Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Солнышко, все у Вас будет. подмигиваю Читала Твой дневничок планирования и беременности... Ты будешь замечательной мамой, и у такой любящей малышей, обязательно будут дети... чет засмущалась я очень счастлива
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Солнышко, все у Вас будет. подмигиваю Читала Твой дневничок планирования и беременности... Ты будешь замечательной мамой, и у такой любящей малышей, обязательно будут дети... чет засмущалась я очень счастлива

Хочется верить! улыбаюсь И поскорее бы уже прошло это время лечения и скорее перестать чувствовать боль ... я тут не причем
Cvetochek-Анна

Время - лучший лекарь! я тут не причем подмигиваю
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Время - лучший лекарь! я тут не причем подмигиваю

Это точно. А на свежую рану можно даже не пытаться не обращать внимания - всё равно будет болеть столько, сколько нужно времени на то, чтобы она зажила ... опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour
А ты такая гламурненькая! Точно соответствуешь своему нику! очень счастлива Красивая вы пара!
Фрея
А ты не очень торопишься с Олей? я тут не причем Мужа хоть поставь в известность...
А еще задай себе вопрос и попробуй честно перед самой собой ответить: ДЛЯ ЧЕГО ты хочешь ее найти?
(Пардон, если очень резко высказалась)

Последний раз редактировалось: Gala_2 (16.04.2008 18:30), всего редактировалось 1 раз
Фрея
Обалдеть! Вы так с Олечкой похожи!!!
Желаю тебе удачи в поисках!
А ты так и не ответила, что муж на эту тему говорит? я тут не причем
Алифера
Лови О и старайтесь там с мужем хорошо! Полосочки действительно очень красивые! Желаю таких же красивых через 2 недели на Б!! @@@@@
Sideris
Сходи на УЗИ- проясни ситуацию! подмигиваю
party3anka
Ничего страшного, если всё же ЗБ, то пролечишь всё после 12 недель! У меня тоже были хламидии и уреаплазмы- всё вылечила! И ты вылечишь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
А что УЗИстка написала в заключении?? Какой эндометрий, если фолликулы?? Никто тебя сумашедшей не считает- выбрось это из головы! Всё наладится! подмигиваю
vladigora
Поздравляю с отличной СГ! Желаю, что бы и у тебя было всё ОК! @@@@@@@@@@
Фрея

Ох, надеемся и действуем... подмигиваю

Хочу пожелать Тебе удачи в поисках Оли... если Твое материнское сердечко не спокойно бьется по этой девочке, то Ты все делаешь правильно!!! я тут не причем чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
сама чуть не описалась. Рассказик супер! Утащила себе в дневник, буду настраиваться на то, что меня ждет ржу нимагу Держи букетик
Фрея
Мне врач смотрела только состояние матки. Я так понимаю наличие овуляции в данный момент её не интересовало .. Она сдела распечатку снимков, но ничего не писала. Было только мне сказано и показано скопления крови, и что она будет выходить .. показала увеличенный яичник сказала, что это не страшно ..
Почему так мне не объяснили. опаньки ...
Сорока

Привет, пузатик! королева букетик крыша хлопает в ладоши
Gala_2
Cvetochek-Анна
Я хочу её найти и всё ты тут! Это стало навязчивой идеей! Хочу помогать этой девочки чем смогу- я хорошо зарабатываю. А там видно будет! Не то что бы я боялась удочерения- нет! Просто я не знаю смогу ли я быть хорошей мамой? Ведь у меня нет своих детей и я ничего не знаю,как ростить детей, но я знаю, что научусь! чет засмущалась я Почему же я спешу??? Я просто хочу её найти, об удочерении вопрос пока не стоит! Но видит Бог, как бы я хотела именно такую доченьку! рыдаю
Мужу даже боюсь говорить! нифига себе Он то знает теперь, что у него всё отлично и он может стать отцом и наверняка, как и все мужики хочет СОБСТВЕННОГО ребёнка! Вот если бы у него были проблемы, то думаю может быть и согласился хотя бы подумать... Так что я делаю всё втихаря... чет засмущалась я
elen_75
птичка на хвосте принесла, что у тебя есть новости? нифига себе
что ж ты тут молчишь у нас? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
я пока до завтра не поздравляю, но держу кулачки изо всех сил!!!
Я тебе говорила что это ОНО!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

