Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я наверное не отпустила бы.. У нас что позволено одному, то позволено и другому. А поскольку мне такое не позволено, то и ему тоже бееееее

Только я не сказала бы *не пущу*, а вот *милый, мне это не нравиться, а ты как считаешь правильным, так и делай* чет засмущалась я и он бы не поехал или поедет, но без ночевки.. правда на ночную рыбалку я его пускаю и даже не обижаюсь, ну или почти не обижаюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Desire (19.08.2010 20:39), всего редактировалось 1 раз
Galya писал(а):

Там ведь и все директора йоу

Это, кстати, действительно важно..и обычно начальство очень придирчиво такие моменты оценивает, ведь оно типа для своих сотрудников расстаралось.. йоу
Galya писал(а):

Но, признаюсь, мозг я мужу все равно по этому поводу вынесла я тут не причем

Ну, ничего..на свежем воздухе у него быстро весь негатив сотрется из памяти и домой он вернется в хорошем настроении и соскучившийся! подмигиваю

Для меня вообще нет варианта - не отпускать, что я мама ему что ли, а он сын подросток? Он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки, не знаю никого, кого бы удалось удержать подобными методами не пускания.. я тут не причем Еще раз повторюсь, что при желании, возможность всегда найдется, что теперь мужа только с собакой отпускать от себя?))))
Для меня вопрос недоверия - это еще и прежде всего вопрос к себе, если я не доверяю, то потому что сама способна на это или настолько закомплексована и зашорена, что считаю, что все мужики козлы и им надо только одно..?
Naty писал(а):

Но может быть это я такая мнительная и недоверчивая.

вот и во мне что-то подобное проснулась после рждения дочи. Раньше спокойнее ко всему относилась)

добавлено спустя 2 минуты:

Desire писал(а):

А поскольку мне такое не позволено, то и ему тоже

очень счастлива хороший подход. Может, я просто ему завидую?) Я ж пока из декрета не вышла и не могу себе подобное позволить

Живу_На_Крыше писал(а):

прежде всего вопрос к себе, если я не доверяю, то потому что сама способна на это

да, есть в этом смысл. Может, я сама тайно об этом думаю ржу нимагу
Galya писал(а):

Может, я просто ему завидую?) Я ж пока из декрета не вышла и не могу себе подобное позволить

может быть подмигиваю
но только, как ты писала, там встреча с директорами/политиками, и я это хорошо понимаю, так как моему тоже приходится общаться с важными людьми и иногда даже такие "посиделки" просто необходимы для дальнейшего успеха и связей)
Galya писал(а):

да, есть в этом смысл. Может, я сама тайно об этом думаю ржу нимагу

Эх, я бы сама сейчас куда-нибудь рванула с ночевкой выпьем сладкой водички, да куда я от своей "сладкой парочки"! Вот и остается только завидовать - у мужчин как не крути свободы больше, а мы получается привязаны к дому чет засмущалась я.
Galya
у моего мужа тоже принято без супругов\супруг корпаративы проводить...
По-чесноку на моей работе тоже, но! если в городе... а если с выездом, то с семьями!
Позапрошлый новый год они отмечали в частном отеле у моря, с ночевкой... Приятно мне не было! Но даже бровью не повела! Мужу доверяю на все 100% А вот про начальство выводы сделала я тут не причем
По итогу, ему самому не понравилось, сказал, что больше не поедет - и действительно, больше не ездит! ТТТ ржу нимагу
У нас с мужем друзья общие поэтому наверное если мы гуляем, то вместе!!!
Alexsandryshka писал(а):

Мужу доверяю на все 100% А вот про начальство выводы сделала Rolling Eyes
По итогу, ему самому не понравилось, сказал, что больше не поедет - и действительно, больше не ездит! ТТТ

