Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
...я тоже отпускаю мужа погулять с друзьями! Один раз в неделю у него "мужской" день! ...и приходит домой не всегда до 00-00 улыбаюсь но, я ему всё равно доверяю, потому что очень хорошо его знаю улыбаюсь
я тоже спокойно отпускаю мужа, тем более он у меня вообще не пьет
Я бы сейчас уже может и отпустила, но доча не отпускает) Только что ему пол часа рыдала в трубку "папа, приходи с работы. Я тебя люблю" ржу нимагу И плачет так по-настоящему!
Муж должен был ложиться в больницу*сейчас все отменилось* оперировать колено на 3 дня. Так он бедный так переживал, как же я буду одна с малыми, ну и особенно как будет доча без него. подмигиваю У него повышенное чувство ответственности...а я не против чет засмущалась я улыбаюсь
конечно отпускаю. "запретный плод сладок", сама даже говорю чтоб сходил, а то мало ли, страдать будет, что свободу ограничиваю... но он сам зайка не хочет особо, с семьей время свободное проводит это любовь
А мой без меня никуда не ходит, говорит только с тобой хочу, впрочем и я без него особенно никуда, особенно в последнее время я тут не причем . Меня это устраивает, я жуткая собственница и ревнивица у меня ПМС , если бы где-то без меня куролесил, ох ну я бы себе и "картины" в голове рисовала ржу нимагу . Почитала другие сообщения, девчонки молодцы - такие демократичные, я бы так не смогла чет засмущалась я , или я, или гулянки, вот такой я деспот!
а я даже рада, что муж иногда ходит с друзьями на пиво, или в кино, или недавно на концерт ходил - я бы на 7-ю расу в жизни не пошла.
Я думаю, что если он просится пойти посидеть с друзьями, то лучше пустить, ему ведь нужно отвлекаться от работы. Тем боле, что он выпивает максимум 2 бокала пива.
Раньше мы вместе ходили почти каждый день, а сейчас семьёй выбираемся только в выходные.
Зато малая подрастёт, думаю, будем чаще куда-то выбираться.
Jasenka писал(а):

У него повышенное чувство ответственности...а я не против

Блеск)) пока моё чудо до такого не доросло опаньки ...
разговоров об "отпустить" нету, идет, когда ему надо, у меня никаких вопросов к нему нету по этому поводу..
разве что, чтоб возвращался в точно назначенное время.. Не люблю лишний раз наяривать и спрашивать "ты еще долго? а когда будешь?"..
Сказал "в 8", будь добр - приедь в 8.
Сказал "в 12" - приедь не позже 12.. я тут не причем Во-первых. я волноваться не буду по поводу его жизни и здоровья..
Во-вторых, не буду лишний раз отвлекать звонками. И ему хорошо и мне.

зы. ходил бы он еще куда-то без меня ржу нимагу а то выгнать нельзя из дому ржу нимагу
Kotta
Kotta писал(а):

чтоб возвращался в точно назначенное время..

эээх, опять же, мой муж-как девушка, до жути непунктуален. Когда они встречаються, то на часы не смотрят.. И вообще, говорит, условностей не любит.. он однажды сказал"вернусь через пару часов" а вернулся часов через 10.. Вот такая у меня рулетка грущу
Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж уехал на корпоратив в соседний город - там головной офис комании - с 2мя ночевками? У них корпоративы проходят без мужей и жен - так принято. Просто хочу узнать мнение со стороны. Отдыхают они на берегу Волги с палатками. Там, естественно, и мужчины, и женщины....
Galya
обидно было бы, но что поделать, если доверяете, то отпускаете.
А возможности взять с собой нет? Это же не за гостиницу платить...
Galya
зная себя, я бы расстроилась.. ржу нимагу это так, если по чесноку..
не люблю, когда он куда-то уезжает, хотя за все 7 лет, что мы вместе, он только один раз ездил на пару дней в командировку, в Португалию и мне было очень грустно..
Но против бы не была, это мне кажется важным - поддержать корпоративный дух, быть частью команды..
А всякие свои волнения по поводу женщин нужно оставить, кто хочет, тому никакие корпоративы не нужны, это уже в крови..
нужно постараться собрать его с хорошим настроением, положить ему с собой пшикалку от комариков ржу нимагу и куда-нибудь в карман свои лучшие красные трусы, чтобы был ему сюрпрЫз (шутка).. ржу нимагу
Я отпустила бы, да расстроилась что сама дома остаюсь, но это же ненадолго, своему мужу я доверяю (ревную конечно же) но доверяю). Работа это то что приносит нам свободу, даже если нужно себя в чем то ограничить)
Bulik писал(а):