AnnGlamour
С открытием дневничка! букетик
Фрея
Я бы наверное тоже так сделала - сначала нашла, а потом мужу рассказала. Но знаю, что он плохо бы к этому отнёсся. я тут не причем
Алифера
Привет, в скорости пузатик улыбаюсь
jadd
Она не молчит. В ботушке о БТ уже всезнают. ржу нимагу Еще с обеда прогоорилась Елена наша красавица. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
И знаю, что мой плохо отнесётся, но что делать?? Рискну и будь, что будет! чет засмущалась я
vladigora
Я имею в виду у нас тут молчит )) Не все же в болтушку ходят! Я не хожу, например, времени нет на работе улыбаюсь
Я очень-очень-очень рада, хоть узнала последней!!!!!
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
И знаю, что мой плохо отнесётся, но что делать?? Рискну и будь, что будет! чет засмущалась я

Если для тебя это, действительно, так важно, то и правда, будь, что будет! я тут не причем
elen_75
Тримаю за тебе кулачки. УРА!УРА!УРА! Ти умнічка.
vladigora

С хорошей СГ вас! Муж умочка! Удачной тебе лапары а потом скорейшей Беременности!

добавлено спустя 29 минут:

Mida

Не расстраивайся дорогая! Нельзя плакать! Ты скоро обязательно станешь мамочкой замечательных деток! Просто подумай что с каждым днем ты становишь все ближе и ближе к исполнению своей мечты. И это истинная правда. И с этими мыслыми совсем по другому смотришь на мир!

Мирабель

С приездом мужа тебя! очень счастлива А врач что сказал?

Cvetochek-Анна

Ни кто тебя не считает психом. И все понимают. И мне понятна твоя реакция. Дорогая все будет хорошо. А что врач говорил на счет выделения молока?
Ann_22
ага исполнимы но с натягом. рыбку давай. жду что там у тебя.
Дёмочка
Спасибо! очень счастлива
vladigora
Спасибо! Сделаем! подмигиваю
Радуга
Спасибо! очень счастлива
Mida
Спасибо! очень счастлива
Машка
Спасибо! очень счастлива
ira-05
Спасибо!
очень счастлива
Я вас люблю! это любовь
Фрея
ну смотри ты мужа знаешь сама....
что б потом не было на этой почве скандалов.
Танюлька

С новым циклом тебя! Пусть он окажется Беременным!

tatusya

На сколько я знаю если Я притянут спайками к матке то из него врядли будет выходить полноценная яйцеклетка. грущу
А вот на фолликулометрию нужно ходить на 5, 10, 15 день цикла (стандартная схема), ну а там дальше видно будет, когда именно тебе нужно приходить.

ira-05

Желаю чтобы всеэти тестики показали красивые жирные // полосочки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Радуга

С приездом твоего любимого мужа! И не ругать! Вы оба умочки! Все будет тип топ! Не расстрайвайся! Может твоя Овулька вот вот будет..
Фрея
Какая девочка-лапочка, найди е, ради своего же успокоения,а то так и будшь за нее перживать улыбаюсь
да я уже наревелась, теперь пытаюсь настроить себя только на хороше,вдь еще не известно Б я или нет...а я уже сопли и слюни распутила...фуууу чет засмущалась я
b]elen_75[/b]
Тихонечко урааа! улыбаюсь
Gala_2
Ой красотища, а мы сегодня опять не попали! чет засмущалась я
Panterka
Мамочки! Дорогая держись! И не паникуй! Муж обязательно выздоровит! И все будит хорошо!
Marishka777
Ух ты – красиво! очень счастлива
party3anka
Жалко конечно! Но не расстраивайся – полечишься и все будет Ок! подмигиваю
Танюлька
Не плакай! Новый цикл – новые надежды! подмигиваю
ira-05
Мы все зависимые от тестов помоему! чет засмущалась я Удачи и тебе того же!
очень счастлива
Нинель
Красотка как всегда. А муж твой просто умничка! А насчет тестика-наверное малыш решил дать маме напоследок оторваться ржу нимагу
party3anka

А ну не опускать руки! И не обязательно 6 месяцев! Хлам можно величить и за 10 дней, если он не хронический. И дисплазия вполне может быть из за него, а когда от него избавишься и она уйдет сама собой.
И видишь как замечательно что у тебя своя полноценная овуляция! Вот подлечишь эту каку и сразу в Дамки - т.е. в Беремешки!

Sideris

А где твой график? А на узи не сходишь сходить?

Натусик

После М обязательно сдавай гормончики! Уж больно сильно они у тебя шалят. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3