Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты просто на консультацию пошла? Или направление какое-то надо?
Очень тревожит меня эта тема, но не знаю с чего начать....Может подскажешь? чет засмущалась я
Noks
в институте рака направление не надо, я заплатила благотворительный взнос и мне завели карточку. заведующий посмотрел у себя в кабинете и отправил в нужный кабинет

а в киевскую онкологическую вроде надо направление, его можно у терапевта взять, я думаю... ну и киевская прописка. а может можно так договориться?
в киевской оборудование тогда лучше было, но это уже если осложнения, думаю тебе не понадобиться подмигиваю

ох, сама 3 месяца себя уговаривала пойти, еле заставила чет засмущалась я
Милена_Либертин
Спасибо большое за информацию...буду тоже собираться духом опаньки ...
Институт рака это ж на Ломоносова, правильно?
Noks
да-да, именно он. удачки подмигиваю
Девочки,сейчас неделя обследования на наличие меланомы в Украине
бесплатное обследование в 700 леч.учрежд. Украины. зайдите на сайт МОЗ
http://zik.ua/ru/news/2013/05/11/407941

http://www.melanoma.org.ua/de-obstezhitisja.htmlадреса
Милена_Либертин писал(а):

Янa+Cаша
пошла сразу в институт рака

где он находится?

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="kozo4ka"]
на этой неделе как раз дни когда можно пройти обследование на меланому
Я слышала, но все таки хочется чтобы качественно проверили и не одну.
Янa+Cаша

"Національний інститут раку" на ул.Ломоносова 33/43 (м.Васильковская)
А я завтра поеду. Пускай хоть посмотрят, а если удалять, то на Ломоносова
Сотис
И я завтра еду на Ломаносова с мужем.
Так что встретимся, жаль конечно что такое место я тут не причем
Сотис
Янa+Cаша
Девочки и вы расскажите что и как и в какое время лучше приезжать, тоже хочу, но сама боюсь...буду мужа просить чет засмущалась я лучше знать наверняка когда ему отпрашиваться.
Янa+Cаша писал(а):

Сотис
И я завтра еду на Ломаносова с мужем.
Так что встретимся, жаль конечно что такое место

я не на Ломоносова завтра. Я в кож-вен на Саксаганского, а уж если там выявят опасные, то удалять поеду на Ломоносова

добавлено спустя 49 минут:

Девочки, хэлп. Сижу, мучаюсь вопросом, стОит ли еще прихватить с собой Лилю. Дело в том, что у нее на груди такое конкретное пятнышко коричневое. Родилась с малюююююсенькой точечкой, а сейчас эта точечка выросла до пятна, размером около 5-6 мм. И вообще, не знаю, как у других детей, но у моей родинок уже достаточно много. На ножках, ручках, спине, на голове даже. Уже штук 15 по всему телу я тут не причем
Сотис
Раз ты туда едешь, то может лучше и показать. Я вот сама думаю, может и свои показать, хотя они меня не беспокоят я тут не причем
У Андрея 1 родинка на пальчике. Пока не замарачиваюсь. чет засмущалась я
Кстати, вот позвонила в больницу на Кловской, а там нет дерматоскопа! так что кто поедет - уточняйте! в частные клиники дозвониться невозможно опаньки ...
Сотис писал(а):

в частные клиники дозвониться невозможно опаньки ...

в частные клинику лучше не идти я тут не причем

Вот придумали этот день меланомы. Вы думаете, что это доброе дело? Ага щас, это бизнес! 80% людям скажут, что родинки нужно удалять. И хоть консультация платная, но за удаление они будут платить! А они по любому будут тыкать визитки и чуть не заведут в клинику.
Янa+Cаша писал(а):

Сотис
Раз ты туда едешь, то может лучше и показать. Я вот сама думаю, может и свои показать, хотя они меня не беспокоят
У Андрея 1 родинка на пальчике. Пока не замарачиваюсь

Я точно решила, что покажу и ее. У моей есть чему заморочиться

Янa+Cаша писал(а):

в частные клинику лучше не идти

Я вот тоже так подумала)) Поэтому иду в кож-вен. Просто по адресам удобным смотрела...