А возможности взять с собой нет?

нет, у них так принято. Там все корпоративы без жен и мужей. Я общаюсь с женами его коллег, им это тоже не нравится йоу
Живу_На_Крыше писал(а):

куда-нибудь в карман свои лучшие красные трусы, чтобы был ему сюрпрЫз (шутка)..

ой, как-то я не догадалась до такого ржу нимагу

Живу_На_Крыше писал(а):

это мне кажется важным - поддержать корпоративный дух, быть частью команды..

да вот только по этому и отпустила. Поставила себя на его место. Мне б было неприятно, что меня не отпускают. Тем более, как объясняет мне муж - это еще и политический момент. Там ведь и все директора йоу Но, признаюсь, мозг я мужу все равно по этому поводу вынесла я тут не причем
Alenis писал(а):

Я отпустила бы, да расстроилась что сама дома остаюсь,

Вот и я сижу расстроенная йоу
Ой, я наверное не отпустила бы чет засмущалась я, спокойно отпускаю на празднования корпоративных "дней рождений", благо коллектив мужской, жен никто обычно не приглашает, но не прийти ему как-то неудобно. Но вот чтобы с ночевками нифига себе, палатками-шашлыками...да не в жисть бы не пустила ржу нимагу!!! Но может быть это я такая мнительная и недоверчивая.
Galya
Я наверное не отпустила бы.. У нас что позволено одному, то позволено и другому. А поскольку мне такое не позволено, то и ему тоже бееееее

Только я не сказала бы *не пущу*, а вот *милый, мне это не нравиться, а ты как считаешь правильным, так и делай* чет засмущалась я и он бы не поехал или поедет, но без ночевки.. правда на ночную рыбалку я его пускаю и даже не обижаюсь, ну или почти не обижаюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Desire (19.08.2010 20:39), всего редактировалось 1 раз
Galya писал(а):

Там ведь и все директора йоу

Это, кстати, действительно важно..и обычно начальство очень придирчиво такие моменты оценивает, ведь оно типа для своих сотрудников расстаралось.. йоу
Galya писал(а):

Но, признаюсь, мозг я мужу все равно по этому поводу вынесла я тут не причем

Ну, ничего..на свежем воздухе у него быстро весь негатив сотрется из памяти и домой он вернется в хорошем настроении и соскучившийся! подмигиваю

Для меня вообще нет варианта - не отпускать, что я мама ему что ли, а он сын подросток? Он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки, не знаю никого, кого бы удалось удержать подобными методами не пускания.. я тут не причем Еще раз повторюсь, что при желании, возможность всегда найдется, что теперь мужа только с собакой отпускать от себя?))))
Для меня вопрос недоверия - это еще и прежде всего вопрос к себе, если я не доверяю, то потому что сама способна на это или настолько закомплексована и зашорена, что считаю, что все мужики козлы и им надо только одно..?
Naty писал(а):

Но может быть это я такая мнительная и недоверчивая.

