Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера отпустила на концерт группы "Мельница"....с ПОДРУГОЙ чет засмущалась я йоу Я не понимаю твоечество этого кАлектива, а им обоим нравиться
Я обожаю группу Мельница, мы с мужем ходили вдвоем в марте на концерт. Хотя раньше тоже такое не слушала, а муж подсадил потом улыбаюсь
Нет. Никаких гулянок с друзьями. всем пипец
Glory писал(а):

Нет. Никаких гулянок с друзьями

Слушается? Безоговорочно? Если так, то молодец!
Сегодня муж позвонил, сказал, что у директора ДР и он приглашает руководителей к нему домой, можно даже с ночевой.... Спросил, как я отнесусь к тому, если он там останется на ночь (т.к. он за рулем - от этого зависит, пить ему или нет). Я ответила, что отнесусь так же, как отнесся бы он, если бы я осталась где-то ночевать. Больше ничего объяснять не понадобилось. Сказал, что к полночи будет бееееее Соответственно, так же уважаю и я мнение мужа.
Delfia писал(а):

Я ответила, что отнесусь так же, как отнесся бы он, если бы я осталась где-то ночевать. Больше ничего объяснять не понадобилось. Сказал, что к полночи будет Соответственно, так же уважаю и я мнение мужа.

Я тоже так делаю. улыбаюсь
Delfia писал(а):

Сказал, что к полночи будет Соответственно, так же уважаю и я мнение мужа.

Аналогично!!!
Я отпускаю всегда без проблем. Для меня важно то, что он всегда поставит меня в известность куда, с кем, всегда хитруля спрашивает: "Зай, ты не против, я не долго". Всех его друзей я знаю, все семейные, с детками. Я не могу запретить, ведь я его люблю и должна уважать его друзей, интересы....
конечно отпускаю, у него по четвергам встреча с друзьями
поэтому я уже знаю что четверг вечер у меня свободный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
иногда с ним езжу, если встречаемся семьями, тогда наши мужчины могут наконец напиться неудачный макияж , а мы сок весь вечер потягиваем ржу нимагу
Вчера вечером, смотрим телек, лето-жара, все настежь открыто( у нас 2 этаж), и тут слышим ор на улице:
-Так, еще раз повторяю если эта с...а не придет в 11, то будет ночевать на улице у меня ПМС
Короче, в доме напротив, а точнее перед подьездом дома напротив, парень 25-30 лет кому-то это в трубку кричал йоу
- Так, я внятно сказал? у меня ПМС Если до 11 вечера она не вренётся - будет спать в подьезде! пипец (я на часы смотрю - 22:45, т.е. "у той" есть еще 15 мин чет засмущалась я )
Муж мой молчал-молчал, а потом как выдаст:
- О, как надо йоу И сразу все понятно, а я блин с тобой цацкаюсь - в 3 ночи впустил! ржу нимагу
Честно, мы остаток вечера оба хохотали.
Всегда пускаю. Я доверяю ему, знаю где он и с кем он. И сама могу без него погулять. Сейчас правда никуда его не выгонишь очень счастлива Я с Б не особо гуляка теперь, часто зовут друзья, а я не хочу. Говорю мужу - иди один, я не обижусь. так нет, сидит дома со мной очень счастлива
может у меня муж не правильный, но он после работы чешет домой и предпочитает отдых на диване... Хотя приходит он около 20, так что на гульки уже нет сил.. Да и желания особого тоже. Говорит нагулялся уже давно....
Ириска-14 писал(а):

может у меня муж не правильный, но он после работы чешет домой и предпочитает отдых на диване... Хотя приходит он около 20, так что на гульки уже нет сил.. Да и желания особого тоже. Говорит нагулялся уже давно....

