Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С большим трудом!!! ржу нимагу Разве что когда он с мальчишками, а мы с девченками. Хотя тут уж он не очень отпускает, зная "этих девушек"... ржу нимагу
да, как и он меня. Мы понимаем, что нам обоим нужно общение с нашими старыми друзьями, а согласитесь, встречаться семьями это уже совсем другое удовольствие. бееееее
Не стОит перекрывать кислород друг другу, ведь если человек захочет гульнуть, он сделает это не спрашивая вас и не важно пускаете вы или нет, а рамки есть у всех, нужно доверять друг другу, без доверия нет семьи! подмигиваю
ещё чего. мне можно ,ему - нет )
только что отпустила на преф к друзьям йоу
Приходиться отпускать подмигиваю очень счастлива хотя если честно напрягает. Раньше когда могли в любое время себе позволить выйти погулять, проблем не было. а теперь получаеться кто-то должен быть с детьми подмигиваю
Вот раз в месяц на выходные я на против когда он уходит...но вот каждые выходные "посиделки" меня бесят чет засмущалась я
К друзьям - да, погулять - нет всем пипец
Я писал(а):

Не стОит перекрывать кислород друг другу, ведь если человек захочет гульнуть, он сделает это не спрашивая вас и не важно пускаете вы или нет, а рамки есть у всех, нужно доверять друг другу, без доверия нет семьи!

+1000
В семье нужно всем жить по одним правилам-законам....
Отпускаю, но у нас тоже редко, но метко у меня ПМС Обычно потом всю ночь думаю, что всё, развод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я отходчивая ржу нимагу
Удача
это и наш случай, после его погуляний выпьем сладкой водички надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит я потом всю ночь и пол дня собираюсь разводиться. Потом он говорит что больше так не будет и я отхожу)))
Мой сам во-первых никуда не ходит, но если и куда то идем, то только вместе
мы можем проводить время отдельно. и я абсолютно не против. нужно ж и друг от друга отдыхать улыбаюсь
Я вообще отпускаю к друзьям. Но вот сейчас в баню просится с друзьями, а я ему - сначала лялю, а потом в баню. Мы сейчас активно планируем очень счастлива
Отпускаю, но он не особо ходит подмигиваю . Домашние мы. Хотя,может еще что-то поменяется я тут не причем , учитывая,что у нас наконец будет малявочка, но это мы уже потом посмотрим ржу нимагу
Я отпускаю, нужно же немного отвлекаться. Тем более, что когда я с подругами встречаюсь-мы идем вместе, а ребенком занимается папа. Раньше всегда вместе ходили, за исключением рабочих мероприятий, а сейчас есть дочуркаулыбаюсь (с которой я пока не разлучнаулыбаюсь и оставить собственно не на кого...)
А чуго его отпускать-то? Они сами к нам приходят ржу нимагу
Если бы он хотел и ходил куда-то, я бы отпускала. А так либо на работе, либо дома опаньки ...
Отпускаю. Почему нет. И он меня. Считаю, что у каждого должно быть свое пространсто, и иногда нужно проводить время отдельно.
Я бы отпускала, но мой не особо и рвется улыбаюсь
Говорит, что дома ему хорошо чет засмущалась я вот такая вот идилия пока. Посмотрим как дальше будет улыбаюсь
отпускать? да его сначала надо из-за компа выгнать...
а вообще конечно я не против его посиделок с друзьями... может именно из-за того что они так редко бывают)))
Zyf
аналогично! моего тоже сначала надо из-за компа выгнать...
иногда ходит с лрузьями на пиво, я обсалютно не против
Я не против общения с друзьми, всегда можно и к нам придти!! Сядут на кухне, пивка попьют, пока я в Овуляшках!! надышалась лака для ногтей выпьем сладкой водички
А мой муж без меня никуда не ходит, наверное я тиран улыбаюсь я в принципе не против, сама хожу по подружкам без него, а когда прихожу домой чувствую себя неловко перед ним чет засмущалась я
А у нас гулянья с друзьями - это почти всегда проблема! И не в том что муж пьяный приходит или ещё чего больше (ТТТ - не пьёт не курит и всего остального тоже не делает). просто я ,можно даже сказать, требую чтоб он тратил на меня столько же времени, сколько и на своих друзей и на свои увлечения, на подобии провёл за своими увлечениями день - проведи и со мной день...
Может это не верно с моей стороны такое отношение, но оно как то изнутри прёт и ничего я с этим поделать не могу чет засмущалась я
У меня главная соперница это работа мужа. Я говорю - лучше б с друзьями пошел на пиво, так бы я тоже была сама дома, но ты хоть бы отдохнул, от пива не так глаза устают, как от монитора)
А без меня он с кем-то ходит крайне редко. Ему со мной хорошоулыбаюсь
Мы с мужем оба домоседы. Недавно еле вытолкала с другом кофе попить. Заявил, что без меня не хочет никуда идти очень счастлива
Я отпускаю, даже на дискотеку могу сама отвезти, чтобы на такси не тратился...Гуляния без меня ему быстро надоедают. Поэтому появляется дома раньше, чем я обычно предполагаю.
Zyf писал(а):

отпускать? да его сначала надо из-за компа выгнать...
а вообще конечно я не против его посиделок с друзьями... может именно из-за того что они так редко бывают)))

Абсолютно с тобой согласна. Мой как в игрушки играет ( правда я тоже сижу за ноутбуком, он мне там разных игр тоже понаставлял очень счастлива )
Вот как ираз сейчас и гуляет очень счастлива
уже начало 11 у меня ПМС
ну я ему адам улыбаюсь
Я вообщем-то поддерживаю политику "Пусть развеется немного", но и совесть нужно иметь)
вот сегодня отпустила с коллегами по работе поиграть в боулинг... интересно, у него за 6 часов руки ещё не отвалились очень счастлива
Эх, девочки, почитала я ваши посты и стало мне грустно. Летом, когда была в недельной командировке по работе в Эстонии, на 3й день получила новость - мой решил поехать с друзьями на Кипр на 8 дней. Друзья тоже хороши оказались, ничего не скажешь.
А неделю назад сказал, что хочет поехать в Карпаты на 4 дня с компанией (зная, что у меня работа и ребенок и я не смогу поехать). Это при том, что мы Новый Год встречали в Карпатах.
Часовой пояс: GMT + 3