вот и во мне что-то подобное проснулась после рждения дочи. Раньше спокойнее ко всему относилась)

добавлено спустя 2 минуты:

Desire писал(а):

А поскольку мне такое не позволено, то и ему тоже

очень счастлива хороший подход. Может, я просто ему завидую?) Я ж пока из декрета не вышла и не могу себе подобное позволить

Живу_На_Крыше писал(а):

прежде всего вопрос к себе, если я не доверяю, то потому что сама способна на это

да, есть в этом смысл. Может, я сама тайно об этом думаю ржу нимагу
Galya писал(а):

Может, я просто ему завидую?) Я ж пока из декрета не вышла и не могу себе подобное позволить

может быть подмигиваю
но только, как ты писала, там встреча с директорами/политиками, и я это хорошо понимаю, так как моему тоже приходится общаться с важными людьми и иногда даже такие "посиделки" просто необходимы для дальнейшего успеха и связей)
Galya писал(а):

да, есть в этом смысл. Может, я сама тайно об этом думаю ржу нимагу

Эх, я бы сама сейчас куда-нибудь рванула с ночевкой выпьем сладкой водички, да куда я от своей "сладкой парочки"! Вот и остается только завидовать - у мужчин как не крути свободы больше, а мы получается привязаны к дому чет засмущалась я.
Galya
у моего мужа тоже принято без супругов\супруг корпаративы проводить...
По-чесноку на моей работе тоже, но! если в городе... а если с выездом, то с семьями!
Позапрошлый новый год они отмечали в частном отеле у моря, с ночевкой... Приятно мне не было! Но даже бровью не повела! Мужу доверяю на все 100% А вот про начальство выводы сделала я тут не причем
По итогу, ему самому не понравилось, сказал, что больше не поедет - и действительно, больше не ездит! ТТТ ржу нимагу
У нас с мужем друзья общие поэтому наверное если мы гуляем, то вместе!!!
Alexsandryshka писал(а):

Мужу доверяю на все 100% А вот про начальство выводы сделала Rolling Eyes
По итогу, ему самому не понравилось, сказал, что больше не поедет - и действительно, больше не ездит! ТТТ

У меня также!!!
Эх, поругаась таки я с мужем. По телефону. Долго думала вчера и пришла к выводу, что не по мне такие вот корпоративы. Все таки мы семейные люди. Полночи не спала, все надумывала себе, как он там. На фиг это мне надо. Он там отдыхает, а я тут переживаю и не сплю.
Galya
Не переживайте главное, вернется, и все спокойно обсудите! Но думаю, у вашего мужа отпадет охота без вас "корпоративить" я тут не причем. Объясните, что вам тяжело отпускать его так надолго.
А как бы он отнесся, если бы вам пришлось также уехать на несколько дней?
Naty
а к таким долгим отъездам я привыкла. он у меня в командировки частенько ездит. Но там он работает, а тут отдыхает. Как бы он отнесся не знаю, но, думается, что не смог бы мне отказать, поскольку я крайне редко куда-то езжу в отличае от него. ругой вопрос, захотелось ли бы мне куда-то ехать без него я тут не причем
А мы с моим мужем постоянно вместе, даже не знаю хорошо это, или плохо. Домашний он у меня совсем чет засмущалась я. С одной стороны, в поездках и на различных мероприятиях мы все время вместе, командировок у него нет. Но в том то и дело, что и меня он фиг куда отпустит, когда работала, с боем на новогодний корпоратив отпросилась. И не поверите...он еще и приехал проконтролировать меня в ресторан нифига себе. Наверное мы похожи на двух ревнивых шизофреников ржу нимагу, но нас это пока устраивает.
Тут все по-моему от мужчины зависит. Я раньше встречалась с парнем, он без меня часто отдыхал со своими друзьями, я тоже спокойно без него могла свободное время проводить, и для нас это было вполне нормально.
Galya
а ты из-за чего конкретно переживаешь? я тут не причем
Как у нас проводятся такие корпоративы - все играют в спортивные игры, ловят рыбу, катаются на лодках, никакого криминала..
Правда, у нас также больше принято брать с собой всю семью, но это, наверное, зависит от компании, все-таки одно дело оплачивать такую поездку на работника, а совсем другое на всю его семью..

