Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не то что отпускаю, аиногда выгоняю прям таки ржу нимагу Просто он у меня домашний мальчик)))
Я отпускаю,но потом каждый раз дуюсь на него,но он уже прочухал,что мне просто нужно повод побубнить,т.ч не обращает внимания...и это радует очень счастлива
я бы очень рада была, чтобы они собрались вместе сходили попить пиво, но это бесполезно, всегда у всех какие-нибудь проблемы возникают и все срывается. А так вообще я никогда не против.
Отпускаю каждую пятницу в баню с друзьями, жаль только по пятницам бани.... иногда не хватает времени просо на себя и отличный повод когда муж в баню и ты в сауну или в салон.
Отпускаю, но иногда в его отсутствие думаю, чем там они занимаются ржу нимагу
Отпускаю, но ворчу. И ничего с собой поделать не могу опаньки ...
Отпускаю, но иногда и поворчать надо, чтобы не расслаблялся ржу нимагу
Но есть одно условие, никакого алкоголя. Когда поженились, он пиво пил, я попросила не пить - перестал в тот же день, а теперь у них вся компания непьющая ржу нимагу
отпускаю
но он возвращается чаще всего "ползком"
отпускаю, тем более что они не часто собираются. Но ворчу, т.к собираются они обычно поздно и все его друзья живут в районе где он родился, и соответственно, в такие дни он остается ночевать у своих родителей грущу
опускаю. правда он редко ходит.... так что отпуска без напряга... для меня главное что б он время от времени (но не реже 1р/час) отзванивался или смс что все хорошо улыбаюсь
Отпускаю, но каждый раз знаю, чем это закончится... я тут не причем Правда ходит редко. но метко ржу нимагу всегда приходит в сильно пошатывающемся состоянии и не вовремя... Почти всегда это заканчивается скандалом и моей новой сумкой ржу нимагу
semisvetik писал(а):

а мне и отпускать не надо, он у меня очень домашний. да и друзья у нас общие, поэтому всегда гуляем вместе.

У нас аналогично улыбаюсь
Я из тех, кто просто умоляет мужа пойти куда-то с друзьями, сейчас вот еле уговорила играть снова в баскетбол по вторникам, а то ему бы все под мой тепленький бочок! ржу нимагу
а мой к друзьям ездит редко - где-то раз в пол года, отпускаю. И еще на футбол улыбаюсь А в основном мы вместе!
Да, отпускаю, более того, там не только друзья и подружки попадаются, я в ту компанию не хожу, мне не интересно, 1 раз сходила с ним, больше не хочу. Точно так же и я хожу к своим подружкам.
С большим трудом!!! ржу нимагу Разве что когда он с мальчишками, а мы с девченками. Хотя тут уж он не очень отпускает, зная "этих девушек"... ржу нимагу
да, как и он меня. Мы понимаем, что нам обоим нужно общение с нашими старыми друзьями, а согласитесь, встречаться семьями это уже совсем другое удовольствие. бееееее
Не стОит перекрывать кислород друг другу, ведь если человек захочет гульнуть, он сделает это не спрашивая вас и не важно пускаете вы или нет, а рамки есть у всех, нужно доверять друг другу, без доверия нет семьи! подмигиваю
ещё чего. мне можно ,ему - нет )
только что отпустила на преф к друзьям йоу
Приходиться отпускать подмигиваю очень счастлива хотя если честно напрягает. Раньше когда могли в любое время себе позволить выйти погулять, проблем не было. а теперь получаеться кто-то должен быть с детьми подмигиваю
Вот раз в месяц на выходные я на против когда он уходит...но вот каждые выходные "посиделки" меня бесят чет засмущалась я
К друзьям - да, погулять - нет всем пипец
Я писал(а):

Не стОит перекрывать кислород друг другу, ведь если человек захочет гульнуть, он сделает это не спрашивая вас и не важно пускаете вы или нет, а рамки есть у всех, нужно доверять друг другу, без доверия нет семьи!

+1000
В семье нужно всем жить по одним правилам-законам....
Отпускаю, но у нас тоже редко, но метко у меня ПМС Обычно потом всю ночь думаю, что всё, развод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я отходчивая ржу нимагу
Удача
это и наш случай, после его погуляний выпьем сладкой водички надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит я потом всю ночь и пол дня собираюсь разводиться. Потом он говорит что больше так не будет и я отхожу)))
Мой сам во-первых никуда не ходит, но если и куда то идем, то только вместе
мы можем проводить время отдельно. и я абсолютно не против. нужно ж и друг от друга отдыхать улыбаюсь
Я вообще отпускаю к друзьям. Но вот сейчас в баню просится с друзьями, а я ему - сначала лялю, а потом в баню. Мы сейчас активно планируем очень счастлива
Отпускаю, но он не особо ходит подмигиваю . Домашние мы. Хотя,может еще что-то поменяется я тут не причем , учитывая,что у нас наконец будет малявочка, но это мы уже потом посмотрим ржу нимагу
Я отпускаю, нужно же немного отвлекаться. Тем более, что когда я с подругами встречаюсь-мы идем вместе, а ребенком занимается папа. Раньше всегда вместе ходили, за исключением рабочих мероприятий, а сейчас есть дочуркаулыбаюсь (с которой я пока не разлучнаулыбаюсь и оставить собственно не на кого...)
А чуго его отпускать-то? Они сами к нам приходят ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3