Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если бы он хотел и ходил куда-то, я бы отпускала. А так либо на работе, либо дома опаньки ...
Отпускаю. Почему нет. И он меня. Считаю, что у каждого должно быть свое пространсто, и иногда нужно проводить время отдельно.
Я бы отпускала, но мой не особо и рвется улыбаюсь
Говорит, что дома ему хорошо чет засмущалась я вот такая вот идилия пока. Посмотрим как дальше будет улыбаюсь
отпускать? да его сначала надо из-за компа выгнать...
а вообще конечно я не против его посиделок с друзьями... может именно из-за того что они так редко бывают)))
Zyf
аналогично! моего тоже сначала надо из-за компа выгнать...
иногда ходит с лрузьями на пиво, я обсалютно не против
Я не против общения с друзьми, всегда можно и к нам придти!! Сядут на кухне, пивка попьют, пока я в Овуляшках!! надышалась лака для ногтей выпьем сладкой водички
А мой муж без меня никуда не ходит, наверное я тиран улыбаюсь я в принципе не против, сама хожу по подружкам без него, а когда прихожу домой чувствую себя неловко перед ним чет засмущалась я
А у нас гулянья с друзьями - это почти всегда проблема! И не в том что муж пьяный приходит или ещё чего больше (ТТТ - не пьёт не курит и всего остального тоже не делает). просто я ,можно даже сказать, требую чтоб он тратил на меня столько же времени, сколько и на своих друзей и на свои увлечения, на подобии провёл за своими увлечениями день - проведи и со мной день...
Может это не верно с моей стороны такое отношение, но оно как то изнутри прёт и ничего я с этим поделать не могу чет засмущалась я
У меня главная соперница это работа мужа. Я говорю - лучше б с друзьями пошел на пиво, так бы я тоже была сама дома, но ты хоть бы отдохнул, от пива не так глаза устают, как от монитора)
А без меня он с кем-то ходит крайне редко. Ему со мной хорошоулыбаюсь
Мы с мужем оба домоседы. Недавно еле вытолкала с другом кофе попить. Заявил, что без меня не хочет никуда идти очень счастлива
Я отпускаю, даже на дискотеку могу сама отвезти, чтобы на такси не тратился...Гуляния без меня ему быстро надоедают. Поэтому появляется дома раньше, чем я обычно предполагаю.
Zyf писал(а):

отпускать? да его сначала надо из-за компа выгнать...
а вообще конечно я не против его посиделок с друзьями... может именно из-за того что они так редко бывают)))

Абсолютно с тобой согласна. Мой как в игрушки играет ( правда я тоже сижу за ноутбуком, он мне там разных игр тоже понаставлял очень счастлива )
Вот как ираз сейчас и гуляет очень счастлива
уже начало 11 у меня ПМС
ну я ему адам улыбаюсь
Я вообщем-то поддерживаю политику "Пусть развеется немного", но и совесть нужно иметь)
вот сегодня отпустила с коллегами по работе поиграть в боулинг... интересно, у него за 6 часов руки ещё не отвалились очень счастлива
Эх, девочки, почитала я ваши посты и стало мне грустно. Летом, когда была в недельной командировке по работе в Эстонии, на 3й день получила новость - мой решил поехать с друзьями на Кипр на 8 дней. Друзья тоже хороши оказались, ничего не скажешь.
А неделю назад сказал, что хочет поехать в Карпаты на 4 дня с компанией (зная, что у меня работа и ребенок и я не смогу поехать). Это при том, что мы Новый Год встречали в Карпатах.
Sing писал(а):

Эх, девочки, почитала я ваши посты и стало мне грустно. Летом, когда была в недельной командировке по работе в Эстонии, на 3й день получила новость - мой решил поехать с друзьями на Кипр на 8 дней. Друзья тоже хороши оказались, ничего не скажешь.
А неделю назад сказал, что хочет поехать в Карпаты на 4 дня с компанией (зная, что у меня работа и ребенок и я не смогу поехать). Это при том, что мы Новый Год встречали в Карпатах.