У меня также!!!
Эх, поругаась таки я с мужем. По телефону. Долго думала вчера и пришла к выводу, что не по мне такие вот корпоративы. Все таки мы семейные люди. Полночи не спала, все надумывала себе, как он там. На фиг это мне надо. Он там отдыхает, а я тут переживаю и не сплю.
Galya
Не переживайте главное, вернется, и все спокойно обсудите! Но думаю, у вашего мужа отпадет охота без вас "корпоративить" я тут не причем. Объясните, что вам тяжело отпускать его так надолго.
А как бы он отнесся, если бы вам пришлось также уехать на несколько дней?
Naty
а к таким долгим отъездам я привыкла. он у меня в командировки частенько ездит. Но там он работает, а тут отдыхает. Как бы он отнесся не знаю, но, думается, что не смог бы мне отказать, поскольку я крайне редко куда-то езжу в отличае от него. ругой вопрос, захотелось ли бы мне куда-то ехать без него я тут не причем
А мы с моим мужем постоянно вместе, даже не знаю хорошо это, или плохо. Домашний он у меня совсем чет засмущалась я. С одной стороны, в поездках и на различных мероприятиях мы все время вместе, командировок у него нет. Но в том то и дело, что и меня он фиг куда отпустит, когда работала, с боем на новогодний корпоратив отпросилась. И не поверите...он еще и приехал проконтролировать меня в ресторан нифига себе. Наверное мы похожи на двух ревнивых шизофреников ржу нимагу, но нас это пока устраивает.
Тут все по-моему от мужчины зависит. Я раньше встречалась с парнем, он без меня часто отдыхал со своими друзьями, я тоже спокойно без него могла свободное время проводить, и для нас это было вполне нормально.
Galya
а ты из-за чего конкретно переживаешь? я тут не причем
Как у нас проводятся такие корпоративы - все играют в спортивные игры, ловят рыбу, катаются на лодках, никакого криминала..
Правда, у нас также больше принято брать с собой всю семью, но это, наверное, зависит от компании, все-таки одно дело оплачивать такую поездку на работника, а совсем другое на всю его семью..

Я, кстати, один раз ездила без мужа именно отдыхать, вместе с сестрой на 10 дней к родственникам на Черное море. Дело в том, что муж не может взять себе отпуск летом, у него летом самая горячая пора продаж в компании. Счета за телефон нам пришли бешеные! чет засмущалась я ржу нимагу Я, конечно бы предпочла поехать с ним тогда, но лишать себя лета и моря очень грустно, особенно при учете, что у нас лето холодное и море такое же обычно..
Зато в следующем году муж на все плюнул, что без него не справятся и поехал со мной! подмигиваю ржу нимагу Но никаких упреков от него я никогда слышала.

добавлено спустя 4 минуты:

Naty писал(а):

нифига себе. Наверное мы похожи на двух ревнивых шизофреников ржу нимагу, но нас это пока устраивает.

Я только вчера читала весьма интересную статью на эту тему..не на тему шизофреников ржу нимагу , а про то, что главное чтобы обоих все устраивало, тогда в семье гармония и все чики-пики, несмотря на то, что для окружающих такие отношения могут быть непонятными..
Плохо только тогда, когда кто-то из двоих в подобной ситуации несчастен, не понимает на каком основании ему не доверяют..

Я, кстати, во время беременности стала куда более чувствительна в плане ревности, но у меня это выражается немножко в другом, целый день дома одной скучновато и когда муж приезжает с работы, то мне не хочется его ни с кем делить, а хочется вцепиться в него как клещик.. ржу нимагу йоу
Galya
Ну он же уже уехал...ну больно, обидно, но какой смысл ругаться-то уже? Короче либо разводиться, либо мириться...если поехал 1 раз, значит считает это нормальным. Теперь надо сделать глубокий вдох, принять это. А когда он приедет, поговорить и прийти к консенсусу...ну например за 5 часов тусни на корпоративе, покупается любимой жене нарядное платье в пределах определенной суммы) Чем дольше гуляешь, тем дороже получится. Ну если нет возможности тратиться, то можно к домашней работе привлекать. Обязательно надо указать. что тебе все равно будет больно и обидно...но чуть-чуть меньше подмигиваю
К счастью мой муж без меня никуда не ходит...мне даже не приходится говорить, что я его не отпускаю я тут не причем Он сам это прекрасно знает ржу нимагу И дело не в том, что я ему не доверяю...просто я его к каждому столбу ревную...даже когда он кушает, я его ревную к еде ржу нимагу Короче мне надо, чтоб он был весь наш с девочками чет засмущалась я А мы взамен будем все его....ну после того, как я насижусь на овуляшках ржу нимагу
И вообще разве это не бред устраивать такие корпоративы без семей??? опаньки ...
я спокойно отношусь к тому, что муж идет с друзьями на пиво или на футбол. Может быть это потому, что он не часто куда-то выходит улыбаюсь)) Вот даже вчера ситуация, вышла во двор к мамочкам кофе попить, а наши мужья тем временем футбол бегали недалеко. Так девчонкам не сиделось на месте, они хотели идти проверять чем занимаются ихние половинки. Я такого не понимаю. Мне бы не было приятно, если бы муж меня контролировал, поэтому я стараюсь тоже
этого не делать.
Не вижу ничего ужасного, в том, что некторые компании предпочитают устраивать корпоративы без участия вторых половин. Корпоратив, это ведь для участников - отдых, а организаторы при этом планируют и косвенно затронуть какие-то рабочие моменты, и присутствие жен/мужей, детей не всегда будет уместно. Совершенно убеждена, что для того, чтобы изменить второй половине, совершенно не обязательно уезжать на корпоратив.
и у меня и у мужа корпаративы проходят без семей, и бывает что в других городах с ночевкой.
как-то даже мысли не было не пускать, думаю у него тоже.
из из всего коллектива (50 человек) всех супруги отпускают...
если захочет что-то учудить- сделает и без корпаротива...