Я, кстати, один раз ездила без мужа именно отдыхать, вместе с сестрой на 10 дней к родственникам на Черное море. Дело в том, что муж не может взять себе отпуск летом, у него летом самая горячая пора продаж в компании. Счета за телефон нам пришли бешеные! чет засмущалась я ржу нимагу Я, конечно бы предпочла поехать с ним тогда, но лишать себя лета и моря очень грустно, особенно при учете, что у нас лето холодное и море такое же обычно..
Зато в следующем году муж на все плюнул, что без него не справятся и поехал со мной! подмигиваю ржу нимагу Но никаких упреков от него я никогда слышала.

добавлено спустя 4 минуты:

Naty писал(а):

нифига себе. Наверное мы похожи на двух ревнивых шизофреников ржу нимагу, но нас это пока устраивает.

Я только вчера читала весьма интересную статью на эту тему..не на тему шизофреников ржу нимагу , а про то, что главное чтобы обоих все устраивало, тогда в семье гармония и все чики-пики, несмотря на то, что для окружающих такие отношения могут быть непонятными..
Плохо только тогда, когда кто-то из двоих в подобной ситуации несчастен, не понимает на каком основании ему не доверяют..

Я, кстати, во время беременности стала куда более чувствительна в плане ревности, но у меня это выражается немножко в другом, целый день дома одной скучновато и когда муж приезжает с работы, то мне не хочется его ни с кем делить, а хочется вцепиться в него как клещик.. ржу нимагу йоу
Galya
Ну он же уже уехал...ну больно, обидно, но какой смысл ругаться-то уже? Короче либо разводиться, либо мириться...если поехал 1 раз, значит считает это нормальным. Теперь надо сделать глубокий вдох, принять это. А когда он приедет, поговорить и прийти к консенсусу...ну например за 5 часов тусни на корпоративе, покупается любимой жене нарядное платье в пределах определенной суммы) Чем дольше гуляешь, тем дороже получится. Ну если нет возможности тратиться, то можно к домашней работе привлекать. Обязательно надо указать. что тебе все равно будет больно и обидно...но чуть-чуть меньше подмигиваю
К счастью мой муж без меня никуда не ходит...мне даже не приходится говорить, что я его не отпускаю я тут не причем Он сам это прекрасно знает ржу нимагу И дело не в том, что я ему не доверяю...просто я его к каждому столбу ревную...даже когда он кушает, я его ревную к еде ржу нимагу Короче мне надо, чтоб он был весь наш с девочками чет засмущалась я А мы взамен будем все его....ну после того, как я насижусь на овуляшках ржу нимагу
И вообще разве это не бред устраивать такие корпоративы без семей??? опаньки ...
я спокойно отношусь к тому, что муж идет с друзьями на пиво или на футбол. Может быть это потому, что он не часто куда-то выходит улыбаюсь)) Вот даже вчера ситуация, вышла во двор к мамочкам кофе попить, а наши мужья тем временем футбол бегали недалеко. Так девчонкам не сиделось на месте, они хотели идти проверять чем занимаются ихние половинки. Я такого не понимаю. Мне бы не было приятно, если бы муж меня контролировал, поэтому я стараюсь тоже
этого не делать.
Не вижу ничего ужасного, в том, что некторые компании предпочитают устраивать корпоративы без участия вторых половин. Корпоратив, это ведь для участников - отдых, а организаторы при этом планируют и косвенно затронуть какие-то рабочие моменты, и присутствие жен/мужей, детей не всегда будет уместно. Совершенно убеждена, что для того, чтобы изменить второй половине, совершенно не обязательно уезжать на корпоратив.
Часовой пояс: GMT + 3