Последний раз редактировалось: Сотис (24.07.2013 13:58), всего редактировалось 1 раз
Сотис
Такое лучше показать.
А наследственность - слышала возможно и даже часто встречаются.
девочки, а я вот по одному из адресов позвонила (на подвысоцкого 12 б-ца), так мне сказали, что у них акция с 20 по 30 мая. так что уточняйте. и паспорт берите с собой!
я пойду после 20го
расскажу про свой сегодняшний визит в институт онкологии, что на улице Ломоносова. прием у них с 9-30 до 13-00(хотя на двери написано до 11-00), 4-й этаж поликлиники, кабинет 404, Гордиенко Владимир Иванович, тел.257-76-15, без всяких направлений и карточек, 50 грн. консультация, в порядке живой очереди....прием достаточно быстро проходит...у меня выпуклая родинка, в области подмышки, мешает и травмируется очень...его вердикт насчет удаления: вот вам телефон моего ученика, удалит быстро, у вас не сложный случай...а про клинику Богомолец сказал так: хоть и Ольга моя ученица, но она сама забыла, что такое профессия, текучесть кадров большая, цены заоблачные...
п.с. я была несколько раньше у Богомолец, 10-минутная консультация 200 с лишним грв., а если их удаление то порядка 800 грн. и выше((((
для сравнения цена на удаление у ученика Гордиенко от 150 грн, консультация 100 грн.
мы тоже ходили, но так и не отписалась. Мы нашли связи и пошли не в поликлинику, а саму больницу на Ломоносова. В общем сеанс был 5 минут опаньки ... посмотрел под лупой, сказал можно удалять, можно не удалять, типа как хотите. Спросили где можно удалить - дал визитку частной клиники и сказал что можете там, так как у них сейчас ремонт и они у себя не удаляют. Муж пока думает удалять или нет.
И я ходила в кожвен на Саксаганского. Смотрели дерматоскопом, сказали, что если не мешает мне, то можно и не удалять. Отметили, что много родинок, даже мелких пятнышек, рекомендовали пользоваться не просто кремом обычным, а специальным из аптеки
У меня много лет (почти с рождения) была довольно заметная родинка на лице, которая росла вместе со мной. Годам к 20 она была размером с хорошую вишневую косточку, очень темная и довольно выпуклая (разве что волосы на ней слава Богу не росли ржу нимагу ). Любые врачи всегда обращали на неё внимание, несколько раз я её проверяла в онкоинтституте. В советские (и постсоветские) времена для этого приходилось пить какую-то радиоактивную жидкость, а через несколько часов измеряли мою излучаемость ржу нимагу .
Все в один голос твердили, что эту мою красоту ни в коем случае нельзя выставлять на солнце (это на лице-то я тут не причем ) и не стоит трогать, пока не беспокоит.
И вот в один прекрасный момент (в 30 с хвостиком лет) она стала меня беспокоить - чесаться, болеть при пальпации и мне даже показалось, что расти. Уже социализм в нашей стране канул в лету и я пошла по частным косметическим кабинетам. Теперь все в один голос твердили, что нужно срочно резать, но никто не хотел за это дело браться нифига себе нифига себе , что меня страшно пугало. Все отправляли либо в институт онкологии, либо в "Богомольца". В клинике Богомолец моих денег хватило только на консультацию, сумму, которую мне загнули за операцию меня жаба задушила выложить. Причем нужно было прийти уже со списком готовых анализов, они не входили в сумму. С государственной медициной на тот момент у меня были некоторые проблемы связанные с пропиской. Последней в моем списке частных медицинско-косметических кабинетов из-за дальности местонахождения оказалась клиника "Цертус" на Петра Запорожца, где замечательный врач и человек Тимофей Олег если не ошибаюсь Васильевич (не примите за рекламу, я реально ему благодарна несмотря на все мои осложнения чет засмущалась я ) удалил мне мою отличительную особенность (да еще и не одну, а две - на другой щеке тоже была небольшая) за сумму, которая составляла не более половины запрошенной в Богомольце, и включала в себя все предварительные и пост- анализы. Я просто приехала в клинику за несколько часов до операции, у меня тут же взяли анализы, пока их исследовали, угостили чайком, короче все прошло чинно-благородно. После отправили материал на анализ, что заставило меня еще несколько дней потрястись (в случае положительного результата мне грозила химия), но слава Богу все обошлось! Единственно - мой шов сразу было начавший хорошенько заживать, вдруг снова воспалился, пришлось пройти курс дополнительных уколов антибиотика и поездить на сверхурочные перевязки, которые к слову были бесплатными. Надо сказать, что я две недели не могла ходить на работу, тк. я была на лицо ужасная, добрая внутри. Глаз один совсем опухший-заплывший, оба украшены фиолетово-желтыми синяками, ужос! Я тогда поняла почему женщины после пластических операций становятся красавицами - потому что в первые дни после них они выглядят реальными чудовищами ржу нимагу ржу нимагу
Считаю, что врач в моих осложнениях не виноват, а виной - моя очень жирная (пористо-угреватая чет засмущалась я ) кожа лица, за которой ввиду шрамов я не могла нормально ухаживать. Док сказал, что в следующий раз (не дай Бог! ржу нимагу ) операцию мне будет делать только после косметического кабинета - после предварительной глубокой чистки лица!
Шрамы были очень долго!!! грущу Моя большая родинка имела ооочень глубокие корни и её пришлось иссекать и глубоко и широко, чтобы исключить появление новых. Сейчас мне кажется, что кто не знает, не заметит их. Я так думаю чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

ПыСы. Через пару лет я снова обращалась к этому же врачу в ту же клинику. Меня начали беспокоить две небольшие родинки на груди и под грудью, которые я травмировала бюстиком. Приехала на консультацию, а врач, учитывая, что мне далеко ездить, выделил для меня незапланированное время и удалил их сразу за вполне вменяемую сумму денег. Т.к. родинки были не "сложные", то даже на перевязки мне ездить не пришлось, договорились при отсутствии осложнений все решать в телефонном режиме улыбаюсь .