не грусти, кума! У них это в порядке вещей, ведь домой они идут к нам. Закончится кризис, легче станет подмигиваю
Мой по началу на все мероприятия ходил со мной.А с недавнего времени,коллектив у них стал исключительно мужской!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
стараюсь отпускать и доверять.Они от этого тащатся.Понимаю,что у него должно быть своё пространство. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я отпускаю мужа с друзьями на пиво, в сауну. если не оправдает моего доверия = перестану отпускать очень счастлива
вот во всякие поезки да на несколько дней не соглащусь пустить. благо, не просится ржу нимагу ржу нимагу
Отпускаю при договоренности о точном времени возвращения.Он у меня молодец, ответственный, можно доверять.
для моего мужа друзья- это фактически вторая семья. Они ему нужны, блин. как воздух опаньки ...
2-3-4(в зависимости от объстоятельств) раза в неделю на бильярд с ними до 1-2 ночи-святое дело.... не сказать что я привыкла, и отношусь к этому спокойно. Скажу честно, меня это бесит.
И это еще не лето. Летом бильярд может быть после работы каждый день, и по времени подольше....Ругайся, не ругайся, бесполезно. Один небольшой плюс, хоть иногда получается вырваться с ним. И его друзьями. Правда, не на бильярд. "Бильярд и рыбалка-чисто мужские развлечения". тьфу ...

добавлено спустя 3 минуты:

Yulia_zt писал(а):

ответственный, можно доверять.

везет))) моему нет доверия во времени! Разве что если скажет "вернусь неизвестно когда" ))))
Отпускаю на футбол, правда было раз в неделю, теперь будет два раза, но думаю, на меня хватит времени и внимания.
Bulik писал(а):

Sing писал(а):

не грусти, кума! У них это в порядке вещей, ведь домой они идут к нам. Закончится кризис, легче станет подмигиваю

если честно, я бы в этом случае насторожилась...

Я отпускаю с друзьями, потому что это не часто и пока я доверяю. А далеко он от меня пока никуда не ездил улыбаюсь
вчера отпустила, пришел домой в 5 утра весь прокуренный (хотя сам не курит) и с перегаром откройте рот и скажите аааа меня сейчас стошнит Сейчас сидит с больной головой. Такое бывает крайне редко, но чтобы не расслаблялся - втык от меня получил ржу нимагу Сказал, что больше не хочет такого отдыха с друзьями
отпускаю. и с друзьями и в походы в горы на неделю. Сначала было тяжело, потом уговорила себя что "зато у меня будет время для себя")))))Я пытаюсь распланировать каждый свой день пока он отдыхает- успеваю переделать кучу того, на что раньше времени просто не хватало: например покататься на роликах или поскалолазить с подругами, разрисовать стены или поесть прямо в постели перед телевизором, пока дети спят вечерком.И вообще не заморачиваться домашними хлопотами, а делать что хочу и когда хочу(за исключением кормления детей конечно ржу нимагу - это всегда вовремя )
Joella писал(а):

Бильярд и рыбалка-чисто мужские развлечения". тьфу ...

Не сугласнаулыбаюсь В бильярд играет очень много девушек, даже чемпионаты есть. Мой тоже обожает это дело, у него на работе все мужики в него играют, он тоже, а теперь и я. Так что иногда хожу с ними опаньки ...
А у нас все друзья общие и гулять когда получается всегда ходим вместе
Я поступаю со своим мужем, исходя из логики, как я хочу, чтобы поступали со мной. Я хочу, чтобы мне звонили каждые 15 минут и спрашивали, где и с кем я? НЕТ! Хочу, чтобы принюхивались ко мне, когда прихожу домой? НЕТ! Чтобы меня куда-то не пускали??? Упаси Боже! Поэтому своего мужа я отпускаю, спросив только с кем он идет и когда примерно будет. Никакой ревности или подозрительности или недоверия нет.
Bulik писал(а):

Не сугласнаулыбаюсь

дык и я туда жы))))))))))) это для них отмазка)))))" не суйтксь, бабы. куда не следует" ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

вчера отпустила, пришел домой в 5 утра весь прокуренный (хотя сам не курит) и с перегаром откройте рот и скажите аааа меня сейчас стошнит Сейчас сидит с больной головой. Такое бывает крайне редко, но чтобы не расслаблялся - втык от меня получил ржу нимагу Сказал, что больше не хочет такого отдыха с друзьями

ржу нимагу Аналогично)) Только без втыка ржу нимагу Он у меня регулярно так отдыхает, но редко, а я и не возражаю, иногда и от друг друга отдыхать надо йоу
очень счастлива вообще не понимаю постановку вопроса...как это отпускаете мужа погулять...Он не ребенок мой и не подследственный или недееспособный, чтобы его контролировать...Как то унизительно для сильного мужчины звучит даже...
Конечно это все проговаривается...когда мне нужна его помощь...он и сам никуда не пойдет...когда мне с подругами пообщаться хочется или на работе посиделки - тоже пойдет на встречу...так что я только за свободу и доверие йоу
Часовой пояс: GMT + 3