Последний раз редактировалось: Манечка (20.08.2010 15:54), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

Не вижу ничего ужасного, в том, что некторые компании предпочитают устраивать корпоративы без участия вторых половин.

Двухдневные корпоративы на природе с палатками явно не то место, где будут затронуты рабочие моменты опаньки ...
Margo80 писал(а):

Совершенно убеждена, что для того, чтобы изменить второй половине, совершенно не обязательно уезжать на корпоратив.

И дело вовсе не в измене я тут не причем
Как человек, имеющий отношение к HR, скажу, что организовывая любой корпоратив, умный организатор пстарается включить туда элементы тренинга по работе в команде, решения конфликтов, и т.д. Это возможно даже на природе. Просто бывают случаи, когда человек обязан присутствовать на корпоративном мероприятии, может ему этого даже и не очень хочется, а непонимание со стороны второй половины только осложняет ситуацию.
Живу_На_Крыше писал(а):

Galya
а ты из-за чего конкретно переживаешь?

Я переживаю из-за того, что он сейчас в отпуске, который у него случается крайне редко и ненадолго, а он получается 3 дня из него тратит опять таки на работу, коллектив, а не на нас с дочкой. Это во-первых. Во-вторых, я все таки немного его ревную, поскольку он у меня очень симпатичный и девчонки на него всегда обращают внимание. А корпоратив располагает к неким авантюрам. Это я сужу по себе. Не то, что я сама на корпоративах позволяла себе вольности, но я видела, как там ведут себя женатые мужики, которые в трезвом виде создают впечатление очень хороших семьянинов. То же могу сказать и осемейных дамах я тут не причем А о несемейных вообще промолчу) Видимо я такая вот мнительная. Раньше , кстати, такой не была. Видимо, декрет сделал со мной свое дело.
В-третьих, меня расстроило то, что он, несмотря на мое мнение по этому поводу, взял и уехал. Если б он сказал , что, если мне это не нравится, он не поедет, то скорее я его б отпустила спокойно, зная, что мое мнение он учел.
Jasenka писал(а):

Двухдневные корпоративы на природе с палатками явно не то место, где будут затронуты рабочие моменты

в этом по -моему и цель корпоратива, отдахнуть от работы но с коллегами.
много зависить еще от начальства.. в каком формате это будет происходить...
Jasenka писал(а):

А когда он приедет, поговорить и прийти к консенсусу...ну например за 5 часов тусни на корпоративе, покупается любимой жене нарядное платье в пределах определенной суммы)

Ясь, вот платье он мне, кстати, купил ржу нимагу То, которое давно хотела, но согласие на него он мне дал еще до известия о корпоративе. Надо , наверное, теперь шубу требовать за 3-то дня! ржу нимагу
Конечно, обидно, когда во время отпуска приходится жертвовать личным временем в пользу работы. Но, к сожалению, сейчас работодатели не очень стремятся учитывать интересы своих работников. Обязательное участие в корпоративе еще не худшее проявление самодурства начальства. А в принципе, ничего страшного в корпоративах нет. Потому что, повторюсь, тот, кто хочет "позволить себе вольности", сделает это и в офисе, в рабочее время.
Margo80 писал(а):

Обязательное участие в корпоративе еще не худшее проявление самодурства начальства

В том-то и дело, что это необязательное участие) Многие с его офиса остались дома с семьями, хотя отгулы на это время дали всем
Если участие необязательное, тогда согласна, можно и пропустить такое важное мероприятие. Хотя - относитесь к этому с юмором. История в тему: в прошлые выходные проводим семнар за городом, возле озера. Всем участникам из других городов предложили взять вторых половин и детей, чтобы пока одни будут работать, другие могли отдыхать. Совету последовал только один коллега, приехал с женой. Весь семинар он реально меня напрягал - А когда у нас завтрак, жена хочет кушать? А можно ли моей жене купаться в озере? А когда ужин? А нам с женой потом город покажут? и т.д. Вообщем, достали они меня здорово. Еще раз поняла, что не стоит на рабочие мероприятия тащить семью - испортишь отношения и с семьей, и с коллегами.
Манечка писал(а):

в этом по -моему и цель корпоратива, отдахнуть от работы но с коллегами.

