыльями машу умираю со смеху , хотя я не только махала - я еще "бз-з-з-з-з" говорила что бы он меня наконец-то заметил неудачный макияж
Часовой пояс: GMT + 3