Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тоже самое с гордиенко улыбаюсь конвеер, "заходите, всё нармальна, выходите" у меня ПМС
сегодня вечером еду в Интегру удалять на лице. Будем надеяться, что шрама не останется я тут не причем Мне уже так эти родинки надоели, что лучше со шрамиками, чем с этими родинками ржу нимагу

пластыри не нужны.. на пятой странице, кажется, я писала:
Цитата:

Места родинок потом она присыпает чем-то черным - потом эти черные корочки отходят и под ними будет новая чистая кожа. Пятна обрабатывать борной кислотой, а на третий день мазью Левосин.

Мне уже так эти родинки надоели, что лучше со шрамиками, чем с этими родинками

Прям мои слова ржу нимагу
Желаю тебе удачи!
Напишешь как сделали, сама тож думаю может туда в субботу съездить.
Косулька
спасибо

короче удалила. две мадленькие родинки (на груди и под мышкой) по 3-4 мм где-то, по 50 грн.

приятного конечно мало, больновато было.. Но рада, что наконец-то руки дошли..

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Какая ты умничка!
Поздравляю с избавлением!
Напишешь как будет заживать.
А черные корочки по размеру родинки или намного больше? Как выглядит лицо ? Просто я работаю с людьми, отпуск не дадут, вот и думаю как лучше. Чтобы клиенты не разбежались, ржу нимагу
Можно то место пластырем заклеить?
а в Москве кто-нибудь удалял?
Косулька
корочки , честно говоря, больше родинки и выглядят страшненько улыбаюсь
я по улице хожу и радуюсь, что у пальто выскоий ворот ржу нимагу

так что клиенты реально могут разбежаться улыбаюсь

пластырем не советовала бы заклеивать по двум причинам:
1. место будет мокреть под пластырем, даже если он с тканевой вставкой изнутри... что плохо отразится на заживании.
2. корочку не в коем случае нельзя повреждать! Чем позднее она отпадёт - тем незаметней будет шрам!! а пластырем можно ее и сорвать случайно...
MEDUZKA
Спасибо за ответ, буду мечтать об отпуске или по крайней мере об длительных выходных грущу
У меня родинки на очень видном месте возле носа и сразу 2, это на пол щеки будет корочка, рыдаю и ничем нельзя мазать грущу
а зимой удалять можно или только осенью?
У меня много родинок. Одна родинка на спине выпуклая, я ее несколько раз до крови раздирала. А вторая родинка прям под грудью, причем двухцветная какая-то. Я их хотела удалить давно, но только боюсь последствий.
Девочки, может кто-нибудь знает где в Донецке удаляют родинки.
Девочки, кто знает в Харькове удаление родинок хорошее - где. Надо удалить с лица родинку, а то она после того как к ней нечаянно дотронешься, черештся и зудит
Уже удаляла родинки, две пока тока. Одну оч удачно - ничего не видно, даже пятнышка белого нет. А другая большая была и на сгибе руки, поэтому там рука потела видимо и зажило плохо, виден белый шрамик, но не столь важно, у меня на этой руке полоски от ожога, так что..... подмигиваю Во время беременности родинок высыпало несметное количество, плюс как грибы выросли те, что были! Удалять буду обязательно! оч много на животе! я бы и сейчас побежала, но обезболивающее скажется на молоке, а я сиськой кормлю, так что придется обождать.
Девочки, может кто подскажет, хорошую клинику в Петербурге? я удаляла в больнице Мечникова, но до нее мне ужас как далеко, да и не слишком хочу, все-таки там никаких анализов мне не делали, просто глянули и под лазер. А хотелось бы более внимательного подхода.... я тут не причем
Alenyshka писал(а):

У меня много родинок. Одна родинка на спине выпуклая, я ее несколько раз до крови раздирала. А вторая родинка прям под грудью, причем двухцветная какая-то. Я их хотела удалить давно, но только боюсь последствий.
Девочки, может кто-нибудь знает где в Донецке удаляют родинки.