Мое мнение - мужчина, у которого есть жена и дети не может себе позволить несколько дней подряд отдыхать с колегами подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

Galya писал(а):

Надо , наверное, теперь шубу требовать за 3-то дня!

100% и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО поход в ресторан! подмигиваю
Galya
кстати, мы вчера с подругой обсуждали тему и она как раз упомянула, что воот мужики выпьют и пошло поехало..
Мне в этом плане легче, мой не пьет вообще, не переносит ни вкус ни запах алкоголя.. улыбаюсь
Если ты волнуешься, что он может перебрать - это немного меняет дело, но тогда и проблема уже в другом.
А насчет авантюрного настроения...Ну, брось, если бы мы все поддавались любым своим порывам..Порыв может захлестнуть и в командировке, и на обеденном перерыве в рабочий день..думаю, ты сама это прекрасно понимаешь и тебе просто обидно, что он отдыхает без вас, когда мог бы быть рядом..
Я твое настроение прекрасно понимаю..
Но вот ты говоришь он мог бы не ехать..Если начальство его отсутствия не заметило бы, то да.. А, если так, как в ситуации моего мужа, который является начальником отдела, то были бы чуть ли не кровные обиды, если бы он не поехал.. подмигиваю
Jasenka писал(а):

Мое мнение - мужчина, у которого есть жена и дети не может себе позволить несколько дней подряд отдыхать с колегами подмигиваю

Можно по-подробнее почему..?
Именно с коллегами не может отдыхать или вообще отдельно от жены и детей? я тут не причем
А что изменят два дня в году, когда впереди у вас вся долгая жизнь вместе? подмигиваю
Живу_На_Крыше писал(а):

Именно с коллегами не может отдыхать или вообще отдельно от жены и детей?

Вообще на двое суток оставить жену и детей ради отдыха....нуууу, я против такого. Мне бы было крайне обидно. Но может это потому что я примеряю ситуацию на себя...у меня двое маленьких детей, с которыми я так устаю, что иногда вечером муж приходит, а я закрываюсь в туалете и плачу...просто от бессилия... Мой муж бы меня никогда так не бросил ради какой-то там пьянки.
У моего мужа в это воскресенье корпоратив. Вечерний, даже не до ночи. И то он не пойдет потому что считает, что он и так времени мало проводит с семьей. И это при том, что он не ездит в командировки, не уходит рано на работу и всегда приходит в 7... И все свободное время посвящает детям я тут не причем
Живу_На_Крыше писал(а):

А что изменят два дня в году, когда впереди у вас вся долгая жизнь вместе?

На этапе когда нет детей или когда дети вырастут - ничего. Но на этапе, когда дети маленькие - это изменит как минимум натроение жены.
Но мы такие...мы живем сейчас ради детей. Мы изначально так планирвали. Первые несколько лет - детям, а у нас еще вся жизнь впереди, ну что для нас изменят какие-то там 5-7 лет? Ничего! Зато дети с рождения видят пример большой, дружной семьи, пример папы, который любит маму, во всем помогает ей, пример папы, который больше всего на свете любит своих детей...и для них, этих самых детей это меняет очень многое. Меняет всю их жизнь...

Последний раз редактировалось: Jasenka (20.08.2010 22:08), всего редактировалось 1 раз
Живу_На_Крыше писал(а):

мой не пьет вообще, не переносит ни вкус ни запах алкоголя..

мой муж пьет редко, но метко. В последнее время вообще редкостью это было. Но на корпоративе грех не оторваться, тем более там оплачено все.

Jasenka писал(а):

Мой муж бы меня никогда так не бросил ради какой-то там пьянки.

Уважаю таких мужчин. А сколько ему лет? Может, он уже отгулял свое? мне кажется, что в моем до сих пор детство играет. Ему 29
Galya
Моему 30. Но дело не в возрасте, просто он такой. я тут не причем
Jasenka
спасибо за такой ответ! так дерать
конечно же мы каждую ситуацию пропускаем через себя..и исходим из своего опыта и это правильно.
я, как уже писала, считаю, что когда обоих все устраивает и никому вреда не приносится, это это и есть гармония..и неважно, что у кого-то подругому, мы все разные и это здорово! подмигиваю
Galya
ты себя все-таки не накручивай!
эмоциями вопрос не всегда можно решить, а вот по-тихоньку, по-легоньку - без проблем! ржу нимагу Раз тебя это тревожит, значит что-то надо менять и постараться сделать так, чтобы в следующий раз довольны были бы вы оба!
Часовой пояс: GMT + 3