У нас аналогично! ржу нимагу ржу нимагу
Natach
еще бы твой при двух таких крохах куда-то ходил ржу нимагу
Ириска-14
Так и до них сразу домой ехал ржу нимагу , так мне даже с подружками и погулять не было времени ржу нимагу ржу нимагу
Natach писал(а):

так мне даже с подружками и погулять не было времени

ну наверное и мой не ходит по тем же причинам -сильно волнительно ждать пока я схожу с кем-то куда-то, а вообще сейчас круг общения -женатые пары, так и общаемся все вместе..
Отпускаю канечно но ходит он очень редко он у меня больше привязан к дому. очень счастлива
Отпускаю! очень счастлива
Даже на мальчишник в стриптиз-бар отпускала очень счастлива
Когда он рассказывает куда и с кем,то почему нет?
И я отпускаю без проблем. Только мне нужно чтоб звонил если задерживается дольше дого времени чем сказал. А то я потом переживаю
Я отпускаю, но с неохотой. И прошу чтоб звонил, и приходил во время.
Но мои просьбы не всегда бывают услышаны
Даже с радостью. А то он у меня домашний.. жаль его улыбаюсь
А я всегда отпускала легко, даже поощряла, потому что он был "домоседка" и без меня никуда ни-ни. А потом пришлось пожинать плоды собственной лояльности и мягкости, начал загуливать постепенно, но все чаще и чаще. Уйти за пивом в магазин и придти через 3 часа, или просто после после работы задержаться с друзьями, не предупредить, явиться "в хлам", в 3 часа ночи и частенько еще и не отвечать на мобильный. По ночалу мирилась, но когда это стало ежедневно, а мне самой гулять так всегда запрещал я взбунтовалась!улыбаюсь Раньше я бы плюнула и сама уехала в отместку в загул, пусть бы поволновался, но будучи сильно беременной это было проблематично)) Переживала, уговаривала, ругалась, ничего не помогало, а потом устроила показательное выступление и он пришел домой... а меня нет и мобилу вырубила. Сама была у родителей в квартире (они как раз на дачу уезжали). Он перенервничал конечно, зато подействовало, а я потом совсем в спокойном тоне установила 3 правила совместной жизни, типа "так и никак иначе":
1) Гулять имеем права ОБА!
2) Если где-то задерживаешься обязательно звонишь и предупреждаешь!
3) Погулять с друзьями пару раз в неделю это нормально, а вот каждый день нет, потому что есть семья, а если на столько не тянет домой, что каждый день где-то шляешься, значит и семья не нужна.
Одним словом думаю все должно быть в меру, по обоюдному согласию, оба должны идти на компромиссы и только так будет взаимпонимание.
Вот накотала-то...видимо давно наболело) Хотя сейчас ситуация в семье стала лучше, намного!улыбаюсь
Mommy-to-be=) писал(а):

Даже с радостью. А то он у меня домашний.

У меня тоже домашний. Ходит изредка с друзьями проветиться, иногда зовет домой их, когда я, например, на танцах. Сама тоже могу пойти прогуляться раз в пятилетку ржу нимагу Вдвоем любим гулять, особенно летом)
Отпускать или не отпускать,вопрос никогда не стоял и не стоит. Личную свободу и в тоже время ответственность друг за друга не возможно контролировать йоу
я-то отпускаю, только он никуда не хочет идти без меня ржу нимагу
Отпускаю.Если там чисто мужская компания,то,что я там забыла?!А на остальные мы ходим вместе улыбаюсь
поначалу не отпускала, были ссоры бесконечные, а потом как то нашли компромис, я его отпущу погулять, а он мне что нибудь сделает, я уж что нибудь да придумаю - и вроде стало проще, но я все равно предпочитаю, когда он со мной время проводит - я вообще по натуре собственница, но когда родился ребенок, время стало в основном уходить на ребенка, и если его нерт, я даже особо и не замечаю, так вообще стало все хорошо!!!
отпускаю спокойно, просто на том основании, что доверяю ему. и каждому человека нужно хоть чуточку свободы и личного пространства
а мне и отпускать не надо, он у меня очень домашний. да и друзья у нас общие, поэтому всегда гуляем вместе.
Отпускаю, а почему-бы и нет!
Я могу спокойно сидеть дома с вышивкой, а он с друзьями на рыбалку махнуть, на пиво мы не ходим ( тоесть он), футболом не увлекается, друзья у нас общие, приглашают вместе нас, но когда я где-то с подругой , то он меня обязательно контролирует по телефону, и заезжает за мной, что-бы сама не ехала.
Часовой пояс: GMT + 3