К сожалению не знаю, работает ли еще указанные клиника и доктор.
Моему мужу удалили родимое пятно на шеи довольно давно. Онколог тогда сказал что пока ничего страшного не видит я тут не причем , но можно удалить, вот и удалили... А сейчас я беспокоюсь что у него на спине очень мног родинок, и появляются пятна, как бы большие родинки но расплывчатые. Никто не подскажет куда лучше обратится на консультацию в Киеве?
сестра у меня на лице удаляла родинку, удалили лазером в обласной больнице почти за бесплатно, а то в частных такие цены. Даже шрамика нету
Удаление родинки производится при постоянной травматизации ее одеждой и т.д. Если родинка не мешает, нет ее роста, изменения цвета, то лучше ее не трогать.
Самое главное, если есть риск развития онкологии кожи- избегать прямых солнечный лучей, поскольку утрафиолет провоцирует развитию онкологии.
мне врач сказал-если не беспокоит,лучше не трогать
У меня кожа очень склонная к появлению родинки. Тоесть обязательное правило, при выходе на улицу крем на открытые участки тела с спф-фактором 50. Если кому надо, напишу в личку название крема.
Одна большая родтнка на голове меня не беспокоила, пока я её заколкой не подорвала. Решила её удалить, пока была у свёкров в Болгарии. Обошась консультация и удаление, плюс консультация через 10 дней - 50 евро. Мне сделали обесбаливающий местный укол и выпалили лазером. Каждч четыре часа сказали мазать антибактериальным раствором (название не помню). Кожа, в области бывшей родинки болела где-то дней 5.
Теперь зимой буду удалять большую родинку возле левого уха. Сказали, что зимой больше шансов не получить шрам в виде белого пятна из-за ультрафиолета.
Девочки, с родинками это больная тема.

Я на родники обращала внимание два раза. Первый раз лет пять назад и второй раз в конце зимы 2012 года.

Оба раза обращалась в клинику к Богамолец, оба раза был один и тот же врач.

Что понравилось: пять лет назад при осмотре родинок мне также делали их замеры и фотографии. Обратившись повторно зимой 2012 в моей карточке были эти фотки и замеры, удалось проследить тенденцию роста родинок.

К удалению поставили мне толткпо одну родинку и то из зва того, что она у меня на пояснице и я её иногда чуток чувствую при ношении брюк без заниженной талии. На тот момент не удалила, т.к. через пару недель улетели с Мужем в отпуск и врач не рекомендовал делать удаление перед отпуском.

Остальные родинки, их у меня 4, к удалению не ставили, сказали наблюдать раз в пол года. Но, с конца весны, когда нужно было идти на приём, я забеременела, а ещё тогда зимой на приёме врач мне говорила, что если наступит беременность, то из за изменений в организме могут поменять своё поведение и родинки. В общем, пойду уже после родов.

Здесь девочки писали, что приём в клинике идёт 10-15 минут.... Не знаю, мне пять родинок мурыжили минут 30. Сперва смотрели каким то прибором, потом замеряли, потом фоткали, попутно все объясняли и отвечали на вопросы.

Также посмотрели мелкие родники на теле, ногах и руках.

Дорого - да, но по качеству обслуживания мне тами понравилось.

Кстати, 5 лет назад Мужу там же удаляли родинку на лице. Через пару дней и следа не осталось, через 5 лет вообще ничего не видно и не слышно (ттф).
Мой муж удалял две родинки. Они были выпуклые наверное с вишневую косточку. Волосы на них росли и вот они начали выпадать. Удалял уже в Америке. Отправили в лабораторию. Злокачественные обе. Его снова под нож , вырезали уже кожу вокруг удаленных родинок. Снова ждали результата. Все О'К слава богу. Шрам конечно через всю щеку хорошо что не барышня. С годами толи я привыкла толи действительно меньше виден стал.
Поэтому если есть сомнения не затягивайте
Удаляла родинки два раза. Первая на передней поверхности шеи воспалилась и болела. Удаляла в Литусе у Гармаша. Удалил очень виртуозно, очень быстро зажило, не осталось никакого следа, что очень важно, так как место очень заметное. Причина почему болела-воспаление волосяного фолликула в родинке.
Второй раз пошла с родинками, которые постоянно травмируются, в онкоцентр на Верховинной, так как мне показалось, что они начали расти. Врач сказал, что они нормальные, но удалил так, что хорошо, что части эти тела не всегда открыты. Просто рытвины.
Есть на лице, которые нужно было бы удалить, так как они ни к чему, то, конечно, пойду к Гармашу в Литус.
Часовой пояс: GMT + 3