Galya
а ты из-за чего конкретно переживаешь?
Как у нас проводятся такие корпоративы - все играют в спортивные игры, ловят рыбу, катаются на лодках, никакого криминала..
Правда, у нас также больше принято брать с собой всю семью, но это, наверное, зависит от компании, все-таки одно дело оплачивать такую поездку на работника, а совсем другое на всю его семью..
Я, кстати, один раз ездила без мужа именно отдыхать, вместе с сестрой на 10 дней к родственникам на Черное море. Дело в том, что муж не может взять себе отпуск летом, у него летом самая горячая пора продаж в компании. Счета за телефон нам пришли бешеные!

Я, конечно бы предпочла поехать с ним тогда, но лишать себя лета и моря очень грустно, особенно при учете, что у нас лето холодное и море такое же обычно..
Зато в следующем году муж на все плюнул, что без него не справятся и поехал со мной!

Но никаких упреков от него я никогда слышала.
добавлено спустя 4 минуты:
. Наверное мы похожи на двух ревнивых шизофреников
, но нас это пока устраивает.
Я только вчера читала весьма интересную статью на эту тему..не на тему шизофреников

, а про то, что главное чтобы обоих все устраивало, тогда в семье гармония и все чики-пики, несмотря на то, что для окружающих такие отношения могут быть непонятными..
Плохо только тогда, когда кто-то из двоих в подобной ситуации несчастен, не понимает на каком основании ему не доверяют..
Я, кстати, во время беременности стала куда более чувствительна в плане ревности, но у меня это выражается немножко в другом, целый день дома одной скучновато и когда муж приезжает с работы, то мне не хочется его ни с кем делить, а хочется вцепиться в него как клещик..