В Донецке в Медибесте удаляют, я как раз вчера туда звонила. Сначала надо на консультацию к врачу, чтобы посмотрела можно или нет удалять, а потом запишут на удаление. Удаляют зеленым лазером по вторникам и четвергам. Стоимость в районе 200 грн, в зависимости от размера. ржу нимагу
Мне надо было мужу 2 родинки на подбородке удалить, а то когда бреется их срезает бритвой. у меня ПМС
Zuzia
Спасибо!
у меня подруга удаляла на лице, а ее мама - на груди, они росли все время. Обе довольны - ни следа не осталось улыбаюсь
Мне удаляли три родинки в 14лет.Все были на шее,мешали очень,одна была висячая,постоянно цепочка задевала,волосы,да и я постоянно боялась ее чем-то задеть.Две других были рядом,слегка выпуклые.Ездили к онкологу в Москву(куда не помню),она дала добро и дала адрес центра куда надо ехать удалять.За каждую родинку взяли по 100$(5лет назад).Сделала обезболивание шприц-ручкой,ноя кэтому делу привычная уже была,меня это не испугало,и лазером удалили.Заняло это минут 15,не больше.Заклеили пластырем.Ничем не обрабатывала,болячка отвалилась через какое-то время.Сйечас шрам есть,но он маленький,может 0,5см*1см.Волосы распущены почти всегда-никто не видит,да и так никто не замечал.Единственное все интересовались чего я под пластырем прячу(в 14 лет подмигиваю )
привет всем форумчанам. пришла к вам за советом. может кто сталкивался с такой проблемой: в последнее время на спине сильно увеличились в размерах родинки. они не растут над кожей (не висячие), а просто по увеличиваются по площади. хочу уточнить, к кому обращаться их проверять????? к какому из врачей???? спасибо
TaPo
Знаю, что быстро растущие родинки проверяют у онколога! Косметолог удалять их не будет без разрешения онколога!
я тоже об этом слышала. тем более что косметологи, насколько я знаю, удаляют выступающие родинки. а у нас увеличивающиеся черные пятна. вот и хочу уточнить про хорошего онколога... спасибки
Сходи сначала к дерматологу, он посмотрит, и, если нужно, направит дальше.
ооо...актуально...родинка на груди...во время беременности грудь увеличилась и родинка тоже, теперь переодически чешется как-то. Даже незнаю к кому пойти.
Нужно показаться хирургу для начала, а потом, если понадобиться, и онкологу
Рассказываю свой случай.
Была родинка в районе ключицы. Незаметно так увеличилась в размере и при надавливании припухала. Как-то она очень сильно припухла и вокруг образовалось что-то типа гематомки. Пошла я к дерматологу, она сказала, что это невус и направила к онкологу. Он направил на операцию, быстрая и безболезненая, но теперь у меня вместо родинки красуется шрам. Я жалею, что не обратилась в частную клинику имени Богомольца - они удаляют без рубцов.
Мой совет - сходить в клинику Богомольца на консультацию (в районе метро Универсистет)
Kid писал(а):

Пошла я к дерматологу, она сказала, что это невус и направила к онкологу

Научное название родинки и есть невус.

Kid писал(а):

Я жалею, что не обратилась в частную клинику имени Богомольца - они удаляют без рубцов.
Мой совет - сходить в клинику Богомольца на консультацию (в районе метро Универсистет)

Мой муж удалял там. Небольшой шриамик все равно есть. Так чтобы совсем без шрама удалить невозможно.
Luchistaya писал(а):

Мой муж удалял там. Небольшой шриамик все равно есть. Так чтобы совсем без шрама удалить невозможно.

А там как, просто приходишь, платишь денежку и тебе удаляют, или перед этим еще анализы?
У меня на груди есть и потихоньку-помаленьку подрастает вместе со мной, не беспокоит, но бюстгалтером содрать боюсь всё же...думаю пойти удалить. А то потом заб.- не до того будет и не желательно.
Bulik
Там сначала смотрят на эту родинку (не все ведь родинки подлежат удалению). Сначала могут сказать - наблюдать. У мужа так и было. Сказали, через какое время прийти (чтобы сравнить). Второй раз пришел (через год примерно), посмотрели, сказали - удалять (увеличиласьв размерах). Назначили дату, пришел, удалили. Года 2 назад это было. Всё. Только небольшой шрамик и остался.

Анализов он никаких не сдавал. Просто врач саму родинку смотрит.
Ну там в любом случае скажут, как и что.
Luchistaya писал(а):

Анализов он никаких не сдавал. Просто врач саму родинку смотрит.

Это точно, но если удаляют родинку, то должны сделать ее анализ, гистологию по-моему, чтобы определить доброкачественная или нет, так было в моем случае, но у меня было родимое пятно.
Natusya24 писал(а):

должны сделать ее анализ, гистологию по-моему, чтобы определить доброкачественная или нет

Ну это само собой
Kid писал(а):

они удаляют без рубцов.

рубцы, как правило, зависят не от того, кто проводит операцию, а от того, насколько кожа имеет склонность к рубцеванию. У меня везде, где удаляли родинки (а удаляли их немало) имеются рубцы, а делал мне хороший знакомый специалист на хорошем аппарате.
Luchistaya спасибо! Нв весну пойду попробуюподмигиваю
Kid
а почему именно в клинику Богомольца? они специализируются на этом? или там онкологи хорошие?
Bulik я на м Театральная в ист-те красоты удаляла.... без анализов.. просто дэвушка в лупу их посмотрела и удаляла током.... остались маленькие ямочки.... на лице потом сгладились...
Часовой пояс: GMT + 3